5. チル(Chiru)   >

private.salon~Chiru~

プライベートサロンチル

• 東京都葛飾区東金町1丁目37-10 クロスビル4F
  • JR金町北口徒歩1分、京成金町徒歩3分【TEL⇒080-9082-9030】

[投稿日] 2022-11-10 23:18:12.0

毎回好きな感じにしていただいて嬉しいです!
    仕事柄、手先をよく使うのにパーツも取れずネイル自体も全然浮かないで1ヶ月過ごせるので助かります。

また次回お願いします!!

毎月のご利用ありがとうございます♪

ネイルのモチも良いとの事で、長くデザインを楽しんで頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はにゅたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:39:53.0

今まで行ったサロンで1番、ケアを丁寧にやってもらい感動しました。
    今までで1番、持ちも良いです~!

【クチコミ投稿特典】ウォーターケア込お持ち込み120分コース更に200円引

private.salon~Chiru~からの返信コメント

遠くからの、ご来店本当にありがとうございます♪
    またネイルのモチもよくなったようで嬉しいです。

またの、ご来店お待ちしております♪

• りんじゅんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:11:00.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄ともにすごく居心地いいサロンです!!もちろんお願いしたネイルも自分好みにしてくれました(^∇^)サンダルの時期が終わってフットはお休みしようかと思ってましたがまた行きたくてすぐ予約入れました!

【マグネットネイル】¥6050→¥5700

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、ハンドネイルでご利用頂きありがとうございます♪

また、フットネイルも夏のシーズンだけでなく
    継続して楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです♪

次回もデザイン考えるの楽しみにお待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:37:18.0

月毎の限定デザインのメニューを出されているのですが、今回初めてそのメニューを利用させていただきました!!

そのデザインをベースとして色などの変更も相談にも乗ってくれて、より自分好みのネイルに仕上げて下さいました♪♪

毎月の楽しみ、いつもありがとうございます(^^)

そして
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

【今月のネイル】
    は毎月デザインが変わりますので
    来月もチェックして頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております♪

• yujia.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 14:37:27.0

今回は素敵なフットネイルをありがとうございました
    今まで色んなネイルサロンを回ってきましたが断トツでケアとモチが良く、デザインや色で迷っていて曖昧な感じでお伝えしても、ドンピシャで私好みのネイルにしてくださり本当に嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます

【11/4.7.9限定】ウォーターケア込ワンカラーorラメグラ+1色プレゼント

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンの、ご利用ありがとうございます♪

フットでもお仕事柄ヒールを履いたり、立っている時間が長く
    取れてしまう指があると
    お悩みがあったとの事でしたが、
    もちの問題も解消できて良かったです♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:59:07.0

先日はありがとうこざいました
    1ヶ月以上経過してまだまだ取れる気配はなかったのですが、さすがに爪がのびてしまい、デザインを変える事にしました
    完全なアシメネイルですが左右のバランスが絶妙でとても気に入っています
    ありがとうこざいました

【11/4.7.9限定】ウォーターケア込お持ち込みデザイン更に200円引

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、サロンのご利用ありがとうございます♪

また、
    お客様のホームケアのお陰で
    毎月1ヶ月綺麗にネイルが残っているのがとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:34.0

ほんとに丁寧でとっても早いです!!ネイル大満足してます!

【10/17.19限定】ウォーターケア込お持ち込みデザイン更に200円引

デザインを考えるのも
    毎月色々なお話ができるのも
    私の方がすごく楽しませて頂いております♪

また来月もお待ちしております。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:03:21.0

いつも丁寧なケアとネイルをありがとうございます!とてもモチがいいのでありがたいです!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、嬉しいクチコミありがとうございます♪

サロンのご利用も誠にありがとうございます。

次回も4週間ぐらいが、お取替えの目安となりますので、
    ご来店お待ちしております♪

• ぶた子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:49:13.0

昔から
    フットネイルは派手にするのばかり
    考えていましたが
    今流行っているのが
    ナチュラルな感じなので
    相談して
    イメチェンしてみました
    とても満足しています
    また宜しくお願いします

private.salon~Chiru~からの返信コメント

定期的なサロンのご利用ありがとうございます♪

フットネイルでヌーディーカラーとても素敵でした。
    ハッキリしたお色からヌーディー系まで
    多数新色を入荷致しましたので、ワンカラーの際は
    チェックお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-15 17:43:02.0

おまかせでお願いしました。

今回も好みな感じで満足です!
    フレンチのラインがめちゃくちゃきれいで深めに入れてくれたので伸びてもいい感じのままを保てそうで嬉しいです!!
    フレンチおすすめです!!

毎月のご利用ありがとうございます♪

毎月デザインを一緒に考えるのが楽しいです。

今回のガラスフレンチも気に入って頂けて嬉しいです。

来月のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:13:52.0

ノープランで行ったにも関わらず
    色々提案してくださり
    仕上がったネイルは大好評です!!
    プライベートサロンというだけあって
    落ち着いてゆったり過ごせました
    面白いお話もたくさん、、、笑

また伺わせてください!

【クチコミ投稿特典】ウォーターケア込ワンカラーorラメグラ更に200円引

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、機会がございましたら

[投稿日] 2022-10-13 18:50:00.0

ワンカラーで肌馴染みのよいラメピンクにして頂きました。水仕事していても全く問題なく1ヶ月は間違いなく持ちます。下処理がとても丁寧なので、指先がとてもキレイに見えます。
    いつも大満足です!

【10/12限定】ウォーターケア込ワンカラーorラメグラ更に200円引

オフィスネイルだとバリエーションが少ないため
    ヌーディー系のお色を沢山入荷致しましたので、
    新色のチェック、お願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:23:03.0

いつもお世話になっております。ケアからスムーズですぐ伸びてしまうので短めも分かって下さり画像通りの仕上げにしてくださいます。1ヶ月くらい持つので毎月の楽しみになってます!お話しているとあっという間に可愛く仕上げて下さるのでとても満足です!来月もぜひよろしくお願い致します!

毎月のご利用ありがとうございます♪

お水を頻繁に使うお仕事をされていると
    どうしても乾燥しやすく
    平均よりもネイルの持ちも悪くなってしまいがち
    ですが、
    毎日のケアで1ヶ月綺麗に残っているので
    私も嬉しいです♪
    毎日のマメなホームケアありがとうございます。

また、来月も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:22.0

初めてネイルをしましたが、色々丁寧に説明してくださってありがたかったです。またぜひよろしくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

また、初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます♪

お爪のケアなど
    初めてで分からない事があるかと思いますが、いつでもご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:44:10.0

どのネイルサロンの中でも1番甘皮処理を丁寧に行なってくださりました!巻き爪横の硬化した皮膚もどうにかしてくださりました!ネイルオイル塗りたくって維持できるようにします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンをお選び頂き、ご来店下さり

巻爪の食いこみ部分の皮膚が固くなってしまうは、どうしても仕方の無いことなのですが、
    ケアや爪のカットの仕方で改善できることもありますので
    また、なにか気になる箇所がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-06 13:33:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    足の親指の巻き爪にも悩んでおり、ついつい自分でヤスリをかけてしまってましたが、前回施術して頂いたときに巻き爪についてアドレス頂き、前回より7週間近く経っておりましたが、ネイルの持ちも良く巻き爪にも悩まされることもありませんでした。
    長年、巻き爪に悩まされていたので、感謝!感謝!です!
    今回は秋色カラーをベースに押し花が素敵なネイルに日々癒されてます!

【フットバス付き】お持ち込みデザイン120分コース¥9350→¥8800

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月、当サロンのご利用ありがとうございます♪
    お悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです!

些細なことでも構いませんので、気になる事がございましたら、
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また来月お会いできるの楽しみに、お待ちしております♪

最近は寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:12:02.0

ボロボロだった爪をとっても綺麗に仕上げてもらえて、尚且つデザインもかわいくてテンション爆上がりしました!ケア方法なども丁寧に教えて頂けて助かります…

【ウォーターケア込み】持ち込みデザイン90分コース ¥8300→¥7980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまで頂き、ありがとうございます。

これからの季節は乾燥しやすくなりますので
    是非オイルケアお願い致します♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:23:12.0

友達のしていたネイルが凄く可愛くて、こちらのお店を紹介して頂きました。店内は白を基調とした明るく清潔感のある雰囲気で、更にプライベートサロンだったので緊張しそうだなぁ…と不安でしたが担当の方?が気さくに話しかけてくれたのであっという間に感じました。そして何より今まで行ったどこのネイルサロンよりも甘皮ケアが丁寧でビックリしました!デザインも色や配置やパーツなどこちらにしっかり確認しながら進めてくれるので、仕上がりが大満足でした!自身の性格上、自らここを変えてください!など言えないので…確認しながら進めてくれたのが安心しましたし、とても良かったです。また宜しくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます。

また、デザインもなかなかご自身のご意見を伝えにくかったり
    伝えるのが難しかったりする事があるかと思いますが、
    ご遠慮なくご相談ください♪

ご満足頂けるネイルをご提供致しますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 09:13:23.0

今回で3回目の利用になります。フットネイルを2回ほどお願いして、今回はハンドの施術をして頂きました。
    カラーリング前の甘皮処理なども含め、本当に丁寧なです。
    自信を持ってお友達に紹介できるサロンに巡り合えたことに感謝です。

【9/12.14.15限定】ウォーターケア込ワンカラーorラメグラ更に200円引

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回はフットネイルでのご来店かと思いますが、
    またお話しながらデザインを考えるのを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-11 19:56:53.0

仕事柄手先をよく使うけれど、剥がれたりせずしっかり1ヶ月持ってくれるのでありがたいです。
    デザインもカラーも好みの感じにして頂けるので嬉しいです!

来月もまたお願いします。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月のサロンのご利用ありがとうございます。

また、ネイルが取れるのがお悩みだとお伺いしておりましたが、
    パラジェルを使用することにより
    そのお悩みも解決できたようで嬉しいです♪

来月もお待ちしております♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:45.0

毎回おまかせですが、私の好みに近づけてくれます。
    オフィスネイルをお願いしましたが、派手過ぎず、シンプル過ぎずとても気に入っています。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます。

オフィスネイルは
    グラデーションorフレンチ
    などレパートリーが少なく飽きてしまいがちですが、

派手になりすぎずシンプルめでのデザインもご用意ございますので、
    またいつでも、ご相談ください。

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• amimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:13:35.0

ここ数年担当して頂いてます。
    とても丁寧で綺麗なのに早い!!
    ホントに素敵なデザイン沢山あります!!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

長年、ネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    毎回デザインもお任せくださり、ありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:22:19.0

今回は涼しくなってきたので秋ネイルで、
    いつもより大人っぽいデザインに仕上げて頂きました(^^)

色味をサンプルを見ながら一緒に決めたのですが、イメージした色がないとその場で調合して作ってくれました!

今回も最高です!ありがとうございました♪

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

いつも
    わかりやすく、
    デザインやお色の説明をしていただきありがとうございます。

フットネイルなので次お取替えの時は冬ネイルかなと思います。
    また新しいデザインのご提供楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:35:18.0

4週間に一度施術していただいてます。
    参考画像を持っていきだいたいの雰囲気をお伝えして後はお任せでお願いしています。
    毎回参考画像以上に私好みの素敵な仕上がりにしてもらえるのでテンションがとても上がってネイル眺めながら仕事をしています。
    接客も施術も丁寧でネイルの持ちもいいのでおすすめのサロンです!

【クチコミ投稿お値引】

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンご利用頂き、ありがとうございます。
    長年のお付き合いありがとうございます。

いつもネイリストの私よりも旬なデザインのチェックが早く
    私の方が勉強になっております♪

また、来月はどんなネイルをお任せ頂けるのか、今から楽しみです。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:53:37.0

前のお店からお世話になっています。
    引越し、出産を機に泣く泣くお店から遠くなってしまい、1年越しにお願いしました。
    やっっぱりここだなぁ、となりました。
    家の近くのサロン等も行きましたが、やはりここは技術も接客も格別です。
    デザインも今回もおまかせにしましたが、おまかせにしたほうがむしろとても素敵なデザインになります(^^)
    金町周辺に住んでる方、とーってもおすすめです!
    家から1時間以上かけてでも通いたいサロンです。
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ウォーターケア込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4980

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は遠くからの、ご来店ありがとうございます。
    育児中でお忙しい中、ネイルをすると家事が進みますと
    おっしゃって頂けて、ご来店くださり
    とても嬉しかったです。

お子様がいらっしゃるとなかなかご都合つけるのも大変かと思いますが、
    ご予約のご日程の変更等も、ご遠慮なくご相談ください♪

またの、ご来店お待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:07:34.0

いつも丁寧で自爪の健康を考えていただきながらの施術なので安心しておまかせしています。
    今回も美しく仕上げていただきとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

private.salon~Chiru~からの返信コメント

当サロンをお選び頂き、ご来店下さり、ありがとうございます。

アレルギーの症状や、お爪の状態を
    確認し、無理なく安心して続けられるネイルのご提供を
    今後も、意識してまいりますので、
    安心し通って頂ければと思っております♪

• ぶた子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 08:30:26.0

こちらの今月のネイルは
    クオリティが良いのでとても気に入っています

しかし今月は金欠の為
    今月ネイルを断念し
    ワンカラーにしました

やっぱりネイルはテンションが
    上がります
    また来月も宜しくお願いします

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    【今月のネイル】のデザインも気に入って下さり、お褒め頂きありがとうございます。

デザインだけではなく、ご予算の事などもご遠慮なくご相談ください。
    次回のお取替えを楽しみにお待ちしております♪

• 千佳さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:22:03.0

~Chiru~さんにお世話になってきました!!  今回も色の指定のみのお任せでやって頂きました。 予約時にお願いしていた爪の状態もきちんとチェックしてもらえて、とても満足しています!!  また宜しくお願い致します。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

毎月当サロンのご利用、ありがとうございます♪

毎月色々ご相談をしながらの施術を楽しませて頂いております。

毎度ネイルのもちもよく綺麗な状態でのお取替えで、とても嬉しいです。
    日頃からのお爪のお手入れをして頂きありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• わたわたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:53:04.0

初めてのネイルでカラグラをして頂きました。希望に沿って丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    次回からもよろしくお願いします。

private.salon~Chiru~からの返信コメント

この度は、当サロンご利用頂き
    また、初めてのネイルを担当させて頂き
    ありがとうございます♪

お仕事柄、ナチュルなネイルのみとの事でしたが、
    お色を変えてワンカラーやカラーグラデーション等
    色々楽しめる幅はございます♪
    いつでも、ご相談ください。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:36:32.0

今回もお任せでお願いしたにも関わらず好みばっちりの素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
    仕事でリペアが少し周期遅れたのですが全然リフトもせず感動しました。
    事前ケアが本当に丁寧なので他のサロンよりもモチがいいです。
    また来月もお願いします

private.salon~Chiru~からの返信コメント

いつも当サロンご利用頂き、ありがとうございます♪

いつもデザインもおまかせ下さりありがとうございます。

今回は少し周期が長くなってしまった為、次回は4週間ほどでの
    ご来店をオススメ致します♪

チル(Chiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー