肋骨骨折で、施術は無理かなと思っていたところ、相談しながら細かく説明をしてもらい
患部以外で、できる範囲の施術をしてもらいました。とても優しく丁寧に
ほぐしてもらい、カチカチのからだが
リラックスできて、軽くなりました。
からだも心も幸せな気持ちになれて
嬉しかったです。
【眼の疲れ/肩首凝り解消×癒し】タイ古式+ヘッドマッサージ 120分13100円
なおみ様
お怪我大変でしたね(涙)
おいでになる前に担当の大塚をはじめ出勤していたスタッフで肋骨骨折をされているお客様に何をして差し上げられるか?ミーティングしました。
・お客様のご様子を伺うこと。
・どのように施術してもらいたいか?
・お怪我に支障がなく何ができるのか?
その上でリラックスして心地よいお時間になってもらえることだと確認をして施術をさせていただきました。
カチカチのお体が楽になられて本当に良かったです(涙)
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
早く治りますように・・・。
代表小森美千代
今回は、初めてじんわり『温活』和温サウナ10分+ヘッド+タイ90分コースを受けました。低温のサウナ10分だけでこんなに体が温まるとは驚きでした。今回担当していただいた方は2回目でしたが、とっても丁寧な施術と対応で心地よく施術を受けることができました。また、体の不調に対しストレッチ方法などアドバイスをいただきました。ありがとうございました。また必ず行こうと思います。
じんわり「温活」和温サウナ10分+ヘッド+タイ90分
まっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
『温活』和温サウナコースを受けてくださりありがとうございます!
そして、低温サウナは10分でいいなんてびっくりですよね!
深部体温を少し上げた状態で休むことが秘訣なのです!
体を横にすることで心臓に負担をかけることなく血液が全身に巡ることやリラックスしていることでゴースト血管などと呼ばれてしまう細くなった毛細血管が復活し隅々まで巡ることができることなどができます。
今回担当させていただいた吉田もまっちゃんさんの口コミを喜んていました!
スタッフ一同丁寧に施術をさせていただきます。
代表小森美千代
丁寧な説明と施術で大変満足でした。また時間が取れたら伺いたいと思います。
【至極のほぐし×癒し】本格タイ古式マッサージ60分 6500円
R様
嬉しいコメントをありがとうございます!
丁寧な説明と施術というのは私たちにとってとても難しいと感じます。
なので、日々スタッフ同士話し合い、気づきを大切にして「あーかな?こーかな?」を繰り返しながらお客様にサービスをさせていただいております。
次回おいでの際にもっと喜んでいただけるようにより一層研鑽をして参ります。
またおいでいただけるのを心よりお待ちしております!
代表小森美千代
いつもすっきりした気分で帰ることができるので、頑張った贅沢なご褒美に伺います。今回も、体が軽くなりました。私は、背中がこると気分も落ち込むので、世辞してもらうと楽になります。また、頑張ったご褒美にうかがいたいと思います。
【NEWスタッフ】オイルストレッチマッサージ90分10000円(女性限定)
あいうえお様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お背中のこり!メンタルに来ることが解明されています。
背骨の中を自律神経が通っているので、背中周りの動きが悪いと気分が落ちてきます。
私たちの施術で楽になっていただけたらとっても嬉しいです!
日々頑張っていらっしゃるあいうえお様のご褒美タイムでいられるようにスタッフ一同日々研鑽をして参ります!
代表小森美千代
昨年からお世話になっております。縁あってこちらのお店を知ることができて、本当によかったです。どなたでも素晴らしい施術で、雰囲気と相まって、リラックス効果満載です。帰り道はウトウトしながら毎回帰宅しています。ストレッチの組み合わせは、私の体にとても合っていて、毎回リラックスして帰っています。疲労が溜まって取れない時に行くのがとてもおすすめです。自分の時間が作れず、頻度多く行ければ一番ですが、また伺います!
ジン様
嬉しい口コミをありがとうございます。
私たちの方こそジン様とご縁が生まれてとっても嬉しいです!
いつもポジティブで元気をもらってしまいます!
ストレッチはほんと面白いですよね。
筋肉を伸ばすだけではなく血管やリンパ管なども伸縮ができるし、伸び縮みをして緩みが出ることにより血流やリンパの流れが生まれます。
また、脊椎から末端に向かう神経へのストレッチにも・・・
語り出したら止まらなくなりそうです笑
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
近頃ろくに運動もできず、ストレッチをする時間もなく、あまり自分のケアをできてなかったなあと感じていたのでちょうど良いタイミングで受けることが出来ました。
習得されてきたことを惜しみなく教えてくださり、大変勉強になる時間でもありました。
また、施術前後のお茶に加え帰りのドリンクサービスには驚きました!なかなか巷のサロンでは味わえない店舗の雰囲気と、隅々まで行き届いたおもてなしに感動しました。
みきちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃のお疲れが取れていましたら嬉しいです。
ご自分のケアはご自身のためだけではなく、ご家族や周りの人へのプレゼントでもあると思います。
健康で気持ちも朗らかだと周りの方も嬉しくなります!
またお時間をみておいでいただけたら嬉しいです。
SuayLomスタッフはお客様のことを大切な友人や家族が大切にしている友人・・・そんな風に思って接客させていただいています。
最初から最後まで気持ちよく過ごしていただき、お帰りになった後も心も体もほっこりしてもらいたい。そう思っています。
心地よいお時間を過ごしに是非ともおいでください。
スタッフ一同、みきちゃん様のことをお待ちしております。
おいでくださいましてありがとうございました。
代表小森美千代
2022年に初めてSuaylomで施術を受けました。今回で4回目。毎回、疲れた体が癒されます。4回とも違うスタッフさんでしたが、みなさんそれぞれの個性があって大満足です。施術の後は、全身がポカポカで便秘気味の腸がグルグルと活発に動き不思議な感覚になります。今回担当していただいた方は、今後の体のメンテナンスについてアドバイスとグッズ紹介もしていただきました。ありがとうございました。家族で利用していますが今後も癒されに行きたいと思います。
まっちゃん様
ご家族でおいでくださって本当に嬉しいです!
そしてもう2年も通ってくださり染み染み嬉しいです・・・。
SuayLomのスタッフセラピストは非常に勉強熱心です。
毎月ある研修のほかに個々に勉強をしております。
施術に関して情報の共有をしながらもこの実力を最大限活かすことを優先し施術の統一をしておりません。
一番大切なのはお客様お一人お一人を大切にすること。
お客様のご体調に寄り添いご満足おいただける技術を提供できることだと思っております。
施術後にお体が温まり腸も動き出されたのですね!
嬉しいご報告をありがとうございます。
今回担当の新井は元々SuayLomのお客様でした。
お客様の気持ちになってお伝えしたいことをしているなぁといつも思っていますのでご評価いただけたことがとても嬉しいです。
来年もまたご家族でおいでいただけたら嬉しいです!
スタッフ一同、来年も切磋琢磨してまっちゃん様、ご家族の皆様においでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
前回90分があっという間だったので今回は2時間!久しぶりに長い外出でしたがおかげさまで最高の時間を過ごすことができました。
施術はより濃密で足先から頭まで余すことなく堪能できました。無になりただただ心身ともに委ねている感覚を大事に味わいました。終わってみると細胞レベルで活性化されたような爽快感でした!身体はもちろん気持ちも楽になれるサロンは初めてです。いつもありがとうございます。
肩の痛みと上げづらさは解消されています。今までは下半身ばかりストレッチしていたので、肩周りの運動も取り入れて実践中です。せっかく可動域出してもらったのでこのまま良い状態でいてくれればと思います。
腰と股関節はまだ時間かかりそうですが諦めずにがんばります。また伺います!
【ちょっと贅沢♪ご褒美コース】タイ古式マッサージ120分 13100円
みや様
2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の調子が少しずつ良くなられているご様子に担当した大塚共々とても嬉しい気持ちです!
最高の時間!
細胞レベルの活性化!
嬉しい言葉の数々!
とっても嬉しいです!!
身体が楽になると心も軽くなって世界が明るく開けた感じになる・・・私はそう感じています。
最高の時間!と言ってもらえ続けるようにスタッフ一同これからも施術をていねいに、技術も向上してまいります。
股関節と首肩のバランスは連動しています。
今回大塚は胸が開くことで股関節が安定しやすくなるのでは?ということもアプローチさせていただいたのだと思います。
また、気持ちが軽くなると視線の角度が上向きに変わります。
そのことで胸が開き呼吸も深くなります。
心地よい空間でリラックスしてもらえるように設備に関しても作って参ります。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしています!
代表小森美千代
体がとてもつかれてましたが、タイ古式マッサージを受けて、すっきりしました。
ゆったりした気持ちで、とても気持ち良かったです。
くん様
SuayLomにおいでくださりありがとうございます。
そして大切なお時間を使っていただき口コミを書いてくださいましてありがとうございます。
嬉しいです。
お疲れが取れスッキリされて嬉しいです!
お疲れが取れなくなると心も体も不安定になってきます。
日々のお疲れを溜めないケアは大切だと思っています!
また、ゆったりされにおいでいただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
初めてのタイ古式マッサージ!
丁寧に筋肉をゆるめながら可動域を出してくださり、本当に素晴らしい施術を堪能させていただきました、
更年期から股関節を患い毎日痛みに支配され「力を抜く」ことがうまくできずに呼吸も浅く慢性腰痛もしんどくて。本当にやっと気力を振り絞り伺いましたが、心身ともに浄化されました。
痛みのせいからか音や光が少し苦手になってきていますが、こちらのロケーション、お部屋の採光、BGM、そして何より確かな技術とお心遣いでとても落ち着けました。施術中は久しぶりに頭の中が空っぽ。「無」になると呼吸も楽になるんですね。翌日も深呼吸ができています!
今までどこの整体に行ってもその場しのぎでまったく良くならなかった腰痛も嘘のように楽になり心から感謝申し上げます。股関節ももう少し自分の足で歩けるようにお世話になろうと思います。
いまの身体だと外出もままならず「非日常」を諦めていましたが、自分のためだけの時間を過ごせる場所をやっと見つけられました。ありがとうございました!
みや様
初めてのタイ古式マッサージをSuayLomで受けてくださりありがとうございました。
SuayLomに予約をしてみようと気持ちを動かし、行動として足を向けてくださったご決断をありがとうございます。
股関節の痛みを抱えて過ごす日々を想像するだけで息苦しく辛い気持ちになってきます。
そんな痛みを抱えてご自身でなんとかしようと歩いてみたり努力をなさっていらっしゃるお話を聞き尊敬しかありません。
私たち(リラクゼーションマッサージで)できることは何か?
担当させていただいた大塚をはじめスタッフ一同、研修やスタッフミーティングの中で研鑽しております。
お客様の中に起こっていることは何か?
それが治るということはとういうことか?
痛みが緩和できないか?
それ以外のことでお客様の中にhappyが生まれるものがあるのか?
そんなことを考えてサロンを運営しています。
「頭の中が空っぽ」「無になることで呼吸が深くなること」「非日常」
他にも嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
とても嬉しいです。
そして、そうなっていただけて本当に嬉しいです。
またおいでいただけるのをスタッフ一同お待ちしています。
いつととて最高のおもてなしをしていただき、ありがとうございます。今回もとても気持ち良かったのです。ただ、腰を重点的にして欲しいとお伝えしたのですが、腰のアプローチが少し物足りなく感じてしまいました。また今度はゆっくり時間をとって行きたいと思います。
まりえ様
口コミのご投稿を有難うございました。
技術仕上がりの点で腰回りの施術の不十分さを感じられたとのこと・・・。
それはとても残念で申し訳なかったです。
担当スタッフの方に聞き取りをしたところ腰痛以外の部分も気になり全体的に効果が出る施術を組み立てたとのことでした。もっと腰回りに時間をかけて重点的になる施術をしたらよかったと反省しております。
まりえ様のいただいた貴重なご意見を今後に活かしたく何度かにわたりミーティングや講習を行っております。
これに懲りずまたおいでいただけたら嬉しいです。
しっかりと勉強をしてそしてご満足いただける施術になりますように精進してまいります。
ご予約を心よりお待ちしています。
代表 小森美千代
スタッフ一同
心身共に疲れていて体がガチガチでした。
急に時間が取れたので伺いました。
数年ぶりに行ったので場所がわからなくなってしまい結果遅刻してしまいましたがそれでも嫌な顔ひとつせずに素晴らしい接客でした。
あんなにガチガチだった体も一度でかなり楽になりとてもリラックスできました。
全てにおいて大満足です。
そして私も仕事をする上で大変勉強になりました。ありがとうございました。
ゆきねえ様
お疲れでガチガチだったのですね。
そんな時にSuayLomを思い出してくださり有難うございます。
わかりにくい場所ですの初めてのお客様や久しぶりの方は迷われてしまうのもしょうがないと思います。無事においでいただけて安心しました。
全てにおいて大満足していただけたとは!嬉しいお言葉の数々を有難うございます。
私たちもお客様や他のサロンの方や業種の方などに学ばせてもらうことが多いです!
次回おいでになられる時もまたご満足いただけるように日々を過ごしてまいりたいと思います。
あまり疲れすぎる前に・・・気持ち良いマッサージを受けて心と身体の再充電においでください!
今回担当さえていただいた吉田をはじめスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
初めて来店しました。インスタで見ていた通りすごくステキな雰囲気でした。担当して頂いたスタッフさんがとっても丁寧で、話しやすく、マッサージも最高でした。身体が軽くなり次の日のランニングも走りやすかったです。3種類のお茶も頂き、幸せなひとときでした。また、行きたいです。
サクラ様
貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださいまして本当に有難うございます。
Instagramを見てくださっていたのですね!
雰囲気が伝わっていてとても安心しました。
担当した吉田は細やかな配慮の素晴らしいセラピストです。
翌日のランニングが走りやすくなった感覚になられてよかったです。
走りやすくするのに股関節、膝、足首が大切なのはもちろんですが腕がしっかり振れることが大切でして・・・胸周りが開くストレッチも重要となります。
SuayLomのスタッフは誰も競技スポーツはしていないのですが・・・勉強会ではしっかり勉強をしております。
運動しやすいお体のケアにも対応できるかと思います。
おいしく水分もとってもらいたいと考えたスタッフ発案の三種類のお茶もお褒めいただき嬉しいです!
リラックスしにまたおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
今回、初めてタイ古式マッサージを受けました。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスしてマッサージを受けられました。
マッサージの後は、少し姿勢が良くなった気がします。
くん 様
初めてのタイ古式マッサージをSuayLomで受けてくださいまして有難うございました。
嬉しいです!
心地よい空間でリラックスすること。
マッサージを受けてご自身のお身体に意識を向けられること。
そうすることで心と身体を流れていくエナジー(血流、リンパ、気・・・)が滑らかになり再充電の時となっていくのだと思っています。
姿勢が良くなられた感じ!
嬉しいです!
胸が開き肩が下がってくると姿勢が良くなり呼吸がいっぱい吸えます。
再びご自身のお身体を労りにおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
スタッフ一同丁寧に施術をさせていただきます。
代表小森美千代
初めてこちらに伺いました。素敵な雰囲気のお店で、心も体もリラックスできました。寒がりなことを伝えると、施術中に何度もエアコンの温度を気にかけてくださり、とてもうれしかったです。気持ちよくほぐされ、後半はぐっすり眠ってしまいました。
技術も高く、ホスピタリティにあふれる素敵なお店でした。
また、自分のご褒美に伺わせていただきます。
さやちん 様
初めてのご来店くださいまして有難うございます。
また、口コミも嬉しいです!
SuayLomにいらっしゃって心も体もリラックスしていただけてよかったです。
世の中は非常に暑いのですが、身体の芯の冷えが取れないとおっしゃるお客様は非常に多く私たちはとても気を遣っております。
暑い、寒いの感覚はとても大切ですので次回おいでになっていただけました、遠慮なくおっしゃってください!
技術!ホスピタリティ!
嬉しいお言葉の数々!担当した新井にも伝えさせていただきます!
また、睡眠はとても大切です。
まずは心地よい眠りがあることが健康の一番の秘訣です。
リラックスされにまたおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
2回目の利用です。
筋肉が凝り固まっているのをほぐしながら施行してもらいました。身体のことについて色々とお話聞かせてもらい、自分の身体に向き合う機会を得られました。アドバイスいただいたストレッチもやっていきたいと思います。清潔感ある空間と楽しいお話とアロマでリラックスさせていただきました。また、利用させていただきます。
えり様
SuayLomにご来店くださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
スタッフ全員、外部講師を呼んだ座学や実技の勉強を定期的にしております。
筋肉がどのような時に硬くなってしまうのか?など体のさまざまなこと学んでおりますので、次回ご来店の際もたくさん質問もしていただけたら嬉しいです!(とても勉強になります!)
心地よい。嬉しい。素敵。綺麗。安心する。いい匂いがする。
などポジティブな感情が起こるときに、リラックスしたり、頑張る力が生まれたりするのだと最近改めて思っています。
清潔感はとても大切なことで、リネン類はお客様お一人ごとに交換しております。
清掃も細やかにすることを意識しております。
リラックスできる楽しいお話と、いい匂いのアロマと心地よい施術を受けにまたおいでいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表小森美千代
施術をありがとうございました。体がまっすぐになり、気分がほぐれました。反対の手でさするのを続けよう、息を吐いて過ごそうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お体がまっすぐスッキリされていらっしゃったら嬉しいです。
自分を自分で労わることは大切だと思います。
「私頑張ってるね。ありがとう。お疲れ様。」
私もよく自分に感謝の声をかけます。
すると、体も応えてくれる気がします(^^)
気分をほぐしに、息が吐けるように。
またおいでいただけるのを担当の吉田をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表小森美千代
タイ古式マッサージをうけて身体が楽になりました。たまには自分の身体に改めて目を向けてみようと思いました。オイルマッサージもとても気持ち良く、マッサージが終わったあとはむくみが楽になりました。初めてのオイルマッサージだったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。また絶対行きたいです。
【相乗効果で極上のリラックス!】タイ古式×オイルマッサージ 120分¥14850
ゆず様
うれしい口コミをありがとうございます。
とてもうれしいです。
タイ古式マッサージはストレッチが豊富です。
心地よくなばされることで筋肉、血管、リンパ管などが伸ばされて緩むことで疲れが取れ心地よい眠気も生まれてくると思います。
初めてのオイルマッサージもリラックスして受けていただけてよかったです。
暑い日が続いています。今年は災害級の暑さです・・・。
あまり無理をなさらず、でも素敵な夏をお過ごしになれますように・・・。
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
むくみがとれてよかった!!!
本当に嬉しいです!
代表小森美千代
先日はお世話になりました。雰囲気が良く、海外やリゾート地にいる感覚で、非日常感を楽しめました。施術前のカウンセリングもしっかりしていたので、とても安心。腰と臀部の痛みが楽になりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぽんさん 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもの場所とは違う空間、違う体験をすることで心も体もホッとすることがあると私は感じています。
非日常をSuayLomで感じていただけたら本当に嬉しいです!
施術前のカウンセリングを褒めてくださいましてこれも嬉しいです!
お話をちゃんと伺い、お辛い部位、関連知る場所に施術が届くようにスタッフ一同必死で勉強をしています。
腰と臀部!担当した小川が楽になられたかなぁ~とずっと気にしていました。
またあまり辛くなりすぎる前においでいただけたら嬉しいです!
もっと楽になっていただけるように日々勉強をしてお待ちしています!
代表小森美千代
雰囲気もよく大変癒されました。
突然の予約も快く受け入れてくれ、有り難かったです。
最後にお茶のサービスまで頂き、リラックスした気持ちで帰宅できました。
また伺わせていただきたいと思います。
かおちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
癒されるという言葉は治癒の癒でして、ゆったりリラックスできることでお身体は回復していくのだと思っています。
心地よいリラックスしたお時間を過ごしていただけて本当に嬉しいです。
お茶も喜んでいただけて嬉しいです!
今朝、スタッフがスタッフが試飲を持ってきてくれたのが「カモミールと甘茶のブレンドティー」カモミールの香りと甘茶の優しさの塊!
ぜひ召がっていただきたいです!
またリラックスしにおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
代表 小森美千代
久しぶりにお世話になりました。日頃の疲れがスーッと取れていく感じがしました。帰ってきてから夜ぐっすり眠れました(夜中に起きなかったの久しぶりです)ありがとうございました!次回の予約も入れました!自分メンテ大事ですね!
のこ様
ご来店ありがとうございます!日頃のお疲れが取れて私たちも嬉しいです。
全身(特に脊柱起立筋から後頭部)の筋肉がほぐれると睡眠の質が上がります。
次回ご予約もありがとうございます!
自分メンテにおいでいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表小森美千代
昨日はとても良いひとときをありがとうございました。
朝起きたら身体が軽く柔らかく身動きが楽でびっくりしてます!
また必ず行きますのでその時もよろしくお願いいたします!
【眼の疲れ/肩首凝り解消×癒し】タイ古式60分+ヘッド30分 90分9800円
ゆき様
良いひととき!
嬉しい口コミをありがとうございます!
そうなんです!
タイ古式マッサージはストレッチが豊富なので翌日以降のお身体が楽!という感覚が特徴です!
人生100年時代。
80代90代も元気でいるために自分ケアは早い年齢からとても大切です。
代表小森美千代
投稿がおそくなりました。時々のご褒美に、贅沢に、お世話になっています。全身が伸び、体が軽やかになります。お茶もオリジナルブレンドで、いつも迷います。帰りに、モスバーガーで、ごはんバーガーを仕入れ、紹介してくださったジェラートまで遠出をしました。久々の休日を満喫できました。ありがとうございました。また、うかがいたいと思います。
あいうえお様
お忙しい中口コミをありがとうございます。
スリーブラウンさんのジェラード!おでかけくださったのですね!嬉しいです!
充実された休日をお過ごしに慣れて嬉しいです。
お茶も日々勉強をしてもっと美味しいブレンドを作ってまいります。
全身のお疲れをとりにまたおいでいただけるのを心よりお待ちしています!
いつもおいでくださいましてありがとうございます。
代表小森美千代
施術で体が楽になるだけではなく、癒しの空間で心もゆったりできます。月1の癒し部屋です。これからもよろしくお願いします。
じゅん様
いつもおいでくださいましたありがとうございます。
いつもとは違う空間で違う時を過ごしてもらえたら・・・そう思ってサロンを運営しております。
お言葉にしていただいてとっても嬉しいです。
じゅん様の癒し部屋です。
来月またお帰り!いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています!
代表小森美千代
初めて行きましたが緊張せずスグにリラックスすることが出来ました!
お茶がすごく美味しくて驚きました!
ストレッチのやり方を教えてくださったりして
すごく丁寧でした。
また、体が辛くなったら行きたいなと思いました!
みや様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてもらえることが一番嬉しい。
お身体がお辛い時、またちょっとホッとしたいと思われた時、SuayLomを思い出してもらえたら嬉しいです!
またおいでいただけるのを心よりお待ちしています。
代表小森美千代
今回2回目の利用でリピート!
初めてのタイ古式マッサージは色々と衝撃でした。
今まで体験したことがないほど体のストレッチとマッサージの痛気持ちいい心地よさで、終わったあとの体の軽るさと呼吸がしやすいのは今まで感じたことがなく、初回で次も行きたい!と思ってました笑
今回は気になっていた全身オイルマッサージを体験!
足のむくみがひどくてだるさがありましたが、終わったあとの足の軽さとスッキリさにビックリしました!オイルマッサージとストレッチの組み合わせもgood!でした。
【女性限定】ストレッチされながら全身オイル90分11000円
ねねちゃん様
リピートのご利用をありがとうございます。
とても嬉しいです!
ストレッチとは?
タイ古式マッサージは多彩なストレッチが豊富です。
この豊富なストレッチをもっと活かせるように講師を読んだ講習会をスタッフだけではなく外部セラピストさんも参加できる形で毎月開催して日々勉強をしております。
超(痛)気持ち良い心地よさや終わった後のお体の軽さや呼吸の楽さを感じてもらえて嬉しいのと共によかった~~~と安心します。
オイルマッサージを組み合わせた美脚コースは担当吉田がおすすめの施術です!
吉田にも嬉しいメッセージを共有させてもらいます。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしています!
代表小森美千代
以前から気になっており、ようやくお伺いできました。
最初から最後まで高いホスピタリティと技術で大変に満足出来ました。
肝心のサウナですが背もたれが少し痛くてこれはないか、タオルを1枚かけて欲しいと思いました。
また、足元に岩盤プレートが敷いてあり、熱かったらどかして大丈夫とのことでしたが、どかした後の床も熱かったので足ふきマットか何かを設置してくれたら嬉しい。
過去にかかった病気のせいで冷え性なのですが、じんわり暖まって30分があっという間でした。
また、お伺いしたいと思います。
【温活】マッサージtoサウナモニター募集15840円→10000円(女性限定)
ゆうげつ様
サウナモニターありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
背もたれに1枚、確かにそうかもしれません。
早速対応します!
お客様からのご意見でサウナ室も少しづつ変化しています。
試行錯誤しながら、どうしたら快適に過ごしていただけるか。
ゆうげつ様からのご意見で、さらにグレードアップできそうです!
サウナが苦手な人も好きな人でも、気持ちよくリラックスしてほしい。
音、時間、明るさ、温度全て独り占めできる空間。
どんどん進化していきます!
ゆうげつ様の温かいお言葉に感謝いたします。
スアイロム(SuayLom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー