この度初めてアロマオイルマッサージをお願いしました。
ご自宅がサロンなので、場所が住宅地の中にあり少し迷いました。玄関前に駐車スペースがあるのはありがたいです。サロンはとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、インテリアもフランスのかわいいおうちのようでした。特筆すべきは使用されていたアロマオイルで、その日のコンディションからチャートを使って3種選んでもらえるのですが、私は疲れていてリラックスを希望したので、カモミールローマン、ローズウッド、ベンゾインとなりました。おそらく自分では選ぶことのない香りでしたが、気持ちを緩め浅い眠りを誘うような優しい上品な香りでした。
施術は非常にこまやかで、体のこりを少しずつ丁寧にほぐしていく感じでした。
あまりの心地良さに、つい寝てしまいそうになりました。
施術の前と後にそれぞれハーブティが用意され、せわしない日常とは違った贅沢なひとときを過ごせます。
また、帰るときには今日の体の調子や家で行うホームケアのおすすめの書かれたカルテカードがいただけます。
大きなサロンと違って、1対1の対応をゆったりとしていただけるのでこのお値段でも妥当かなと思いました。
【ご新規様限定クーポン◎】アロマリンパトリートメント全身70分¥9800→¥7000
馬ちゃん様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEへご来店いただき
誠にありがとうございました(*´ー`*)
そして、細かく口コミを書いていただきとても嬉しいです!!( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )!!
贅沢なひと時と書いていただき、励みになります( ; ; )!!
トリートメントの手技も非常に細やかと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )
その日その日のお客様のお身体の状態を見ながら
お身体に合わせ、手技を組み合わせてトリートメントさせていただいております(*´ー`*)
またぜひ、馬ちゃん様の癒しのお手伝いができましたら幸いです(*´-`)!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
AROMANOIE 小澤法子
施術はもちろんのこと空間作りがステキで、とにかくリラックスできます。
慌ただしいときでもこちらに来るとゆったりと過ごせるので、わたしにとって大切な時間です。
ドリンクのタイミングや温かいか冷たいかなど細かいところまで心くばりされているのもうれしいです。
近くにいいサロンができてよかったです。
【2ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント70分¥8000
たまごサンド様
いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)!!
大切な時間と書いていただき、とても嬉しいです( ; ; )!!
サロンに来た際は日常を忘れて、日々の疲れをとり、ゆっくりと過ごされてくださいね、、(*´ー`*)
たまごサンド様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ー`*)!!
AROMANOIE 小澤 法子
全てに置いて癒しの空間で心も身体もリフレッシュさせてもらいました。
うつ伏せになった視線の先にお花が置いてあり思わず、かわいい!とこそっと呟いてしまいました。
足はスッキリ、肩もかなり楽になりました。
最後のお手紙も可愛くて嬉しかったです。
またお邪魔させてもらいます。
mii様
誠にありがとうございました(*´ー`*)
リフレッシュできたと書いていただき、とても嬉しいです(*´-`)!!
またぜひmii様の癒しのお手伝いができましたら幸いです!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤 法子
いつもお世話になっています(^^)
今日は120分のコースにさせていただき、とても身体がすっきりして大満足です!
インスタにもあげられていましたが、本当にセールスなどは一切なく、リラックスすることを追求できるサロンさんだと思います。
今までいろんなサロンに行ってはセールスを受けて断りきれずに買ってしまったり、お話につきあうのが苦手な私にとっては本当にありがたいです(*´-`)
またお伺いさせていただきますね!
【1ヶ月以内のご来店】とろけて眠れるアロマリンパトリートメント120分¥12000
いつもAROMANOIEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
重ねて、いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
セールスはいっさいせずリラックスしにだけお客様には来ていただきたいという、
当サロンの方針を知っていただき嬉しいです( ; ; )
日々の疲れを癒しに、またぜひいらしてくださいね(*´ー`*)
よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´ー`*)!!
AROMANOIE 小澤 法子
予約プラン通り、とろけて眠れました。
丁寧な施術で、室温や香り音楽すべてが心地良いものでした(^^)またよろしくお願いします。
【子育てママ割!】とろけて眠れるアロマトリートメント80分¥11200→¥7800
はーさん様
いつもAROMANOIEをご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ー`*)!!
またお疲れが溜まった際は、ぜひほぐしにいらしてください(*´ー`*)
はーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤法子
環境作りからサービス、施術においてパーフェクトでした!!
カウンセリングでアロマを自分のオリジナルに合わせて頂けるのも嬉しかったです!
普段マッサージで寝ないのですが、知らぬ間に落ちてました。。
ストレスケアにこれからお世話になりたいです!
帰ってからすぐ次の予約するぐらい凄く良かったです!!
最初最後のドリンクもとっても美味しくて、とにかく落ち着く時間をありがとうございました!!
まさにお値段以上です!ありがとうございました!
【夏メニュー☆】アロマボディ90分+頭皮スッキリ炭酸ヘッド15分
あすか様
誠にありがとうございました(*´ー`*)
重ねて、口コミもご投稿いただきありがとうございます!!!
パーフェクトと書いていただきとても嬉しいです( ; ; )!!
ご帰宅後すぐに次回のご予約を入れてくださったり、
沢山の嬉しいお言葉、感謝いたします( ; ; )
またぜひ、あすか様の癒しのお手伝いができましたら幸いです。
あすか様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております!!
AROMANOIE 小澤法子
今回は初めて120分のコースを受けさせて頂きました。
いつもは90分のコースを受けているのですが、90分のコースよりもしっかりほぐして頂き、120分があっという間のように感じました。
足ツボやヘッドもしっかりしていただけたのでとても癒されました(^^)
今後は時間があるときは自分へのご褒美として120分のコースを受けたいと思いました(*´-`)
よんぬ様
重ねて、いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
今回はいつもよりも長いコースをお受けいただき、足ツボを入れさせていただいたり
ヘッドもしっかりとさせていただきました(*´ー`*)
ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ー`*)!!
120分のコースは足先から頭まで、くまなくたっぷりとほぐすことができるので
老廃物をしっかり流すことができ、断然スッキリ感がかわってきます。
個人的に1番おすすめなメニューです(*´ー`*)
またぜひ受けられてみてくださいね(*´ー`*)
よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤法子
約2ヶ月ぶり?にお伺いさせていただきました。
今回も頭から足まで全身凝っていたのですが、とてもスッキリさせて頂きました(*´-`*)
前回お伺いした時からオイルの種類やマッサージの頻度などの説明書きがあって勉強になりました。
そして頭痛や扁平足のホームケアについても教えて頂いたので、ぜひ実践したいと思います!
今回もアロマのいい香りに包まれてとても癒されました。
【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント90分12900→¥8000
よんぬ様
定期的にいらしていただいてる事だけでも、とっても嬉しい気持ちなのですが、
いつも口コミを書いてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。( ; ; )
いつも本当にありがとうございます( ; ; )!!
お伝えしたホームケアも少しづつでいいので実践していただくと
より、お身体が楽になると思いますので、
一緒にお疲れがたまりにくい水はけのいい身体を
目指していけたらと思います(*´ー`*)!
よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
AROMANOIE セラピスト 小澤
今回が2回目の来店で初めて行かせていただいた時も理想のサロンだと思い感動しました。そして今回はウエディングフォトを撮る前に行かせて頂きました。
まず、方向音痴で2回共道に迷い…5-10分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔一つもせずにお店の前で待っていてくれたことすごく感謝してます!
お店の雰囲気もすごく可愛く清潔感もありスタッフさん含め、とても癒される空間です。
初めにアロマの匂いや効果を選ぶ所も楽しく施術自体もとても上手で満足度が高くいい時間を過ごせました。
施術終わりのホットタオルやアフターティー、最後にお手紙を書いてくれていてすごく心が温まりました!(感動)
また特別な日の前や疲れが溜まった時に行かせていただきます!
【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント全身70分¥9800→¥6000
み様
いつもAROMANOIEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
1年前に初めてきていただいた際、理想のサロンだと思って感動したと書いていただき、
そしてその印象をずっと覚えててくださり、
人生でとても大事なウエディングフォトの撮影の前に
当サロンを選んで、ご来店いただいたこと、
本当に感無量な思いです( ; ; )!
本当に本当に嬉しいです。。
沢山のお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです( ; ; )!!
こんなにセラピストをやっていて良かったと思う瞬間はありません。。
またぜひ癒しのお手伝いをさせてください(*´ー`*)
次回また道がわからなかった際はお気軽にお電話くださいね(*´ー`*)
み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!!
AROMANOIE セラピスト 小澤
2回目の施術をして頂きました。初回からキラキラした笑顔で迎えて頂き、話し方もとても上品で説明も分かりやすかったです。自宅サロンですが、入り口は自宅とは別で、入った途端にホテルのリラクゼーションスパのような雰囲気を感じ、全く生活感を感じませんでした。細かな配慮が所々にあり、よく行き届いているなと今まで行っていたアロマサロンとは違い高級感を味わうことができました。施術は丁寧で、長年悩まされていた背中の痛みが施術後には全くなく、当日の夜は痛みで起きることなく朝までぐっすりと眠ることができました。整形や鍼灸院に行ってもあまり効果がなかった痛みが嘘のように消え、数日は何のストレスもなく過ごすことができました。数日でまた痛みは出てきたのですが、担当スタッフさんより何故痛みがまた出てくるのかを丁寧に教えて頂き納得致しました。おもてなしや技術の高さであれだけの施術料でいいのかと心配するくらいです。とても良いサロンを見つけました!通います!ホームケアなどをまた教えて頂けると嬉しいです。
【1周年記念クーポン◎】アロマリンパトリートメント120分¥16800→¥10000
こたつ様
先日は数あるサロンの中からAROMANOIEにお越しいただき、誠にありがとうございました!!
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長文で細かく書いてくださり、沢山のお褒めのお言葉、本当に本当に嬉しいです( ; ; )!!
整形や鍼灸院で癒えなかったいたみが消えたと書いていただいていて
とても嬉しいです( ; ; )
蓄積された疲れほど丁寧にほぐしていく必要があり、
お身体の状態を見ながら、細かな手技で丁寧にほぐすことを心がけています(*´-`)
時間をかけて全身を細部までほぐせることがリンパマッサージの強みかと思います(*´ー`*)
今後もお褒めのお言葉に恥じないように精進してまいります!
是非また、お疲れを取りにいらしてください(*´ー`*)
ホームケアも是非お伝えさせてください(*´ー`*)
季節の変わり目ですので、ご体調を崩されないよう、ご自愛ください(*´ー`*)
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!
AROMANOIE セラピスト 小澤
住宅街の中の隠れ家的なサロンです。
とても素敵なインテリアとにこやかなセラピストさんで癒されました。
タオルやバスローブもふわふわで、贅沢な気分で過ごせますし施術ももちろん素晴らしく、大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
めぐみちゃん様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき誠にありがとうございました(*´ー`*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます(*´-`)!!
またぜひめぐみちゃん様の癒しのお手伝いができましたら幸いです(*´ー`*)
またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´-`)
AROMANOIE 小澤
一歩入るとリゾートホテルのような空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。ちょっとした旅行気分になれる素敵なサロンさんでした。またお邪魔します。
やまもっち様
この度は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき
誠にありがとうございました(*´ー`*)
ちょっとした旅行気分になれると言っていただき、とても嬉しいです(*´-`)!!
また、癒しの場に使っていただけたら幸いです(*´ー`*)
やまもっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
前日夜に急に予約しましたが、
対応していただきありがとうございます。
疲れ切った身体を癒したいと思い、
口コミのいいところを探して伺いました。
まさに口コミ通り!!お店の雰囲気からリラックスできる環境が整っており、大満足でした。
施術は、左右片側ずつしてもらってる時から、左右差を感じるほど身体がほぐれている実感がありました!!
またぜひ伺いたいです!!
あかね様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)
重ねて、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´ー`*)!!
またお疲れが溜まった際は、是非ほぐしにいらして下さい(*´ー`*)
あかね様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
間違いなく 満足です。まさにゴットハンド!夏休みの最後に大満足の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
まあちゃん様
重ねて、口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
満足していただけて、とても嬉しいです(*´-`)!!
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
綺麗でおしゃれなサロンで最高でした!
ぶうち様
重ねて、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´-`)!!
ぶうち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
ほんとに落ち着いたきれいな隠れ家でした。自分へのご褒美にぴったりでした。またバイトを頑張って、行きたいと思います。
くみたん様
くみたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
AROMANOIE 小澤
今回も心身ともに癒される時間を過ごす事ができました。
今回は特に身体が凝っていたり浮腫んでいたりして辛かったのですが、とてもスッキリしました。
炭酸ヘッドスパも初めて体感し、とても気持ちよかったです。
施術後に着替えずにアフタードリンクをゆっくり飲める時間がとてもホッとできる時間で、他のところにはない時間だと思います。
またお伺いさせていただきます(^^)
よんぬ様
重ねていつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます( ; ; )!!
心身ともに癒されたと書いていただき、とても嬉しいです(*´ー`*)
またよんぬ様の癒しのお手伝いができたら幸いです(*´ー`*)
よんぬ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE小澤
とても素敵な空間に癒されました。
自宅から近くにこんな素敵な場所があったなんて、ビックリです。
うつぶせになった時、目線にお花が飾られていたり、エステ前にアロマの香を深呼吸とともに取り入れたり、初めての経験でした。
心身共にかなり疲れていたので、とってもリラックスできました。使用したオイルをメッセージカードにしていただいたり、至れり尽くせりで幸せな時間でした。疲れがたまったら、また伺いますね。
みーこ様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにご来店いただき、
誠にありがとうございました(*´ー`*)
とってもリラックスできたと書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)!!
またみーこ様の癒しのお手伝いができたら幸いです(*´ー`*)
みーこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE小澤
前回とことなるアロマで、また身も心も癒されました。細やかな施術で、こりがほぐれ、ゆっくり睡眠がとれました。ありがとうございました。
あき様
いつもAROMANOIEをご利用いただき、誠にありがとうございます(*´ー`*)
身も心も癒されたと書いていただき、とても嬉しいです!( ; ; )
また是非お疲れをとりにいらして下さい(*´ー`*)
あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´-`)!!
AROMANOIE 小澤
とても、雰囲気のいいお店で、とてもリラックスできました。帰るときにいただいたカードにアロマの匂いがついていて、家に帰ってもリラックスできました。ありがとうございました!
【6月限定クーポン◎】アロマボディ90分+ヘッド10分+リフレ10分
サチママ様
誠にありがとうございました(*´ー`*)!!
リラックスできたと書いていただき、とても嬉しいです!!
またサチママ様の癒しのお手伝いができれば、幸いです(*´ー`*)
サチママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
とても充実した時間でした。
凝り固まっていた部位が痛みもなくほぐされていくのがよくわかりました。
その日はぐっすり眠れ、次の日は体が軽く感じ、嬉しかったです。
自分へのご褒美で、ぜひまた行きたいです。
1番人気◎とろけて眠れるアロマリンパトリートメント90分12900→¥9000
はりさん様
ぐっすり眠れ、体が軽くなったと書いていただき、とても嬉しいです(*´-`)
またはりさん様の癒しのお手伝いが
できれば幸いです!!
はりさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*´ー`*)
AROMANOIE 小澤
リピーターさせていただいてますが、毎回気持ち良く、凝りも楽になり、心身共にすっきりします。
はーさん様
重ねていつも口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!!
心身ともにすっきりと書いていただき嬉しいです(*´ー`*)
はーさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
AROMANOIE 小澤
初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も接客も良く心身ともにリフレッシュすることが出来ました。背中のコリも取って頂きとても軽やかになりました。また利用させていただきます。
おしかわ様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEをお選びいただき
ありがとうございました(*´ー`*)
リフレッシュできたと書いていただきとても嬉しいです(*´ー`*)
また癒しの場に使っていただけましたら幸いです(*´ー`*)
おしかわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
初めてお伺いしましたが
《口コミランキング1位!》の
さすがのサロンに感動です!!
まずは、セラピストさんの
高い技術力と最高の接客に癒されます。
そして、アロマの良い香りが漂い
高級ホテルを想わせるセンスと
清潔感のある素敵なサロンでは
非日常のラグジュアリー感が味わえます。
溜まった疲れと久々のマッサージで
ガチガチに凝り固まった身体でしたが
希望どおりの強めのマッサージで
しっかりとほぐしていただき軽くなり
翌日の揉み返しもなくスッキリです。
施術前と施術後のハーブティーも
とても美味しかったです(^-^)
あたたかいメッセージが添えられた
香り付きフィニッシュカードにも
とても癒されました(*^▽^)/★*☆♪
五感すべてが満たされ心地よかったです!
また時間を作ってでも通いたいと思えるサロンが
吹田市内にあってくれることが嬉しいです♪
ありがとうございました…m(_ _)m
エリリン様
先日は、数あるサロンの中からAROMANOIEにお越しいただき、
誠にありがとうございました(*´ー`*)
口コミのご投稿も細かく書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
通いたいと思えるサロンと言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )!!
今後も、お褒めのお言葉に恥じないよう精進してまいります(*´-`)
また是非、お疲れをとりにいらしてください(*´ー`*)
エリリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
AROMANOIE 小澤
アロマノイエ(AROMANOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー