5. ヴィオラ(VIOLA)   >

Nail salon VIOLA 【ネイルサロンヴィオラ】

ネイルサロンヴィオラ

• 東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー323
  • 大江戸線新宿南口駅徒歩2分/JR新宿南口駅徒歩5分

きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:45:58.0

雰囲気の良い、素敵な空間で、ネイリストのお二人とも楽しくお話ししながらネイルしていただきました。

ネイルも艶々素敵な秋ネイルに仕上げていただいて大満足でした。

壁のお花柄が特徴で、素敵なサロンでした。

Gold course *【ジェル】アート2~4本やり放題 ¥8800/2h

Nail salon VIOLA 【ネイルサロンヴィオラ】からの返信コメント

きょうこ様

先日は数あるサロンの中VIOLAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタッフも店内の装飾からお客様に喜んで頂けるようこだわりを持っておりまりましたのでこちらをお伝えしたところ大変喜んでおりました。
    ネイルはその後楽しんで頂けておりますでしょうか。
    是非また機会がありましたら遊びにいらして下さい♪
    心よりお待ち申し上げます。

Nail Salon VIOLA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:58:21.0

2度目の訪問です!前回(4週間前)の仕上がりが最高すぎて、今回もめちゃくちゃ楽しみにしておりました。この1ヶ月間ネイルが浮いてくることもなく、亀裂や折れることもなく、、本当に安心して生活できました。(笑)ほんとに、ほんとに、今回もめためた可愛くありがとうございます。。デザインのインスピレーションが全く湧いてないまま訪問してしまいましたが、完璧すぎるセンスで色々ご提案いただき、まさに!これが!したかったんだ!な完璧なネイルにしていただきました。次回も楽しみにしております!ありがとうございました。

韓国ネイル【パーツ付け放題】¥7000 2h/パラ無料/パーツ持ち込みOK

• ピジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:02.0

初めて伺いました。マグネットネイルを選んだのですが、とても上品な仕上がりで、とても満足しています。また伺いたいと思います。

ご新規様¥5000【ワンカラー.グラデ.フレンチ】パラ無料/マグネット.色mix可

ピジョン様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき
    誠に有難うございます
    またネイルもお楽しみ頂けているご様子大変うれしく存じます^^

今後もシーンに合わせて素敵なネイルを楽しんで頂けますよう
    発信して参ります^^
    気になるもの等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

ピジョン様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:59.0

初めてお伺いして、ちょうど1週間が経ちました。職場でも、友人からも、今までにないくらいの褒め言葉をもらってます。ボロボロのワタシの爪を生き返らせてくれてありがとうございました。涙 自爪をなるべく活かしたいという私の希望にも合わせていただき、補強が必要そうなところ・長さ出しじゃないと難しいところなど、丁寧に診断していただけてとても心強かったです。トレンド感溢れるデザインやパーツもたくさんあって、ネイルの楽しさを思い出しました! そしてご担当いただいたお姉さんの技術力…!!! 久しぶりにこんな完璧な施術に出会いました。涙 脱帽です!!この後も問題なく3-4週間過ごせそうです。わんちゃんも大人しくて小さくて本当に可愛かったです。またすぐ伺います!素敵なネイルサロンさんが見つかって最高です。ありがとございました。

ご新規様【定額デザイン】¥7900→[¥6900]パラ無料/カラー変更可

しほ様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿
    スタッフ一同大変うれしく存じます^^

その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
    お爪の状態に合わせて今後もしほ様に安心してお任せ頂けますよう
    ネイルのご提案をさせて頂ければと存じます。

何か些細な事でも、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

しほ様のまたのご利用心よりお待ち致しております♪

Nail Salon VIOLA

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:34.0

施術は丁寧で、キワから塗ってもらえ、仕上がりも綺麗でした。
    ただ、2週間ほどでほとんどの指が根本の方から少し浮いてきてしまったのは残念でした。
    わんちゃんがお見送りしてくれて可愛かったです。

のの様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    またこの度はもちに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    パラジェルはジェル自体のお爪への馴染み等
    個人差がある場合もございますが繰り返し続けて頂くことで改善が見られることもあります為
    しばらく様子を見させて頂けますと幸いでござます。

今後安心してお任せ頂けますよう
    技術向上に徹底し、見直し改善に努めて参ります

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました

またのご利用お待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:51.0

技術も接客も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらえます!
    ここのサロンに通うようになってから爪が丈夫になりました!
    スタッフさんも優しくて面白いので毎回ここのサロンへ行くのが楽しみです!

リピーターSilverコース【ワンカラー.グラデ.フレンチ】パラ無料※ライン特典

A様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    お爪の状態を拝見しながら施術させて頂いておりますが
    丈夫になりつつネイルをお楽しみ頂けているご様子に
    私共スタッフも大変嬉しく思います^ ^♪

今後も居心地のよいサロンづくり
    技術向上に努めて参ります

A様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:24.0

ネイルは初めてでしたが、デザインの相談にも乗っていただけたり、都度用語や道具の説明をいただけたりしたので、安心してお任せできました。
    桜をデザインしていただきましたが、春らしい可愛らしい仕上がりになって大満足です。
    予約時はクーポン利用で予約しましたが、パーツ単品の方が安価で済むとお会計の際に伺って、誠実に対応してくださるお店だなと感じました。
    また利用したいです。

Goldコース【アート2~4本】やり放題¥8800/2h/パラジェル無料/持ち込みOK

ミヤ様

この度は数あるサロンの中
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^

初めてのネイルということで多方面でのご不安等ある中
    安心して私共にお任せくださり、有難うございました^^
    その後もネイルをお楽しみ頂けておりますと幸いでございます♪

今後もより通いやすくご利用頂けますよう
    サロンづくりに努めて参ります

ミヤ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:28.0

元々フォトギャラリーから気に入ったデザインがあり、サンプルを見せて頂いて色変更が可能とあったので元のものから変えさせていただきました。
    希望の色がどんな風に発色するかを教えて頂き、一緒に考えて下さったのでイメージしやすく想像より可愛い仕上がりで大満足です。
    オフやケアも丁寧で痛みもほぼ無かったです。
    久々のパーツたくさんのデザインでとっても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

ご新規様【定額デザイン】¥8900→[¥7900]パラ無料/色変更可

U様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    またお忙しい中このような口コミのご投稿大変うれしく存じます^^
    その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
    とってもかわいいネイルでお似合いでしたね^^☆

何かございましたらお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます

U様のまたのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-16 17:16:02.0

流行りのハートマグお願いしたのですが、
    形も色味もとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    毎回想像通りしか仕上げてくださるので
    デザインやってもらうのも今から楽しみです

NEW【SNS人気ハートマグネットネイル】¥7000 パラ変更無料

m様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

また今回のネイルもとってもお似合いでした^^
    お楽しみ頂けているご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます^^♪

デザインネイルもご希望の際にはぜひお気軽にご相談下さいませ^^

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:05.0

リピートさせてもらいました!
    引っ越してからなかなか気にいるサロンがなかったのですが、こちらでやってもらって仕上がりも雰囲気も気に入りました(^^)
    モチも良くて付け替え直前でも全て綺麗に残ってます。

リピーター様【定額デザイン】¥7900/1.5h パラ無料/色変更可

ちか様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます

またお忙しい中このような口コミのご投稿大変うれしく存じます。
    今後もちか様に安心してお任せいただけますよう
    サロンづくりに努めて参ります^^☆

何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ

ちか様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:02.0

本日はありがとうございました!

職業上ネイルが浮きやすかったり立体的なパーツを付けられないことを相談したところ、一緒にパーツの大きさやデザインを真剣に悩みながら施術していただいてとても嬉しかったです。

デザインもとても可愛く満足しております。
    また付け替えの時期にお世話になります!
    ありがとうございました(o^^o)

こと様

先日は数あるサロンの中
    当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

その後はお仕事など支障等
    問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またこの度はお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく存じます。

こと様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Orangeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:00.0

フレンチをお願いしましたが、とても手際良く綺麗に施術してくださいました。

Orange様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
    その後もフレンチネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく存じます
    より居心地の良いサロンづくりを心掛けて参りので
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ^^

Orange様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:05.0

パーツも綺麗につけていただいて大満足です!またお願いしたいです(*^^*)

はるか様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか^^
    今後もパーツネイル、デザインなどお気軽にご相談くださいませ☆
    安心してお任せ頂けますよう技術向上にも努めて参ります

はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• 310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:58.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    楽しくお話ししながらでしたが、とても丁寧でした。
    色々なデザインの中から選べるのも良かったです。
    また次回もお願いします。

310様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます
    その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか^^
    今後も安心してお任せ頂けますよう居心地の良いサロンづくりに努めて参ります♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    有難うございます^^

310様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• さおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:35.0

自爪がそんなに長くないのですが、形を綺麗に整えていただいたので、とてもいい感じに見えて嬉しいです。

さおり様

先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます

ネイルもお喜び頂けているご様子
    私どもも大変うれしく存じます♪^^

些細なことでも構いません
    何かございましたラお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます
    さおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• のりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:52.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^
    お値段もお手頃で、センスも良く持ちもいいので助かってます!

のりちゃん様

先日は当サロンへご来店頂き
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^

その後もネイルはぽ楽しみ頂けておりますでしょうか
    今後ものりちゃん様に安心してお任せ頂けますよう
    技術サロンづくりに精進して参ります♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

Nail Salon VIOLA

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:11.0

いつも手早く自爪ケアをしていただけるので、仕事の合間に伺えて助かっています。
    頂いたキューティクルオイルも普段のケアに活用できて、お陰様でささくれがほぼ出来なくなりました!
    爪の形も綺麗になってきて、ピカピカの指先が目に入ると嬉しくなります。

Handケア*¥3500キューティクルオイル付

ミヤ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    またこの度はお忙しい中このような口コミのご投稿大変嬉しく存じます^^

自爪でも目を惹くような
    艶々とした清潔感は一番目に入る手元だからこそ保っていたいですよね^^♪

お悩みのささくれさんも軽減に繋がっているご様子、嬉しく思います♪

何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ

ミヤ様またのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:51:05.0

施術がとにかく丁寧です。
    ネイルオフをちゃんと時間をかけて細かいとろまで
    しっかりやってくれます。
    ジェルの色も塗る前に確認してくれて丁寧でかつ上手でした。
    今までで1番の仕上がりで気に入りました!

me様

先日は数あるサロンの中
    当サロンへご来店頂き誠に有難うございます

またお忙しい中このような口コミのご投稿、とても嬉しく存じます^^
    当サロンでは心地よくネイルをお楽しみ頂けること
    お一人お一人のネイルについて、
    お悩みやトラブルを把握し安心してお任せ頂けるよう心がけております

今後も些細なことでも構いません
    何かございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いでございます
    me様に次回も安心してご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりご来店をお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:16.0

いつものようにシンプルなデザインにしようと思ったのですが、サンプルがみな可愛くて久しぶりにキラキラデザインにしました。キラキラと言っても大人、上品な雰囲気で50代の私でも無理のないデザインなのでとても気に入ってます。色のアドバイスも的確で選ぶのに時間もかかりませんでしたし。今回初めて南口で探しましたが、職場からは少し歩くけど次回もまたお願いしたいです。

kiyomi様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

VIOLAでは多くのお客様にお楽しみ頂けるデザインを
    心がけて発信させて頂いており、kiyomi様から今回のような口コミを頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います^^♪
    季節やイベントごとにお楽しみ頂けるネイルデザインを
    今後もぜひお任せ頂けますと幸いでございます^^

kiyomi様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:50:24.0

前撮り用のネイルで、写真を見せたり色々相談しながらでとても安心して施術を受けることができました。とても可愛い仕上がりで前撮りが楽しみです。ありがとうございました。

ひかる様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます
    今回は貴重なネイルのお時間を私どもにお任せくださり
    このような口コミを頂き大変嬉しく存じます☆

その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂けますと幸いでございます
    素敵な前撮りお写真になられますよう、心からお祝い申し上げます♪

ひかる様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-01-21 19:26:30.0

いつもの如くこれといったデザインは決まっていなかったのですが、一緒に色々相談に乗ってくれて
    結果的にめちゃめちゃ可愛く仕上がりました!!
    パーツ付けてここまで可愛くなれたの初めてで
    友達とかお店の定員さんに可愛いって言ってもらえました

m様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

またこのような嬉しい口コミをご投稿頂き
    感謝申し上げます^^

今回のネイル、バレンタインらしくとっても可愛い仕上がりに
    お喜び頂けているご様子に私どもも大変嬉しく存じます☆
    今後も安心してお任せ頂けますよう技術向上に努めて参ります
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Nail Salon VIOLA

• Hinanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:06:15.0

2回目の利用でハートホロネイルをお願いしました。
    イメージでお見せした写真の色を再現していただいて、ハートも可愛くてシンプルなネイルですがとっても満足です(*^^*)本当にありがとうございます!

初めて来店した際もジェルネイルについて色々教えていただいてとってもありがたかったです。
    また利用させていただきます!

【ハートホロネイル】¥6000 パラ無料/マグネット可/カラーmix無料

Hinano様

先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

またこの度はお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく存じます
    その後のネイルのもち等はいかがでしょうか
    何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

Hinano様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:37.0

通いやすく毎月利用させていただき、毎回綺麗に仕上げていただいています。
    もちがいいのか剥がれたり浮いたりパーツが取れたこともありません。
    友人の紹介で知りましたが私にはとても合っていました、いつもありがとうございます。

Y様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

またお忙しい中このような口コミを頂き、いつもネイルをお楽しみ頂けているご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪^^

今後も安心してお任せ頂けますよう技術向上、サロンづくりにも精進致して参ります
    Y様のまたのご来店お待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:02.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!
    ジェルのカラーも豊富でどれも可愛いくてデザイン悩んでしまいましたが、とても丁寧に対応してくれました!!

色々なサロンへ行きましたが、ここのサロンはスタッフさんも親切でとても居心地の良いサロンです。施術も大満足でした!

A様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います
    またお忙しい中口コミのご投稿
    スタッフ一同大変嬉しく存じます♪
    今回もとてもお似合いで素敵なネイルに仕上がりましたね^ ^
    今後も安心してお任せ頂けますようサロンづくり、技術向上に精進致して参ります
    A様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:31.0

今回も欠けたり浮いたりせず1ヶ月間綺麗に持ってくれました。
    スタッフさんにジェルの分厚さや色味の好みをお伝えすると丁寧に調整してくださいました。
    技術もあるので安心してお任せできます。

sb様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気に入りのカラーで楽しむネイルは長く楽しみたいですよね^ ^
    今回ネイルのもちもご好評で大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せ頂けますよう
    お一人おひとりにあったネイルのご提供を心がけて参ります
    なにかございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆

お忙しい中このような口コミのご投稿有難う御座います

Nail Salon VIOLA

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:39.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます^ ^
    1年ほど通っていますが4週以上経過しても折れたりすることがほとんどなく、自分で爪を強打してしまった1,2回だけです。
    お二人とも話しやすく技術も素晴らしいので、持ち込みでも安心して任せられる、信頼できるネイルサロンです。

来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

るい様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います
    またお忙しい中このような嬉しい口コミご投稿を頂戴し大変嬉しく存じます♪
    本年も安心してお任せ頂けますよう技術向上にしっかりと向き合い、
    心地よくお過ごし頂けるサロンへ、スタッフ一同精進致して参ります

るい様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• お味噌ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:18.0

別のサロンで10日程でパーツ取れたり、
    根元が剥がれたり散々だったので、
    クリスマスの日に空いているサロンあるか
    探したところ辿り着きました(T_T)
    ワンカラーですが、
    青みのあるキラキラのホワイトネイル
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    本当に来て良かったです!!
    安心して年越せます(>_<)笑
    また絶対伺いますので宜しくお願いいたします。

お味噌ちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり有難う御座います
    その後もネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか^ ^
    もちやネイルのお手入れ、その他些細なことでも構いません
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく存じます
    本年もお味噌ちゃん様に安心してお任せ頂けますと幸いでございます

[投稿日] 2023-12-25 20:04:24.0

今回もとても可愛く仕上げていただけました!!
    爪の長さもお伝えした通りの長さに仕上げてもらえて
    イメージ通りになって毎日爪見ちゃいます!
    いつもデザイン決められないので用意してくれている
    デザインがあるのすごく助かります、、
    また次回もお願いします!

m様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回のネイルもお楽しみ頂けているご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    デザインご相談等些細なことでも構いません
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    m様にぴったりなネイルデザインを今後も楽しくお話しさせて頂きながら
    ご提供させて頂ければ幸いでございます
    お忙しい中口コミのご投稿、有難う御座いました☆

Nail Salon VIOLA

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:07.0

いつもワンカラーやグラデでお願いしていますが、フォルムをきれいに仕上げていただけるのでシンプルなネイルでも大変満足できます。安心してお任せできるサロンだと思います。
    またオフ含めてとてもスピーディーなので助かっております。

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    またお忙しい中口コミのご投稿嬉しく存じます^^
    シンプルなネイルだからこそフォルムには強いこだわりを持っておりますが
    今後も安心してお任せ頂けますよう技術向上に向き合い精進致して参ります

ネイルのもち等は問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ

ちなつ様のまたのご利用心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

• ヒカリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:00.0

丁寧にネイルをして下さりありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛くて気に入りました!

ヒカリ様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    今回のネイルも素敵でとてもヒカリ様にお似合いでした^^
    今後もデザインご相談などお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます

ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

Nail Salon VIOLA

ヴィオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー