今月の限定メニューが受けたくてお伺いさせて頂きました。
マンダリンオレンジの香りにとても癒されてました。
足ツボも他のところで受けるとコリが酷いのかとても痛くて、覚悟がいるのですが、こちらで受けるととても気持ちよくて、その上しっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
仕事や家事での疲れやストレスが一気に解消できました。
またお伺いします(^^)
【6月限定メニュー◎】マンダリンリフレッシュトリートメント100分¥10000
よんぬ様
いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)
重ねて、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!!
ストレスを解消できたと書いていただき、とても嬉しいです(*´ー`*)!!
またお疲れが溜まった際は、是非ほぐしにいらして下さい(*´ー`*)
よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
復職してからここのマッサージに行くのを楽しみに頑張っていたので、やっと行くことができて嬉しかったです!お店の雰囲気がとにかく素敵でとても癒されました。マッサージは力加減もちょうどよく、特に腕と首・肩が気持ちよかったです。途中私がマッサージに慣れていないので足の置き方に困っていたらすぐ気がついてくださってタオルをすっと入れてくださり、気遣いに感動しました!
終わったあとはとても美味しいアフターティーをいただきながらしばし1人で過ごしたのですが、ずっとここの空間でボーっとしていたいなと思うほどでした。
次回はフェイシャルも受けてみたいなと思います!
【人気no.2◎全身ケア】とろけるアロマトリートメント90分12900→¥9000
まゆ様
先日は数あるサロンの中からAROMANOIEにお越しいただき、誠にありがとうございました!!
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
楽しみにしてご来店してくださり、
とても癒されたと書いていただき、本当に本当に嬉しいです( ; ; )!!
今後もお褒めのお言葉に恥じないように精進してまいります!
是非また、お疲れを取りにいらしてください(*´ー`*)
フェイシャルケアも是非お待ちしております(*´ー`*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
今日も確かな技術ときめ細やかな、接客で癒しのひとときでした。ありがとうございます。
今日のアロマも今の自分にピッタリ合わせて頂き感謝です。
【子育てママ割】とろけて眠れるアロマトリートメント80分¥11200→¥7800
すみれ様
いつもAROMANOIE
をご利用いただき誠にありがとうございます!!(*´ー`*)
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)
癒しのひとときと書いていただきとても嬉しいです!!
またぜひ、お疲れをとりにいらしてください(*´ー`*)
すみれ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちがほぐれました。体がガチガチでしたが、施術は丁寧で気持ち良くてあっという間に終わりました。またお願いいたします。セラピストさんは肌がとても綺麗だなと思い、フェイスも気になりました。
ひろ様
先日は数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただき、
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
丁寧で気持ちよかったと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!
フェイシャルのケアもとてもおすすめですので
またぜひ、ご体験くださいね(*´ー`*)
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
肩や首、背中がゴリゴリに凝り、凝りからくる頭痛のような症状もありましたが、とても丁寧な施術のおかげで、全身が明らかに軽くなりました。
ソフトな感じで触れてくださっているように感じるのに、施術後の効果はすごいな、と感じました。施術してくださる手が、とても温かいのが心地よかったです。
施術前にはフットバスと、ほのかな甘みのあるスッキリした冷たいお茶をいただきました。ごくごく飲めるほどおいしかったです。
施術後は、4種類のお茶の中から温かいフルーツティーを選びました。中に入っているフルーツを食べながら飲みました。甘くてホッとできました。
お部屋はおしゃれで、清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。
担当スタッフさんの優しい笑顔と、気さくな会話、そして確かな技術のおかげで、心も体もとてもリラックスできました。
前日に、駐車場のことを、LINEで問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をくださり、ありがたかったです。おかげで安心して車で来訪できました。
またぜひ、施術を受けたいと思いました。
平日10時11時のみ【6月限定】マンダリントリートメント100分¥8900
さささ様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEへご来店いただき
誠にありがとうございました(*´ー`*)
そして、細かく口コミを書いていただきとても嬉しいです!!( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )!!
心も体もとてもリラックスできたと書いていただき、とても嬉しいです( ; ; )!!
LINEもまたもし不安なことや質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*´ー`*)
またぜひ、さささ様の癒しのお手伝いができましたら幸いです(*´-`)!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
今日はありがとうございました。とても気持ちよかったです。初めての場所で初めは緊張しましたが、香りや雰囲気でリラックスさせていただきました。体は、施術していただいたところから、奥からあたたまっていくのを感じました。またお世話になりたいです!
ゆきんこ様
誠にありがとうございました(*´ー`*)
重ねて口コミのご投稿もお礼申し上げます!!
とても気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです( ; ; )!!
またぜひ、ゆきんこ様の癒しのお手伝いができましたら幸いです(*´-`)!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!
AROMANOIE 小澤法子
初めて来店しました。
もともとInstagramを見て、口コミがとても良かったので期待していましたが、お店の雰囲気や、セラピストさんの雰囲気も、予想を遥かに超えて、とても素敵で、住宅街にあるとは思えない、非日常な空間でした。
扉を開けた瞬間から出る瞬間まで洗練されていて、産後疲れ切っていたのですが、こんなに優雅な気持ちにさせていただいてとてもリフレッシュできました。全身疲れていたようですが、しっかりリンパを流していただいて本当に癒されました。
またお願いしたいと思います。
まい様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです( ; ; )!!
リフレッシュできた、癒やされたと言っていただき、
とても嬉しく、安堵する気持ちです( ; ; )
そして産後、ついつい自分のことは後回しで、
自分のケアにまで時間をかけれなかったりしますが、
限界が来る前に、疲れのサインを見逃さず
日々頑張っている体を労って、癒してあげて下さいね。
また、お疲れが溜まった際はAROMANOIEのことを
思い出していただきお身体ほぐしにいらして下さい(*´ー`*)
まい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!
AROMANOIE 小澤法子
施術後身体が軽くなって、肌も柔らかくなりました。お土産でアドバイスや使用したアロマの香りをいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】【脚後面・背中の背面ケア】アロマボディ40分¥3000
n様
誠にありがとうございました(*´ー`*)
口コミのご投稿も重ねてお礼もうしあげます!!
またぜひ、お疲れが溜まった際はいらしてくださいね(*´-`)
n様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
落ち着く空間と、丁寧な施術でとても満足できました。
サロン内のインテリア、洗面台なども全てが統一感があり、
素敵な空間でした。
施術後に身体の状態を記入したカードをいただけるのですが、丁寧なコメントと、使用したエッセンシャルオイルを賦香紙につけてくださるので、サロンを出てからもしばらく香りに癒されました。
リエ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
満足できたと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!
またぜひ、リエ様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)
リエ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
ホテルのようなホスピタリティで、心身共に癒されました。雰囲気もテクニックもお人柄もとても素晴らしく、また通いたいです。アロマも一緒に選んでくださり、選ぶ時間や足浴の時間も含めて癒されました。引っ越ししてきたばかりで、近所に行けるサロンを探しておりました。また伺います。ありがとうございました。
【人気no.1◎全身満足】とろけるアロマトリートメント120分16800→11500
ほの様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
癒された、また通いたいと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!
またぜひ、ほの様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)
ほの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
オープン時から行きたかったサロン。
自分へのご褒美でやっと行くことができました。
施術は全て自分の触れてほしい場所にピンポイントでとても念入りに行ってもらい、最高に気持ちが良かったです。
お気遣いも素晴らしく(着替えたら自分でベルを押す、帰りは玄関までで車までは着いてこられず、アフタードリンクのときは退室されるなど(待たせてしまってるかな?とか地味に焦るんですよね…))、とても気が楽でした。
そして、感動したのは担当スタッフさんのセンス。
施術室の雰囲気。飾っているもの、出していただくカテラリーなど、コレコレ!と思う統一感。
帰り際に頂いたカードなど、なぜこんな素敵なものが手作りできるのか。感心しました。
気になるところが一切ない清潔感。素晴らしいです。
これから私自身が忙しくなるので頻繁に通うことは難しいですが、機会があればまた伺いたいです。
さほ様
先日は数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき、
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)
細かく書いてくださり、そしてたくさんのお褒めのお言葉( ; ; )
とてもとても嬉しいです( ; ; )
今に満足することなく、もっともっと良いと思っていただけるサロンを
作っていきたいと思っております(*´-`)
またお身体のお疲れが溜まった際は
AROMANOIEの存在を思い出していただき、またぜひお疲れを癒しにいらして下さいね(*´ー`*)
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤 法子
たまっていた疲労も、施術後はすっきり身体も軽くなりました。いつも丁寧な施術にメニュー通りとろけました!
はーさん様
いつもAROMANOIEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!(*´ー`*)
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)
スッキリ体が軽くなったと書いていただきとても嬉しいです!!
またぜひお疲れをとりにいらしてくださいね(*´ー`*)
はーさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
前回初めて行かせていただいた日から1年以上経ってしまあましたが、ずっとインスタ拝見してて行きたい気持ちとタイミングが合って、やっと行けました!!最近眠りが浅いので不眠に効くアロマもお願いして、とってもリラックスできました。コリやつまりをしっかりほぐしていただき、体がめちゃくちゃ楽になりました☆
マドム様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)
ずっと来たいと思ってくださっていたことがとても嬉しいです( ; ; )
また、お時間が合いましたら、ぜひお疲れをとりにいらしてくださいね(*´ー`*)
マドム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
まずは入った瞬間にナチュラルな笑顔でお迎えしていただいたのが印象的でした。
話し方や言葉、表情が柔らかく、接客がとても丁寧だと感じました。
店内の照明やインテリアはどれも落ち着くもので、うつぶせ寝になったときにドライフラワーが覗けるのも素敵だなぁと思います。ドリンクのサービスも充実していました。
施術も触り始めは優しく、その後は滑らかで力加減も適当で本当に本当に癒されました!日々の疲れが癒やされ、また育児に家事に頑張ろうと思います。
このお値段でこのクオリティは贅沢すぎます!!
なっちゃん様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
癒されたと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!
育児をしているとどうしても自分のことは後回しになってしまうと思いますが、
お身体が辛くなった際は、無理をせず休んでご褒美の時間もいっぱいとって下さいね(*´ー`*)
またぜひなっちゃん様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
2ヶ月ぶりぐらいにお伺いしました。
今回もむくみや凝りが酷かったので、しっかりほぐしていただき、とてもゆっくりできました(*´-`*)
凝りがほぐれ、心も身体もリラックスできて、とても癒されました。
また、アフタードリンクの種類が増えて、次回伺う際は今回と別のものを選んでみたいと思います!
【人気no.2◎全身ケア】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分¥9500
いよんぬ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)!!
リラックスできたと書いていただき、とても嬉しいです(*´ー`*)
トリートメント後の
余韻のひと時も、より良いものにしていただきたいと思っておりますので、
アフターティーはその日の気分でいろんなものを試してみて下さいね(*´-`)!!
いよんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
2度目の利用です。
なかなか時間が取れず来れなかったのですが、やっと来れました!
セラピストさんの優しい雰囲気が癒しでまたすぐ来たいと思うお店です。
もちろんマッサージもしっかりほぐしてもらいスッキリです。
mii様
いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます!!(*´ー`*)
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(*´ー`*)
またすぐ来たいとおっしゃっていただきとても嬉しいです( ; ; )!!
またぜひお疲れをとりにいらして下さい(*´-`)!!
miI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
アロマトリートメント施術は初めてでいろんなサロンを検索してアロマへのこだわりや写真からの雰囲気などでこちらのサロンさんへ来店しました。
すべてがとっても素敵でした☆
セラピストの方もとても物腰も柔らかくお優しい方でゆったりと過ごすことができました。
体調に合わせてのアロマも調合してくださってカードにも付けていただいて癒される香りで気に入っています♪
ありがとうございます^^
また行きますね!
a..k様
先日は数あるサロンの中から、AROMANOIEにご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ー`*)
ゆったりと過ごすことができたと書いていただきとても嬉しいです!!
またお疲れが溜まった際はぜひいらして下さいね(*´ー`*)
a..k様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
2度目の利用です。
疲れていて体が重だるかったのですが、脚と背中からお尻にかけて、特に楽になりました!
セラピストさんの優しい雰囲気と、落ち着く空間に癒され、帰るのが名残惜しくなるほどの居心地の良さです。
施術に必要なこと以外は話さなくていいので、気疲れがなく、心からリラックスとリフレッシュできます。
アロマスプレーも、とても気にいりました。ぜひまた行きたいサロンです。
【人気no.1◎全身満足】とろけて眠れるアロマトリートメント120分¥12000
えむら様
口コミも重ねて御礼申し上げます(*´ー`*)
居心地を誉めていただき、とても嬉しいです( ; ; )
そして、アロマスプレーのほぐれるローズマリーは
疲れた時、リフレッシュしたい時に手助けしてくれるアイテムなので
ご活用いただけたら幸いです(*´ー`*)
お家でもオーガニックアロマの香りでたくさん癒されて下さいね(*´ー`*)
えむら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤 法子
いつもとてもリラックスできる居心地が良いサロンです。通い出して4回目ですが今回初めて施術中に寝てしまいました。疲れが溜まっている自覚はありましたが、終わってから本当にスッキリ身体が軽くなっていて、、いつもありがとうございます。ドライフルーツ入りのハーブティーがとても美味しかったです!
【1ヶ月以内◎全身満足】とろけて眠れるアロマトリートメント120分¥11500
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
スッキリ体が軽くなったと書いていただき、トリートメントの効果を実感していただけて
とても嬉しいです(*´-`)!!
120分のトリートメントはヘッドや足ツボもしっかりとできるため、
より隅々までアプローチでき、
お体のスッキリ度も格段に上がってくるケアです(*´ー`*)
またぜひ不調のない体づくりや、日頃のメンテナンスケアにいらして下さいね^ ^
タマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
サロンの雰囲気がとても可愛く、小物1つ1つにこだわりを感じられとっても素敵です。
スタッフさんの優しい雰囲気とやわらかい手で癒されながら、疲れているところにはしっかりと効かせてくれるようなトリートメントで本当にリラックスできました。
トリートメントの後にいただいたハーブティーもとってもおいしく、ゆっくりと過ごさせていただけて最初から最後まで大満足です!
またぜひ利用したいです!
ひな様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただきありがとうございました(*´ー`*)
大満足と書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!!!
またぜひ、お疲れが溜まった際はいらして下さいね(*´-`)
ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております!!
AROMANOIE 小澤法子
以前より気になっており、口コミ通りのお店でした。まず入った瞬間から癒しの空間。高級ホテルにも引けを取らないくらい素敵でした。
セラピストさんのお人柄も可愛らしく癒されます。施錠の技術も本当にお上手で、ストレスが一気に吹き飛び元気にしてもらいました。今まで行ったどのサロンにもない完璧な接客、空間、技術、です。おもてなしってこういう事だなぁと、予約が取れない理由がわかりました。またぜひいかせてもらいたいです
すみれ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ー`*)
一つ一つのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです( ; ; )!!
励みになります!!
今後もまた期待と思っていただけるサロンであり続けられるよう
精進していきたいと思います!!
すみれ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)!
AROMANOIE 小澤法子
今日も寒さと疲れでゴリゴリしていた身体をやさしくほぐしてもらってほっこり幸せな気持ちで家に帰りました。清潔で落ち着く空間でホテルに滞在しているようにリラックスできました。月に一度のご褒美としてこれからも通います。これからも末永くよろしくお願いします。
【1ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥11500
いつもAROMANOIEをご利用いただき
誠にありがとうございます!!(*´ー`*)
口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます( ; ; )!!
ほっこり幸せな気持ちになったと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )
こちらこそ、末長くタマ様の癒しのお手伝いをさせて下さい(*´ー`*)
タマ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤法子
疲れ切った状態で行きましたが、少しスッキリしました。
【ご新規様限定クーポン◎】アロマリンパトリートメント90分12900→¥9000
ツキ様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき
誠にありがとうございました!!
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
久々にお伺いさせていただきました!
今回もとても気持ちよく、リラックスできました。
今回は前日に寝違えてしまったので、そのことも考慮して頂いたおかげか翌日にはほぼよくなりました。
次回はもう少し早く凝り固まる前にまたお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【久しぶりのご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分¥10000
いよんぬ様
いつもAROMANOIEをご利用いただき
誠にありがとうございます!!(*´ー`*)
リラックスできたと書いていただきとても嬉しいです!!
またぜひ、お疲れが溜まった際はいらしてくださいね(*´ー`*)
元の状態に完全に戻る前にいらしていただくと、
前回よりもさらにスッキリ軽い体に導いていくことができます(*´ー`*)!
いよんぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤法子
とても洗礼された清潔な空間でゆったりと寛げました。2度目の今回はちょっと贅沢なコースを選びましたが至福の時間でした。身体のどこにコリやハリがあるか書かれたシートを最後にいただけるので家に帰ってからもストレッチする時に意識してやっています。今までいろいろなサロンに行きましたがこれまでで1番良いと思いました。これからもよろしくお願いします。
【2ヶ月以内にご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥12000
タマ様
先日はAROMANOIEにご来店いただき、誠にありがあとうございました(*´ー`*)
2度目のご来店、とても嬉しいです!!(*´ー`*)
これまでで1番いいというお言葉、とても嬉しいです( ; ; )
作っていきたいと思っております(*´-`)
ぜひ今後も見守っていただければ幸いです(*´ー`*)
タマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
一つ一つが丁寧で、スタッフさんの真心を感じます。
アロマも上質な物を使われているからか、とてもいい香りで癒やされました。
施術中は静かな空間で行われ、話しかけられることはないため、リラックスできありがたいです。
最後に出していただいたお茶もとても美味しくて感動しました。
【子育てママ割!】とろけて眠れるアロマトリートメント80分¥11200→¥7800
えり様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただき、
誠にありがとうございました(*´ー`*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
アロマトリートメントを定期的に行うと
基礎代謝が上がり、疲れにくい体に導いてくれる効果があります(*´ー`*)
またぜひ、お疲れが溜まった際はえり様の癒やし処として
使っていただければ幸いです(*´ー`*)
えり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
冷え切った身体が温まり、凝りもほぐれ、目の疲れもとれました。いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。
はーさん様
いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます!!!
重ねていつも口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!(*´ー`*)
定期的なアロマトリートメントは疲労回復はもちろんのこと、
臓器を正常にうごかす効果やホルモンバランスの改善、
毒素を流し、血行が良くなることで栄養が行き渡りやすくなり、
肌ツヤ改善にも効果があります(*´ー`*)
はーさん様のまたのご来店を心からお待ち申し上げております!!!
AROMANOIE 小澤 法子
まず、お店の雰囲気がとてもおしゃれです。メニュー表など全て細部までこだわられているなと感じました。
そして接客も丁寧で、施術も丁寧かつ的確でとてもとても気持ちよくリラックスできました(*^^*)
ガウンがふかふかで欲しくなりました(笑)
今後も自分のご褒美に行きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)
なおこ様
気持ちよくリラックスできたと書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)!!
またぜひ、癒しの場に使っていただけましたら幸いです(*´-`)!
なおこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤 法子
本日はありがとうございました。
玄関を開けた時から素敵な空間とセラピストさんの笑顔で癒されました。
施術はとても丁寧でリラックスすることができました。細やかなサービスと心地の良い空間でゆったりと過ごすことができて大満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました!
【人気NO1◎】【ご新規様限定】アロマリンパトリートメント120分16800→11500
めー様
誠にありがとうございました(*´ー`*)!!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*´-`)
大満足と書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)!
また、めー様の癒しのお手伝いができましたら幸いです!!
めー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)!!
AROMANOIE 小澤 法子
今日はありがとうございました。初めて行くところはいつも緊張しますが、とてもリラックスできる空間で、施術中に思わず眠りそうになりました笑。アロマの説明も色分けされた図で自分の症状には何が良いのか説明もあり、わかりやすくマッサージもとても気持ち良かったです。また行きます。よろしくお願いします。
【ご新規様限定クーポン◎】アロマリンパトリートメント全身70分¥9800→¥7000
誠にありがとうございました(*´ー`*)
そして、口コミを書いていただきありがとうございます( ; ; )!!
とても気持ちよかったと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )
タマ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
AROMANOIE 小澤法子
アロマノイエ(AROMANOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー