5. グレース(Graces)   >

total beauty Graces【グレース】

トータルビューティーグレース

• 埼玉県志木市本町6-18-5-B1
  • 東武東上線   志木駅東口 徒歩8分 近くにコインパーキングあり
  • ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:56:55.0

フットネイルをお願いしました。
    本当に可愛くて大満足です!表面がちゅるんと光がまっすぐ入っててとても綺麗で感動しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

★初回オフ無料★フット seasonアート

total beauty Graces【グレース】からの返信コメント

こんにちは。
    8月フットネイルにてご来店いただきありがとうございました!
    口コミにて、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    その後フットネイルは綺麗に付いていますでしょうか?
    少しでも綺麗な状態で楽しんで頂けますよう今後とも精進いたします!
    またお話をしながらの施術を楽しみにしております。

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:00:46.0

久しぶりのマツエクでデザインが全く決まらずのなか伺いました。
    予約したマツエクの毛質や私の目、自まつげを見て相談に乗って頂きました。素人では分からないことだらけだったので凄く助かりました!ぜひまたお願いしたいです。

【何度でも同価格♪】セーブルエクステ120本 ¥5500円⇒¥4900円

さー様

先日はGracesにご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    毛質やデザインなど分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• wackyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:29.0

持ちがよく海水浴に行ってもしっかりと付いています。
    私は長くて派手目なデザインが好きなのですが、今までの経験上短めの長さをオススメされますが、もう1ミリ長いのでも良さそうですよ、と長いもの提案して頂きとても嬉しかったです。夫の単身赴任先近くのサロンなのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました

【Jrアイリスト専用】 ボリュームラッシュ300本(100束)¥3000

先日はご来店ありがとうございまし!
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュが良くお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

柳田

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:15.0

下半身のハンドマッサージとマツエクをお願いしたのですが、本当にマッサージが心地良く強さもちょうど良く立ち仕事でパンパンの足がすっきりしました!こまめに声をかけてくださるのでとてもリラックスして過ごせました。またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

【HPB限定】痛いの覚悟!下半身オールハンド痩身マッサージ50分 ¥4300

なる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いていただき心がいっぱいです。
    これからもよりリラックスと効果を実感していただけるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

綾部

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:44.0

オールハンドで下半身をゴリゴリにおしてくれるサロンはあまりないのでとても良かったです!機械に頼るのではなく指圧も調整してくれるので立ち仕事でパンパンだったふくらはぎもラクになりました!価格も良心的でまたリピートしたいです。

【HPB限定】痛いの覚悟!下半身オールハンド痩身マッサージ60分 ¥4500

なる様

この度はtotal beauty Gracesにお越しいただきありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    継続的にやることでむくみ、冷えが改善され脚もスッキリとしていきますので今後とも是非よろしくお願い致します(^ ^)

綾部

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:36.0

仕上がりが綺麗でした!!ありがとうございます。

【何度でも同価格♪】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト 5000円⇒4000円

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術に満足して頂けて嬉しいです♪
    口コミありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります。

担当 柳田

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 01:19:04.0

jrアイリストの方だったのですが、接客対応もよくとても丁寧にマツエクをつけていただきました。満足しています。ありがとうございました。

【Jrアイリスト専用】7月限定☆ボリュームラッシュ300本(100束)¥3000

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    その後エクステは綺麗にお楽しみ頂けてますでしょうか。

担当 柳田

• yachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:16:03.0

薄い爪なのですが、痛くないようほとんど削らず対応して頂けました。キレイに仕上がり、持ちも良く満足です。

★初回オフ無料★ハンド定額ネイルアートA ¥6500

先日はネイルにてご来店いただきありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長く美しいお爪を楽しんでいただけますよう、今後とも精進してしてまいります。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:18:17.0

フット他店オフ、ジェル定額、初めて来店。スムーズに案内して頂き、予定時間より早めに仕上げて頂きました。定額サンプルもタイプの違う選択があり、選ぶのが楽しく、カラーチェンジもできる事から、左右違う色で仕上げて頂きました。帰宅後、娘の反応もよく次回もまたお願いしたいと思います。提携駐車場なしですが、近隣にコインパーキングがあり、駐車場代金かかっても、お安く施術できるのでお財布も助かります。

★初回オフ無料★フット seasonアート

先日はフットネイルにてご来店いただきありがとうございました!!
    そしてとても丁寧な口コミをいただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    娘様の反応も気になっていたので口コミにて教えていただき嬉しいです♪
    駐車場の情報など気になるお客様がいるかと思いますので助かります!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:36.0

とても丁寧で気に入っています
    お店も、きれいスタッフさんも優しかったです!
    またお願いいたします。

ハンドネイル&マツエク(セーブル)120本 11000円⇒9900円

口コミ頂けて嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります!

柳田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:51.0

すごくかわいくしていただきました!
    デザインも色も大変満足です!!

スタッフの方もみなさんとても感じのいい方で、
    楽しくてあっという間でした!

★初回オフ無料★ハンド定額ネイルアートB ¥7500

先日はネイルにてご来店いただきありがとうございました!!
    その後ネイルは綺麗に保たれてますでしょうか?
    推しカラー気に入っていただけて何よりです♪
    少しでも長く綺麗な状態で楽しんでいただけますよう、今後とも精進してまいります。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:21.0

スタッフの方がとても感じが良くまた来たいと思うお店でした。勧誘は一切無く、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。お店はオシャレで清潔でした。まだ施術して数日しか経ってないので効果はわかりませんがやって良かったです!

効果重視!大人気VIO脱毛☆ ¥5000→ ¥3000

ゆっこ様

この度はtotal beauty Gracesにご来店頂きありがとうございました。

2週間後に効果が見られ始めるので少しでも効果を感じて頂けたら嬉しいです(^^)
    デリケートゾーンはより継続が必要になってきますので、一緒にケアをさせて頂けたらと思います(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)!

綾部

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:17.0

少し早めの到着でしたが、担当の方が笑顔でお出迎えしてくれて安心して初来店できました。ちぐはぐネイルお気に入りです!デザイン・カラーも柔軟に対応していただけたので感謝です。笑顔がとてもかわいかったー終始楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

【18時以降限定】ちぐはぐツーカラーネイル・ストーン4粒プレゼント

先日はネイルにてご来店いただきありがとうございました!!
    ちぐはぐデザイン気に入っていただけましたか♪
    笑顔まで褒めていただき…なんだか恥ずかしいですが、嬉しいです!ありがとうございます。
    またお話をしながらネイルさせていただける事を楽しみにしております。

• チナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:17:38.0

フェイス脱毛しました
    初めてでしたが丁寧に説明頂き安心して受けることができました。
    化粧のノリもいいですし、洗顔時の手触りがツルツルになり嬉しいです。

全顔脱毛◆化粧ノリ◎美肌◎コラーゲンたっぷりパック付き  ¥3000

チナ様

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    継続して続けることでよりお肌の状態もよくなり、美肌になりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

綾部

• たむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:45:00.0

勤務先が自宅から遠く、中休みに通えるサロンを探していたところ辿り着きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんはとても感じ良かったのですが、3日目に浮きが出て少し剥がれ始めました。
    家事をしていると仕方がないのかなーと思うのですが、今までやったネイルの中でも最短です。
    ちょっと残念…

★初回オフ無料★マグネットジェル ハンドorフット

たむちゃん様

この度は、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    ご来店から1週間以内は保証期間として、浮いたり取れてしまったジェルをお直しさせて頂きますので、そういったサービスもぜひご利用ください。

担当‥保谷

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:04:14.0

医療脱毛でだいぶ薄くなったのですが、月日が経って薄い毛が生えてきたのでサロンでお願いしました。
    デリケートゾーンなので、まだ毛根がしっかりしている所はチクッとした感じはしますが、担当して下さった方がとても丁寧に優しいいお方だったのでなるべく痛みが出ないようにしていただきました。
    久々の脱毛でドキドキしていましたが、とても落ち着いて施術出来ました。毛が気になったらまた伺いますね。

効果重視!大人気VIO脱毛☆ ¥5000→ ¥3000

みきてぃ様

結果もしっかり伴うよう、一緒にケアをさせて頂きますので
    分からないことや不安な事がありましたらいつでも聞いてください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

綾部

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:33:25.0

初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりか楽しみでした。施術中もリクライニングが気持ちよくてあっという間でした!
    きれいな仕上がりで大満足でした!

先日はまつげパーマにてご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ、満足していただけて嬉しく思います。
    かな様のまつ毛は、しっかりされていますので、月に1度、又は1ヶ月半に一度の施術がおススメです。
    繰り返しパーマをかけていくことによって液の浸透もしやすくキープも伸びていきますので、ぜひご検討ください♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:04.0

初めて伺いました。かなり久々のネイルでしたが夏らしい仕上がりで満足!
    今回は一緒に出来なかったのでまつ毛パーマの予約も早速お願いしました

★初回オフ無料★フット seasonアート

先日はまつげのパーマでもご予約いただきありがとうございました!!
    口コミにてコメントありがとうございます!
    ネイルのあとのパーマもわたくしが施術させていただきました。
    どちらも綺麗な状態で楽しんでいただけてますでしょうか?
    今後とも、満足していただけますよう精進してまいります。

• みぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:19:45.0

初めての来店でとても緊張しましたが担当してくださった方がとても明るく話しやすく緊張もほぐれました。色々悩んでしまい時間もかかってしまいましたがとても大満足です!説明も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!また次回も楽しみにしています。

みぃーちゃん様

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)
    特別な思いのあるネイルなので、悩む時間もまた楽しいですよね(^^)♪みぃーちゃん様のお話を聞いて、わたしもとっても幸せな気持ちになりました☆
    また次回もお話しできることを楽しみにしています!

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:27.0

まつ毛パーマで伺いました。
    とても綺麗に上げていただき、まつ毛を見るのが楽しいです。
    痛み等も無く丁寧に施術していただきました。

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:09:45.0

ずっと通っていて、今回もネイルとフェイス脱毛をお願いしました。ネイルもフェイス脱毛も要望を丁寧5聞いてくださり、いつも心地よい時間を過ごせてます。

いずみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、毎月たくたんのメニューをきちんと定期的に通って頂き、スタッフ一同心から感謝しております(*^^*)
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、グレースでの時間を少しでも癒されていただければと思っております☆彡

またのご来店をを心よりお待ちしております!

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:07:12.0

お話も楽しかったですし、フォルムも綺麗に仕上げていただきました!また伺います!お名前聞き忘れてしまいました!

★初回オフ無料★ハンド定額ネイルアートA ¥6500

サリー様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡
    私のほうも、初対面なのにたくたん話を聞いて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)
    お互いに、これから子供達の夏休みが始まりますが、、、(^_^;)
    お時間がありましたら、ぜひまたいらして下さい!

担当:保谷(ほうや)

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 05:45:15.0

眉毛下(まぶた)の箇所は皮膚も薄いし難しいが、私自身が眉毛下の無駄毛が気になることを話したら可能な限り寄り添ってくれて嬉しかったです。おかげで無駄毛が減りました。

【2回目以降ご来店のお客様専用】 通常メニュー 10%OFF

いずみ様

これからも出来る限り最大限寄り添い、効果をしっかりと出していきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

綾部

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:13:34.0

まつ毛パーマ希望通り綺麗にバッチリあがりました。
    ただテープの粘着力がちょっと強かった感じでした。
    はがす時少し痛かったです。

あき様

数あるサロンの中からGracesにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    テープの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう精進して参ります。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:50.0

会話も楽しく丁寧に仕上げてもらいました。

★初回オフ無料★マグネットジェル ハンドorフット

まみ様こんにちは!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    楽しく会話しながら、仕上がりにもご満足していただけますよう、精進してまいります。
    また、デザイン等も楽しく選んでいただけますように考えてまいります。
    藤本

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:42:19.0

ネイル・ラッシュリフトが同時にできるところを探していました!自宅からも近くてこのクーポンの金額ならずっと通いやすいなぁと思っています。どうして今までいかなかったんだろうと思っていました。
    はじめて伺ったのですが、担当していただいた方がとても温かく迎えてくださり、アドバイスやこちらの求めていることを的確に判断してくださり安心してお任せできました!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

【6月限定】マグネットフットネイル&ラッシュリフト(まつパ)12500円⇒8500円

mi様
    先日はネイルとラッシュリフトのメニューでのご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    近いのはいざとゆう時、便利ですよね。
    立地条件も含め、諸々ご満足いただき嬉しい限りです。
    今後とも喜んでいただけますよう、精進してまいります。
    何卒よろしくお願い致します。
    藤本

• まっくたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:21.0

フットネイルとまつげパーマを一緒に出来るサロンを探して居ました。
    丁寧な施術をして頂き感謝いっぱいです。
    マグネットネイルとまつげパーマのコース大満足でした。
    フットのOFFと下処理が本当に丁寧でした。
    また伺います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    同時施術、少しでも時短になりましたでしょうか。
    ご満足のお言葉をいただき嬉しい限りです。
    今後とも喜んでいただける施術を出来るよう、精進してまいります。
    藤本

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:48.0

今回も顔全体にしっかりと機械を当てていただき、満足です。

みーちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)!
    顔の毛がないだけでお化粧乗りも変わってきますよね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    綾部

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:51:37.0

仕上がりが完璧でした。
    まつ毛の生え方の癖を理解してとても上手に上げてくれました。

まみ様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    常に綺麗な状態を保てるよう、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)!
    綾部

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:56.0

初めて予約させていただきましたが、ご丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    また機会がありましたら予約させていただきたいと思っています。

★初回オフ無料★ハンド定額ネイルアートB ¥7500

あかね様

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^-^)

グレース(Graces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー