4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオラ(VIOLA)   >

Nail salon VIOLA 【ネイルサロンヴィオラ】

ネイルサロンヴィオラ

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー323
  • 大江戸線新宿南口駅徒歩2分/JR新宿南口駅徒歩5分
  • ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:07.0

いつもワンカラーやグラデでお願いしていますが、フォルムをきれいに仕上げていただけるのでシンプルなネイルでも大変満足できます。安心してお任せできるサロンだと思います。
    またオフ含めてとてもスピーディーなので助かっております。

リピーターSilverコース【ワンカラー.グラデ.フレンチ】パラ無料※ライン特典

Nail salon VIOLA 【ネイルサロンヴィオラ】からの返信コメント

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    またお忙しい中口コミのご投稿嬉しく存じます^^
    シンプルなネイルだからこそフォルムには強いこだわりを持っておりますが
    今後も安心してお任せ頂けますよう技術向上に向き合い精進致して参ります

ネイルのもち等は問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ

ちなつ様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ヒカリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:00.0

丁寧にネイルをして下さりありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛くて気に入りました!

Gold course *【ジェル】アート2~4本やり放題 ¥8800/2h

ヒカリ様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    今回のネイルも素敵でとてもヒカリ様にお似合いでした^^
    今後もデザインご相談などお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます

ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:47:27.0

1年近く通っていますが、毎回スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりに満足しています!

先端マグネットフレンチネイル ¥7000

M様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    長く安心してお任せ頂き、またこのような口コミのご投稿
    スタッフ一同大変嬉しく存じます^^

その後のネイルのもち等はいかがでしょうか
    何かございましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます

M様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:45.0

予約が取りやすいのがとてもありがたいです!そして甘皮処理から毎回丁寧にしていただけて嬉しいです♪
    ネイルオイルにわんちゃんのカレンダープレゼントありがとうございました!大切に使います!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

あお様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います
    またお忙しい中お褒めの口コミを頂き大変嬉しく存じます^^

VIOLAではネイルをより丈夫に楽しんで頂けますよう
    適切なケアからしっかりとお客様のお爪のサポートを心がけております
    今後もあお様に安心してお任せ頂けるよう技術向上に努めて参ります♪

あお様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:29.0

いつも手早く施術をしてくださいつつ、持ちの良い仕上がりでとてもありがたいです。ずっとネイルが剥がれやすかったのですが、ここにしてからは安定しています。持ち込みデザインをお願いすることが多いですが、毎度おしゃれに仕上げてくださるところもありがたいです。

Platinum course * 【ジェル】やり放題 ¥10800/ 2.5h

そら様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います^^
    この度はこのような口コミを頂き大変嬉しく存じます♪

パラジェルでの浮きやかけもお爪をお任せ頂くようになり
    経過を見させて頂いている中でも以前よりネイルを楽しんで頂ける状態かと思います^^
    今後も安心してお任せ頂けますよう技術向上に努めて参ります

そら様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

Nail Salon VIOLA

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:06.0

ハンドケアで何度かお世話になっていますが、いつもツヤツヤに仕上げていただけて、目に入る度に嬉しくなります。
    乾燥の気になる季節で、爪の欠け割れが気になっていたのですが、一度綺麗に整えていただくとその後のケアも楽になりました。
    キューティクルオイルもいただけるので、おうちでのお手入れに使わせていただいています。

Handケア*¥3500キューティクルオイル付

ミヤ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    ミヤ様の毎月のネイルケアが普段のネイルのお手入れの軽減となっているご様子
    私どももとっても嬉しく思います^^♪
    時期もあり乾燥の気になる今の季節、よりオイルでしっかりとこまめに保湿してあげてください^^

何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂けますと幸いでございます

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• 嶋田さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:02.0

いつもワンカラー少し長めのネイルをしていますが、他の店舗は施術時間が長くて、形が気になったり取れたりが多くやっとリピートできるお店でした。
    こちらのお店は無駄な動きがなく早く、系列店が嫌いな私には落ち着いたお店の雰囲気も好きです。
    初めての方は少し冷たいと思われるかも知れませんが、ベラベラ毎週何時間も話す事が嫌な私にはありがたいです。

個人的にスタッフさんのビジュアルも雰囲気も好きなタイプなので、今後もよろしくお願いします。

嶋田様

先日も当サロンへのご来店誠に有難うございます^^
    またお忙しい中このような口コミのご投稿大変嬉しく存じます♪
    技術に力が入るあまり、会話させて頂くタイミングが少なくご不快でありませんでしたで
    しょうか。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが何かございましたら
    スタッフ教育に繋げていくと共により快適にお過ごし頂けますよう心がけて参りますので
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ^^
    今後も安心してお任せ頂けますと幸いでございます

嶋田様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:16:40.0

とても丁寧で、素敵に仕上げてくださいます。
    定額ネイルもデザインが可愛くて迷ってしまいますし、持ち込みでも再現度高く仕上げてくださいます。手描きアートが上手なお店は探すのが大変ですが、こちらでお世話になってからとても安心してお願いできます。
    元々はサロンなどでは黙っていたいタイプなのですが、こちらのお店のスタッフさんはとってもほんわかした雰囲気の方々でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    平日メインで看板犬のチワワちゃんもいますが、スリッパが使い捨てと、対策はしっかりしているし、とても癒されます。(可愛らしいお年賀までいただいちゃいました)
    10年ジェルをやっていて、初めて通おうと思った素敵なお店です。

めぐ様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座います
    またお忙しい中このような口コミのご投稿スタッフ一同大変嬉しく存じます^^
    様々なネイルデザインと共によりネイルのお時間を快適に楽しんで頂けるよう
    今後もサロンづくりにも努めて参ります♪
    めぐ様のネイルを今後も安心してお任せ頂けますと幸いでございます^^

またのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:21.0

毎回デザインに迷ってしまうのですが、
    色々相談に乗ってくれていつも可愛く綺麗に仕上げてくれます。
    施術も丁寧でスピーディーです。

いつも可愛いわんちゃんに癒されてます!

リピーターSilvercourse 【ジェル】ワンカラーグラデフレンチ¥5500※LINE特典

ま様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います^^
    またお忙しい中このような口コミご投稿を頂きまして大変嬉しく存じます♪

今回も素敵なネイルとてもお似合いでした^^♪
    今後もネイルのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けますよう
    サロン空間づくりにも心がけて参ります

ま様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:39.0

今回も可愛い看板犬さんに出会えました!いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。甘皮の処理も丁寧にしてくれますし、色味の相談なども納得するまでしてくださり、いつも本当に丁寧です。次回も是非お願いします。

ちゅるん【マグネットフレンチ】¥7500/パラ無料/カラーmix無料

いく様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回もとってもお似合いな素敵なネイルになりましたね♪
    お喜び頂けているご様子、大変嬉しく存じます^^

今後も安心してお任せ頂けますよう精進致して参ります♪
    何か御座いましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます

いく様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:26:52.0

インスタで知ったのがきっかけで通い始めました。
    いつもテキパキと進めてくださるのに仕上がりが本当に綺麗で、
    悩んだ時も的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。
    パーツも沢山あってかわいいです!
    たまに会えるワンちゃんがとても可愛くて癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^!!

るう様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    またこの度はお忙しい中このような口コミのご投稿大変嬉しく存じます♪

インスタ等もより楽しんで頂けるような配信を心がけて参りますので
    今後も楽しみにしていてくださると幸いです☆
    また些細なことでも構いません、ネイルのことでしたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ
    今後もるう様に安心してお任せ頂けるよう、より技術向上に向け精進致して参ります

るう様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• spark1210さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:04:08.0

とても可愛いネイルをありがとうございました!

ご新規様 silver course*【ジェル】ワンカラー.グラデ.フレンチ¥5000

spark1210様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂いき誠に有難うございます。

今後も特別なイベントなどに合わせた可愛いネイルをご提案できますよう
    さらに精進致して参ります♪

その後のネイルはもち等いかがでしょうか
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆

またのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:05:14.0

数々のネイルサロンに行きましたが、やっと定着できました(T-T)どちらのスタッフさんに施術していただいても、4週間浮いたことはなく、フォルムも美しく、丁寧な施術でいつも素晴らしいです!!
    加えて、お値段もリーズナブルすぎて、、、申し訳ないくらいです笑
    甘皮処理と爪の形成が素晴らしく、手が綺麗に見えるのがすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!!

M.様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

またこの度はお忙しい中このような口コミをご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます^^
    「眺めているだけで気分が上がる」そんなネイルを皆様に楽しんで頂けるよう、
    今後もさらに技術向上に向き合って参ります☆

今回のネイルもM.様にとってもお似合いでした♪
    その後もち等はいかがでしょうか

何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

M.様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

nailsalon VIOLA

• 宮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:33.0

持ち込みでデザインをやって頂きましたが、毎回写真通りで綺麗に仕上げていただけて凄くテンションが上がります!
    スタッフの方もお二人とも話しやすくて長い施術でもとても楽しいです。
    毎回パラジェルにしていますが浮いたり欠けたりした事も無いですし、いつも想像以上でとても上手なんだなと毎回思います
    またよろしくお願いいたします!^^

宮様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います

この度はこのような口コミのご投稿大変嬉しく存じております♪
    VIOLAスタッフはできる限りお客様のご希望を
    叶えるお手伝いができればと日々技術向上に向き合っております。
    今回のような大変嬉しいお言葉を頂戴し、より私どもスタッフ一同
    向上心を持って精進して参りたいと改めて実感いたしております^^

今後もぜひお任せ頂けますと幸いでございます^^
    宮様のまたのご来店心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:46.0

定額ネイルはデザインが凝っていて高見えします(^^)
    色の変更が出来る事、1ヶ月以内だとオフが無料になる事もありがたいポイントです。
    今回もジェルの浮きなどなく約1ヶ月間綺麗に持ってくれました。
    これからも通いたいと思います。

【今月の★VIOLA定額デザイン】¥7900/1.5h

sb様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中このような口コミのご投稿大変嬉しく存じます♪

VIOLAは可愛いネイルを実現できるサロン
    また皆様の生活リズムに寄り添える通いやすいネイルサロンを目指しております
    sb様はじめ、多くのお客様に安心してお任せいただけるサロンを今後も心がけて参ります☆

sb様のまたのご来店心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:36.0

こちらがオープンしてからすぐぐらいからお世話になってます。
    場所はちょっと分かりにくいですが、新宿駅からでも甲州街道口からすぐです。

私がずっとお世話になっている理由の一つとしては、オフが痛くないからです。
    オフの機械が苦手で、ちょっとでも熱いのが嫌なのですがこちらのスタッフさんはとても上手です。
    ケアも丁寧なので、爪が折れない限り長持ちすると思います。

いつも楽しくお話しながら過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

あと、タイミングがいいと可愛いワンちゃんが見られます。笑

【今月の★VIOLA定額デザイン】¥8900/2h

あっちゃん様

オープン当初よりご愛顧頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます☆

あっちゃん様のようにネイルに苦手意識は
    意外にも多くの方がマシンに対して抱かれていらっしゃいます
    今回大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、よりお一人お一人に合ったお施術を心がけ、
    改めて今後もより技術向上に努めて参る所存です^^

安心して今後もお任せ頂けますと幸いでございます♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

nailsalon VIOLA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:24:07.0

いつもお世話になっております!

ここのサロンに通うようになってから毎回とても丁寧なケアや施術のおかげで自爪が丈夫になりました。

デザインも毎回素敵なデザインにして下さり持ちもとても良くてずっと通い続けたいサロンです!!!

A様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく存じます

お客様により健康的なお爪で可愛いネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同今後も技術向上に努めて参ります♪

トレンドのデザイン等も発信していけるようサロンづくりも心がけておりますので
    今後も可愛いネイルのお手伝いをお任せ頂けますと幸いでございます^^

A様のまたのご利用心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:14.0

クリスマスネイルのサンプル写真を気に入って、初めて利用しました。
    仕上がりに関してはほぼほぼサンプル通りでしたが、若干の違いがありました。多分工程を間違えたんだろうと何も言いませんでした。

手首を置くクッションやライト周りが粉まみれで気になりました。
    ネイル時間中暇なので映画を流してくれるのは有難いですが、私が座った席(奥の席)からだとネイリストさんに隠れて殆ど見えず、ネイリストさんも必要最低限の会話しかしなかったので、早く終わらないかなぁと思いました。
    リピは無いです。

【ご新規様】VIOLA★定額デザイン¥8900→[¥7900]

Satsuki様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます^^
    この度はご満足頂けずご不快にさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました技術、接客につきまして
    今後より良いサロンづくりを目指すとともに真摯に受け止め
    再度スタッフ教育等改善に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り有難うございます。

nailsalon VIOLA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:01.0

細かいオーダーにも快く対応してくださってとても嬉しかったです!
    デザインもニュアンスネイルが好きな私にとっては
    理想通りの仕上がりで大満足してます!
    スタッフさんも優しい方々なので過ごしやすかったです。
    また来月もお願いしたいです!

【今月の★VIOLA定額デザイン】¥7900/1.5h

m様

先日は数あるサロンの中、当サロンVIOLAをご利用頂き誠に有難うございます^^

またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    出来きる限りご希望に沿う施術を心がけておりますが
    何かございまいたらいつでもお気軽にお声掛けを頂けますと幸いです。

今後もご相談しながらm様の可愛いを一緒に叶えられるサロンでありたいと思っております^^

m様のまたのご利用心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:27:16.0

リピートです。素早く丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【X'mas スペシャルクーポン ◆埋め尽くしネイル♪】

n様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂き
    感謝申し上げます^^♪

その後ネイルのもち等はいかがでしょうか
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    n様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

nailsalon VIOLA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:39:28.0

スタッフの方達がとても優しく、細かいところまで気にしてくださったり、オフ、ケア、施術すべてが丁寧です。
    担当の方に施術をして頂いてから一度もネイルが浮いたり等のトラブルも無く、何よりも毎回とても可愛く綺麗に仕上げて下さり本当に満足しています!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

【今月限定】スキニーフレンチ*¥6500

A様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中このような口コミのご投稿
    スタッフ一同大変嬉しく存じます^^

今後ともA様に素敵なネイルをお楽しみ頂けますよう技術向上に努めて参ります☆
    何かございましたらお気軽にスタッフへご相談くさいませ^^

A様のまたのご来店心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:20:32.0

少し遅刻してしまったのですが、いやな顔ひとつせず、優しく対応して頂きました。とてもきれいなカラーグラデーションをして頂き、満足です。

n様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

ご来店お時間前に丁寧にご連絡頂き重ねて感謝申し上げます。
    VIOLAはできる限りお客様のご都合に合わせてネイルをお楽しみ頂きたく
    お時間内で素敵なネイルのご提案をさせて頂きます。

今後もn様のネイルのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    n様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon VIOLA

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:39:13.0

予定が急に詰まってしまい、駆け込みで当日予約できたため利用しました。
    担当の方の人柄はよかったですが技術が圧倒的に無いなと思いました…。

気泡、仕上がりもガタガタ、ワンカラー部分ですらガタガタ、甘皮までジェルが垂れて硬化されて壁になっていた、
    最後のトップの時は何本も指に垂れたまま硬化。それを削って仕上げ、その為爪の先端が自爪が出ていたりもありました。

2週間でほぼ全部の爪に浮いている部分があります。
    この金額で思ったより沢山アートのあるデザインが出来て嬉しかっただけに悲しいです。

【ご新規様】VIOLA★定額デザイン¥7900→[¥6900]

みみみ様

先日は数あるサロンの中
    当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は施術させて頂きましたネイルにおきまして
    ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、改善に向け再度見直しを徹底して参る所存でございます。
    また貴重なご指摘に感謝申し上げるとともに、当サロンスタッフは技術向上に向け
    日々向き合っておりますこと、少しでもご理解頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

nailsalon VIOLA

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:24.0

遅れて来たのにも関わらず、丁寧な仕上がりかつスピーディーに対応してくださり、ありがとうございました。

のぞみ様

先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    その後ネイルの方はお楽しみ頂けておりますでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

のそみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon VIOLA

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:15:42.0

フレンチにして貰いましたが、全ての爪が先まで塗られてなく自爪が見えてた。付けて1週間もしない内に1本は爪先から浮いてきてお直しをお願いしました。その際に、お直しは付けて3日以内に連絡、1週間以内に再来店しないとお金がかかると言われました。完全にそちらの技術不足であり、お直しのお願いをしたのも付けて5日以内でした。どうせ1週間以内に再来店しなくてはいけないのなら、連絡は3日以内にしないといけない理由が分かりませんでした。そもそも3日以内に取れると想定してお直しの期限を決めてるのも技術を提供する人として理解できませんし、そうじゃないのなら、そもそもお直しをする気がないのだと感じました。結局最初に担当した人とは別の人が無料でお直しをしました。そもそも全部の爪先がちゃんと塗られてないので全部お願いしたかったですが取れた1本と一番目立つところをやり直して貰いましたが、直して貰ったところも爪先まで塗られてなく、案の定その3日後には別の3本も爪先から浮おて髪を乾かす時に引っかかるぐらいでした。最初に担当した人も居て私以外にお客さんも居ないのに顔も見ず挨拶も謝罪もなく居心地も悪かったです。

なつみ様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。

またこの度はお直しに関しまして、お忙しい中ご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

当サロンのお直し期間に関しましてはネイリストによる不備のお直し、また日常でお過ごし頂く中でのトラブルの見極めのラインとして3日以内のご連絡と7日以内でのご来店と期間を設けさせて頂いております。お問い合わせ内容によりお受けすることが難しい場合もございますのでご利用頂く全てのお客様に予めカルテにてご承諾を頂いておりましたが、スタッフによるご説明の不足、不十分な対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました技術、接客におきましても、今後スタッフ教育と共に改善に努めて参る所存でございます。改めてお詫び申し上げるともに、この度は貴重なお時間を頂いてのご指摘、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。

nailsalon VIOLA

• ryomonyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:03:49.0

今回は初めてマグネットネイルをしていただきましたが、色や光り方など実際に見せてくださり、とても親切で丁寧です!毎回、大満足です!スタッフさん達の雰囲気がとても居心地良くて、最高です。使い捨てスリッパをご用意してくださるので、清潔感があって嬉しいです。スタッフさんがかわいすぎて、癒されるし、ここ以外考えられません。

Silver course *【ジェル】ワンカラー.グラデ.フレンチ ¥5000

ryomonya様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^♪

ryomonya様のネイルをスタッフも毎回楽しみにさせて頂いております☆
    今後もより心地よい空間づくり、サービス、技術向上に努めて参ります。

ryomonya様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

nailsalon VIOLA

• RINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:23:22.0

かなりぼんやりとしたイメージで伺いましたが、
    色等相談に乗っていただき、
    とっても可愛くきれいに仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました◎

秋オーロラフレンチ*¥8000

RINO様

先日は数あるサロンの中
    当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿
    スタッフ一同大変うれしく存じます。

その後のネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
    何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

RINO様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon VIOLA

• hinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:12:35.0

パーツ付け放題7,000円は安いです!
    ストーン等ではなくちゃんとしたパーツが付け放題なのでとても良かったです。

韓国ネイルパーツ付け放題*¥7000

hina様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はパーツネイルでご来店いただきましたがその後のネイルは
    お楽しみ頂けておりますでしょうか^^

何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

またお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。
    hina様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

nailsalon VIOLA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:06.0

今回も大満足です!
    カナブンの話笑いました。
    パラジェルとこの技術でこの価格は最高です。
    接客も心地良いです。

もも様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されてます。
    また毎月もお会いできるのを楽しみにしております。

nailsalonVIOLA

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:22.0

希望の画像もなくただこのイベントのためにこんなネイルがしたい!とお伝えしただけなのですが、
    ベースの色も想像通りのもので、たくさんのパーツの中から合うものを見つけていただきました。

韓国ネイルパーツ付け放題*¥7000

ほのか様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    思い通りにネイルをお楽しみ頂けますよう
    今後も新しいパーツ入荷などもお知らせ配信致して参ります^^

そちらも是非楽しみにお待ち頂けますと幸いでございます^^♪
    その後はお変わりなくネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ほのか様のまたのご利用心よりお待ち致しております

nailsalon VIOLA

ヴィオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー