今回は夏に合わせてキラキラにしていただきました!いつも癒しの空間となっていて嬉しいです。
要望に沿ったカラーを選択していただけました。
◆キラキラが可愛い◆パラジェルベースで塗るラメグラデーション
今回も綺麗にありがとうーございます!今回は急がせてしまってごめんなさいm(._.)m
また ゆっくりお話したいですー
◆1日2名様限定◆パラジェルベースのキラキラ☆が可愛いラメグラデーション
いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です(・∀・)
今回のワンカラーも可愛くてきにいってます!またよろしくお願いします!
とても丁寧なお仕事ぶりに感動し、今回もうかがいました。
爪の健康やケアのお話をして頂き勉強になりましたし、もちろん仕上がりの良さに感動でした。
また次回も宜しくお願い致します。
マオジェルのミックスはとっても綺麗だなと改めて思いました。
次は違う種類のジェルにも挑戦してみます。
◆マオジェル◆パラジェルベースのマオ旅、モレルン、プレミアムワンカラー
今回は少し盛りぎみでお願いしてよかったです!どこへ行っても「かわいい」「素敵ですね」と褒められました。次回もこの感じでお願いします。楽しみにしています。
◆パラジェルベース◆マオジェル◆プチアート付きワンカラー
いつもお世話になってます。
今回は、短めネイルにしてもらいました。
可愛い色が揃ってて嬉しいです!
私のこだわりに寄り添って一緒に色選びしてくださり
結果とても可愛いネイルしていただけました!
またマオジェル楽しみにしてます
マオジェルはオフィスネイルにピッタリで毎回選ぶのが楽しみです。
◆マオジェル◆パラジェルベースで塗るレギュラーラインから選ぶワンカラー
初めて伺いましたがとても親切に丁寧に対応して頂きました。マオジェが好きで探していました。色も豊富で本当に迷いましたが、オススメの色にして良かったです。周りの人達からも可愛い素敵ね!と褒められました。ネイリストさんは本当に一生懸命やって下さり、是非広島に来る事があればまた伺いたいと思います。
有難うございました。
いつも綺麗にありがとうございます
最近はネイルをしていただいてる時に、眠くなって来ちゃいます
リラックスもさせていただいてます
また行きますね
広島に来て初めておうかがいしましたが、すごく丁寧に爪のケアもして頂け、ネイルの仕上がりも綺麗で大満足しました。
爪に関する知識も豊富で、色々とお話を聞けご指導もして頂けたのも本当に良かったです。
次回も是非お願いしたいです。
久々のフットでした、ハンド共に丁寧に施術していただき安心です。
◆見えないからって氣を抜かない!◆パラジェルベースのフットワンカラー
上品で素敵です。またよろしくお願いします!
プレシャスハート 広島(Precious Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー