3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマノイエ(AROMANOIE)   >

AROMANOIE

アロマノイエ

• 大阪府吹田市南清和園町11-10-1
  • 阪急吹田駅から徒歩9分/JR吹田から徒歩17分/南吹田・下新庄も◎【アロマ /完全個室】

apさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:15:24.0

アロママッサージ好きの友人に勧められて伺いました。

住宅街にあり、隠れ家のようなサロンはそこだけが世界が変わったような癒しの空間で、入った瞬間からアロマの良い香りがしてきました。

ウェルカムドリンクのサービスや、アフタードリンクのタイミングが選べたり、スタッフの方のお人柄からもゆっくりして行って下さい、という気持ちが伝わってきて、いつもマッサージなどに来ると緊張もしてしまいますが、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。

友人から某有名会員制リゾートホテル出身のスタッフさんとは聞いていたのですが、本当に今まで体験したことのない丁寧な施術と気配りに感動しました。このお値段で、こんなラグジュアリーな体験が出来るとは思いませんでした。

帰り際にフィニッシュシートという凝っていた箇所の記載や使用したアロマの香りを含ませたカードをおうちでも香りを楽しんでくださいね、と手書きのメッセージまでくださり、最近疲れやストレスが溜まっていたからか少し涙が出そうになってしまいました。

また絶対に行きたいと思います。

1番人気◎とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分12900→¥7500

ap様

先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただきありがとうございました(*´ー`*)

たくさんのお褒めのお言葉、リラックスしていただけたとみて、本当に本当に嬉しいです( ;  ; )!!
    今後の励みになります(*´-`)!!

今後もap様のご期待に沿えるよう、精進してまいります!!

また癒しの場に使っていただけたら嬉しいです。
    ap様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調を崩されませんようご自愛ください(*´-`)!

AROMANOIE 小澤

[投稿日] 2024-05-17 08:44:32.0

たまっていた疲労も、施術後はすっきり身体も軽くなりました。いつも丁寧な施術にメニュー通りとろけました!

【子育てママ割】とろけて眠れるアロマトリートメント80分¥11200→¥7800

• マドムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:40:54.0

前回初めて行かせていただいた日から1年以上経ってしまあましたが、ずっとインスタ拝見してて行きたい気持ちとタイミングが合って、やっと行けました!!最近眠りが浅いので不眠に効くアロマもお願いして、とってもリラックスできました。コリやつまりをしっかりほぐしていただき、体がめちゃくちゃ楽になりました☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:08:17.0

まずは入った瞬間にナチュラルな笑顔でお迎えしていただいたのが印象的でした。
    話し方や言葉、表情が柔らかく、接客がとても丁寧だと感じました。
    店内の照明やインテリアはどれも落ち着くもので、うつぶせ寝になったときにドライフラワーが覗けるのも素敵だなぁと思います。ドリンクのサービスも充実していました。
    施術も触り始めは優しく、その後は滑らかで力加減も適当で本当に本当に癒されました!日々の疲れが癒やされ、また育児に家事に頑張ろうと思います。
    このお値段でこのクオリティは贅沢すぎます!!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただき、
    誠にありがとうございました(*´ー`*)!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

癒されたと書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )!
    育児をしているとどうしても自分のことは後回しになってしまうと思いますが、
    お身体が辛くなった際は、無理をせず休んでご褒美の時間もいっぱいとって下さいね(*´ー`*)

またぜひなっちゃん様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• いよんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:30:32.0

2ヶ月ぶりぐらいにお伺いしました。
    今回もむくみや凝りが酷かったので、しっかりほぐしていただき、とてもゆっくりできました(*´-`*)
    凝りがほぐれ、心も身体もリラックスできて、とても癒されました。
    また、アフタードリンクの種類が増えて、次回伺う際は今回と別のものを選んでみたいと思います!

【人気no.2◎全身ケア】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分¥9500

いよんぬ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)!!

リラックスできたと書いていただき、とても嬉しいです(*´ー`*)

トリートメント後の
    余韻のひと時も、より良いものにしていただきたいと思っておりますので、
    アフターティーはその日の気分でいろんなものを試してみて下さいね(*´-`)!!

いよんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:41.0

2度目の利用です。
    なかなか時間が取れず来れなかったのですが、やっと来れました!
    セラピストさんの優しい雰囲気が癒しでまたすぐ来たいと思うお店です。
    もちろんマッサージもしっかりほぐしてもらいスッキリです。

mii様

いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます!!(*´ー`*)

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(*´ー`*)

またすぐ来たいとおっしゃっていただきとても嬉しいです( ;  ; )!!

またぜひお疲れをとりにいらして下さい(*´-`)!!

miI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤法子

• a..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:20.0

アロマトリートメント施術は初めてでいろんなサロンを検索してアロマへのこだわりや写真からの雰囲気などでこちらのサロンさんへ来店しました。

すべてがとっても素敵でした☆
    セラピストの方もとても物腰も柔らかくお優しい方でゆったりと過ごすことができました。

体調に合わせてのアロマも調合してくださってカードにも付けていただいて癒される香りで気に入っています♪
    ありがとうございます^^
    また行きますね!

a..k様

先日は数あるサロンの中から、AROMANOIEにご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)

ゆったりと過ごすことができたと書いていただきとても嬉しいです!!

またお疲れが溜まった際はぜひいらして下さいね(*´ー`*)

a..k様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• えむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:44.0

2度目の利用です。
    疲れていて体が重だるかったのですが、脚と背中からお尻にかけて、特に楽になりました!
    セラピストさんの優しい雰囲気と、落ち着く空間に癒され、帰るのが名残惜しくなるほどの居心地の良さです。
    施術に必要なこと以外は話さなくていいので、気疲れがなく、心からリラックスとリフレッシュできます。
    アロマスプレーも、とても気にいりました。ぜひまた行きたいサロンです。

【人気no.1◎全身満足】とろけて眠れるアロマトリートメント120分¥12000

えむら様

口コミも重ねて御礼申し上げます(*´ー`*)

居心地を誉めていただき、とても嬉しいです( ;  ; )

そして、アロマスプレーのほぐれるローズマリーは
    疲れた時、リフレッシュしたい時に手助けしてくれるアイテムなので
    ご活用いただけたら幸いです(*´ー`*)
    お家でもオーガニックアロマの香りでたくさん癒されて下さいね(*´ー`*)

えむら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:28.0

いつもとてもリラックスできる居心地が良いサロンです。通い出して4回目ですが今回初めて施術中に寝てしまいました。疲れが溜まっている自覚はありましたが、終わってから本当にスッキリ身体が軽くなっていて、、いつもありがとうございます。ドライフルーツ入りのハーブティーがとても美味しかったです!

【1ヶ月以内◎全身満足】とろけて眠れるアロマトリートメント120分¥11500

タマ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

スッキリ体が軽くなったと書いていただき、トリートメントの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(*´-`)!!

120分のトリートメントはヘッドや足ツボもしっかりとできるため、
    より隅々までアプローチでき、
    お体のスッキリ度も格段に上がってくるケアです(*´ー`*)

またぜひ不調のない体づくりや、日頃のメンテナンスケアにいらして下さいね^ ^

タマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:41.0

サロンの雰囲気がとても可愛く、小物1つ1つにこだわりを感じられとっても素敵です。
    スタッフさんの優しい雰囲気とやわらかい手で癒されながら、疲れているところにはしっかりと効かせてくれるようなトリートメントで本当にリラックスできました。
    トリートメントの後にいただいたハーブティーもとってもおいしく、ゆっくりと過ごさせていただけて最初から最後まで大満足です!
    またぜひ利用したいです!

【人気no.2◎全身ケア】とろけるアロマトリートメント90分12900→¥9000

ひな様

大満足と書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )!!!

またぜひ、お疲れが溜まった際はいらして下さいね(*´-`)

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております!!

AROMANOIE 小澤法子

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:53.0

以前より気になっており、口コミ通りのお店でした。まず入った瞬間から癒しの空間。高級ホテルにも引けを取らないくらい素敵でした。
    セラピストさんのお人柄も可愛らしく癒されます。施錠の技術も本当にお上手で、ストレスが一気に吹き飛び元気にしてもらいました。今まで行ったどのサロンにもない完璧な接客、空間、技術、です。おもてなしってこういう事だなぁと、予約が取れない理由がわかりました。またぜひいかせてもらいたいです

すみれ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ー`*)

一つ一つのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです( ;  ; )!!
    励みになります!!

今後もまた期待と思っていただけるサロンであり続けられるよう
    精進していきたいと思います!!

すみれ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)!

[投稿日] 2024-03-03 13:57:48.0

今日も寒さと疲れでゴリゴリしていた身体をやさしくほぐしてもらってほっこり幸せな気持ちで家に帰りました。清潔で落ち着く空間でホテルに滞在しているようにリラックスできました。月に一度のご褒美としてこれからも通います。これからも末永くよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥11500

いつもAROMANOIEをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!(*´ー`*)

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます( ;  ; )!!

ほっこり幸せな気持ちになったと書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )

こちらこそ、末長くタマ様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)

タマ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

AROMANOIE  小澤法子

• ツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:31.0

疲れ切った状態で行きましたが、少しスッキリしました。

【ご新規様限定クーポン◎】アロマリンパトリートメント90分12900→¥9000

ツキ様

先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤法子

• いよんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:13.0

久々にお伺いさせていただきました!
    今回もとても気持ちよく、リラックスできました。
    今回は前日に寝違えてしまったので、そのことも考慮して頂いたおかげか翌日にはほぼよくなりました。

次回はもう少し早く凝り固まる前にまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【久しぶりのご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分¥10000

いよんぬ様

いつもAROMANOIEをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!(*´ー`*)

リラックスできたと書いていただきとても嬉しいです!!

またぜひ、お疲れが溜まった際はいらしてくださいね(*´ー`*)
    元の状態に完全に戻る前にいらしていただくと、
    前回よりもさらにスッキリ軽い体に導いていくことができます(*´ー`*)!

いよんぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:09.0

とても洗礼された清潔な空間でゆったりと寛げました。2度目の今回はちょっと贅沢なコースを選びましたが至福の時間でした。身体のどこにコリやハリがあるか書かれたシートを最後にいただけるので家に帰ってからもストレッチする時に意識してやっています。今までいろいろなサロンに行きましたがこれまでで1番良いと思いました。これからもよろしくお願いします。

【2ヶ月以内にご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥12000

タマ様

先日はAROMANOIEにご来店いただき、誠にありがあとうございました(*´ー`*)
    2度目のご来店、とても嬉しいです!!(*´ー`*)

これまでで1番いいというお言葉、とても嬉しいです( ;  ; )

今に満足することなく、もっともっと良いと思っていただけるサロンを
    作っていきたいと思っております(*´-`)

ぜひ今後も見守っていただければ幸いです(*´ー`*)

タマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:36.0

一つ一つが丁寧で、スタッフさんの真心を感じます。
    アロマも上質な物を使われているからか、とてもいい香りで癒やされました。
    施術中は静かな空間で行われ、話しかけられることはないため、リラックスできありがたいです。
    最後に出していただいたお茶もとても美味しくて感動しました。

【子育てママ割!】とろけて眠れるアロマトリートメント80分¥11200→¥7800

えり様

先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただき、
    誠にありがとうございました(*´ー`*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    アロマトリートメントを定期的に行うと
    基礎代謝が上がり、疲れにくい体に導いてくれる効果があります(*´ー`*)

またぜひ、お疲れが溜まった際はえり様の癒やし処として
    使っていただければ幸いです(*´ー`*)

えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-01-25 18:23:02.0

冷え切った身体が温まり、凝りもほぐれ、目の疲れもとれました。いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。

はーさん様

いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます!!!

重ねていつも口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!(*´ー`*)

定期的なアロマトリートメントは疲労回復はもちろんのこと、
    臓器を正常にうごかす効果やホルモンバランスの改善、
    毒素を流し、血行が良くなることで栄養が行き渡りやすくなり、
    肌ツヤ改善にも効果があります(*´ー`*)

はーさん様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております!!!

AROMANOIE 小澤 法子

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:24:15.0

まず、お店の雰囲気がとてもおしゃれです。メニュー表など全て細部までこだわられているなと感じました。
    そして接客も丁寧で、施術も丁寧かつ的確でとてもとても気持ちよくリラックスできました(*^^*)
    ガウンがふかふかで欲しくなりました(笑)
    今後も自分のご褒美に行きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

なおこ様

気持ちよくリラックスできたと書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)!!

またぜひ、癒しの場に使っていただけましたら幸いです(*´-`)!

なおこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤 法子

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:43.0

本日はありがとうございました。
    玄関を開けた時から素敵な空間とセラピストさんの笑顔で癒されました。
    施術はとても丁寧でリラックスすることができました。細やかなサービスと心地の良い空間でゆったりと過ごすことができて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気NO1◎】【ご新規様限定】アロマリンパトリートメント120分16800→11500

めー様

誠にありがとうございました(*´ー`*)!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´-`)
    大満足と書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)!

また、めー様の癒しのお手伝いができましたら幸いです!!

めー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)!!

[投稿日] 2023-12-10 14:19:12.0

今日はありがとうございました。初めて行くところはいつも緊張しますが、とてもリラックスできる空間で、施術中に思わず眠りそうになりました笑。アロマの説明も色分けされた図で自分の症状には何が良いのか説明もあり、わかりやすくマッサージもとても気持ち良かったです。また行きます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン◎】アロマリンパトリートメント全身70分¥9800→¥7000

タマ様

先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEへご来店いただき
    誠にありがとうございました(*´ー`*)

そして、口コミを書いていただきありがとうございます( ;  ; )!!

とても気持ちよかったと書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )

タマ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AROMANOIE 小澤法子

• 馬ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:22:54.0

この度初めてアロマオイルマッサージをお願いしました。
    ご自宅がサロンなので、場所が住宅地の中にあり少し迷いました。玄関前に駐車スペースがあるのはありがたいです。サロンはとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、インテリアもフランスのかわいいおうちのようでした。特筆すべきは使用されていたアロマオイルで、その日のコンディションからチャートを使って3種選んでもらえるのですが、私は疲れていてリラックスを希望したので、カモミールローマン、ローズウッド、ベンゾインとなりました。おそらく自分では選ぶことのない香りでしたが、気持ちを緩め浅い眠りを誘うような優しい上品な香りでした。
    施術は非常にこまやかで、体のこりを少しずつ丁寧にほぐしていく感じでした。
    あまりの心地良さに、つい寝てしまいそうになりました。
    施術の前と後にそれぞれハーブティが用意され、せわしない日常とは違った贅沢なひとときを過ごせます。
    また、帰るときには今日の体の調子や家で行うホームケアのおすすめの書かれたカルテカードがいただけます。
    大きなサロンと違って、1対1の対応をゆったりとしていただけるのでこのお値段でも妥当かなと思いました。

馬ちゃん様

誠にありがとうございました(*´ー`*)

そして、細かく口コミを書いていただきとても嬉しいです!!( ;  ; )
    ありがとうございます( ;  ; )!!

贅沢なひと時と書いていただき、励みになります( ;  ; )!!

トリートメントの手技も非常に細やかと書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )

その日その日のお客様のお身体の状態を見ながら
    お身体に合わせ、手技を組み合わせてトリートメントさせていただいております(*´ー`*)

またぜひ、馬ちゃん様の癒しのお手伝いができましたら幸いです(*´-`)!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AROMANOIE 小澤法子

• たまごサンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:09.0

施術はもちろんのこと空間作りがステキで、とにかくリラックスできます。
    慌ただしいときでもこちらに来るとゆったりと過ごせるので、わたしにとって大切な時間です。
    ドリンクのタイミングや温かいか冷たいかなど細かいところまで心くばりされているのもうれしいです。
    近くにいいサロンができてよかったです。

【2ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント70分¥8000

たまごサンド様

いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)!!

大切な時間と書いていただき、とても嬉しいです( ;  ; )!!

サロンに来た際は日常を忘れて、日々の疲れをとり、ゆっくりと過ごされてくださいね、、(*´ー`*)
    たまごサンド様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ー`*)!!

AROMANOIE 小澤 法子

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:24:06.0

全てに置いて癒しの空間で心も身体もリフレッシュさせてもらいました。
    うつ伏せになった視線の先にお花が置いてあり思わず、かわいい!とこそっと呟いてしまいました。
    足はスッキリ、肩もかなり楽になりました。
    最後のお手紙も可愛くて嬉しかったです。
    またお邪魔させてもらいます。

mii様

誠にありがとうございました(*´ー`*)

リフレッシュできたと書いていただき、とても嬉しいです(*´-`)!!

またぜひmii様の癒しのお手伝いができましたら幸いです!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:07.0

いつもお世話になっています(^^)
    今日は120分のコースにさせていただき、とても身体がすっきりして大満足です!
    インスタにもあげられていましたが、本当にセールスなどは一切なく、リラックスすることを追求できるサロンさんだと思います。
    今までいろんなサロンに行ってはセールスを受けて断りきれずに買ってしまったり、お話につきあうのが苦手な私にとっては本当にありがたいです(*´-`)

またお伺いさせていただきますね!

【1ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥12000

AROMANOIEからの返信コメント

いつもAROMANOIEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

重ねて、いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

セールスはいっさいせずリラックスしにだけお客様には来ていただきたいという、
    当サロンの方針を知っていただき嬉しいです( ;  ; )

日々の疲れを癒しに、またぜひいらしてくださいね(*´ー`*)

よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ー`*)!!

[投稿日] 2023-10-12 16:56:43.0

予約プラン通り、とろけて眠れました。
    丁寧な施術で、室温や香り音楽すべてが心地良いものでした(^^)またよろしくお願いします。

はーさん様

いつもAROMANOIEをご利用いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ー`*)!!

またお疲れが溜まった際は、ぜひほぐしにいらしてください(*´ー`*)

はーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

AROMANOIE 小澤法子

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:54.0

環境作りからサービス、施術においてパーフェクトでした!!
    カウンセリングでアロマを自分のオリジナルに合わせて頂けるのも嬉しかったです!
    普段マッサージで寝ないのですが、知らぬ間に落ちてました。。
    ストレスケアにこれからお世話になりたいです!
    帰ってからすぐ次の予約するぐらい凄く良かったです!!
    最初最後のドリンクもとっても美味しくて、とにかく落ち着く時間をありがとうございました!!
    まさにお値段以上です!ありがとうございました!

【夏メニュー☆】アロマボディ90分+頭皮スッキリ炭酸ヘッド15分

あすか様

誠にありがとうございました(*´ー`*)

重ねて、口コミもご投稿いただきありがとうございます!!!

パーフェクトと書いていただきとても嬉しいです( ;  ; )!!

ご帰宅後すぐに次回のご予約を入れてくださったり、
    沢山の嬉しいお言葉、感謝いたします( ;  ; )

またぜひ、あすか様の癒しのお手伝いができましたら幸いです。

あすか様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております!!

[投稿日] 2023-10-09 13:55:26.0

今回は初めて120分のコースを受けさせて頂きました。
    いつもは90分のコースを受けているのですが、90分のコースよりもしっかりほぐして頂き、120分があっという間のように感じました。
    足ツボやヘッドもしっかりしていただけたのでとても癒されました(^^)

今後は時間があるときは自分へのご褒美として120分のコースを受けたいと思いました(*´-`)

よんぬ様

重ねて、いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回はいつもよりも長いコースをお受けいただき、足ツボを入れさせていただいたり
    ヘッドもしっかりとさせていただきました(*´ー`*)

ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ー`*)!!

120分のコースは足先から頭まで、くまなくたっぷりとほぐすことができるので
    老廃物をしっかり流すことができ、断然スッキリ感がかわってきます。

個人的に1番おすすめなメニューです(*´ー`*)

またぜひ受けられてみてくださいね(*´ー`*)

よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-09-24 22:47:34.0

約2ヶ月ぶり?にお伺いさせていただきました。
    今回も頭から足まで全身凝っていたのですが、とてもスッキリさせて頂きました(*´-`*)
    前回お伺いした時からオイルの種類やマッサージの頻度などの説明書きがあって勉強になりました。
    そして頭痛や扁平足のホームケアについても教えて頂いたので、ぜひ実践したいと思います!
    今回もアロマのいい香りに包まれてとても癒されました。

【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント90分12900→¥8000

よんぬ様

定期的にいらしていただいてる事だけでも、とっても嬉しい気持ちなのですが、
    いつも口コミを書いてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。( ;  ; )

いつも本当にありがとうございます( ;  ; )!!

お伝えしたホームケアも少しづつでいいので実践していただくと
    より、お身体が楽になると思いますので、
    一緒にお疲れがたまりにくい水はけのいい身体を
    目指していけたらと思います(*´ー`*)!

よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

AROMANOIE セラピスト 小澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:55.0

今回が2回目の来店で初めて行かせていただいた時も理想のサロンだと思い感動しました。そして今回はウエディングフォトを撮る前に行かせて頂きました。
    まず、方向音痴で2回共道に迷い…5-10分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔一つもせずにお店の前で待っていてくれたことすごく感謝してます!
    お店の雰囲気もすごく可愛く清潔感もありスタッフさん含め、とても癒される空間です。
    初めにアロマの匂いや効果を選ぶ所も楽しく施術自体もとても上手で満足度が高くいい時間を過ごせました。
    施術終わりのホットタオルやアフターティー、最後にお手紙を書いてくれていてすごく心が温まりました!(感動)

また特別な日の前や疲れが溜まった時に行かせていただきます!

【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント全身70分¥9800→¥6000

み様

いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    1年前に初めてきていただいた際、理想のサロンだと思って感動したと書いていただき、

そしてその印象をずっと覚えててくださり、
    人生でとても大事なウエディングフォトの撮影の前に
    当サロンを選んで、ご来店いただいたこと、
    本当に感無量な思いです( ;  ; )!

本当に本当に嬉しいです。。

沢山のお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです( ;  ; )!!

こんなにセラピストをやっていて良かったと思う瞬間はありません。。

またぜひ癒しのお手伝いをさせてください(*´ー`*)
    次回また道がわからなかった際はお気軽にお電話くださいね(*´ー`*)

み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!

AROMANOIE セラピスト 小澤

• こたつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:01:56.0

2回目の施術をして頂きました。初回からキラキラした笑顔で迎えて頂き、話し方もとても上品で説明も分かりやすかったです。自宅サロンですが、入り口は自宅とは別で、入った途端にホテルのリラクゼーションスパのような雰囲気を感じ、全く生活感を感じませんでした。細かな配慮が所々にあり、よく行き届いているなと今まで行っていたアロマサロンとは違い高級感を味わうことができました。施術は丁寧で、長年悩まされていた背中の痛みが施術後には全くなく、当日の夜は痛みで起きることなく朝までぐっすりと眠ることができました。整形や鍼灸院に行ってもあまり効果がなかった痛みが嘘のように消え、数日は何のストレスもなく過ごすことができました。数日でまた痛みは出てきたのですが、担当スタッフさんより何故痛みがまた出てくるのかを丁寧に教えて頂き納得致しました。おもてなしや技術の高さであれだけの施術料でいいのかと心配するくらいです。とても良いサロンを見つけました!通います!ホームケアなどをまた教えて頂けると嬉しいです。

【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント120分¥16800→¥10000

こたつ様

先日は数あるサロンの中からAROMANOIEにお越しいただき、誠にありがとうございました!!

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    長文で細かく書いてくださり、沢山のお褒めのお言葉、本当に本当に嬉しいです( ;  ; )!!

整形や鍼灸院で癒えなかったいたみが消えたと書いていただいていて
    とても嬉しいです( ;  ; )

蓄積された疲れほど丁寧にほぐしていく必要があり、
    お身体の状態を見ながら、細かな手技で丁寧にほぐすことを心がけています(*´-`)

時間をかけて全身を細部までほぐせることがリンパマッサージの強みかと思います(*´ー`*)

今後もお褒めのお言葉に恥じないように精進してまいります!
    是非また、お疲れを取りにいらしてください(*´ー`*)

ホームケアも是非お伝えさせてください(*´ー`*)

季節の変わり目ですので、ご体調を崩されないよう、ご自愛ください(*´ー`*)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

AROMANOIE セラピスト 小澤

アロマノイエ(AROMANOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー