3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハリムーン(harimoon)   >

harimoon~美容鍼灸と美バストボディメイクの店~

ハリムーン ビヨウシンキュウトビバストボディメイクノミセ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17日東ハイツ706号室
  • 勾当台公園駅より徒歩5分/北四番丁駅より徒歩7分/仙台駅より徒歩20分

まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:04:39.0

1週間ほど前に初めて行きました。
    たまたま仕事でお休みをいただいていたため、当日に行ったのですが、
    丁寧にご対応いただきました。
    バストのケアやスタイルアップのためにエステを利用すること自体が初めてで、どんな感じなのか想像がつかず、少し緊張気味ではあったのですが、
    スタッフの方の柔らかな雰囲気に緊張もほぐれて、安心して施術に身を任せることができました。
    実際に施術していただいたあとのバストとボディは、感動の変化っぷりでした(笑)
    もともとバストは大きめですが、左右でバランスが悪く、ボディ全体のバランスもとれていなかったため、カッコ悪く見えていた部分もあったのですが、
    施術後はバランスも整って、さらに、背中の肉もスッキリして、
    めちゃくちゃスタイル良くなっていました!!
    翌日以降も、それがしばらく続いていたので、「すごいなぁ」と毎日鏡を見ながら感動していました☆
    でも、スタイルアップだけじゃなくて、パザルトストーンを使った施術だからなのか?首や肩、背中のこりもだいぶ緩んだ感じがあって、そこにも感激しました!!
    ストレッチの仕方も教えてくださったので、お風呂上りにやりたいなと思います。

【ふんわりバスト】姿勢分析&東洋医学チェック込!美バスト+ボディメイク120分

harimoon~美容鍼灸と美バストボディメイクの店~からの返信コメント

まあや様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ボディケアの為のエステが初めてとの事でしたが、安心して施術お受け頂けたようで何よりでございます。
    もともととてもすてきなスタイルをお持ちでしたが、
    全身をストーンで整えていくことで
    さらにバストの形もボディラインもきれいになって変化を感じて頂けて嬉しい限りです。
    これから首肩のこりもさらに取っていくことでお身体全体の巡りもよくなり、バストもさらに
    美バストになっていくので楽しみにしていてくださいませ!
    またどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:13:10.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。終わった後に比較の写真を見ていただき、とてもすっきりしていました。終わった後も身体がポカポカとしていてよかったです。ありがとうございました。

【駆け込みブライダル】美ボディ+フェイシャルフルコース180分初回限定価格!

• さむさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:10.0

当日に急遽予約させていただきましたが、思っていた以上の丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でとても心地良いひとときを過ごせました。またこちらに来た際はお願いしたいです。

初回半額【1番人気!小顔ケア、春のゆらぎ肌】美容鍼灸+小顔エステ120分

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:05:24.0

2回目でした。
    とてもリラックスできて癒しの時間になりました。施術後は、いつも冷えている手が温かかったです。また、睡眠の質が良くなった気がします。

【鍼灸】身体鍼灸60分

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:35:21.0

とても体中凝っていましたが、しっかりほぐして柔らかくしていただけました。
    柔らかくなったお肉がしっかりお胸にきていて驚きました。
    継続的に施術を受けたいと思いました。
    どうもありがとうございました!

【初回限定価格】バストケアと美容鍼を一緒に!美バスト+お顔鍼150分

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:45.0

気持ちよかったです!

【花粉症、肩こり、腰、身体の辛さ】身体鍼灸60分+カウンセリング

• naaapyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:55.0

ブライダル需要で初めて利用させていただきました。久しぶりのエステということもあり、最初は緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき改善したいところを中心に施術してくださいました。バザルトストーンは初めてでしたが、温かくてとても気持ちよかったです。寝不足だったこともあり、いつのまにか爆睡してしまいました。
    少しでも良い身体の状態で当日を迎えたいと思い、今回お伺いしたのですが、しっかりほぐしていただいたので身体のコリやむくみが軽減されました。また、術前・術後の写真を見比べてみて身体のラインがスッキリしたのが一目瞭然でした。バストアップ・ヒップアップしたのが嬉しかったです!
    長丁場の施術でしたがお世話になりありがとうございました。^^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:38.0

丁寧に今悩んでることや体調など聞いてくださいました!

初回限定価格!【1番人気メニュー!小顔ケア】美容鍼灸+小顔エステ120分

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:01.0

バザルトストーンはハンドマッサージの3~5倍ほどの効果があるという情報を知り、気になったので伺わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術は全然痛みもなく、温かい石が体をじんわり&スルスルと滑る様な感じで、とても気持ちが良かったです!
    バザルトストーンの事について、色々とたくさん質問をしてしまいましたが、施術をしながらでも丁寧に詳しく教えて下さいました!
    施術の途中でも、体のラインが変わり始めてきているのが確認できて、即効性にも驚きました!

数日経ちましたが、バストも施術前と比べフワフワ&モチモチですし、体の老廃物が流れ凝りが改善されたせいか、心も体も軽い感じで楽に生活できている様に思います♪

長時間、親身に接してくださり

【初回半額!バスト1番人気】美ボディ・ふわふわ美バストトリートメント120分

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:24.0

いつもお世話になってます。身体が辛くなったら絶対にハリムーンさんに来て楽にしてもらっています。通い始めの頃に比べて全身の凝りがほぐれていて、常にいい状態の身体で過ごせるのですごくありがたいです。顔の鍼もコリがほぐれて目に見えて小顔になるので気に入っています。出会えて良かったと思えるサロンさんです!

【美容鍼灸】美容鍼灸60分

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:45.0

3時間以上のコースでしたが気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。背術後は凝りなども楽になりました。雰囲気も良かったです。部屋が少し寒く感じましたが、すぐに温度を上げていただけました。

頭から足先までツヤツヤ!バスト+フェイシャル+(ヘッドスパor鍼灸)180分

[投稿日] 2024-04-09 13:31:46.0

3度目の施術をしていただきました。フェイスラインもスッキリさが固定されてきている気がして嬉しいです。食いしばりも改善されている気がします。毎回丁寧な施術で癒されています。ありがとうございます。

【美容鍼灸】美容鍼灸+トリートメント90分

• hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:27.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと親切な対応で安心して施術を受けることができました。施術後は全身の血行が良くなった感じがしてポカポカでした。1回の施術でも首や方の動きが楽になったり、顔のむくみがとれたりしたので効果に驚いています。是非またお願いしたいです!

【鍼が不安な方にも安心のカウンセリング付】初めての優しい美容鍼灸60分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:26.0

結婚式前に定期的にお世話になっていて、今回は久しぶりに伺いました。
    セラピストの方がいつも親切で、安心してお任せできます。お話も楽しくリラックス出来て、身体も顔もスッキリしました。
    これからも伺いたいと思います。よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:46.0

あまり時間が空かない内に2回目の施術をしていただきました。特に食いしばりと身体の緊張の凝りが強いので このまま少しずつ楽になればいいとな思います。2回目の施術後も顔が1回目よりシュッとなり引き上がりました。身体もほぐれてきてると思います。3回目の施術も予約したのでこのまま変化が楽しみです。よろしくお願いします。

【美容鍼灸】美容鍼灸+エステ120分

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:41.0

女性の鍼灸師さんがいるサロンを探していて、こちらがヒットしたのでお伺いしました。サロン内は温かく、担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすく素敵な方でした。てっきり上半身のみの施術かと思っていたら全身くまなく鍼を打っていただき、嬉しかったです。お値段も良心的ですし施術も文句のつけようの無いくらい気持ちが良くてすっきりしました。痛みは全くなくお上手です。贅沢な気分になります。またすぐに行きたくて次回予約を早めてしまいました!控えている前撮りや結婚式のみならず今後長くお助けいただきたいサロンです。どうぞよろしくお願いします。とってもおすすめです!

【肩こり、腰、身体の辛さに】身体鍼灸60分+カウンセリング

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:22:36.0

美容鍼に前から興味があり、今回予約させて頂きました。
    スタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれて、施術中も痛みがないかなどを聞いてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
    首、肩の重みが解消され、フェイスラインと目の開きが1度で目でわかるくらい変わって嬉しくなりました。
    パザルトストーンでの施術も温かく、とても心地よかったです。
    体のメンテナンスでまたお邪魔します!

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:00.0

はじめて伺いました。
    担当の方の優しく柔らかい雰囲気に緊張がほどけました。カウンセリングもしっかりして頂き安心できました。
    内容ももりだくさんで、とても癒されリラックスできました。
    一週間たちましたが、いまだに、目がしゅっとした感じがしています。

【肩こり、腰、身体の辛さに】身体鍼灸60分+カウンセリング

[投稿日] 2024-03-15 11:38:46.0

食いしばりや首肩腰の凝りが酷く少しでも楽になりたくて良さそうな所はないかと探していたところharimoonさんを見つけました。全身の美容鍼は初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんの柔らかさと親身になってカウンセリングをしていただき和みました。そして施術が終わってびっくりしました。鍼とストーンのダブル効果でフェイスラインが来た時に比べてスッキリ目もパッチリになりました。一度でこんなに変化があるのは今まで色んなサロンに行きましたが初めてです。食いしばりで発達したエラをなくしたいので時間が空かないうちにまた予約します!ありがとうございました。

• かなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:02.0

女性鍼師さんがいるところを探していて今回こちらを予約させていただきました。
    初めての鍼で緊張していましたが、
    不安な点は無いか、痛い所はないかなど、親身にお声がけいただき安心して施術を受けることが出来ました。
    心配していた顔の内出血もなく、一度の施術でこんなに効果が出るのか!と、嬉しく思っています。
    今まで色んな方法のエステを試してみましたが、鍼はすぐに効果を感じることが出来てびっくり大満足です!

【鍼が不安な方にもおすすめ】初めての優しい美容鍼灸60分

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:05.0

初めての美容鍼で緊張しましたが非常に体が楽になりました。

【鍼が不安な方にもおすすめ】初めての優しい美容鍼灸60分

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:27:48.0

結婚式5日前に、駆け込みで利用しました。店舗はビルの一室にあり、最初はここで良いのか戸惑いましたが、インターホンを鳴らすとすぐに女性の方が出てくださいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、肌が弱くアレルギー体質なので不安でしたがすぐに安心できました。担当の方がとても優しい雰囲気の方で、また、終始オルゴールが流れておりリラックスしながら施術を受けることができました。
    温かい石とハンドでのエステ、とても気持ち良くてあっという間の180分でした。仕上がりも満足です!きっと継続して利用すると、しっかりとボディラインを整えられるんだと思います。式の2日前にもう一度利用し本番を迎えようと思うので次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 12:55:03.0

今回で4回目になりますが、首、肩の痛みで凝り固まっていた身体がほぐれてきて、日常生活が楽になってきました。姿勢に気を付けるようになり、身体も疲れにくくなってきたなと感じます。
    バザルトストーンのマッサージのおかげなのか、鍼で姿勢が整ってきたからなのか、背中の無駄なお肉がとれてスッキリしてきました。
    顔もイキイキしてきて、気持ちも上がっています。
    またお世話になります!

【美容鍼灸】美容鍼灸+トリートメント90分

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:28:31.0

2回目の訪問でしたが、今回も施術はもちろんカウンセリングから大変丁寧にしていただきました。ホットストーンや頭皮マッサージがとても気持ち良くいつの間にか眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-21 08:37:21.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    いつも首が辛いのですが、通う毎に身体が楽になっていることを実感しています。顔も軽くなって、終わった後の表情が全然違います。
    身体を動かせるようになってきたので、効果的なストレッチなども今度教えていただこうと思います。
    またお世話になります。

【美容鍼灸】美容鍼灸60分

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:31.0

安定期に入って、妊娠中でも安心してしっかり身体を癒してくれるお店を探していて出会ったお店です。優しい手と温かいストーンでとても気持ちよく疲れを流してくれました。施術後、全身がぽかぽかして軽くなりました。
    静かな雰囲気も落ち着きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ】マタニティバザルトストーントリートメント90分

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:01.0

美容鍼に興味があったものの初めてでどこに行けばわからなかったのですが、こちらはオーダーメイドでご提案していただけるということで予約させていただきました。
    柔らかい物腰で丁寧にカウンセリングしていただき、緊張がほぐれました^ ^
    美容鍼は最初チクッとした箇所もありましたがほぼ痛みは無く、内出血もありませんでした。施術直後もすっきりしましたが、翌朝起きた時の顔のむくみが一切なくて感動しました!鎖骨が綺麗に浮かび上がったのも嬉しかったです。
    美容鍼が目的でしたが、ホットストーンも気持ちよくてとても癒されました。時間をかけて丁寧に施術していただき、大満足です!

[投稿日] 2024-02-08 02:33:54.0

先日2回目お世話になりました。
    身体が怠くて日常動くのが辛かったのですが、通う毎に楽に、軽くなっているのを感じます。長年の首の辛いところにも針が届いて効いてる気がします。顔は法令線が薄くなって全体的に上がってきました。
    年齢とともにあちこち不調が出てきて悩んでいたので嬉しいです。またお世話になります。

【美容鍼灸】美容鍼灸+トリートメント90分

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:03.0

今回も腰痛のため鍼灸をしていただきました。
    いろいろと悩みを聞いてくださったり、体の状態に合った施術をしてくださったので嬉しかったです。
    ヘッドスパも癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【鍼灸】身体鍼灸60分

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:00:39.0

すごくマッサージがお上手でねかてしまうことがたくさんありました!
    雰囲気も落ち着いていて個人的にはすごくリラックスでにめよかったです。
    また行きます

【初回限定50%OFF】美ボディ美バストトリートメント120分¥22000→¥11000

ハリムーン(harimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー