短かったり少なかったりと印象の薄いまつ毛でしたが、要望通り、根本から綺麗に上げてくださいました!
初めてマスカラパーマをしましたが、印象的なまつ毛となりとても気に入りました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川越店からの返信コメント
りな様
この度は当サロンへの再来店ありがとうございます!
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
また高評価、口コミ投稿も感謝しております。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際は、気になることなどお気軽にお声掛けください!
引き続き技術向上の為、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします。
次回のご予約心よりお待ちしております!
カルフールノア 川越店 スタッフ一同
まつげが切れてしまっていることを教えていただきました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも上手に仕上げていただきありがとうございます!
いつも満足な仕上がりです。
いつもお世話になっていてすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
【23~27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4700円川越
毎回、目元の悩みや仕上がり等丁寧に施術して頂きとても満足です。
【23~27来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング¥4200→¥3900
きれいに根元からあげてもらいました。もちもいいです。
スタッフはいつもバラバラですが、皆さんしっかりとまつ毛を上げてくださるので大満足です!
当日予約でしたが、丁寧に接客して下さいました!!
下まつげが目に入ってしまう時があったので、今回は上下どちらもパーマをかけてもらいました。どんなデザインがいいか自分では分からなかったので、お任せさせていただきました。 メイクで、ビューラーやマスカラをしなくても馴染むので朝の準備が少し楽になりました♪
またお願いします!!
今回初めてフットネイルをお願いしました!
以前ハンドのネイルやってもらっていて、その時に気に入ってフットもお願いしました!
カラーも一緒に選んでもらって、デザインも可愛くて想像通りの仕上がりで満足です!
全てが丁寧で綺麗なのでまたお願いしたいです!
【フット平日限定】パラジェル+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5200円
今回も綺麗やっていただきありがとうございました!またお願いします!
【23~27店限定B】まつげ+美容液コーティング3700円→3400円川越
今回も綺麗にまつ毛上げてくださりありがとうございました!
《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
いつも下がりやすい方の目をしっかり目にやってくださったり切れてるとこがあるなども教えて下さり、毎回最高な仕上がりです!
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
毎回とても綺麗にあげてもらっています。
この値段でできるのもありがたいです。
また伺います!
大宮の店舗で今まで施術をしてもらっていたのですが、今回はこちらの川越店でお願いしました。
雰囲気はどちらの店舗も変わらず落ち着いていて、店内が静かなところが気に入っています。
施術の説明はとても丁寧でした。座った状態で見える場所に立ち上げ具合の見本写真があり、それを見ながらロッドを選べました。
いつもは家族に「まつ毛すごすぎ!ちょっとこわい!」と言われることもあったのですが笑、写真を見て希望を伝えられたおかげでナチュラルに仕上げることができました。
今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!!
【19~22店限定B】まつげ+美容液コーティング3700円→3400円川越
今回初めてアイシャンプーをしてみました。スッキリした感じで気持ちよかったです。まつげもしっかりめにあげてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【9~12日店限定B】まつげ+美容液コーティング3700円→3400円川越
ありがとうございました。コスパよく、まつ毛も綺麗で大満足です。
いつも丁寧に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
フットネイルで利用しました。手際よく金額もリーズナブルで仕上がりも満足です。前回は予約が取れなくて姉妹店に行ったのですが、こちらのが良いです。またお願いします。
【フット平日限定】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4200円
お盆期間中でしたが、お値段も変わらずサクッといつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました、また伺います(^^)
今回も手際良く施術していただき、仕上がりも綺麗です。コスパが良いので継続でてます。ありがたいです。
どの方でも丁寧で安心して通っています。
アドバイスも多く助かります。
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
また何かございましたらカウンセリングでご相談ください。
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
初めて利用させていただきましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました。周りの人がまつげをたくさん褒めてくれます!
【1~5日店限定B】まつげ+美容液コーティング3700円→3400円川越
なー様
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
また次回もお願いします。
わたっち様
カルフールノア川越店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
とても丁寧に対応して頂きました。
施工前の説明も丁寧ですしアイリストさんの技術も高いので安心してお任せ出来ました!
またよろしくおねがいします。
るな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
まつげパーマ専門店カルフールノア川越店
初めてメーテルラッシュと韓国ワンホンやってもらいました。メーテルラッシュはパリジェンヌより個人的に好きで次もメーテルラッシュにしようと思います。
韓国マスカラパーマは正直あんまりわからなかったです
美容液塗れば同じ感じになるから、あんまり濃さ?がわからなかったです
カルフールノア 川越店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー