丁寧なケアで、爪周りが生き返りました!
◆サンダルOK◆しっとり仕上げのアート込みフットネイル
今回は前回よりおとなしめのデザインでの施術ありがとうございました。ピンクのミラーラインで上品な仕上がり満足です。次回は少しゴージャスにしてもいいかなぁなんて思ってます。よろしくお願いします!
今回は夏らしい白でまとめていただきました。浮くような白ではなく控えめな白なので手にも馴染み、少しラメが入っているので大人の感じです。一本だけ入れていただいたアートは、夏ならではのシェルとミラーで描いていただきました。とても気に入っています。
2-3ヶ月で変化が分かるほど爪の形が長く綺麗になりました!
今回は夏らしい明るいオレンジ系にしていただきました。アートはミラーで細いゴールドが引かれて、上品な仕上がりに満足で気分も上がります。爪の形も随分綺麗に整ってきました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回の7月のカラー「ルビー」は本当にGOODでした。肌馴染みもいいし、しみじみ眺めてはうっとりしてます!次回はどんなデザインにしようかと悩んでしまいますね!よろしくお願いします!
ネイルオフからワンカラーまで2-2.5時間ほどでしていただきました!思っていた色が出て良かったです!完成直後のネイルの状態を撮影、自分のスマホに送信してもらえるので見返す時に役立ちました!
夏らしい明るいピンクで仕上げていただきました。一本だけキラッとビーズを入れてもらって気分も上がります。今回が3回目ですが爪の形も整ってきています。担当スタッフさんの技術はすごいです。また次もお願いしようと思います。
毎月施術をお願いしていますが、毎回新しいカラーで楽しみにしております。今回も「ストーン埋め尽くしネイル」がポイントになっていい感じの仕上がりで満足しています。次回も楽しみにしております。
アパートの一室です。担当者さんは親身に話してくださいます!
夏らしい爽やかなカラーに生まれ変わりました。今回はストーンを少しだけあしらってオシャレにしていただきました。満足しています!
今回は5月の「エメラルド」をお願いしました。エメラルドのワンカラーではなくさりげなく他の色と混ぜて、差し色で使っていただきとても満足のいくデザインになったと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧で美しい仕上がりでした。爪の悩みも聞いてくださり、また行こうと思いました。ナチュラルで上品な仕上がりに満足です。
今回は4月のカラー「ダイヤモンド」をお願いしました。紅白かまぼこ、トリートメントに合わせてとても上品な「うる艶ネイル」に仕上げていただき満足です。
月一でお世話になっています。おかげですっかり「マオジエル」のとりこになってしまいました。今回は「アメジスト」に「ピカプー?」を重ねていただき落ち着いた春先の色にうっとりしました。自宅に帰って少し明るい灯りのもとで再びうっとりです。次回は、3月なので「アクアマリン」かなぁ~と勝手に想像しながら楽しみにしております。来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
マオジエルのおせちシリーズ「田作り」「黒豆」最高でした。他のカラーとのバランスも良くて周りの人からも高評価でしたよ!次回は誕生石シリーズになるのかなぁ…。とても楽しみにしています。また指先だけでも「うるつや」にしてくださいね。お願い致します。
通い始めて2ヶ月ですが、ボロッボロだった私の爪が職場で自爪が綺麗って褒めてもらえるくらい綺麗になりました!
自分でもこんなに綺麗に伸びるものなんだってびっくりしてます。
通って3回目になりますが、初めて行った時より明らかに爪が綺麗になってます。
今回はフットをしました(^_^)/
いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足です(^_^)
改めて明るい照明の下で見ると、とても上品な色で気に入りました。次回の施術も楽しみにしております。
爪の状況をよく確認しながら進めていただいています!
仕上がりもしっかり丁寧にしていただけて、おかげで快適に過ごせてます。
次もよろしくお願いします。
素敵なカラーを色々と見つけて来てくださるので、毎回飽きません。
キラキラネイルで誕生日過ごせそうで嬉しいです!
今回もありがとうございます!!
◆マオジェル◆パラジェルベースで塗るレギュラーラインから選ぶワンカラー
今回は、あまり自分では選ばない綺麗めなピンク系を塗っていただきました!発色がすごくて、色んな人からキレイだねぇ、と言われて。びっくりです。うっとりな4週間を過ごせました。
初めて自爪育成というメニューを体験しました。
カウンセリングでは、確認事項だけでなく、どうすれば爪が綺麗に伸びるのか、どうすれば健康的な爪が生えてくるのかなど、他のサロンさんでは聞けない話を丁寧に説明していただきました。
工程に対しても、なぜこの施術をしているのかをきちんと説明していただき、安心して施術を受けることができました。
これから自分の爪が綺麗になっていくのか、すごく楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
月一の施術ありがとうございます。今回も秋バージョンのマオジエルでとても気に入ってます。1ヶ月があっという間に経ちますが次回のネイルデザイン、アドバイスよろしくお願いします(^ ^)
◆パラジェルベース◆マオジェル◆プチアート付きワンカラー
プレシャスハート 広島(Precious Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー