3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメイクトイヤシノリンパ プライベートサロン ヴィム

• 愛知県清須市土田3-19-3 La.高島 1B
  • 名鉄新清州駅から車で4分/JR清洲駅から車で8分

[投稿日] 2023-08-18 10:58:36.0

今日はお腹、腰周り中心に全身かけていただきました。
    その後のトレーニングでは、いつもはバーベル担いでスクワットでしたが、首の痛みのことを気遣っていただけたのか、違う方法のトレーニングを組んでいただき、首への負担なくがっつり汗だくでトレーニングできました。ありがとうございます。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

ボディメイクと癒しのリンパ Privatesalon VIMからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

がっつり汗だく!いい言葉ですね~^^
    ありがとうございます♪

バーベルスクワットは首が痛んだり腰が痛んだり、、
    フォームが崩れているから、腹圧が入っていないから
    などその原因は一概に言えません。

人それぞれ向き不向きもありますので
    代用できるトレーニングで今後もやっていきましょう^^

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-11 12:15:16.0

上半身トレーニングさいしょのベンチプレスでだいたい腕がやられます。その後トレーニングでは、負荷がかかった状態で行うので、さらにキツイですが、終わった後、頑張った!って感じになります。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

最初の負荷でダメージ大きいですよね、、笑
    多関節運動(関節をたくさん使う動き)から
    トレーニングを初めて、徐々にコアな部分へ攻めていきます^^

大きい筋肉への効かせ方はもうすでに完璧なので
    これからは少しずつ細かい筋肉をつけていこうかなぁと考えています!

30分のトレーニングでも終わった後の達成感は最高ですよね^^
    この達成感がとても大切です!!
    頑張った自分を褒めて認めて、安定したモチベーションで頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-08-11 12:11:42.0

ハイパーナイフとトレーニングの後は、たるんだ体がスッキリ引き締まり、満足しております。
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度は、数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

ハイパーナイフとトレーニングの組み合わせはやっぱり最高ですよね!!

ハイパーナイフでは凝り固まった筋肉や詰まったリンパを流し血行促進
    その後に行うトレーニングで心拍数も上がり更に血流が良くなるなるので
    脂肪燃焼効果も通常時よりも上がっていきます^^

お腹や腰回りは見た目のスッキリ感をすぐに出すのがどうしても難しい部分なので
    ハイパーナイフでほぐして流しまくります!!
    それだけでもダイエットのモチベーションかなり上がりますよね^^

ハイパーナイフの後は下半身のトレーニングになるようご予約をいただけるので
    いつも気合い入っちゃいます、、笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-11 12:09:46.0

上半身のトレーニング後は1hは腕が上がらなくなり、次の日の筋肉痛がきついですが、今回は二の腕にまできて、いい感じにひきしまってきてるので、これからも続けたいと思います

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

週に1回、30分のなので頑張れる!!と半年間トレーニングの継続出来ましたね!
    そしてなにより身体がかなり変わりましたね^^

食べすぎちゃった!と気持ちを切り替えてトレーニングする姿に
    私も負けてられないな、、といつも刺激をいただいております!

筋肉痛が楽しめる感覚、素敵です^^
    また来週もよろしくお願い致します♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!!

• みもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした。香りもよく、とってもリラックスすることができました!普段からあまり汗をかかないので、デトックスの為にも定期的に通いたいです。スタッフの方も話しやすく、安心して施術をうけることができました。また行きます!ありがとうございました。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し30分×リンパ全身50分

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    3種類のよもぎ、全部当てはまるから選べない!!とおっしゃってましたね。
    是非次回は、他のよもぎを試してみてください♪

しっかり汗をかきたい場合は、発汗作用の強いダイエット用よもぎがオススメです!

よもぎ蒸しはお客様の目的やお悩みによって、通う頻度やタイミングなどご案内しております^^
    今後もなにが気になる事やお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね!!

よもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです^^
    是非またお待ちしております!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:32:24.0

仕事が忙しく行けなかった月は、やはり生理痛が重かったので、久しぶりに行けて良かったです。短時間なのに汗をかけて、気分もスッキリしました!

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

よもぎ蒸しをした時としてない時で、体調の変化を感じて頂けて
    必要だと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います!

スッキリしたとのことで、気分転換にも良いですよね^^

生理痛改善ですと、生理予定日の1~2日前のよもぎ蒸しがオススメです♪

動けなかったり、痛み止めを必ず飲む方など症状の重たい方ほど
    一度試していただきたいです!

本日はお忙しい中のご来店、口コミ投稿、ありがとうございました♪
    また来月も、お時間ある時にグツグツ蒸されましょう~^^
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-21 21:00:39.0

ここ最近、お腹と膝から上が太くなったような気がしたので、重点的にやっていただきました。その後のトレーニングでもしっかり鍛えた甲斐もあって、終わった後は見た目でもわかるくらいスッキリしました!
    コンスタントに継続していきたいです。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

お腹と前もも、ガッツリ施術させていただきました^^
    ハイパーナイフの即効性、毎回感動しますよね^^

回数を重ねていただけているので、より効果はわかりやすいと思います!

リラックスモードからのトレーニングは気持ち的に切り替えが少し大変ですが
    毎回サクッと切り替えていただけるので、毎回感謝しております。

また定期的にハイパーナイフもいれていきましょう!
    気になる箇所など、お気軽に申し付け下さい^^

[投稿日] 2023-07-21 14:00:59.0

上半身の筋力がないのを実感させられます…
    引き続きよろしくお願いします

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

下半身と比べると、どうしても上半身はちょっとだけ不安定ですね、、
    まぁまぁ、出来ることから少しずつ焦らず行きましょう!
    最初を思えばできることがたくさん増えているので、筋肉はしっかり成長してます♪

この調子で引き続き頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-07-12 19:11:22.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが、筋肉痛が少しきつかったけどいいトレーニングできました。また、よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】パーソナルトレーニング 1セッション 30分

筋肉痛、きつかったですか(T ^ T)
    トレーニングだけでも継続していただけると筋肉痛は楽になってくるかと!
    ダイエットはもちろんですが、健康の為にも身体は動かしたいですね!

体幹や下半身の筋肉量、もう少しだけ上げてあげると
    痩せやすく動きやすい体になっていきますよ♪

トレーニング中の辛い気持ちはめちゃめちゃわかるからこそ
    できるようになった喜びなどを一緒に共有して行きたいです^^

次回も一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• よねやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:06:23.0

機械で温めた後にハンドしっかり流していただき、全身が温まり終わった後の体のスッキリ感をとても感じる事が出来ました。
    辛かった脚のむくみがとても軽くなりました!
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。

【1周年記念!クーポン】衝撃価格!ハイパーナイフ全身 ¥30,000→¥10,000

ハイパーナイフのスッキリ感、効果を実感していただけて安心致しました^^
    足の浮腫みは、特に効果を感じやすいですね!楽になったとのことで、良かったです♪

痩身以外にも、浮腫みや筋疲労、凝りやリフトアップなど
    なんでも活躍してくれるのがハイパーナイフです♪
    ハイパーナイフのフェイシャルもとてもオススメですよ~◎

またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 10:40:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りも良く、とてもリラックスできました。汗もたくさんかいて、身体がスッキリしました。次は美容効果のよもぎ蒸しもやってみたいです!
    よもぎ蒸しのあとのマッサージも、本当に気持ち良くて寝てしまいました。自分では気付いてないコリを重点的にマッサージしていただきありがとうございました。
    いつも癒されて帰ることができます。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し30分×リンパ全身50分

初のよもぎ蒸し、リラックスできたとのことで、ありがとうございます^^
    香りも良いですし、汗もたくさん出てスッキリしますよね!!

香りが違うので、次回は是非他のよもぎ試してみてください♪

よもぎ蒸しで温まった体は寝る前と同じような体温の上がり方をしているので
    そこにマッサージを追加すると、リラックス効果抜群なんです^^

お疲れの方や自律神経を整えたい方にオススメです◎

癒されて帰ることができる、と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、またいつでもお待ちしております^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:28:21.0

前撮り前にブライダルコースで
    顔と二の腕、背中をして頂きました。
    気になってた石膏パックもプラスでして頂き
    とってもモチモチになり顔も二の腕も引き締まりました。
    肩甲骨周りもくっきり見えて満足です。また伺いたいです

【直前でもOK】ブライダルコース 90分

大切な日の為に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

パックやハイパーナイフ、効果を実感して頂けて、安心致しました♪
    たくさんお話しも伺えて、とても楽しい時間をありがとうございました^^

素敵なお写真が撮れていると嬉しいです!^^

お話しした中で、解決のお手伝いが出来る事があれば、いつでもお待ちしております♪
    また挙式前に同じメニューがしたい!!などご要望があれば
    インスタのDMやお電話頂ければ、ご案内させていただきます^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:35:12.0

2回目です。
    前回と同様にほうれい線が薄くなって、お肌の調子も良いかんじです。
    月1くらいしか行けないけど、また行くのが楽しみです!

【小顔&リフトアップ】即効性抜群◎ハイパーナイフフェイシャル60分

この度は数あるサロンの中から、選んでいただきありがとうございます♪

2回目のご来店、そして効果を実感していただけて嬉しいです!!
    1時間あっという間でしたね!^^

目に見える効果を実感していただけているので、安心しておりますが
    何年か後に後悔をしないよう、日々のケアやサロンでのお手入れなど
    月に1度、無理のない範囲で継続していきましょう^^

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 14:24:58.0

今回は最初からスクワット20回3セットといつもより飛ばしてのスタートだったので、終わってからの疲労感はすごかったです!
    つらくなきゃやってる感じがしないので、食べすぎたぶんはリセットされました。
    今後ともよろしくお願いします。

体もだいぶ慣れてきて、決められた回数をこなしていけるようになったので
    体に負担の多い重さのチャレンジから、限界まで動いてもらおうかなと、、^^

頭で思う限界と、体で感じる限界には少しだけ差があります。
    パーソナルトレーニングだからこそ、限界まで追い込める!!
    そう実感していただけると嬉しいです♪

引き続き、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-02 18:18:54.0

前回、調子良かったので、負荷を上げて挑戦したのですが…
    前回より力が入らず^^;
    もとの重さに戻していただき、なんとかでした。
    ゆっくり焦らずトレーニング継続していきます。

その日の体調に合わせてですね!焦らず継続!とても素敵です^^

トレーニング30分間で足りないのでは?というお声もありますが
    実際に体験してみてください!
    もうやめようよ、、って言われちゃいます。笑

1回目のトレーニングではどれだけ動けるのかの確認、
    2回目以降は頑張れるギリギリを一緒にチャレンジしていきます^^

腰や膝が痛い!などあれば
    そこに負担のないように工夫してトレーニングを行って行きますので
    なんでもお伝えくださいね!!

[投稿日] 2023-07-02 18:16:27.0

当日予約で施術していただきました♪
    下半身が冷えてしまっていたので、終わった後は、とても軽くなりました。ありがとうございます

クーポン期間中はモニター様含めお安くなっております^^
    たくさん来ていただきたかったので、当日予約大歓迎です!

ハイパーナイフの後のスッキリ感や体の軽さを実感すると
    つい体が求めてしまいますよね~!

またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:00:35.0

2回目のよもぎ蒸しでした♪
    今回もしっかり温まって、家に帰ってからもお腹がぽかぽかしてました。
    暗めのお部屋で落ち着く音楽で、とっても癒されました。
    時間潰しでケータイと動画を見る用にイヤホンも用意しましたが、全く見ることなく、ゆっくり過ごせて、自分には瞑想が合ってるなと思いました!
    よもぎのいい香りにもとっても落ち着きました。

【口コミ投稿クーポン】500円OFF

今回もよもぎ蒸しで、温まりリラックス出来たとのことで、安心いたしました^^

40分間ありますので、動画を見たり瞑想したり
    完全個室なので、周りを気にせず過ごしていただけます^^

よもぎの香りもリラックス効果抜群です♪
    ストレスの多い方、多忙な方こそゆっくりとリラックスした時間をおすすめします◎

また、是非お待ちしております♪
    お体温めてお過ごし下さいね^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:21:35.0

初めてのジムで体を動かしました!
    未経験の私にはパーソナルトレーニングがぴったりでした!
    やっぱり安定のお姉さんが綺麗だし、教え方もわかりやすくて私のレベルに合わせて指導してくださいました。
    こちらのサロン自体は利用したことありましたが、トレーニングは初めてだったのでそちらのクーポンが使えて安くしていただけたのも嬉しかったです!
    とってもいい汗を流せました!
    しっかり筋肉痛で、途中から筋肉痛があり、3日間痛かったです(笑)
    いつも使わない筋肉を使って、とても気持ちかったです!
    すごく褒めながら教えてくれるので頑張れました!
    また今回も勧誘等がなく、また通いたいなーと自然と思えたのも良かったです!
    次回はよもぎ蒸しと合わせてやりたいです!
    またお願いします♪

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    とっっても嬉しいです^^

トレーニングが終わり、退店された後も
    いつ見ても素敵な方だなぁぁと長らく余韻に浸ってしまいました。笑
    トレーニングセンスも抜群で、初めてとは思えないほど綺麗なフォームでした!

トレーニングはエステとは別枠でご案内可能なので
    エステでご来店頂いたお客様もトレーニングの初回は
    トライアル価格でご案内させていただいております♪

筋肉痛、3日間はちょっと生活しづらかったですね(T . T)
    初回が1番筋肉痛を感じるので、次回は少し軽くなると思います!

ストレス発散や引き締め、基礎体温を上げたり体に良い事しかないので
    是非また一緒にトレーニングしましょう^^
    よもぎ蒸しも是非!

ご来店いただくといつも私が癒されてしまうんですよね。。笑
    またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-19 18:35:01.0

ハイパーナイフ、身体が温かくなりとても気持ち良くて寝てしまいました。気になる箇所を重点的に施術していただきありがとうございました。

ハイパーナイフの温かさ、とっても眠たくなりますよね。
    リラックスしていただけてるなぁと嬉しく思います!

体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけて、安心致しました^^

気になる箇所、改善したいお身体のお悩みなど
    なんでもお気軽に申し付けくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿、ご来店、ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 16:01:34.0

先日はありがとうございました。今回は、ハイパーナイフとパーソナルトレーニングでした。時間内になかなか普段使ってない筋肉のトレーニングで、自分は体が硬いので上半身より下半身のトレーニングがキツかったですが、太ももの筋肉痛がのこりましたが、またトレーニングお願いしたいと思います。

ハイパーナイフからのトレーニング、お疲れ様でした!!
    今回はトレーニングが初回でしたので、セット数を減らし全身動かしていきました^^

お悩みや目標を明確に伝えていただけたので、トレーニングの内容がとても組みやすかったです。
    ありがとうございます♪

上半身はもう少し強度を上げても良さそうでしたね!
    下半身、体幹は時間をかけて一緒に強化していきましょう^^

ご自宅でも出来るトレーニングのご案内もさせていただきました。
    是非、ご自宅でもチャレンジしていただいて
    次のトレーニングで発表していただけると、嬉しいです^^笑

筋肉は裏切りませんからね~!楽しみにしています!

次回予約もありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

※男性の初回のお客様はボディ施術を行なっておりません。

[投稿日] 2023-06-18 14:18:53.0

今日はハイパーナイフからのトレーニングでした。
    かけていただいた後は体が軽くなってスッキリします。
    その後の下半身トレーニングでは、ねじって行う片足スクワットはサイドにすごくきくので、早速筋肉痛がきています。
    やる度に、自分の弱いところを発見できるので、つらいけど楽しみです。

ハイパーナイフをかけた後は血流が良くなり通常時よりも脂肪燃焼効果が高まります^^
    ハイパーナイフからのトレーニングは最強の組み合わせです!!

今回も筋肉痛だったんですね!^^
    お尻の筋肉の中でも更に細かく分けると3つにわかれます!
    ピンポイントで狙っていくトレーニング効果抜群ですね♪

また次回も弱点探していきましょう!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-16 15:37:27.0

徐々に持ち上げられる回数も増えてきているのを実感できました。
    今後も継続していきたいと思います。

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます^^

筋肉ついてきたの、実感しますよね!!
    特に腹筋はすごく強くなりましたね^^

まだイケるんかい!って突然回数増やしちゃうくらい
    色々な部分が日々強くなっていってますね♪

筋肉量を増やすと、基礎代謝が上がっていくので痩せやすく疲れにくい体になります。
    いい事しかないですよね~

今後も習慣として、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-16 12:59:14.0

今回は新しいメニューをやったからか、普段使わないところだったので、いつもより筋肉痛が酷く、3日くらいは階段の上り下りが辛かったです。

筋肉痛、大変でしたよね(T ^ T)
    でも筋肉にはかなり良い刺激になりましたね!
    コアな筋肉、狙っていきましょう^^

また来週もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-16 12:56:46.0

背筋のトレーニングで、いつもよりスイスイ上げれる!っと思ってたら、錘がなかっただけでした(^^;
    付け直したら、いつも通り、重かったです(笑)

ちょっと軽めでウォーミングアップしてもらおうかなと思ったんです。笑

いや、あれは私の凡ミスですね。笑笑

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    継続していただけている事が1番嬉しいです!!
    引き続き、習慣にしていきましょうね^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-16 12:53:57.0

今月から月1回にしようかと思ってましたが、体がむくんでたので、空いてるところに急遽入れました。
    や 施術後は体が軽くなります!

最近お仕事お忙しいとのことで、浮腫みやだるさ感じてしまいますよね(T ^ T)
    なかなかセルフケアのお時間が取れない時は、他力本願です!!笑

初めての施術の時に比べて体の反応が良くなっているので、温まるスピードが早くなってます^^
    1番理想的な機械のレベルでじっくりゆっくりハイパーナイフの施術をさせていただいてます。

また浮腫みなど気になった時はいつでも頼って下さいね!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 10:49:51.0

今回は、デコルテや肩のコリが気になり、フェイシャルをお願いしました。
    ハイパーナイフでほぐされて、施術後はすごく楽になりました!
    フェイスラインも少しスッキリした感じがします。
    なかなか頻繁には行けませんが、また時間があるときに行きたいのでよろしくお願いします!

デスクワークの多い方や同じ姿勢で長時間居ると、肩首胸周りの筋肉が固まってしまいます。
    筋肉が固まってしまうことが、肩凝りや猫背の原因でもあるので
    そこをハイパーナイフで温めほぐしていきます^^

効果を実感していただけて、安心致しました!

またコリが気になった際は思い出していただけると嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• めめたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:25:00.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。完全予約制ということもあり、人目を気にすることなく説明や施術を受けられるので安心しました。接客がとても心地よく、質問を沢山したのに全てに丁寧に答えて頂き、話しやすかったです。施術はとても気持ちよくてついウトウトしました。またお願いしたいと思います。

【毎月 先着5名様】モニター価格♪ハイパーナイフ全身 ¥30,000→¥9,800

ハイパーナイフ、名前は怖いですがとても温かくて気持ち良いですよね!
    寝てしまう方多いです^^

たくさんご質問いただき、とても嬉しかったです^^
    気になる施術はまず体験ですね!!
    たくさん体験して、自分に合った機械やサロンでお手入れを
    無理なく継続出来る事が1番お客様の為だと思っております♪

私の勉強不足で、なんとなくでしか知らない機械が多いなと反省いたしましたm(_ _)m
    興味のある機械や施術など、色々なお話を伺えると美容好きとして嬉しいです♪
    たくさんお話が出来て、とても楽しかったです!

ハイパーナイフは痩身以外にも、疲労回復にも効果的なので
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-06 20:29:34.0

少し間があいてしまいましたが、よもぎ蒸し&リンパ半身コースありがとうございました。お部屋の雰囲気と音楽で心地よく寝落ちしてしまいました。とても良かったです。また、よろしくお願いします。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し30分×リンパ半身20分

久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    よもぎ蒸しからのマッサージ、とても癒されますよね♪

次回は新しい事にチャレンジですね^^
    トレーニングが楽しみです♪
    いつも通り、楽しくたくさんお話ししながら、頑張りましょう!

※新規男性のお客様はよもぎ蒸し単体、ボディマッサージの施術は予約不可です。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:07.0

初めてのハイパーナイフ。
    すぐに効果を実感し、施術前より身体が軽くなっていました。
    職場からも近いので通い続けたいと思います!

施術後身体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです!

凝りと痩身どちらにも効果的なのが、ハイパーナイフです^^
    何度か続けて頂くと、浮腫みにくくなったり、筋肉や脂肪がやわらかくなったり
    美肌効果もございます!
    その辺りの変化も楽しんでいただければと思います^^

まずは、フォームローラーで足をコロコロ!
    ストレッチやお風呂でのマッサージなどもご自宅でしていただけると
    より効果を感じやすくなると思います^^

ご質問等あれば、お気軽にお声掛け下さいね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:25.0

ほうれい線が薄くなりました!
    翌日の肌の調子も良かったです。
    これからも定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

ほうれい線が薄くなり、翌日もお肌の調子も良かったとのことで
    ハイパーナイフの効果を実感していただけて、良かったです!

ハイパーナイフフェイシャルでは。
    マスク生活で固まった表情筋や、鎖骨下の筋肉など
    普段お手入れしにくい部分を温めてほぐしていきます。

血行促進していくので、くすみや浮腫みが消えて
    フェイスラインが整い小顔効果やリフトアップが期待できます^^

施術直後も大切ですが、翌日などに改めて効果を感じていただけて、嬉しいです!!
    また是非ご来店おまちしております^^

ヴィム(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー