5. ハユ手ラピア   >

アロマトリートメントサロン ハユ手ラピア

アロマトリートメントサロン ハユテラピア

• 埼玉県川口市飯塚1-12-56 1階
  • 川口駅西口徒歩6分

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:58.0

施術はもちろんですが、スタッフさんの接客・雰囲気が素晴らしく、さらに癒されました。訪問前の問い合わせもとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    何回かアロマのリラクゼーションを受けたことはありますが、アロマをブレンドできるお店さんは初めてだったので、嬉しかったです。
    かなりがちがちだったようで、ほぐれる生活のアドバイスもいただき、ありがとうございます。実践してみます。

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き、冥利に尽きる思いです!リラックスされたとのこと、安心いたしました。
    今後とも何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    アロマブレンドもお楽しみ頂けて良かったです。
    特に、女性の悩みに寄り添えるアロマを多数ご用意しております。日々を少しでも快適に過ごせるようアロマとトリートメントでお役に立てれば幸いです。
    毎週来て頂きたいほどガチガチでしたが(;_;)ぜひ、ケアを実践なさってください!
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• 春福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:22.0

フットをやって頂きました。
    気になっている腰の張りがある為お願いした所
    腰が良くなるようにやって頂いたのですが実際
    腰を施術しないて良くなるのか疑問に思っていたのですが
    終わってから腰の張りが無くなったのにはビックリしました。
    サービスも良く頂いたザクロジュースがとても美味しかったです。
    お値段以上に施術内容も良く満足です。
    又伺わせて頂きます。

春福様
    フットメニューをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

腰の張りが無くなったとのこと、良かったです!
    女性ホルモンの乱れやストレスによる腰痛などは、足ツボが効果的です。また、足指やかかとを整えることで歩きやすくなり腰の負担の軽減にもなります。
    その他お悩み別に、フットケアでお役に立てれば幸いです。
    サービスや施術内容に満足していただけて、大変喜ばしく思います。ありがとうございます。
    是非、またお越しくださいませ。ザクロジュースご用意してお待ちしております(*^_^*)
    よろしくお願いいたします。

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:46.0

施術を受けた当日、リラックスした状態でとても心地よく、良く眠れました。

ミケ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信がかなり遅くなり大変申し訳ございません。

施術中、リラックスされて良かったです!
    良く眠れたとのこと、自律神経が整って疲れが取れたかと思います(*^_^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:43.0

今回2度目になりますが、たっぷり100分とても気持ちよかったです。選べるアロマも嬉しいです。またよろしくお願いいたします^_^

みいちゃん様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

100分メニュー、ご満足いただけましたなら幸いです!
    アロマ選びも、喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    リフレッシュしたい、リラックスしたいなど、その日の気分をテーマにブレンド出来ますので、お楽しみ頂ければと思います。
    秋に向けて免疫づくりに、ぜひお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:55:04.0

今まで行ってたお店が整体に変わってしまってから
    いくつか他のお店に行った所なかなか自分に合うお店がなくネットを徘徊していた所こちらのお店を見つけました。
    カウンセリングもしっかりやって下さり施術前と施術後に好きな飲み物を頂け施術を受ける前にマッサージ
    お願いした以上の時間をやって頂き満足でした。
    全体的に体が軽くなり履いてたジーンズも緩く感じました。
    お値段も大変リーズナブルで、いいお店を見つけ嬉しく思います。
    又伺います。ありがとうございました。

デイジー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店を見つけて頂き感謝致します。
    お体が軽くなったとのこと、安心しております。
    デスクワークですと、どうしても長時間同じ姿勢でお体に負担がかかってしまいますよね。是非、定期的なケアでお役に立てればと思います。

当店のサービスもご満足いただけましたなら、幸いです!
    カウンセリングは、特に初めてのお客様に不安のないよう、施術をリラックスして受けて頂けるよう、じっくり行っております。
    お好みのお飲み物やアロマなど、五感を味わって頂けたら嬉しいです。
    是非お待ちしております!

• ちゃななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:19:39.0

初めて来店しました。駅から少々分かりにくい
    場所ではありますが閑静な住宅街にあり
    自分だけの隠れ家の様でむしろ良いです。
    3種類の香りを自分で選びブレンドして頂けます
    アロマの精油香るオイルトリートメントが好きで
    (あまりに疲れて固まった身体をやってもらって申し訳ないのですが)しっかりとした力加減と共に
    頭からつま先まで全身くまなく施術してもらって
    とても癒やされました。ありがとうございます
    施術の前後の飲み物も嬉しいです

またとても疲労をため込まない内に
    リフレッシュできる隠れ家に再来店したいです

ちゃなな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    自分だけの隠れ家の様と感じて頂けました事、大変嬉しく思います。施術も癒されたとの事で安心致しました。
    お仕事のお疲れを心身共に癒す事の出来るサロンであれるよう、これからも努力してまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^^)

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:08:40.0

はじめて伺いました。
     ボディのマッサージのあと、アロマトリートメントを全身していただき気持ちよくて爆睡してしまいました。当日の体調でアロマも選べて嬉しかったです。施術の後、もみ返しもなくすっきりしました。またよろしくお願いいたします^_^

みいちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良く受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    アロマトリートメントの前に、全体の状態を把握するため、軽くほぐしを入れております。
    みいちゃん様は、特に脚と背中がお疲れでしたが、施術後もみ返しなくスッキリされたとのこと、安心致しました!
    アロマは、ご自身の体調により香りの感じ方も変わってきます。心身の変化を知るキッカケに、また、旬の香りも季節ごとにお楽しみ頂けたらと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-15 22:56:34.0

予約の時は、もみほぐし+マッサージのメニューがあったので、どちらにしようか迷いましたが、たっぷりマッサージしてほしかったので、マッサージのみにしました。
    マッサージだけのメニューも、始める前に軽く体をほぐしてから施術してもらえます。

今回は、いつも感じていなかった背中から腰にかけて張りを感じ、途中から少し痛みもありましたが、マッサージしていただいているうちに痛みが和らぎました。
    背中、特に肩甲骨周りや、頭、眼等、疲れている部位が多いので、長めのマッサージでないと、なかなか満足できません。

いつもマッサージが終わってしまうのが名残惜しい気持ちになりますが、終わった後は、まるで生き返ったような気分を味わえます。

期間限定のメニューがあったらいいなと思っていたのですが、今見たら、期間限定メニューが増えてました。
    メニューに関しては、試行錯誤されているようなので、ちょくちょくチェックしようと思います。

citrus☆様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

左の背中と腰の痛みは、その後いかがでしょうか。
    いつもよりも張りが強く、左右差が出て余計に痛むのかもしれません。
    長めのメニューは、眼精疲労や首こりなど全体の症状を見てバランスを整えられるので、やはり満足度やスッキリ度は違いますよね!

名残惜しいと仰って頂き嬉しいです。
    気持ち良く受けて頂けて、安心しております。
    今後も、citrus☆様が快適にお過ごし頂けるように、そして心身共にリフレッシュ出来るように努めて参ります。

期間限定メニューのご要望、ありがとうございます!
    通常メニューに加え、月毎や季節のメニューの展開など。今後ご提供出来ればと考えてます。
    もみほぐし+アロマのメニューも、不定期ですが機会があればご検討ください!
    是非、チェックしてくださいませm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております!

えり

• mone22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:22:52.0

ほぼ初めてに近いアロママッサージで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。香りもとても良く、たっぷりのオイルマッサージは本当に気持ち良く体も軽くなりました。またヨロシクお願いします(^^)

mome22様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所や体験は緊張しますよね。
    特にアロマですと、ショーツ1枚でハードルも高めかと思います。少しでも安心して受けて頂けるよう、じっくりカウンセリング致しました。
    お体も軽くなったと仰って頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

精油は季節やご自身の気分によって、香りの感じ方も変化するので、今後もぜひアロマセラピーをお楽しみ下さい♪
    たっぷりのオイルケアで、またお疲れを癒せれば幸いです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:14:44.0

肩甲骨の周りがガチガチ過ぎて時々痛くなり、今回もお世話になりました。
    新しいセラピストさんも雰囲気が良く気さくな方で、腕も良く安心して受けられました。
    ツボを押さえて凝っている肩甲骨を入念にゴリゴリしてもらいスッキリです。
    首や腕の細かい所も流してもらい、脚においては気持ち良さに夢心地でした。
    次回はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。

みこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    上半身に特にお疲れを感じましたので、多めにお手入れさせて頂きましたがスッキリして頂けたようで安心致しました。
    120分のコースは全身まんべんなくトリートメントしますので、よりスッキリ感を感じて頂けると思います。是非ご利用下さいね^ ^
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

しおり

[投稿日] 2023-03-18 21:04:59.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただいて、アロマオイルを決める時間が好きです。
    自分でも意外なアロマオイルの組み合わせを発見すると嬉しくなります。
    この日のオイルも、想像以上にいい香りで、とても癒されました。

前回からちょっとあいてしまったので、
    長い時間の施術はどうかな?
    と思っていたのですが、
    凝っている箇所も、充分、ほぐしていただけて、
    あっという間の130分でした。
    マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

私にとって、こちらのお店は、
    心身ともに疲れている時の駆け込み寺のような存在で、
    ずっと通いたくなるようなお店です。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

アロマオイル等のカウンセリング、満足して頂いて良かったです。
    アロマを選ぶとき、気付かなかった自分の一面に触れるようでワクワクしますよね!
    喜んで下さるお姿を見て、私も嬉しくなります(*^_^*)

長い時間の施術ですが、力加減など問題なく受けて頂けて安心しております。
    やはり、お背中がお辛そうでした。それこそ凝り固まった状態で同じ姿勢ですと余計負担がかかりますよね。
    ほぐれて、寝姿勢も楽になられたのかなと思います。
    気持ち良かったと仰って頂き嬉しく思います!

駆け込み寺のような存在。ありがとうございますm(_ _)m
    citrus☆様の安心できる場所として、今後ともサポートできれば幸いです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:28:46.0

先日もありがとうございました。
    3ヶ月分の溜まったむくみと疲れた身体に、アロマは効きました。
    ガチガチで申し訳ないと思いながら、押して欲しい所をしっかり解して頂けるのでありがたいです。
    帰りは腰が軽くなり、歩きやすくなってました。
    開店当初から値段がどんどん下がっていっているのが少し心配ですが(笑)またよろしくお願いします。

みこ様
    こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりに受けると、疲れが溜まっているな~と、いつもよりも自覚しやすいですよね。
    みか様はお仕事柄、腰に負担をかけやすいとのこと。背中から腰にかけて本当にお辛そうでしたね。
    無理な姿勢で、太ももにも負担がかかっていたので、ご希望の箇所と併せて入念に施術いたしました。
    腰が軽く、歩きやすくなって良かったです(*´∀`)

ガチガチを緩められると、セラピストは嬉しいです!
    お気になさらずリラックスして頂ければ幸いです。

お値段について、少しご心配をおかけしました(;^^)
    今回は、期間限定で値上がりラッシュに抗って下げております。
    今後、もっと気軽に受けやすいショートメニューを提供する予定です。
    お忙しい中でも、ご利用できればと思います。

また、お待ちしております!

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:51:33.0

日程が合わず久しぶりに伺いました。
    あちこちコリコリで自分でもマッサージしていましたが、やはりやっていただくのとは大違い。
    今は色々とリモートの世の中ですが、人の手による施術は格別に癒やされます。何気ない会話も楽しくやはりいいな~と思います。

めい様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

運動の疲れが少し溜まっておりましたね!
    でも、自分でケアするにも限界がありますよね(*_*)

今後ともアクティブに活動される、めい様のサポートが出来れば幸いです。

人の手による施術は格別の癒し…そう仰って頂けるとセラピスト冥利に尽きます。
    このご時世、手の温もりで少しでも心が軽くなって頂けると、私も嬉しいです。

そして、めい様とお会いするだけでも私も心が癒やされます。
    何気ない会話も本当に素敵な時間ですね。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-15 22:43:54.0

こちらのお店のセラピストさんとは、前のお店でお世話になっておりました。前のお店を辞められて残念に思っていたところ、偶然、こちらのお店を見つけ、ビックリしたと同時に、セラピストさんに、また再会できて、とても感動しました。
    アロマオイルは、その日の気分や体調で選ぶことができ、アレンジも可能です。
    マッサージ時間は、カウンセリングを含まないので、じっくり施術していただけます。
    いつも心のこもったおもてなしをしていただき、施術も丁寧で、アフターケアまでしていただいて、とても感謝しています。
    お店の場所は、住宅地なので、周りも静かで、落ち着いてリラックスできます。
    本当は教えてくない秘密の隠れ家みたいなお店です。

【口コミ特典★】アロマリンパトリートメント120分¥10000⇒¥8000

また、口コミ投稿もありがとうございます。

私も、citrus様と再会できて感動いたしました!
    前職場を辞めて心残りだったのですが、見つけて下さって本当に嬉しいです。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    心を込めたおもてなしと丁寧な施術で、心地よい時間をお過ごし頂けたら幸いです。

店内も気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    教えたくない隠れ家サロン!
    そう思って下さるようなサロンを目指していたので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

寒さも本格的になってきましたので、
    負けない体作りとして、次回も丹念にケアさせて頂きます。
    お待ちしております。

• バンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:21.0

全体的にリラックスして気持ち良く受けられました。
    強めのエステに慣れているので、少し物足りないかなと思いましたが、辛かった腰と背中はだいぶ楽になりました。カウンセリングは施術時間に含まれないので時間たっぷり施術してもらえます。
    コスパよく、月のメンテで利用しやすいです。
    また、プライベートサロンなので静かで過ごしやすいのも良いです。

【人気No1★】全身アロマリンパトリートメント120分 ¥10000⇒¥7800

バンちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    痩身とはまた違ったアロマトリートメントですが、辛い箇所も楽になられて安心いたしました。
    お仕事上、姿勢が悪くなりがちとのことで、腰痛予防のためにも今後お力になれれば幸いです。
    サロンの環境も、過ごしやすいと仰ってくださり嬉しく思います。
    また、当店でゆったりお過ごし頂けたらと思います。

現在、更にお得なブラックフライデー期間ですので、ぜひご利用下さい。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• amineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:36:44.0

数ヶ月前に近所にオープンされ、やっと伺う事が出来ました。最高な時間でした!
    柔らかく落ち着いたお人柄と癒し空間。
    紅茶をいただきながらのカウンセリング。
    アロマオイルは、その時の気分で好きな香りを選び、五感に優しい時間を過ごしました。
    辛かった左の肩腰が楽になり、
    呼吸が深く出来るようになったからか、いつの間にか頭痛も解消され、
    体も心も解れて幸せな気持ちで帰宅し、
    とってもよく眠れました。
    ありがとうございました☆

【人気No1★】全身アロマトリートメント120分 ¥10000⇒¥7800

amine様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またオープン当初より、LINE登録して下さり本当に感謝しております。
    私も、amine様とやっとお会いできて嬉しかったです(*^^*)

五感に優しい時間、そう仰って頂けて幸いです!

アロマオイルはお好きだということで、馴染みのある香りからブレンドをお楽しみ頂けたかと思います。

全身お疲れでしたが、特に左の肩と腰はお辛そうでしたね。
    入念に施術致しましたので、楽になられて良かったです。
    施術後は、ストレッチ効果がアップしますので、左右のバランスを整える為にもおすすめです!

呼吸が浅いと、心身に不調をきたしてしまいますよね。
    お背中もかなり張っていたので、呼吸がしやすくなるよう入念に施術致しました。
    頭痛も解消され、よく眠れたとのこと、安心いたしました。

こちらこそ、お時間下さいましてありがとうございました。

この時期は寒暖差による疲れも出てくると思いますが、お体冷やさぬようお過ごしくださいませ!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:05:37.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気が良く、お店に行くとホッとします。
    ここ最近忙しくて、疲れてるのに眠れず体が重ダルい感じでしたが、スッキリ回復しました。
    バキバキだった肩甲骨周りも楽です。
    今回も受けてる間爆睡しましたが、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。

アロマトリートメント90分 ¥7800

みこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

みこ様が、ホッとリラックスされて良かったです!
    どんなときも、サロンに来ればホッと一息をがまさにコンセプト
    です。

疲れてるのに眠れないのは相当なストレスですよね。
    特に首と背中のハリが強めだったので、脳と体がなかなか睡眠モードになりづらいのかなと考えられます。
    定期ケアをすることで、安眠できる体へと変わってゆけると思います!

心身共にリフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)
    今後も、疲労回復を軸にサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております。

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:55:07.0

スタッフさんとは以前いらっしゃったお店からかれこれ6年ほど毎月お願いをしています。

お店は住宅街の中にありますが、店内は落ち着いたナチュラルな雰囲気や音楽に包まれています♪

まずアロマオイルの種類が豊富で、また色んな症状に合わせたアロマの組み合わせが載っていたり、アロマの効能が詳しく書いてあったりしてそれだけでも選ぶのが楽しいです!
    いつも大体同じ組み合わせのアロマですが少し変えたいときはスタッフさんに相談しながらその時の気分に合ったアロマを選んでいます。

足先から頭まで全身のオイルマッサージはゆったりとしたリズムや時に心地よい圧があったりととても気持ち良くいつも爆睡で気づいたら終わってることも…
    終わるととても体が軽くポカポカしています。

スタッフさん自身もとても柔らかく、丁寧な接客で前に私が話したことも覚えててくださったり、ついつい話が盛りがってしまいます。
    私以上に私の体を知り尽くしてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

アロマトリートメント120分 ¥10000⇒¥8800

みたん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前職場から、みたん様には大変お世話になっております。
    こちらへもお越し下さり、心より感謝申し上げます!

ナチュラルさは、まさにお店のテーマです。
    初めてご来店された時も、店内の雰囲気を気に入って頂けたのが嬉しく覚えております。

アロマオイルのカウンセリングは、みたん様の今の状態を知るために欠かせない時間です。
    いつも楽しみにしてくださるので、私も嬉しく思います(*´-`*)
    より効果的に、そして香りを楽しんで頂けるよう、アロマの勉学にも励んでまいります。

施術中もリラックスされてよかったです。
    お仕事後ですので、余計眠くなりますよね(*^^*)
    今後も、心を込めて施術させて頂きます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    私も、ついお話しに夢中になってしまいますが、楽しいひと時をありがとうございます。

これからも安心してお任せ頂けるよう、努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:38:51.0

足の先から頭まで、全身たっぷりとアロマでマッサージしていただき、すっかり身体が楽になりました。強さはマイルドですが、終わった後は、全身スッキリしていました。清潔でおしゃれで、とても居心地のいい空間でした。

【人気No1★】アロマトリートメント120分 ¥10000⇒¥7800

みみ様
    先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、楽になって良かったです!
    特に背中と腰がお辛そうでしたが、時間たっぷり頂けたので全身くまなく施術できました。ありがとうございます。
    スッキリされて嬉しく思います(*´∀`)
    店内をお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も、みみ様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ピノピコアイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:10:48.0

癒されまくりでした!!
    店内の柔らかい雰囲氣に癒され、またセラピストさんのおおらかな雰囲気にもほっこりとさせられました。
    施術は温もりのある手でリンパを流していただき、途中は爆睡してしまいました。終えた後は全身スッキリ!しあわせな時間を過ごすことが出来ました

【人気No1★】オーダーメイドアロマトリートメント120分 ¥10000⇒¥7800

ピノピコアイス様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです!
    店内の淡い色合いは、フラワーコーディネーターの先生に手掛けて頂いて、私もとても気に入ってます。
    私こそピノピコアイス様の、素敵なお人柄に癒やされた次第でございます。ありがとうございます。

施術後、スッキリされてよかったです。
    お仕事上むくみやすいかと思いますので、お身体冷やさずお過ごし下さい(*´∀`)

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:19:22.0

今回も丁寧にじっくりと施術して頂き、ありがとうございました。
    眠ってしまうほど気持ちよく、とっても癒されます♪
    家の近くに素敵なサロンを見つけられたので、定期的に伺いたいと思います。

【口コミ特典★】アロマトリートメント120分¥10000⇒¥8500

きょこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスされてよかったです(*^-^*)
    こちらこそ、お時間を下さいまして、いつもありがとうございます。ロングメニューですので、心身に負担のないよう今後も努めてまいります。

私も見つけて頂き嬉しいですー!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 00:36:20.0

以前から担当して頂いたセラピストさんの新天地と聞き伺いました。
    住宅街の中ですが、一歩中に入るとプライベート感満載の完全個室です。
    私は全身バリバリで浮腫みもあり、本来ならば機械などを使った施術の方が筋肉もほぐれ、良いのかもしれないですが、こちらのオールハンドの施術が私には合っていると思っています。
    その時に辛い部分を重点的にしてもらったりも出来ます。

最近、寝た時に肩の盛り上がりが減った?気づき、びっくり。少しずつですが身体の変化も感じています。

セラピストさんも優しくて落ち着くマッサージです。
    とにかく、ゆっくりと癒しを求める方にお勧めのサロンだと思います。

【口コミ特典★】アロマトリートメント90分¥7700⇒¥7200

めい様
    新天地へお越しいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

住宅街でひっそりと、そしてゆったり貸切状態でご利用できます。

施術の相性は大きいですよね。
    確かに、機械の方が効率良くほぐれると思いますが、オールハンドで当サロンを選んで頂けて本当にありがたいです。

肩の盛り上がりが落ち着いて、私もびっくりしております!
    めい様が継続してケアされた結果ですね!
    少しずつ良い変化を楽しみに、今後もお力になれたら幸いです。

めい様、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:41:33.0

今月2回目の利用です。
    リーズナブルな価格で近場だしとても通いやすいです。
    前回喋り倒してしまったので、今回はゆっくり堪能しようと静かに受けました。
    心地良くて上半身に移る頃にはほぼ記憶にありません。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    優しくて気さくなスタッフさんにも癒やされます。
    来月もお願いします。

みこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回、お話沢山できて楽しかったです。
    2回目もリラックスして頂けてよかったです(*´-`*)
    施術中も、みこ様が心地良く過ごせるよう、何かご希望などありましたら遠慮なく仰ってください。

こちらこそ、ありがとうございます。
    来月のご来店お待ちしております!

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:40:09.0

腰と背中が辛くて伺いました。最初にほぐしをしてくれて、どの辺がコリが強いとかを教えて頂き、そこを重点的にオイルトリートメントして頂きました。暖かい手で癒されながら施術を受けていると、最初は固かった部分がほぐれるのを自分でも感じました。終わったあとは重かった背面が軽くなりました!
    お腹にホットストーンを置いてくれるのも嬉しかったです。プライベートサロンで少し緊張して伺ったのですが、スタッフさんが気さくで話しやすい方で、とてもリラックスできました。お気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです♪またお願いします。

いくら様へ
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント前に、揺らしながら緊張も緩められるよう触れさせて頂きました(´∀`)
    日頃、負担がかかっていたようで、背面は特にお辛そうでしたね。お体軽くなってよかったです。
    ぼぐれるのを感じられると、心も軽くなっていきますよね。

ホットストーンも喜んで頂けて嬉しいです。
    温かさと重さが、ジュワ~ンと浸透してゆくように体を癒やしてくれます。

プライベートサロンは少し不安がありますよね。少々入りづらかったと思いますが、来てくださってありがとうございます(ToT)
    リラックスして過ごして頂けて何よりです。

いつ来ても、変わらずゆったり過ごせて、そして進化していけるようなサロンを目指して。
    いくら様のお力添えになれたらと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:14.0

身体がガチガチだったので、ほぐしてほしくて
    もみほぐし付きのコースで予約しました。
    すごく丁寧にもみほぐして頂き、
    辛かった背中、肩周りが楽になりました。
    オイルトリートメントもゆったりとしていて、
    セラピストさんとお話が弾み、
    精神的にもとても癒されて軽くなりました。
    むくみで酷かった脚も、帰り道ではスキニーに余裕ができたことに気づいて嬉しかったです。
    ゆっくりと癒されたい方におすすめのサロンだと思います。
    私もまた伺います!

もみほぐし+アロマトリートメント120分 ¥10,000⇒¥7800

ちょこ様へ
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ガチガチの状態は、もみほぐしでスッキリしたいですよね。
    重なった鎧を一枚一枚剥がすように、徐々に徐々に解させて頂きました。
    お体限界だったとの事で本当にお辛そうでしたが、楽になられてよかったです!
    むくみの解消も、実感して頂けて嬉しいです♪

こちらここ、ちょこ様と色々なお話ができて癒されました。
    ありがとうございます(*´∀`*)

心身ともに軽くなって頂けるよう、今後もお力添え出来れば幸いです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

ハユ手ラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー