先日もじっくりと疲れを癒して頂き有難うございました。
お店で頂くお茶も香りが良く、癒しの余韻を引き延ばしてくれるようで気に入っています。
タイ古式マッサージ SuayLomからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてご丁寧にに口コミをいつもありがとうございます!
久しぶりでした
やっぱり良きですね!
施術、雰囲気完璧です
癒されましたー
夜もぐっすり!!
購入したソープも抜群です
お風呂場が良い香りで幸せな気分になります
また伺います
【足からととのう】足らくリフレ+タイ古式90分9900円
じゅん様
お久しぶりです!ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。施術や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ぐっすり眠れたとのこと、私たちも幸せです!
購入いただいたソープが良い香りでお楽しみいただけているのも嬉しいです。お風呂場が癒しの空間になっているなんて、素敵ですね。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もリラックスしてお過ごしください。
代表小森美千代
本当にわたしにとっては唯一の癒しの時間です。
【小森指名】タイ古式マッサージ 90分 12900円
嬉しい口コミをありがとうございます。
私もお客様お一人お一人にお会いできるこの時間は癒しです。
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
小森美千代
昨日も一生懸命に施術頂き有難うございました。
お陰様で睡眠の質が良くなってきた気がします。
勉強熱心でプロ意識が高い方なので、いつも安心して凄くリフレッシュさせて貰っています。
タカ様
いつもおいでくださりありがとうございます!
睡眠の質が上がられているお話!ありがとうございます!
夜の睡眠と昼間のしあわせ度の話を最近ではよくしています。
楽しい。嬉しい。心地よい・・・
シンプルだけど、そのことがとっても大切。
またリフレッシュにおいでいただけるのを心よりお待ちしております。
また、こなきゃ~~~って思ってもらえるようにいろんな策を講じてお待ちしております(笑
先日は、ありがとうございました。
全身ガチガチで、大変な施術になってしまい、
申し訳ございません。
ですが、施術者様には、本当に身体も心も丁寧に癒していただきました♪
なかなかタイミングが合わず、念願の施術は、心地良くリラックスできて、とても幸せな時間でした~~(^^)
また、お時間合う時あればよろしくおねがいいたします。
丁寧で素晴らしい施術ありがとうございました。
【身も心も贅沢リラックス】タイ古式マッサージ+ヘッド 150分16400円
いつもおいでくださりありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
嬉しいです!
全身ガチガチになる程お仕事頑張ってらっしゃるのだなぁ。SuayLomで楽になってもらいたい。とスタッフでいつも思っております。
またゆったりリラックスしにおいでください~~~~~~~。
おいでいただけるのを心よりお待ちしています!
代表 小森美千代
昨日は長い時間マッサージして頂き有難うございました。
昨夜は心体ともに楽になり、久しぶりにぐっすり睡眠が取れました。担当頂いた方はとても感じも良く、すごくリラックス出来ました。
今回は2回目でしたが、皆さんとてもお上手で予約が取りにくいのも納得です。
また次回も宜しくお願いします。
タカ様
いつも多いでくださりありがとうございます。
ゆったりと心も体もリラックスすると細胞が蘇り明日の元気の泉が沸いてくると思っています。
今回担当した加藤ですが前職は某リゾート地のサロン店長をしておりました。
施術技術はもちろんのこと感性が豊かでびっくりするような素敵なお花を活けたりするスタッフです。
お客様お一人お一人に寄り添えるスタッフで本当に素敵です。
また他のスタッフもそれぞれに心を込めた施術ができるのがSuayLomだと思っています。
ご予約が取りやすくなるように現在色々と進めておりますので。
これからもまたおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
嬉しい口コミをありがとうございました!
代表小森美千代
カウンセリングも施術も丁寧でまた行きたいと思いました。
【冷え・むくみ解消×癒し】タイ古式マッサージ+足裏 90分9800円
まりぽぽ様
ご来店くださりありがとうございました。
そして、口コミも書いてくださりありがとうございます。
カウンセリング、施術を褒めてくださり本当に嬉しいです。
施術の技術が大切なのはもちろんなのですが、カウンセリングがちゃんとできなければ施術は組み立てられないと思っています。
特に担当したしました吉田は丁寧なカウンセリンからの施術の組み立ては秀逸です。
是非ともまたおいでいただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
今回で2度目でしたけど、前回に続いて快調です。
次回は時間を少し長くしてみたいと思っています。
【NEWスタッフ】モニターお願いタイ古式マッサージ90分7000円
tuner190様
いつもおいでくさりありがとうございます。
受けた後快調でいらっしゃるとのこと!
担当加藤、そしてスタッフ一同とっても嬉しいです。
そして次回は是非ともロングコースもご検討ください。
ゆったりした時間を使ったお身体のケアは心からの癒しとなり命の泉が湧いていきま(^^)
お一人お一人にご満足いただける施術ができるようにバックヤードではしっかりと勉強して参ります。
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
先日は、大変お世話様になりました。
今までに経験したことのない施術パターンで、足が大変軽くなりました。足を揉む時は余すこと何両手を使い左右別々のツボを刺激してくれて、とても気持ちよく初めての経験でした。力加減も絶妙で「揉み返し」も無くスッキリしました。今度は、肩と腰を重点に施術していただきたいと思います。
【NEWスタッフ】モニターお願いタイ古式マッサージ120分11000円
ルパン様
SuayLomにおいでくださりありがとうございます。
口コミも書いてくださり嬉しいです。
施術パターンですがセラピストの一つ一つの手技を代表が必ず確認をしOKを出します。
施術順番であったり組み立てはお客様に合わせてセラピストが組み立てています。
ルパン様のご体調に合わせ担当した加藤が組み立てた施術が絶妙になって良かったです!
ぜひまたおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
SuayLom代表小森美千代
いつもいつもありがとうございます。わたしの幸せな空間です。またよろしくお願いします。
いつもおいでくださりありがとうございます。
えみ様の幸せ空間でいられるように、しっかりとお掃除をしてお待ちしています!
スタッフ一同心よりお待ちしています!
SuayLom代表小森美千代
タイ古式マッサージは、今回こちらで初めて体験させて頂きました。丁寧な対応はもちろんでしたが、とにかく本当に素晴らしい癒しの時間でした!
90分のコースでしたが、あっという間に過ぎてしまいました。大満足です!
是非またお伺いさせて頂きます!
【足からととのう】足らくリフレ+タイ古式90分9900円
ショコラ様
SuayLomにおいでくださいましてありがとうございます。
そして口コミを書いてくださりとても嬉しいです。
初めてのタイ古式マッサージ。心地よいお時間を過ごしてもらえてよかったです。
タイ古式マッサージはダイナミックなストレッチが一つの特徴ですが本質は「癒し」だと思っています。
心も体も癒されることで満たされた気持ちになり明日からの頑張れる力になってもらえるのでは?と思っています。
またぜひおいでいただけたら嬉しいです!
担当させていただいた吉田をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています。
SuayLom代表小森美千代
先日はどうも有難うございました。
初めてお邪魔しましたが、程よい力加減だったので揉み返しが無く、とても癒されました。
店内は木の温もりが感じられる作りで雰囲気がとても良かったです。
他店では無いサービス(ドリンクや茶菓子)等もあり、感動しました。
また宜しくお願いします。
【至極のほぐし×癒し】本格タイ古式マッサージ60分 6500円
タカ様
スアイロムにおいでくださいましてありがとうございました。
そして口コミを書いてくださり嬉しいです!
程よい力加減で受けていただけて嬉しいです。
もみ返しもなくてホッとしました。
サロンはちょっぴる北欧風のような、ギリシャ風のような。和j風のような・・・イメージで作りました(笑
時間が経つにつれて気の味わいも変わりますので変化していくスアイロムを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ドリンクやお茶うけはスタッフみんなで試行錯誤しながらお出ししています。
気持ちいい余韻をしっかりと味わってお帰りいただけていたら嬉しいです!
代表小森美千代
はじめて タイ古式マッサージを受けさせていただきました。今日は本当にありがとうございました。ゴリゴリに こっていた背中と首肩が 帰りにはとても軽くなって楽になりました。 とても丁寧なマッサージで 何度も寝落ちしてしまいました。ぜひ来月もお願いしたいと思います。帰りには お茶のお土産もいただいて、落雁も可愛くて 嬉しかったです。今日は よく眠れそうです。ありがとうございました。
【眼の疲れ/肩首凝り解消×癒し】タイ古式+ヘッドマッサージ 120分13100円
べにいも様
SuayLomにおいでくださり本当にありがとうございました。
そして口コミを書いてくださいましてとても嬉しいです。
初めてのタイ古式マッサージだったのですね。喜んでもらえてホッとしました。
タイ古式マッサージはストレッチが一つの特徴です。筋肉だけではなく血管や神経、リンパ管も少し伸ばされることで流れが良くなりスッキリした感じになるのでは?と思っております。
施術中にうとうととする眠りは頭の中を整理させると思っています。
何せ、心も体も気持ちい時間を過ごすことが一番いいと思います。
またぜひおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
代表小森美千代
実家に帰省したタイミングで伺いました。
すごく丁寧にご対応頂き、とても癒されました◎
大胡にこんな素敵な場所があるなんて知らなかったです!都内にもほしい!
お土産のお茶も嬉しかったです!
また帰省きたタイミングで予約しようと思います。
【女性限定】ストレッチされながら全身オイルマッサージ90分13200円→11000円
もも様
SuayLomにおいでくださいましてありがとうござうます。
そして口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。
ご実家にご帰省の際においでくださったのですね。
心も体も休まってもっと素敵なご家族とのお時間になっていただけたら嬉しいです。
ご帰省の際にまたぜひおいでいただけたら嬉しいです。
(私たちもお帰りなさい!と心の中で言わせていただきます。)
都内にもSuayLom出店頑張ります!
SuayLom代表小森美千代
とても上質な時間を過ごさせていただきました。
心身共に疲れ切っていたのが、終わった時には、身も心も軽くなりました。
お店、接客、施術、全て「素晴らしい」の一言です。
明日からまたがんばろうと思わせていただきました。
本当にありがとうございます。
ユキ様
上質な時間!
嬉しすぎて・・・なんとお返事をしたらいいのか・・・と筆が止まってしまったらお返事を出すのにこんなにかかってしまってました汗(今日は9月14日)(からの10月11日)大汗
私は何をしたいのかなぁ・・・と、問い続けてSuayLomは11年目。
お客様に育てられて今があります。
疲れた時に
癒されたい時に
おしゃべり
SuayLomがある。
そんな場所になっていたいと思います!
代表小森美千代
先日は、ありがとうございました。
毎回大変な施術になってしまい、申し訳ございません。
ですが、今回も本当に身も心もフニャフニャに癒していただきました^_^
次回まで、少し間があいてしまいますが、きっと次回も仕上がっていると思います。
ご迷惑お掛けすると思いますが、よろしくおねがいいたします。
毎回丁寧で、素晴らしい施術ありがとうございます。
【全身の疲れすっきり】タイ古式マッサージ+足裏 150分16400円
ヒデ様
いつもおいでいただきましてありがとうございます。
ガチガチのお身体です!
日々とても頑張ってらっしゃるのだなぁ~、少しでも楽になってもらいたいなぁ~と日々勉強をしております。
ご迷惑なんて!とんでもないです!
いつもおいでいただけて本当に嬉しいです!
担当吉田をはじめスタッフ一同丁寧に施術をさせていただきます。
おいでいただけるのを心よりお待ちしています!
代表小森美千代
感動したことを文章にしていたら制限時間の30分を過ぎてしまって何回もNGになってしまいました。
拙い文章ですが素晴らしい経験をさせていただいたので
感謝の気持ちがスタッフさんに伝わったらいいなと思います。
五感すべてをおもてなししていただいたという感覚を受けました。目に入るもの、耳から聞こえるもの、アロマの香りや清々しい空気感、施術の時の手の温かみやストレッチで感じる心地よい重み、上掛けに感じた適度な重み、そして美味しい前後と帰りのお茶、可愛らしいお干菓子、五感全てにとても優しさと安心感を感じました。大事に大事に体を扱ってもらった印象です。仕事に行くのに時間を見なければならなかったのにすっかり頭から消えてしまうくらい時間の流れが別物でした。
施術後胸の力が抜けお腹に重心が来て足がしっかり地面に踏ん張れているそんな感覚になりました。仕事スイッチを頑張って入れることもなく、スッと気持ちよく入れたのにビックリです。そして他方向から聞こえる音に不安がある私ですが施術の体勢になったときに聞こえてくる音がとても心地よく初めての経験でした。
ありがとうございました。丸ごと素敵な空間でした。
ぴすけ様
お世話になっております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重な体験を文章にしてくださったこと、大変嬉しく思います。
拙い文章とのことですが、心からの感謝の気持ちが伝わってきました。
五感すべてでおもてなしを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。特に、施術中の温かさや心地よさ、空間の優しさが、あなたにとって特別な体験になったことをお聞きし、私たちも喜びを感じています。
時間が止まるような感覚や、施術後の心地よい重心の感覚も素敵ですね。
また、リラックスしていただけたことで、仕事にスムーズに入ることができたと伺い、本当に良かったです。音に対する不安を抱えている中で、心地よい音が聴こえてきたというお話も印象的です。
素敵な時間を共有できたことに感謝し、今後ともお客様にとっての特別な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。改めての感謝を申し上げます。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
代表 小森美千代
はじめて オイルマッサージを受けました
最後の方は寝てしまったみたいで とてもリラックスできました
また 機会があったら オイルマッサージを受けたいと思います
サト様
オイルマッサージを受けてくださいましてありがとうございます。
SuayLomのオイルはグレードの高いスイートアーモンドオイルを使用。また、シーツ、ブランケットやお身体を吹き上げるリネン類はふんだんに使っています。
なぜかと言いますと・・・スタッフがオイルマッサージを受けるのが大好きなんです!
自分が受けるならばこんなマッサージを受けたい!という視点で組み立てたトリートメントです!(全てのコースがそうなのですが^^)
リラックスして眠っていただけてとても嬉しいです。
またオイルマッサージ受けてもらえたら嬉しいです!
嬉しいコメントを担当した新井をはじめスタッフ一同嬉しいです!
代表小森美千代
今回は自分が気づいていなかった疲れ、呼吸が浅くなっていた事を施術で教えていただきました。
気づいたら寝落ちしてしまっていました。帰ってから身体が楽になったおかげで小さい事にイライラせずに済み・翌朝の目覚めがスッキリしていて驚きました。
教わったセルフケアをしてまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
つっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
疲れが取れて呼吸が深くなり、体がラクになっている・・・。
睡眠の質も上がったせいか、小さなことにイライラしなくて済む。
嬉しいお言葉の数々!
睡眠とメンタルの関係はすごい結果がいっぱい出ていますね。
脳疲労の物質が取れることで記憶力が上がり、ひらめき力が生まれ、感情も安定する。
まずは眠れること。。
すごく大事だよね~。
担当した新井とも良く話しています。
セルフケアも意識してくださってありがとうございます!
アンテナはってまた新しいケアを探します!
またおいでいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
本当に気持ちよくてスッキリして最高です。
お値段以上です。
いつもおいでくださりありがとうございます。
”お値段以上”!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
SuayLomスタッフは全員が解剖学を履修し全員が研修を受けてせ術をしております。
また担当しました吉田はそれ以外にも個人で足の勉強を進めております。
心地よい時間だけではなくお身体のメンテナンスにちゃんとなるサロンでありたいと思っています。
代表小森美千代
力加減がわたしと合ってました^ ^
次はもう少し時間をかけたコースを予約したいです。
アコ様
嬉しいコメントをありがとうございます。
力加減がちょうど良く感じていただけて嬉しいです。
タイ古式マッサージというとダイナミックなストレッチがクローズアップされることが多いですが本質はエネルギーの流れを良くする事です。
エンルギーは血流であったりリンパの流れも含まれます。
SuayLomは日本人の体を考えて施術をいたします。
ぜひ時間の長いコースも受けて欲しいです!
浮遊感のある感覚が生まれてくると思います!
代表小森美千代
とても、優しく面白くて話しやすかったです!
自分の体について色々とお話して下さりました。
定期的にメンテナンスをしに行こうと思います!
【眼の疲れ/肩首凝り解消×癒し】タイ古式マッサージ+ヘッド90分9800円
みや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
優しくって!
面白くって!
話しやすかった!
すっごく嬉しいです。
SuayLomという場所が「お客様の居心地の良い場所にしたい!」と日々話しています。
みや様のお言葉の中にはそんなお気持ちが入ってくださったのかな・・・と思ってしまいました。
お身体のメンテナンスにぜひおいでいただけたら嬉しいです。
定期的においでいただけることで私たちが定点でみや様のご調子を見守ります。
また、季節でのトラブルやエイジトラブルなども考えたケアのご提案をさせていただきます。
そして一番大切なのは、ご自身の心と体を少しの時間ですが人(セラピスト)に身を任せて癒されて欲しいです。
身を任せていただける私たちでいるように心身のことだけではなく社会的環境なども理解できるように勉強してまいります。
またおいでいただけますことを担当した大塚をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
自分へのご褒美と体のメンテナンスを兼ねて、駆け込み的に度々お願いするようになりました。非日常空間がとにかく素敵で、
またがんばって、すあいろむで贅沢な時間を味わいたい!って思わせてくれます。スタッフの方の笑顔とお心遣いがステキです。
【NEWスタッフ】オイルストレッチマッサージ90分10000円(女性限定)
よっちゃん様
自分のご褒美と体のメンテナンスにおいでくださいましてありがとうございます!
辛い・・・と思った時にSuayLomを思い出してくださりそしてご予約してくださる!
本当に嬉しいです!
SuayLomは初め小さなスペースから始まって気がついたら駐車場の敷地などを合わせるとだいぶゆったりとした空間になりました。
ありがたいことに季節ごとに鳥や花や風が美しい自然豊かな場所でして・・・喜んでもらえてとっても嬉しいです!
よっちゃん様の癒し時間になっていただけるように素敵のタネをいっぱい考えております。
またおいでいただけるのを心よりお待ちしていますf!
代表小森美千代
先日は、ありがとうございました♪
腰、肩、背中、脚など、とても楽になっております。
昨夜も、よく眠れました^_^
今回も大変な施術になってしまい、申し訳ないですが^^;
毎回の笑顔に助けられてます。
本当にありがとうございます。
次回も、楽しみにしております。
よろしくおねがいいたします。
【ちょっと贅沢♪ご褒美コース】タイ古式マッサージ120分 13100円
ヒデ様
いつもご来店をありがとうございます。
そして、いつむ嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございます。
とても嬉しいです!
施術後、よく眠れたのですね!
嬉しいです!
SuayLomは人生の3分の1である睡眠が気にってしょうがありません!
今年度は睡眠のメカニズムの勉強をしていこうと思っております。
ヒデ様がもっともっと良い眠りにつけますようにしっっかりと勉強して参ります。
私たちの方こそヒデ様の明るい笑顔に元気をいただいております。
優しいお心遣いに癒されちゃいます!
日々勉強をして次回おいでの際もまたしっかり施術できるように準備して参ります。
おいでいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!
代表小森美千代
久しぶりに伺いました。
丁寧に体調を聞いてくださり、色々お話させていただきました。右肩の痛みが辛く、なるべく強めでとお願いしました。(痛いくらいが好きなので) 残念なことに、右肩の施術に行く前に気持ち良くて寝てしまったみたいで(笑)
気付いたら終わってましたー、残念!!
それでも、身体も気持ちも楽になりました。又、自分へのご褒美で伺いたいと思います。
【辛い肩こりくりかえさない!】本気の肩こり解消コース90分9900円
イノ様
SuayLomを思い出してくださり、そしておいでくださり本当に嬉しいです!
右肩の痛みが楽になっていましたら嬉しいです・・・。
肩が痛む理由は様々ですが、胸が開いて呼吸が深くなることや足首のむくみが取れて足回りが使いやすくなることで痛い場所の可動域が変わってきて、痛みが楽になることは多い気がします。
また、日をおかずまたおいでいただけたら嬉しいです!
肩周りしっかり強めに施術させていただきます!
そして、その際にお眠りでしたらお声掛けさせていただき肩周りの施術を堪能してもらいたいと思います!
担当した大塚をはじめスタッフ一同丁寧に施術をさせていただきます、
おいでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
大分疲れが溜まっていて、やってくださり疲れも取れました。
頑張ってしまうタイプでなかなかマッサージにはいけなくて疲れを取る事は大事だし日々の日常生活にストレッチなど取り入れて行きたいと思います。
落ち着いた空間でリラクゼーションが受けられてほんとに満足しています。
ちゃき様
口コミをありがとうございます。
嬉しいです。
自分のことを後回しにして日々頑張っていらっしゃるのですね・・・。
それだけ、周りのことを大切に思うちゃき様は周りに信頼をされていらっしゃらる素敵な女性なんだなぁと思います。
ギリギリまで頑張っていらっしゃる日々から少し離れてリラックスしてもらえるお時間になっていましたら嬉しいです。
ちゃき様のおっしゃる通り、リラックスすることはとても大切です。
心も体もリラックスすると体は楽になります。
またおいでください!
担当した大塚をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
先日はありがとうございました!絶妙な力加減で伸ばしていただき、とても全身楽になりました。
タイ式は初めてで、痛みがあるイメージでしたが、自分では伸ばせないような域まで気持ちよく伸ばす感じでした!またお世話になりたいと思います。
はなちゃん様
初めてのタイ古式マッサージをSuayLomで受けてくださりありがとうございます。
そして嬉しい口コミ!
痛いイメージを持っていらっしゃる中、受けてみようと思ったお気持ちに寄り添おう!スタッフ一同思うテーマです。
はなちゃん様のおっしゃっていただけた自分では伸ばせないような域まで気持ちよく伸びるストレッチができたら・・・と日々練習しておりますので本当にお言葉の一つ一つが嬉しいです。
お疲れが溜まり切る前にぜひおいでください。
体がスッキリすることは美容効果も絶対あると思います。
リラックスしにてもらえるように大塚をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています!
代表小森美千代
先日は、凝り固まった身体を(^^;;
素晴らしい施術で、ほぐしていただき、
股関節、腰、背中、肩と、本当に楽になりました。
次回も、楽しみにしております。
よろしくおねがいいたします。
また、爆睡しちゃうんだろうなぁ^_^
ヒデ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
凝り固まったように感じられていらっしゃったお体がラクになられて本当に嬉しいです!
股関節、腰、肩・・・全日本人がお辛い部位!!
楽になられて本当に良かった!
次回もまたしっかり解せるようにしっかり勉強しておいでいただけるのをお待ちしています!
爆睡して欲しいです!
代表小森美千代
施術前後にたくさんヒアリングしてもらい、自分に合った施術をしてもらい、非常に良かったです、担当のスタッフさんも気を使って頂きありがたかったです。
また利用したいと思います。
タイ古式マッサージ SuayLomからの返信コメント
SuayLomスタッフの坂本です。
まだスタッフとして不慣れな点が多々あるところではございますが、
お身体のお悩み、お疲れ解消できたようで、安心しました。
こちらこそ、沢山お話しお聞かせ頂き、
身を委ねて頂き、ありがとうございました。
またマサミ様にお会いできます日を楽しみにしております!
坂本
嬉しい口コミをありがとうござます!
嬉しいです。
そしてNEWスタッフの施術を受けてくださりアンケートもありがとうございます。
お身体がスッキリリラックしていただけていたら本当に嬉しいです。
またおいでいただけるのを坂本をはじめスタッフ一同丁寧に施術をさせていただきます!
代表小森美千代
先日、初めて利用させて頂き、想像以上に身体楽にしてもらいました。
全身ガチガチで、疲れ溜まっていましたが、丁寧に痛みなく、身体に合わせてストレッチしていただいたので、身体の軽さが次の日も持続しています。
特に、首周り、股関節、右肩など とても楽になっております。
ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
また、よろしくおねがいいたします。
お茶もハーブティーも、美味しかったです^_^
ヒデ様
SuayLomにお越しくださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミ!ありがとうございま!
思ってた以上にお身体が楽になられたとのこと!良かったです!
ストレッチは筋肉や血管、神経などを緩ませ巡りをよくすることができます。
そのことで疲労回復をしていくことができるのだと思います。
全身のガチガチが楽になられて安心しました。
また次回もお部屋を暖かくして美味しい!お茶もご用意してお待ちしています!
代表小森美千代
スアイロム(SuayLom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー