初めてお伺いしました。
店内もとても落ち着いた雰囲気で、爪のケアでお伺いしました。とても丁寧にお手入れしていただき、大変満足いくものでした。
施術中も明るく話しかけていただき、
過ごしやすく楽しい時間になりました!
Nail salon VIOLA 【ネイルサロンヴィオラ】からの返信コメント
k様
先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
今後も安心してお任せ頂けるよう技術向上に務めて参ります
お爪のケアについても何かご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ
k様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
お話上手なのに手元はスピーディー、安心して任せられます。
職業柄ネイルが取れやすい職業ですが、こちらのサロンに通うようになってからは、ほぼ約1ヶ月もの間、一本も浮くことも取れることない仕上がりで持ちが良くとても助かっております。今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
リピーターSilverコース【ワンカラー.グラデ.フレンチ】パラ無料※ライン特典
先日は当サロンをご利用頂き、
またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。
お仕事でよくお手元を使われるお客様にも
もちをご好評頂くお声がけはスタッフ一同大変嬉しく存じます♪
今後もより良いネイルサロンづくりに努めて参りますので
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
A様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Nail Salon VIOLA
スタッフさんは対応も良く、お話ししやすく、施術中はたのしかったです。長さだしをお願いしたからかわかりませんが、2週間以内に4本浮いてきました。以前通ってたネイルの店舗は全くそんなことがなかったのであまりにも早いな~と思いました。
ご新規様¥5000【ワンカラー.グラデ.フレンチ】パラ無料/マグネット.色mix可
ワイ様
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
この度の施術におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたもちに関しまして、再度スタッフ技術の見直しを徹底致し
技術向上等、より改善に勤めて参ります。
またお爪の状態を含め、経過等ご相談頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
Nail Salon VIOLA
今回も可愛くて満足です!!
【先端マグネットフレンチネイル】 ¥6900 パラ無料
先日は当サロンをご利用頂き
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます
その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
今後も安心してお任せ頂けますよう
精進してまいります
何かございましたらいつでもご相談くださいませ
hinapipi様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
初めての利用でした!今までの半分くらいの時間でチップの付け替えまでしていただけてびっくりです!!今回はかなりシンプル目なデザインをお願いしましたが、ほんとにほんとにめちゃくちゃ綺麗です( ; ; )!
シンプルなのに綺麗でずっと見てしまいます♪
また次回もお願い致します!!
未様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインや仕上がりに関しても嬉しいお言葉いただけて幸いでございます。
是非またのご来店お待ちしております。
nailsalonVIOLA
施術後すぐに親指の根元が浮いてきました。
パラジェルはこれまでもしてきましたが、こんなにすぐに浮くことはなかったので、塗り方の問題だと思います。
一週間以内だったのでリペアしてもらえるかと思い電話しましたが、3日以内しか対応していないと言われました。
それならそのように説明してほしかったし、リペア期間も短いと感じました。
平均点が良いので来店しましたが、改めて口コミを読むと技術不足を指摘する口コミもあり、納得です。スタッフお二人とも歴が7年とあったので、安心して期待していたのですが、、。色などは気に入っていたので、とても残念です。
リオ様
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
またこの度はネイルの浮きに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お直し期間に関しましては同意書記載の上、ご署名頂いておりますが口頭での説明がなくわかりづらかったとの事、今後改善して参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
技術等に関しましては再度見直しを徹底致して参る所存です。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め
今後は再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
Nail Salon VIOLA
ハートマグをしました、可愛くて大満足です!
SNS人気沸騰【ハートマグネットネイル】¥7000 パラ変更無料
アヤネン様
先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます^ ^
その後もネイルをお楽しみ頂けておりますと幸いです
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
アヤネン様のまたのご来店
心よりお待ち致しております^ ^
Nail Salon VIOLA
今回もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!またお願いします^_^
hinapipi様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
季節感あるネイルなど、新しくデザイン発信にも
力を入れて参りますので是非チェックしてみてください^ ^
何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです
Nail Salon VIOLA
デザイン、色合いも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます!
Goldコース【アート2~4本】やり放題¥8800/2h/パラジェル無料/持ち込みOK
ゆず様
先日は当サロンをご利用頂き
またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もゆず様に素敵なネイルをご提案できますと
スタッフ一同嬉しく思います^ ^
ネイルのご相談はお気軽にお申し付けくださいませ
Nail Salon VIOLA
とても早く仕上げてくださって反り爪のわたしの爪を綺麗にしてくださってありがとうございました!大満足です^_^
ご新規様【定額デザイン】¥8900→[¥7900]パラ無料/色変更可
hinapipi様
先日は数あるサロンの中当サロンをご利用下さいり
誠にありがとうございます。
お爪に特徴のある方でも安心してお任せ頂けますよう
技術向上に日々努めておりますので
このような口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います♪
またお爪の状態を拝見させて頂ければと思いますので
今後もぜひ任せ頂けますと幸いです
またのご来店こころよりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
仕事で自爪が折れてしまい、急遽予約させてもらいましたが、短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
カラーも迷っていたら、センスの良い提案やアドバイスをして下さりワンカラーでも物凄く綺麗に仕上げて下さいました!
お店のスタッフさんもお店の雰囲気も良く過ごしやすいサロンです!!!
A様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
またこのような口コミのご投稿
スタッフ一同大変嬉しく思います
今後もご相談しながら可愛いネイルのお手伝いをお任せ頂けますと幸いです☆
ネイルがより一層楽しくなる季節です
何かご希望がございます場合にはお気軽にお声掛けくださいませ
A様のまたのご利用、心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
すごく親切でした!
色をどうしようか悩んだら全部見せてくれたり、仕上がりもすごく可愛いかったです!また行きます
【先端マグネットフレンチネイル】 ¥6900 パラ無料
ヨニ様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
またお忙しい中口コミのご投稿
大変嬉しく思います♪
今後も安心してお任せ頂けますよう精進致して参ります
可愛いカラーもお楽しみ頂けておりますと幸いです♪
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ
Nail Salon VIOLA
アバウトにデザインをお願いしたのですが完璧でした。
センスがとてもいいです。
日本人の方が接客してくださるのでオフの技術も確かですし、より安いプランへの変更もしてくださいました。
動物好きな方はネイルされている間も癒されて最高な時間になります。
これからも通います。
Platinum course *【スカルプ】やり放題 オフ無料¥18000
ゆうの様
先日は当サロンへのご来店
またお忙しい中このような口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
ネイルデザイン等お褒めのお言葉大変嬉しく存じます
今後も安心してお任せ頂けますよう
技術向上また、よりよいサロンの空間づくりに努めて参ります
ゆうの様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
Nail Salon VIOLA
なかなかタイミングが合わず、5ヶ月ぶりにやっと行けました。新宿エリアはサロンも数多くありますが、ここが技術的にもスタッフさんのお人柄も一番です、安心してお任せできるし、会話も楽しいのであっという間です。爪の形ってホントに大事だなーと思いました。新色のマグネットもとてもエレガントで素敵です。次回もまたお願いしたいので早めに予定が立てるようにがんばりますね。よろしくお願いします。
kiyomi様
先日は当サロンをご利用頂き
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご予約状況でご案内のタイミングが合わず
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限りスムーズにご対応させて頂けるよう努めて参りますので
空き状況等、お気軽に店舗にてお問い合わせくださいませ。
ネイルはお楽しみ頂けているご様子
大変嬉しく思います♪
私共もkiyomi様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
通わせていただいて半年以上経つのですが、毎回かわいいデザインで仕上げてもらえるので手元がいつも可愛くて
1ヶ月経つのが早く感じます!
色合いとかも納得いくまで作ってくれるので出来上がりはいつも大満足です!
リピーター様【定額デザイン】¥7900/1.5h パラ無料/色変更可
m様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪
毎月デザインをお楽しみ頂けているご様子、また
このような口コミのご投稿大変嬉しく思います
今後も可愛いデザインを配信して参りますので
楽しみにお待ち頂けますと幸いです^ ^
m様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
初めて来店しました。
安い上に早くて丁寧で大満足です。
マグネットネイルにハマりそうです!
S様
先日は当サロンをご利用いただき
誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく存じます
お爪の状態に合わせて今後もお喜び頂けるネイルをご提供できますよう
スタッフ一同精進致して参ります
S様のまたのご利用心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
いつも絶対綺麗に可愛く仕上げてくれます!
サロンの雰囲気も居心地が良いので毎回通うのが楽しみです
A様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中このような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
今後も可愛いネイルをお楽しみ頂けますよう
発信、技術向上に努めて参ります
A様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
Nail Salon VIOLA
丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げてくださいました。
1箇所お直しをお願いしたのですが、そちらも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
周りからもとても好評な爪になりました!
わんちゃんも可愛かったのでぜひまたお願いします……!
NEW【SNS人気ハートマグネットネイル】¥7000 パラ変更無料
masu様
先日はお直しにご足労いただき
誠に申し訳ございませんでした
またお忙しい中このような口コミのご投稿大変うれしく存じます
その後のネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
次回のネイルもぜひお任せ頂けますと幸いでございます
masu様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
2度目の訪問です!前回(4週間前)の仕上がりが最高すぎて、今回もめちゃくちゃ楽しみにしておりました。この1ヶ月間ネイルが浮いてくることもなく、亀裂や折れることもなく、、本当に安心して生活できました。(笑)ほんとに、ほんとに、今回もめためた可愛くありがとうございます。。デザインのインスピレーションが全く湧いてないまま訪問してしまいましたが、完璧すぎるセンスで色々ご提案いただき、まさに!これが!したかったんだ!な完璧なネイルにしていただきました。次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
韓国ネイル【パーツ付け放題】¥7000 2h/パラ無料/パーツ持ち込みOK
しほ様
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
またこのような口コミのご投稿
スタッフ一同大変うれしく思います^^
デザインやお色もお気軽にご相談くださいませ
その後もネイルをお楽しみ頂けておりますでしょうか^^
何かございましたらいつでもお声かけくださいませ
今後も安心してお任せ頂けますようサロンづくり、技術向上に精進致して参ります
しほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
初めて伺いました。マグネットネイルを選んだのですが、とても上品な仕上がりで、とても満足しています。また伺いたいと思います。
ピジョン様
先日は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき
誠に有難うございます
またネイルもお楽しみ頂けているご様子大変うれしく存じます^^
今後もシーンに合わせて素敵なネイルを楽しんで頂けますよう
発信して参ります^^
気になるもの等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
ピジョン様のまたのご利用心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
初めてお伺いして、ちょうど1週間が経ちました。職場でも、友人からも、今までにないくらいの褒め言葉をもらってます。ボロボロのワタシの爪を生き返らせてくれてありがとうございました。涙 自爪をなるべく活かしたいという私の希望にも合わせていただき、補強が必要そうなところ・長さ出しじゃないと難しいところなど、丁寧に診断していただけてとても心強かったです。トレンド感溢れるデザインやパーツもたくさんあって、ネイルの楽しさを思い出しました! そしてご担当いただいたお姉さんの技術力…!!! 久しぶりにこんな完璧な施術に出会いました。涙 脱帽です!!この後も問題なく3-4週間過ごせそうです。わんちゃんも大人しくて小さくて本当に可愛かったです。またすぐ伺います!素敵なネイルサロンさんが見つかって最高です。ありがとございました。
ご新規様【定額デザイン】¥7900→[¥6900]パラ無料/カラー変更可
しほ様
先日は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき
誠に有難うございます。
またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿
スタッフ一同大変うれしく存じます^^
その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
お爪の状態に合わせて今後もしほ様に安心してお任せ頂けますよう
ネイルのご提案をさせて頂ければと存じます。
何か些細な事でも、気になる事などございましたら
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。
しほ様のまたのご利用心よりお待ち致しております♪
Nail Salon VIOLA
施術は丁寧で、キワから塗ってもらえ、仕上がりも綺麗でした。
ただ、2週間ほどでほとんどの指が根本の方から少し浮いてきてしまったのは残念でした。
わんちゃんがお見送りしてくれて可愛かったです。
のの様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
またこの度はもちに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パラジェルはジェル自体のお爪への馴染み等
個人差がある場合もございますが繰り返し続けて頂くことで改善が見られることもあります為
しばらく様子を見させて頂けますと幸いでござます。
今後安心してお任せ頂けますよう
技術向上に徹底し、見直し改善に努めて参ります
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました
またのご利用お待ち致しております
Nail Salon VIOLA
技術も接客も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらえます!
ここのサロンに通うようになってから爪が丈夫になりました!
スタッフさんも優しくて面白いので毎回ここのサロンへ行くのが楽しみです!
A様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います
また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
お爪の状態を拝見しながら施術させて頂いておりますが
丈夫になりつつネイルをお楽しみ頂けているご様子に
私共スタッフも大変嬉しく思います^ ^♪
今後も居心地のよいサロンづくり
技術向上に努めて参ります
A様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
ネイルは初めてでしたが、デザインの相談にも乗っていただけたり、都度用語や道具の説明をいただけたりしたので、安心してお任せできました。
桜をデザインしていただきましたが、春らしい可愛らしい仕上がりになって大満足です。
予約時はクーポン利用で予約しましたが、パーツ単品の方が安価で済むとお会計の際に伺って、誠実に対応してくださるお店だなと感じました。
また利用したいです。
ミヤ様
この度は数あるサロンの中
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^
初めてのネイルということで多方面でのご不安等ある中
安心して私共にお任せくださり、有難うございました^^
その後もネイルをお楽しみ頂けておりますと幸いでございます♪
今後もより通いやすくご利用頂けますよう
サロンづくりに努めて参ります
ミヤ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
元々フォトギャラリーから気に入ったデザインがあり、サンプルを見せて頂いて色変更が可能とあったので元のものから変えさせていただきました。
希望の色がどんな風に発色するかを教えて頂き、一緒に考えて下さったのでイメージしやすく想像より可愛い仕上がりで大満足です。
オフやケアも丁寧で痛みもほぼ無かったです。
久々のパーツたくさんのデザインでとっても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!
U様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
またお忙しい中このような口コミのご投稿大変うれしく存じます^^
その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
とってもかわいいネイルでお似合いでしたね^^☆
何かございましたらお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます
U様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
流行りのハートマグお願いしたのですが、
形も色味もとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
毎回想像通りしか仕上げてくださるので
デザインやってもらうのも今から楽しみです
m様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また今回のネイルもとってもお似合いでした^^
お楽しみ頂けているご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます^^♪
デザインネイルもご希望の際にはぜひお気軽にご相談下さいませ^^
m様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
リピートさせてもらいました!
引っ越してからなかなか気にいるサロンがなかったのですが、こちらでやってもらって仕上がりも雰囲気も気に入りました(^^)
モチも良くて付け替え直前でも全て綺麗に残ってます。
ちか様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
またお忙しい中このような口コミのご投稿大変うれしく存じます。
今後もちか様に安心してお任せいただけますよう
サロンづくりに努めて参ります^^☆
何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ
ちか様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
本日はありがとうございました!
職業上ネイルが浮きやすかったり立体的なパーツを付けられないことを相談したところ、一緒にパーツの大きさやデザインを真剣に悩みながら施術していただいてとても嬉しかったです。
デザインもとても可愛く満足しております。
また付け替えの時期にお世話になります!
ありがとうございました(o^^o)
こと様
先日は数あるサロンの中
当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
その後はお仕事など支障等
問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またこの度はお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく存じます。
こと様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
フレンチをお願いしましたが、とても手際良く綺麗に施術してくださいました。
Orange様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
その後もフレンチネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく存じます
より居心地の良いサロンづくりを心掛けて参りので
何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ^^
Orange様のまたのご利用心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
パーツも綺麗につけていただいて大満足です!またお願いしたいです(*^^*)
はるか様
先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き
またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか^^
今後もパーツネイル、デザインなどお気軽にご相談くださいませ☆
安心してお任せ頂けますよう技術向上にも努めて参ります
はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております
Nail Salon VIOLA
ヴィオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー