5. 検索結果一覧  >

伊勢原ビオス整体院

イセハラビオスセイタイイン

• 神奈川県伊勢原市伊勢原1丁目2-5
  • 伊勢原駅「北口」徒歩2分

こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:15:55.0

最近体型が気になっていたため、駅近ということで通院し始めました。わからないこと、不安なことがあって相談すると、丁寧に答えてくれたので安心してお任せできました。
    施術計画を立て、楽トレを継続しているのですが…なんと、くびれができました!そして疲れにくくなって、階段もスイスイのぼれます!ゴルフも飛距離が伸びて更に楽しめるようになりました!更に、スタッフ皆さんが毎回気持ちの良い元気な挨拶をしてくれて、これからも通うのが楽しみです!

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

こうめ様
    口コミ、ご来院ありがとうございました!

お身体の悩みがどのようなところから出てきているかによりメニューが変わってきますが、
    しっかりお話を聞き、これからもお互い納得した状態で施術を行えればと思います。
    矯正と楽トレ、更に筋膜リリースも組み合わせて痛みを早く取り除き、ゴルフがより楽しくプレイできるようにサポートさせていただきます!
    目指せ100切り!目指せキャリー180ヤード!ですね♪

お忙しい方なので、回数は思ったようにご来院できないこともあるとは思いますが
    ご自宅での過ごし方やトレーニングもお伝えさせていただき、一緒に頑張っていきましょうね!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:33.0

初めての整骨院でしたが優しく対応して下さり、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    一つ一つの動作についてもなんの効果が得られるのかを説明して下さり、効果をその場で実感することが出来ました。
    これから定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。

【PC疲労・睡眠不足・首肩こりの解消におすすめ】ドライヘッドスパ 4400円

あさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、お身体のお悩みに合った施術を行っていきますので今後も宜しくお願いいたします。

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:59:07.0

腰痛が解消した。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

あつ 様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    スポーツでの繰り返しの痛みに悩んでいらっしゃいましたが、そのお悩みの解決ができて良かったです。
    今後のご活躍、期待しておりますね!

• みーちゃんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:12.0

全体の雰囲気もよく、説明も丁寧で大変居心地が良かったです。

みーちゃんぐ様
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    皆さんがより安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:52:00.0

首が痛かったが、非常に良くなった。
    またいきたいです!

ミヤ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

おケガをしやすい生活を送っていらっしゃるのでまた痛めることもあるとは思いまずが、その時はまた是非当院にお任せください!

またのご来院をお待ちしております。

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:57:12.0

腰痛に悩んでいましたが、解消されました。

あつ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の不調を感じやすい毎日をお過ごしかと思いますので、当院でしっかりとケアをさせていただきますね!
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

• りおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:39.0

初めてお伺いしました。
    整体自体が初めてだったのですが、メニューや料金も含め、自分の身体の状況も丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    スタッフの方々の雰囲気がよく、話しやすかったのも嬉しかったです!

伊勢原ビオス整体院からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    初めての場所、施術で緊張されていたと思いますがそう言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お悩みが解決できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:20:28.0

症状にあったメニューを組み込んでくださり、施術の前に料金の説明や施術の内容を丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    皆さんお人柄もよく、お客さんと楽しくお話ししている印象でした。
    指圧も私にとってはかなりよくてしっかりがっつりやってもらえるのが良かったです。

伊勢原ビオス整体院からの返信コメント

さくら様、ご来院と口コミ投稿ありがとうございました!

当院のスタッフ、技術などたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    さくら様のご要望に更にお応えできるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

お体で困ったことがございましたら、何でもご相談くださいね。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:53:54.0

肩凝りがつらくて、お願いしました。オススメしてもらった筋膜リリースは、施術直後に足から身体全体が軽くなったのを実感できました。久しぶり全身の疲れが取れました。ありがとうございます!
    施術前にメニューや料金についても説明があったのも良かったです。

みどり様

また、ご来院お待ちしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:37.0

予約日前だったのですが、調子が悪く日にちを変更していただきました。
    「行きたい」と、思った日に施術していただけ、
    症状も軽減されるので助かります。

そら様

また、ご来院お待ちしております。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:15:05.0

体が軽くなりました。

そうた様

次回もお待ちしておりますね。

• トモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:18:38.0

首、肩から背中に張りと痛みが強く、整形外科へ行きましたが改善しなかったので、知人の紹介で伊勢原ビオス整骨院へ伺いました。痛みが強く、ぐっすり寝ることもできなかった状態が一回の施術でとても楽になりました!
    また利用したいです。

トモママ様

また、ご来院お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:24:45.0

店内綺麗でスタッフも皆さん気さくな良い人たちで技術も女性スタッフだと力弱いから物足りないなと思う事もなく、リラックスして施術してもらってます。
    静かに施術受けたい人はスタッフが話しながら施術する方が多いので不向きかなと思い接客は星減らさせてもらいました。

むっちゃん様
    口コミ、ご来院ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます!
    スタッフ間でも患者様への配慮の仕方を改めますね。
    次回もお待ちしております。

• ごださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:41:59.0

腰痛がひどく通院したが、かなり改善された。これからも通いたいと思う。

ごだ様

次回もお待ちしておりますね。

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:41:50.0

腰の治療をしてもらいましたが、施術がとても丁寧で非常に動きやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

あっくん様

次回もお待ちしておりますね。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:09.0

腰痛、股関節痛、足のだるさ、
    様々な症状で普通に歩くのもつらくなり、予約なく急遽うかがいました。
    すぐに対応して下さり、説明、施術も丁寧でとても楽になりました。
    その後も、数回お願いしていますが、
    いつも満足いく説明、施術をしていただき、
    良くなっているのを実感しています。

そら様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• とみーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:10:38.0

とても丁寧に施術してもらい終了後は身体がスッキリしました!

【骨盤の歪みが原因の辛い腰痛に】骨盤矯正プログラム+もみほぐし ¥5,500

とみー様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• カワショさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:06:29.0

体の気になるところが和らぎました。

カワショ様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:09.0

いつ行ってもスタッフ皆さんが明るく迎えてくれます。今回は筋膜リリースを受けました。頭から足まで全身がとてもスッキリして重く感じていた身体が軽くなりました。夜は快眠出来て良かったです。

おーちゃん様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• 梨花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:06:05.0

初診のとき施術計画など細かく立てていただき信頼感が高いです。アットホームな雰囲気が心身ともに心地よいです。
    痛かった膝もとてもラクになりました。

梨花様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• おーにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:34:13.0

腰の治療をしてもらいました!
    試合でよく動くことができました!

おーにし様

また、ご来院お待ちしております。

• ももやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:58:56.0

人生初整体で不安でしたがいつも丁寧な対応していただけるので通いやすいです

ももやま様

また、ご来院お待ちしております。

• Unakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:38:48.0

これまで同グループの別の店舗を利用していましたが、どの店舗も施術・サービスの質が良く安心して利用できます。今回引っ越しに伴い、土曜日だったので子供を連れて伊勢原店を利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても親切に出迎えて下さいました。(施術中は子供が飽きないように声をかけて頂いたのもありがたかったです。)首・腰痛をメインに現状をチェックしていただき、解説も交えながらの施術は大変安心できました。定期的に通うため自費診療が高額になりがちですが、回数券などリーズナブルに利用できるのも嬉しいです。

Unako様

また、ご来院お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:38.0

いつも痛む場所を的確に楽にしてくださいます!通い始めてから格段に体の調子が良くなりました。カーテンの仕切りがついているので、他のお客様と目が合うこともなく快適です。
    お話も面白くて、通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

ひな様

次回もお待ちしておりますね。

• エルモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:21:00.0

筋膜リリースがとても良かったです。

エルモ様
    口コミ、ご来院ありがとうございました!

今の状態からより良く、そして維持できるように!
    しっかりとした施術とアドバイスさせていただきますね。

• しんぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:51:51.0

先生方も話してくれてアットホームな環境でマッサージを行ってもらいとてもよかったです。

しんぺー様

次回もお待ちしておりますね。

• カワショさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:15:00.0

痛い部分にマッサージと電気を流してもらいました。施術前より動きやすくなり大満足です。ありがとうございました。

カワショ様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• ミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 08:09:57.0

腰を痛めて治療してもらいましたが、非常に動きやすくなりました。自分でのケアの仕方も教えてもらえて、ありがたかったです。

ミヤ様

また、ご来院お待ちしております。

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:01:49.0

体の痛みが改善され大満足です!

こーき様

気になることがあればなんでもお申しつけくださいね。

• おーにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:46.0

ぎっくり腰の治療を行ってもらいました
    通うたびに腰に調子が上がってきています
    これからもよろしくお願いします

おーにし様

伊勢原ビオス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー