3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 三重県名張市希央台2番町114
  • 名張駅東口から徒歩10分
    4.2
  • 優香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:18.0

1回で体が少し楽になりました!
    少しずつ改善できたら良いなと思います。
    また次回もお願いします。

☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体 5,500円⇒3,300円

優香様
    ご来院、口コミありがとうございます。
    働きすぎて無理しすぎないようにされてくださいね。
    定期的なお身体ケアにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:41:22.0

数回で顔がスッキリしました。継続して顔の輪郭を綺麗にしてもらいたいです。

☆お得な施術5回券☆ 27,500円⇒25,000円

ゆかり様
    口コミありがとうございます。
    1回で変化が感じられると毎回楽しみになりますね!
    理想の状態で推しに会えるようにしてきましょうね!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:01:54.0

接客が丁寧で分かりやすく好印象でした。
    ただ学生の自分からすると少し値段が高いので軽い気持ちで通うのは少し難しいと感じます。
    ですが問題だった痛みも軽くなって効果はあると思います。

☆おすすめ☆ 【体の歪み】歪み改善整体 5,500円⇒3,300円

あおい様
    先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体のことでお悩みがあればいつでもサポートさせて頂きますのでまたのご来院をお持ちしております。

• てんとさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:49.0

昔からよく猫背と言われていて、放置してたのですが、そろそろ整体行ってみようと思い行きました。
    猫背、歪みが身体にどのような悪影響を及ぼすか興味すら無かったのですが、今回色々話を聞いて早く整体しないといけないと思いました。
    これからよろしくお願いします!

てんとさん様
    口コミいただきありがとうございます。
    小学生からのお悩みをお任せいただけ嬉しいです。
    猫背姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いします!

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:55:53.0

1回ですごく楽になりました。
    丁寧に説明していただき、自分の体の事もよく理解出来ました。継続して行きたいと思います。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース 5,500円⇒3,300円

lily様
    お身体の状態が分かるとケアが楽しくなりますよ(^ ^)
    毎回状態説明させていただきますので、安心していらして下さいね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:45.0

腰痛や肩こりに悩み、人生初の整体体験。男性のスタッフさんでちょっと緊張しましたが、気さくに話して頂きながらも姿勢の悪さを指摘してくれたり、薄々自覚がありながらも目を背けていた所をズバリと言われ、逆に信頼出来るなーと感じました。
    年齢的に「気合と根性」ではどーしよーもなくなってきたので、これを期に自分のメンテナンスをしていこうと思います。今日はありがとうございました!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    体の痛みの原因が今回ではっきり判明しましたので後は私達にお任せ下さい
    目標に向かってサポート出来たらなと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• sissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:28.0

姿勢が悪いことが気になって来院しましたが、施術を受けて、1回でも変化が見られたことが嬉しかったです。
    説明も詳しくしていただけて、続けてみようと思います。

sissy様
    この度は口コミいただき、ありがとうございます!
    毎回しっかりお身体の説明をさせて頂きますね★
    1番綺麗な状態でその日を迎えられるようにお手伝いさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いいたします(*¨*)

• ぽんつよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:07:51.0

足に痛みがあり治療したくて来店しました。
    一回の施術でやや体に変化を感じます。

直るまでの目標期間や料金が具体的で分かりやすかったです。

ぽんつよ様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    右足底の痛みや猫背もしっかり治していきましょうね!
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:13.0

お顔がスッキリして頭部も小さくなっているのが実感できました。

☆小顔美整体☆8,800円⇒4,400円

ゆかり様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    イベント前にお肌ケアをして、ルンルンで行けるようにお手伝いさせて頂きますね!
    またお待ちしておりますね★

• 真理ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:44:45.0

初対面から私がトラブルあってすぐ、心配して聞いてくれて親切な人だなって思い誕生日も一緒って言うてくれて親近感湧きました。
    年は年下だけど言いたいこと納得するような発言してくれて勉強になりました。
    次回もご利用したいって思いました。

真理ちゃん様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お体の為に誠心誠意サポートさせて頂きたいので今後ともよろしくお願い致します。

• UCHIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:55.0

数日前から足が痺れて眠れないことに悩み、今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、原因を根本解決させるために体の状態を調べていただきました。
    おかげで施術直後から身体の変化を感じることができました。
    完治までの期間や受診回数の目安も教えてくださるので見通しが立ちやすいと思います。
    自宅でできるストレッチを教えていただけたのも嬉しかったです。
    スタッフさんは皆さんとても良い雰囲気ですし、院内はきれいに清掃されており過ごしやすかったです。
    丁寧な施術と対応本当にありがとうございました。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

UCHI様、口コミ頂きありがとうございます。長文嬉しいです☆
    今はふかふかのソファには座られていないですか?危険なので控えてくださいね(^^)
    症状が改善していてよかったです。その後いかがでしょうか?朝までぐっすり寝れるお体目指していきましょうね。またもし三重に来られることがあればケアにお越しくださいませ。

• ぴかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:10:22.0

明るくてとても雰囲気が良いです。おかげで続いています。

ぴかちゃん様
    この度はクチコミいただき、ありがとうございます!
    日々楽トレ頑張られている姿を応援しております!
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね

• イモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:39:04.0

ギックリ腰で歩くのも辛かったけど初回施術でかなり楽になりました。

イモ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    お体の痛みが早く治るように全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

• SHTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:42:39.0

現時点の症状を写真を用いて説明して下さり、改善に向けて具体的な提案でモチベーションが上がりました。
    施術内容も気持ちよく、日々意識して過ごしたいと思います。ありがとうございました。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

SHTM様、口コミいただきありがとうございます。
    股関節の負担や巻き肩など早ければ早いほど治りやすいですのでまたいつでもお身体ケアにいらしてくださいね!トレーニングなども頑張ってくださいね(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:29.0

自分の体の歪みが何処から出て、何処に影響を起こしてるのかがハッキリ分かり、体も少しスッキリしました。

みほ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

歪みの原因や歪みによる影響を知ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    みほ様のお困りの症状を改善できるように努めてまいりますので、一緒に元気な体作りをして行きましょう!何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^人^)

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:35:34.0

初めての来院でしたが清潔感もあり、身体もとてもスッキリです。継続して利用したいとおもいます。

え様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    理想のお体になれるよう全力でサポートさせて頂きますね!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:12.0

自分の身体が知れて良かったです。

☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れ】ヘッドマッサージ 5,500円⇒3,300円

じゅん様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    痛みが出ないお体を共に目指しましょう!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:51.0

股関節の痛みで来院しました。丁寧にカウンセリングなどしていただき、楽になりました。

なお様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    お体の痛みが出ないように一緒に頑張って行きましょう!

• まゆ8007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:57:42.0

理にかなった治療法で施術もすごくよく、また通いたいと思いました。
    説明もすごく丁寧で満足しました!

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

まゆ8007様、口コミいただきありがとうございます。
    巻き肩が出ていると首肩に症状が出やすくなってきます。大胸筋のストレッチはできでいますでしょうか?ストレッチも大事ですのでまたいつでもお身体ケアにいらしてくださいね(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:33.0

腰痛持ちなのですが長い間担当して頂いてていつも
    安心してお任せできます
    ストレッチ等を教えて頂いたり、お話を親身になって聞いて下さったりと凄く寄り添って下さるので嬉しいです。
    施術中の雑談も楽しくて大好きです。
    今は少し遠くに住んでいますが担当の先生にしかお願い出来ないです。

ゆみ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました
    いつも頼りにしてくださり嬉しく思います。
    お仕事も大変かと思われますが体調には気をつけて欲しいのと来院してくださった際は全力でサポートさせて頂きたいのでまたよろしくお願い致します。

• みやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:24.0

とてもさわやかに明るく丁寧な対応をしてもらいました。幼児を連れていきましたが、親切に対応してもらい、施術に集中できました。電気を流すマシーンで特にコリの強かった部分にすぐ効果が出て驚きました!今後に期待して暫く通わせていただきます。

みやもと様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

みやもと様のお身体が軽くなるようにみさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:21:01.0

分からないことも丁寧に教えてくださってわかりやすかったです

あすか様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    姿勢改善やお悩み解決の為、全力でサポートさせて頂きたいのでまたよろしくお願い致します!

• 艶音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:16:40.0

施術前の説明も丁寧で、わかりやすく、自分の体についてしっかり知ることができました!!
    また、施術も理にかなっていて、来たときに患っていた頭痛が、帰るときには良くなっていました!!
    痛みや困り感をちゃんと聞いてもらって、その原因にピンポイントで施術してもらえるのが、安心でとても良かったです!
    スタッフさんも担当でない方までご挨拶をちゃんとしてもらって、とてもいい雰囲気でした!
    また、ぜひお願いしたいです!

艶音様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    頭痛が治まり良かったです。
    ご無理されて出ていた症状でしたので、たまには息抜きにお身体休めにいらしてくださいね!
    お気軽にご連絡くださいね

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:20.0

カウンセリングをしっかりして頂いて悪いところをどこが悪いのか分かりやすく教えてくれました。施術後は体が楽になった気がします。しばらく通おうと思います。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

とも様、口コミいただきありがとうございます。
    初診から比べると徐々に症状は良くなってきていますね☆お仕事柄お体のご負担も大きいのでギックリが再発しないようにするために今後も姿勢を改善させていきましょう(^^♪

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:51:16.0

腰痛がしんどくて来ました。何箇所か整体院には通った事もありますが、姿勢のビフォーアフターの写真で施術の効果が目で確認できるし、今後の対策も指導していただけて身体もすごく楽になりました。
    どこが原因で痛みが出てるかの説明もわかりやすく今後も続けてお世話になります

にゃんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態を分かっていただけ、安心しました。
    腰部痛も再発しないように筋力UPもお手伝いさせていただきますね
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:57:54.0

自身初めての整体経験で半信半疑でしたが、
    施術後、とても楽になり姿勢も良くなりました!
    今後も通っていきます!

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

ヤマ様、口コミいただきありがとうございます。
    腰、首、背中、足が疲れて重たい感じと痛みもありだいぶしんどそうでしたね。姿勢が悪くなるとお体にかかる負担も大きくなりますのでそこを改善させれるようにいつでもケアでお越しくださいね(^^)

• ぷりぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:53:53.0

かなり痛みがひどい状態でお邪魔したがっ
    初めてとはおもわないくらいに気さくに話しかけてくださり時間内にいろいろ施術していただいて 日頃の姿勢のアドバイスもいただき お店の雰囲気もとても良かったです ありがとうございました。

ぷりぷり様
    口コミ、評点も満点いただき嬉しく思います。
    初回から初めてではないかのようにお話し出来、こちらも楽しませてもらいました。
    お帰りの際は足取りも軽く安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぞやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:27.0

一回での施術で大幅に改善されました。
    これからきて良くなるのが楽しみになりました。
    定期的に通いたいです。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信コメント

みぞやん様、口コミいただきありがとうございます。
    お体診させていただいてあぐらをかくのもしんどい状態でしたね。その後睡眠の質などはいかがでしょうか?またいつでもお体のケアにいらしてくださいね(^^)

• りちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:48:07.0

電気の治療など色々して頂き
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    体が楽になりました。
    また来ます。

りちゃむ様
    この度は口コミいただき、ありがとうございます。
    肩や左腕の調子はその後いかがでしょうか?
    子育ての合間でいつでもお身体ケアにいらしてくださいね!

• brillareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:39:33.0

担当の方が親切、丁寧に説明して下さり、施術してもらいとても体が楽になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

brillare様
    口コミいただきありがとうございます。
    お身体が楽になり安心しました。
    またお困り事があればお気軽にご相談下さいませ(^^)

まはろ骨盤整体 名張希央台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー