3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメイクトイヤシノリンパ プライベートサロン ヴィム

• 愛知県清須市土田3-19-3 La.高島 1B
  • 名鉄新清州駅から車で4分/JR清洲駅から車で8分

[投稿日] 2023-03-01 17:06:23.0

よもぎの匂いに癒され、お部屋にも1人にしてくれるので毎回かなりリラックスな時間を過ごせます♪
    冷え性の改善を目的で通い始めたので、少しでも改善すると嬉しいです。
    今回もとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

ボディメイクと癒しのリンパ Privatesalon VIMからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

毎月定期的にご来店いただきリラックスできるとの事で、ありがとうございます^^
    よもぎの成分を粘膜から経皮吸収していただき、足先まで温まることで
    冷えの対策に繋がって行くと思います^^

寒さは少し和らいできましたが、夜はまだまだ冷えるので
    お体冷やさないようにお過ごしくださいね♪

老廃物が溜まっていると血液循環も悪くなってしまうので
    リンパマッサージもオススメです◎

よもぎ蒸しからのリンパマッサージのリラックス効果もなかなかですよっ♪
    お時間に余裕がある際は、是非ご検討ください♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-19 21:24:45.0

通うたびに負荷が増えますが、3セット目がとにかくキツくて、ふぇーー!ってなりますが、着実に効果を実感してきているので、トレーニングはこれからも続けていきたいです。

【回数券をお持ちの方】パーソナルトレーニング 1セッション 30分

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます^^

3セット目でふぇー!ってなるのを見て
    よしよしいいぞ!と心の中でニヤついてます。
    いや、私、顔に出てますね。笑

トレーニングの間に挟むハイパーナイフと
    パーソナル以外でもご自身で運動したりなど、その効果も大きいと思います◎

スキニーを履いて来た時は、痩せた!と私も思わず二度見しました!!
    このペースで継続できると、最高です◎

弱い部分や苦手なトレーニングが少しでも無くなり楽しくなるように
    これからもサポートさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-17 14:52:23.0

今回は上半身のトレーニングでした。
    今回はベッドの傾きを少し起こした状態でバーベルをあげるトレーニングで、使う筋肉も違って、あれ??全然上がらない!!ってなり、中々ハードでした。
    でも、デコルテあたりが出てきたかな?段々実感できるようになりました。

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

徐々に筋力上がってきましたね~^^
    少しの角度で使う筋肉が変わってくるの、びっくりですよね!!
    いつも淡々とこなしていくので、今回は私の勝ちですね。笑

いつも楽しくパーソナルさせていただいて、、
    本当にありがとうございます♪

筋肉が付いてきたなぁと自覚するのは早いですが
    人から筋肉付いたね!って言われるまでに時間がかかって
    ちょっと心折れちゃう、、みたいな方も多いのですが
    この前、筋肉ついたって言われた!と教えてくださったので、かなり安心です!

このまま頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-17 14:46:25.0

仕事帰りに行けそうだったので、前日に予約して伺いました。
    トレーニング前の方がいいのかなとも思ったのですが、お腹の脂肪が気になっていたので、施術後はスッキリし、筋肉痛も軽くなったので、翌日から身体が軽くなりました。

【2月クーポン】衝撃価格!ハイパーナイフ全身 ¥30,000→¥10,000

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

ハイパーナイフは、トレーニングの前の方が脂肪燃焼の効果は高まります◎
    いつもトレーニング頑張っていただいているので、ご褒美には最適ですね^^
    血流を良くしていくので、脂肪はもちろん筋肉も温まりほぐれていきます♪
    筋肉は使いっぱなしが1番良くないので、ほぐして労う事も大切です♪

トレーニング前はもちらんですが
    リラックスしたい時も身体軽くしにいらして下さい^^

今後ともよろしくお願い致します^^

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:29:31.0

初めてハイパーナイフフェイシャルを施術してもらいました。どんな感じなんだろう~自分に合わなかったら…と不安でしたが、スタッフの方が優しく、説明と相談を聞いてくれ安心して任せられました。仕事上、目を使う、肩こりが酷いのでデコルテ&肩のほうまでしてくれ、始まった瞬間とても気持ち良くフェイシャルの途中で寝てしまいました。途中鏡で顔を見せてくれビックリ!上がってる!終わった後、目の開き、顔の重さ、肩、がとても軽くなっていました。肌もモチモチ、柔らかく肌のトーンが明るくなっていました!翌日もでした。これは全身やりたいな~と思い、また予約したいです!

【小顔&リフトアップ】即効性抜群◎ハイパーナイフフェイシャル60分

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフフェイシャルの
    リフトアップ効果を実感していただけたようで、安心致しました^^

お顔が軽くなる感覚、とってもスッキリしますよね♪
    眼精疲労、肩こりが辛いとのことでしたので、気になる所を重点的に施術させていただきました。
    お写真でも変化が一目でわかるくらい、フェイスラインもかなりスッキリしましたね!
    施術しながら、私がうきうきしちゃいました!笑

お顔での効果を実感いただけたので、次回は是非ボディもやってみてください♪
    肩こりに関しましてはフェイシャルよりもボディ施術の方が
    しっかりハイパーナイフを当てますのでよりスッキリ感を実感いただけると思います^^

お忙しいとは思いますが、2月中はクーポンもございますので
    お時間が出来た際は、是非お待ちしておりますね^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 06:58:42.0

とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術を受けたところから少しずつ変化を感じ全て終わって体がフワッと軽くなった実感がすごくてびっくりしました。また行きたいと思っています。

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♪

体が軽くなったとたとのことでありがとうございます^^
    効果を実感していただけたようで、安心致しました。

ご予約時間内は、お客様だけの空間ですので周りを気にせずお過ごしいただけます♪
    凝りや疲労浮腫み解消、痩身効果などハイパーナイフは効果がたくさんです!
    2月中は何度でもクーポンのご利用が可能です◎

またいつでもお待ちしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• ちーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:16:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。最近の乾燥と冷えにより、芯から温まりたいと体験しました。しかし、更年期によりのぼせもあり心配していましたが、頻繁に気に掛けていただき大丈夫でした。よもぎ蒸し30分間、各々好きな事をしてすごすらしいのですが、私は身体の心配な事、悩んでいる事等相談させていただきました。そこで、リンパマッサージも不調なところ念入りに、お顔のパックも追加してもらいました。すっかりリフレッシュできて、帰り道では気分爽快、次の日の朝も乾燥していた肌の状態がよくなっていることが分かりました。日頃のお手入れだけでは回復できないときの救世主ですね。また、お願いしたいです。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し30分×リンパ全身50分

基本的によもぎ蒸しはお客様ひとりの空間でリラックスしていただいております^^
    のぼせの不安が大きかったので、お体のお悩みなど近くでお話しさせて頂きました^^
    雑談もしつつで、楽しい時間をありがとうございます♪

悩んでる方にどうしてあげられるかな?と思ってしまう性格なので
    後ろの予約に余裕がある際は、できる範囲のご提案をたくさんさせていただきました^^
    逆にこの組み合わせメニューに出来ちゃうな、、
    なんて発見もあり、本当にいつも感謝しております!!

自分の手の届かない部分のケアはお任せください^^
    効果も実感していただけて、安心致しました♪

[投稿日] 2023-02-02 22:53:36.0

回数券最後の施術でした。
    初回に比べて、かなりサイズダウンできたので、今後はトレーニングを重点において、時々ハイパーをやっていきたいです。

【1月限定】再来店のお客様 500円OFFクーポン

初回時から比べるとかなり見た目スッキリしましたね!^^
    ハイパーナイフももちろんですが
    お客様自身の食事管理やお家での運動のおかげでもあります!
    食事の相談や運動の報告を聞くと、とても嬉しいです^^

ハイパーナイフで見た目に変化があると、さらにやる気起きますよね♪
    ここからは、筋力を上げてメリハリボディ目指して行きましょう!!
    ご褒美にハイパーナイフ!の感覚が1番理想でオススメです^^
    継続できるようにサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-02 22:48:43.0

上半身のトレーニング2回目でした。
    終わった後1時間は腕が上がらなかったですが、負荷をかけたわりには初回ほどきつくなかったです。
    慣れてきたのもあるかな。
    定期的に続けていきます。

良い頻度でご来店いただき、ありがとうございます!
    当サロンでは、30分間のトレーニングを上半身、下半身にわけて行っております^^
    30分では足りないのでは?というお声もありますが
    お客様の悩みや理想に近づく為のメニューをご提案させていただいておりますので
    30分でも達成感のある内容でご案内しております^^

おっしゃる通り、初回が1番筋肉痛に苦しめられますね(T ^ T)
    そこからは適度な筋肉痛が続くように、徐々に強度も上げて行きます!
    そんな重たいの出来ない!と思う方も多いですが
    限界自分で決めてません?やったことあります?のテンションで進めて行きます!笑
    体力や筋力もですが、気持ちがとても大切です^^

今後も楽しくトレーニング継続できるようサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いします!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-01-28 13:21:37.0

よもぎ蒸しの後は、体から芯からポカポカします。
    顔まで汗がかけました。
    また機会があったら、ハイパーとセットでやりたいと思います。

よもぎ蒸しの後のポカポカ感、幸せですよね^^
    汗をかく機会が少ない冬には
    ハイパーナイフとよもぎ蒸しのセットはとってもオススメです♪

日常生活の中で、ゆっくりぼーっと過ごす時間は意外と少ないですよね。
    パーソナルトレーニングとよもぎ蒸しなど組み合わせは自由です!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-22 19:48:36.0

2回目のよもぎ蒸しでした。今回もとても気持ちよくスッキリしました!やった直後は身体がポカポカでよもぎの匂いもリラックスできる匂いで好きです!
    冷え性なのでまずは月に1回通ってみようと思います。
    今回もありがとうございました。

【1月限定】再来店のお客様 500円OFFクーポン

気持ち良くスッキリ出来たとのことで、ありがとうございます^^

終わった後のポカポカ感、癖になりますよね♪
    よもぎ蒸しが終わった後の鍋の中を見て頂くと、泡やアブラが浮いていることがあります!
    その日の体調にもよりますが、目で見えるデトックスが出来て面白いですよ^^
    次回は鍋の中、確認してみて下さい♪

継続はとても大事です!
    また来月もお待ちしておりますね^^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 07:21:48.0

前回とは違うよもぎ蒸しをしました。今回はダイエットにもということでしたが、確かに汗の出方が全然違いました!色々やってみたいです。8ヶ月の赤ちゃんを連れていき、騒がしくしてしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございます。またお願いします。

【1月限定】再来店のお客様 500円OFFクーポン

汗のかき方、変化を感じていただけたようで、良かったです^^
    その日の気分で、他にも試してみて下さい♪

とっっても可愛いお子様で癒されました♪
    お子様同伴でどうやってうまいことよもぎ蒸しに入るか、、
    こちらのご提案不足ですみませんm(_ _)m

またお子様が同伴の際はリベンジしてみましょう!!
    後ろのご予約無ければ、お時間も調整させていただきます^^

前回来店の際口コミ投稿の確認忘れてしまい、すみませんm(__)m
    次回ご予約いただいた際、対応させていただきます!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております。

• ベイブーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:30:14.0

妊活目的で来店、初めてのよもぎ蒸しでした。
    1人の空間にしてもらえるので、初めてでも気楽に居られました。
    顔までは汗をかく事がまだ出来なかったのですが、身体はしっかり汗をかいてポカポカになりました。次は顔まで汗をかけるといいなぁと思います^ ^

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

よもぎ蒸し後のポカポカ感、とても気持ち良いですよね^^
    1人の空間になることで、よりリラックスしていただけたとのことで
    ありがとうございます♪

初回はどうしても、お顔までしっかり汗のかかるお客様は少ないです(T ^ T)
    2.3回と回数を重ねていただくと、毛穴が開きやすくなるので
    より発汗しますしよもぎの成分の吸収も高まります^^

是非、もう何度かリベンジしてみて下さい♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 23:42:52.0

今回は肩こりと腰痛が酷かったので、美容用でやっていただきました。ダイエット用ほど発汗作用はないとの事でしたが、香りが良く腰痛も楽になりました。汗もしっかりかけたので、その時の状態で選択するのもありかなと思います。

そうなんです!
    冷え対策の美容よもぎ、妊活などの婦人用よもぎ、発汗作用の強いダイエット用よもぎ
    この3種類ご用意しております^^

その日の体調や気分でよもぎの種類を変えていただくのもオススメです^^

少しの違いですが、ダイエット用よりも美容用の方が香りが華やかで
    とってもリラックスできます♪

ハイパーナイフとセットでよもぎ蒸しに入られているのと
    何度かよもぎ蒸し入っていただいておりますので、温まりも早くなってきましたね!!

またお時間のある際は是非よもぎを浴びて下さい♪

[投稿日] 2023-01-13 21:58:08.0

2回目のよもき蒸しでしたが、1回目の時は顔に汗かけなかったけど、今回は顔まで汗ごかけるようになりました。
    定期的に取り入れたいと思います。

2回目のよもぎ蒸し、1回目との変化を感じていただけたようで、良かったです^^
    何度か回数を重ねていくにつれて、汗の量や汗のかき方が変わってきます!
    その日の体調にもよりますが、よもぎの中のアワやアブラも確認してみましょう!
    目に見えるデトックスで達成感があります!^^

無理のないペースで継続していただくのが1番です!!
    月に1回でも定期的に蒸されましょう^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:38:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。もっと早く通えばよかった!他の方もおっしゃっているように勧誘もなく接客も大変素敵でした!また伺います!

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで、安心致しました^^
    もっと早く通えば良かった!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

本日ちらっとお話しさせていただきましたが、産後のダイエットによもぎ蒸しはとても効果的です♪
    なかなか体重や体脂肪が落ちない方は、よもぎ蒸しとパーソナルトレーニングを組み合わせる方もいらっしゃいます^^

当サロンのメニューはお好きなように組み合わせ可能ですので、いつでもご相談下さい♪
    お子様同伴OKですので、またお時間がありましたら是非お待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:54:00.0

最近冷えが気になっていたので初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    1人の空間にしてもらえてとてもリラックスできて、体もあったまったのでまたやってみたいと思いました。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

初のよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで安心致しました!!

お風呂のようなポカポカ感とよもぎの香りと成分をたっぷり浴びて
    寒く冷える時期だからこそ、より気持ち良いですよね^^

1人の時間で瞑想したり、考え事したり
    普段忙しく自分の時間が取れないお客様に
    自分と向き合える時間になればいいなと思っております^^

またいつでもリラックスしに来て下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• Taepinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:05:18.0

肩とデコルテ周りがすっきりしました。
    全身も回数重ねる毎にスッキリしてきたので、余裕がある時にまたやってみたいと思います。

【12月限定新メニュー】1日2名様のみ 究極のボディケア¥37,000→¥14,800

デコルテのハイパーナイフ気に入っていただけて安心致しました^^
    またクーポン作成時は参考にさせていただきます!

お体もかなりスッキリしてきましたね^^
    アドバイス通りに食事管理など実行していただけて、嬉しいです!
    この調子で、引き続き頑張っていきましょう♪

今後とも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 18:09:54.0

先日はよもぎ蒸しとリンパ半身ありがとうございました。いつも癒やされますね。また、お店の雰囲気がよく、寝落ちしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪
    毎月継続してご来店ありがとうございます♪

今回もお疲れでしたね。
    お客様が寝ちゃうと少し嬉しいです!笑
    肩、背中、しっかりマッサージさせていただきました^^

来月はお忙しいとのことで、ご丁寧にありがとうございます♪
    またお時間ありましたら、ご予約お待ちしております!

またお会い出来ること、楽しみにしております^^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 12:38:33.0

デコルテのハイパーナイフは初めてでした。
    凝っていたのか、施術後は肩のつっぱりがスッキリしました。
    フェイスラインも少しスッキリしたかな?ってところです。
    今日、2回目やったので、効果を見てまた書き込みます。

この度は数あるサロンから選んで頂き、ありがとうございます♪
    デコルテのハイパーナイフ初でしたね!!
    効果を実感していただけたようで、安心致しました^^

普段デコルテはハイパーナイフフェイシャルでの施術箇所になります♪
    お身体でもしっかり効果が見えるので、お顔のハイパーナイフもオススメです☆
    お時間がある時、ボディとフェイシャル合わせての施術も可能ですので、是非ご検討ください♪

お忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    2022年、大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-24 13:40:56.0

よもぎ蒸しを体験しました。初めてでしたがよもぎの匂いも良い匂いで体もとてもあったまりました!
    部屋もリラックスできてとても良かったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました♪

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

初めてのよもぎ蒸し、リラックスして頂けたのことで良かったです!

よもぎの香りとっても癒されますよね♪
    回数を重ねて行くと、より芯まで温まり汗のかき方も変わってきます^^
    よもぎの種類も悩まれていたので、次回は気分で変えてみましょう!
    少しですが、香りの違いもありますのでそこも楽しんでいただければと思います^^

1月中は再来のクーポンも出す予定なので、そちらもぜひご利用下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    またお会いできること、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 19:15:34.0

今回で5回目でした。初回のときからのアフター写真を見せていただいたのですが、全体的に細くなってきたのを目に見えて実感したのと、実際に着る服のサイズもダウンしてきてるので、これからも続けていきたいです。

この度は、数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪

目に見える変化があり、私も感動しました☆
    ハイパーナイフももちろんですが、食事も気を付けていただいているとの事で
    その効果も出てきてると思います^^
    実際の生活で効果を感じると、よりやる気が出ちゃいますよね~♪

そして食事制限でマイナス2キロは素晴らしいです!!
    ここからちょっと停滞しちゃうかな?という心配もありますが
    そこもしっかりフォローさせていただきます♪

前回お話させていただいたように、糖質の抜きすぎは注意してくださいね^^
    量より質を考えて行きましょう!!
    またお体に変化があれば、いつでもご相談下さい^^

今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 13:22:22.0

よもぎ蒸しようやくできました。
    この日は手足が冷えていたせいか、顔まで汗はかけませんでしたが、続けることによって代謝がよくなるかなと期待してます!
    終わる頃には、体がポカポカし、とても気持ちよかったです。
    また時間があればやりたいです!

ハイパーナイフからのよもぎ蒸し!
    オススメメニューを体験していただけて良かったです^^

手足の冷えってしぶといですよね。。。
    おっしゃる通り、継続が大切です^^
    よもぎ蒸しの最中、熱すぎたり物足りなければ
    温度調整に飛んでいきますので、お気軽にお申し付けくださいね^^

お風呂上がりのようなポカポカ感が残りますよね!
    よもぎの成分をお肌や粘膜から吸収しているので
    月に1回でもよもぎを浴びて頂けると、体調も整っていきます^^

来月もよもぎ蒸し追加でのご予約ありがとうございます♪
    次回は、手足までしっかり温めましょう!!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:52:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りもよくリラックスできました。
    汗も出てとてもすっきりしました。
    また利用したいと思います。

【話題の温活◎】よもぎ蒸し 40分

よもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    たくさん汗もかけてましたね!

次回はよもぎ蒸しが終わった後、よもぎの中のアワやアブラを確認してみましょう!
    回数を重ねたり、その日の体調で変化があります。
    実際に見るとより達成感というか、スッキリ感が増しますよ~^^

早速のご予約、ありがとうございます♪
    少しお得になる回数券もございますので、また是非ご検討下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:23:44.0

前回から少し間があいてしまい、すっかり疲れた顔になってしまっていたのですが、さすがにハイパーナイフは即効性がありますね。引き締まったフェイスラインになり、お肌も元気を取り戻したようです。肩凝りもひどく、肩の方にもハイパーナイフをしていただけたので、気分もスッキリしました。体調不良等の相談もして、色々アドバイスをもらったり、とても良い時間を過ごさせていただきました。また、お願いします。

【11月クーポン】特別メニューでお顔のスペシャルケア♪ ¥18,800→¥12,800

この度は、数あるサロンから選んで頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフ、気に入っていただけて嬉しいです^^
    小顔効果、リフトアップ、お顔の血行促進しくすみ改善にも効果的です◎
    ヒト幹細胞パックの導入も前回よりもチクチク感じましたね!

肩凝りはフェイシャルメニュー内で対応可能でしたので、そのまま施術させて頂きました。
    肩甲骨周りは、意識して温めてあげて下さいね(T ^ T)

不調もすべてお話伺えたので、出来るアドバイスはさせて頂きました。
    無理し過ぎないように、適度に頑張りましょうね!!

また冷えが強い場合はこれからの季節、よもぎ蒸しもオススメです◎
    いつでもご相談下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-27 16:22:35.0

先日はありがとうございました。朝がはやかったので、施術の時間には疲れかお部屋の照明や雰囲気で心地よく寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸しからのマッサージはリラックス効果抜群ですよね!
    お疲れなのもあったと思いますが、寝てしまう方ばかりです^^

お風呂上がりのポカポカ感と同じような感覚なので、副交感神経が優位になります♪
    お仕事などで常に気を張ってる方などは、自律神経が乱れやすいので
    定期的にリラックスする事がとても大切です♪

デトックス&リラックス!
    今後も月1の習慣にして頂ければ、嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^
    また来月もよろしくお願い致します^^

• すぎささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:33:31.0

丁寧にアドバイスしてくださるのでしっかりと部位を鍛えることができます。落ち着いたプライベートスペースはいつ行っても癒しの空間です。

トレーニング経験があるとのことでしたので、基本的なフォームも安定していますし
    少しのアドバイスでぐんと良くなり、きたきたー!と
    最高のリアクションで体感していただけるので、毎回トレーニングが楽しみです^^

回数を重ねていく中で、上半身の日、下半身の日と分けて行っていきます!
    下半身の日は覚悟が必要なんですよね?!笑笑

特に気になる部位や1人ではなかなか出来ないトレーニングは
    これからもばちばちにフォローさせて頂きます!!

目標達成できるように、一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 15:07:05.0

はじめてのハイパーナイフでした。
    駐車場が分からなかったですが、1度行けば次からは迷わないです(⌒-⌒; )
    サロンの中は雰囲気が良く、スタッフが丁寧に対応くださるので、心地よかったです。
    施術中、固い部分は、ゴリゴリって感触があり、ほぐされてる感じが痛気持ちいいです。
    施術後は、固かったところが柔らかくなりました。
    次の日は筋肉痛感がありますが、特に気にならないです。
    1回の施術で、下半身がスッキリしたのを実感できました。
    今後続いていき、上半身もスッキリできることを期待します!!
    よもぎ蒸しも気になるのでやってみたいと思います。

【全身華奢body◎】ハイパーナイフ全身×リンパ 90分

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました♪
    駐車場、少しわかりにくいですよね、すみませんm(._.)m
    迷ってしまった場合、お気軽にお電話下さい(>人<;)

リンパの詰まりや凝りが酷い場合ですと、初回での施術で痛いと感じるお客様も多いです。
    これから、回数を重ねていくと痛みよりスッキリ感が増していくと思います!

下半身のスッキリ感、効果を実感していただけたようで安心致しました^^
    写真で見てすぐにわかるくらい効果抜群でしたね♪

上半身でも実感できるよう、頑張っていきましょう^^

下半身の冷えが気になったので、よもぎ蒸しオススメです◎
    ハイパーナイフとよもぎ蒸しの組み合わせての施術も可能です!
    いつでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-03 14:49:11.0

よもぎ蒸しとリンパ半身お願いしました。よもぎ蒸しは2度めで汗ですごくでてサロンの雰囲気で癒やされます。続いてリンパ半身もエステ施術者の方の丁寧さで少し寝落ちしてしまいました。また、よろしくお願いします。

2回目のよもぎ蒸し、しっかり汗かけていてスッキリしましたね☆
    今回はリンパ半身の追加、ありがとうございます♪
    ※初回の男性のお客様はよもぎ蒸しのみのご案内になります。

よもぎ蒸しで体温が上がった後に、リンパを流していくと副交感神経が優位になり
    とーーってもリラックスできます♪
    眠たくなっちゃうあの感覚、とても幸せですよね^^

また定期的に疲れを癒しにいらしてください!
    いつでもお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• Rinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 21:18:03.0

初めて伺いましたが、清潔感があって落ち着ける空間でした。お店の方の雰囲気もとてもよかったです。本当に無理な勧誘はなく、安心して次回も行きたいと思えました。次は、よもぎ蒸しをやってみたいです。

【全身華奢body◎】ハイパーナイフ全身×リンパ 90分

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございました♪

落ち着ける空間とのことで、ありがとうございます。
    仰っていただいたように、不要とこちらが判断した場合(勝手にすみません笑)
    無理なご提案は致しませんので、安心してご来店下さい^^

お悩みに合わせて、サロンではなくても出来るホームケアなど
    お客様が来て良かった、知れて良かったと思って頂けるアドバイスなど
    お節介にさせて頂いておりますので、お気軽にご相談ください♪

これからの時期、よもぎ蒸しは暖かくてとっても気持ち良いので
    またいつでもお待ちしております^^

ヴィム(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー