3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィズダム   >

facial & bodycare ウィズダム

フェイシャルアンドボディケアウィズダム

• 広島県広島市中区中町1-24 クラース袋町ビル3F D→START広島内
  • 本通りから徒歩すぐ☆袋町公園そば。お買い物の合間やお仕事帰りにも。
  • めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:43:37.0

背中ニキビに困ってて探してたところ
    ハーブピーリングがあったので利用しました。
    1回目でニキビ跡が薄くなって肌質も良くなったのが即効目に見えて嬉しかったです!鏡を見てついついにやけちゃいます笑
    それに本格的なマッサージもして頂きました。肩凝りが酷すぎたのでめちゃくちゃ気持ち良すぎてびっくりしました!!!ケア方法も教えて頂けたり今後の予約も私に合わせた話し方をして下さったので最後まで良い気持ちでリラックスして堪能できました!肌も綺麗になって体もほぐれて最高のご褒美です!また通おうと思います♪

キャンペーン中【ドレス着るなら★背中ハーブピーリング体験】¥14900→11000

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:12.0

先日もありがとうございました!!
    結婚式を控えており、ずっと悩んでいた背中ニキビを
    どうにかしたくて、ネットでこちらのお店を見つけて、
    先日四回目の背中ハーブピーリングを受けたのですが、
    想像以上に綺麗になってきていて、本当に感激です。。。
    ホームケアのアドバイスもしっかり教えてくださるので
    とても有難いです。鏡を見るたびに日に日に
    改善されていくのがとても嬉しいです。
    そして担当スタッフさんの素敵な接客と施術に
    毎回とてもリラックスしてエステの時間を過ごせています。
    こちらのお店に来て本当に良かったです。。
    次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿

facial & bodycare ウィズダムからの返信コメント

み様

結婚式という大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    ビフォーアフターのお写真を見ると、別人のようにお肌が変化していましたね!!
    お喜びいただけて本当に嬉しいです♪
    また、フェイシャルとシェービングまでトータルでお任せいただき、素敵なドレス姿のお力添えができたようで安心しました◎
    次回はぜひ結婚式のお話を聞かせてくださいね(≧∀≦)

ウィズダム 藤原美希

• ともみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:44:44.0

前撮り結婚式を控えており、背中をキレイにしてもらえるサロンを探していたところハーブピーリングに魅力を感じました。とても優しく、丁寧に施術してくださいました。背中のピーリングは1回でも効果を実感でき、引き続きお世話になりたいと思います。ハーブピーリングとても良かったです!教えて頂いたストレッチ続けてみます(^^)ありがとうございました!

キャンペーン中【ドレス着るなら★背中ハーブピーリング体験】¥14900→10900

ともみてぃ様

前撮り・結婚式という大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
    背中は自分ではケアしづらい部分なので、ハーブピーリングの効果はとても分かりやすいですよね♪
    フェイシャルやシェービングもトータルでお任せいただき、嬉しいです。
    ストレッチで美しいボディラインもつくっていきましょう◎
    最後まで精一杯サポートさせていただきます(o^^o)

ウィズダム 藤原美希

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:49.0

丁寧に教えてくださり、
    とても良かったです。
    また通おうと思います!

mさま

結婚式という大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます(≧∀≦)
    短い期間でしたが、しっかり変化が出て安心しました◎
    シェービングまでお任せいただき、嬉しいです(*^_^*)
    素敵な結婚式となりますよう、最後までトータルケアさせていただきます☆

ウィズダム 藤原美希

• cyu.30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:34.0

前撮りと結婚式に向けて、
    背中のケアであちこちお店探していたところ
    口コミと場所みて一番ひかれたお店だったので
    伺いました。
    スタッフさんのボディーメイクの技術にも驚き、
    ハーブピーリングも初めてでしたが、施術前後の写真で
    明らかに違いが出ていました。

また前撮り終わったら、次も伺いたいと思います(*^^*)

cyu.30さま

前撮り・結婚式という大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます(//∇//)
    ボディメイクマッサージは、オールハンドですがしっかりと筋肉や骨の可動域にアプローチして、ドレスを美しく着こなすためのラインをつくっていきます♪
    ハーブピーリングは1回でもキメが整いツヤが出て、違いが分かりますよね◎
    ベストな状態で結婚式を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます!!

ウィズダム 藤原美希

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:39.0

ハーブピーリングと、オプションで耳のマッサージとツボ押しもして頂きました。施術中は適宜声をかけて下さり、安心して受けることが出来ました。施術の合間合間でやって下さるヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    耳のマッサージは痛気持ちい感じで、ツボ押しもしてくださいました。
    終了後はお肌もツヤツヤで、リンパの流してくださったとのことでフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

《男女OK》【韓国発!ニキビケア漢方ハーブピーリング体験】¥11000→8900

まこさま

数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです♪
    当店では、より効果的な肌ケアのため、お肌に栄養が送られるようマッサージをしっかりさせていただいています。
    イヤーセラピーはリラックス効果だけでなく、肌ケアにも相性抜群です◎
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
    またお待ちしています(≧∀≦)

ウィズダム 藤原

• momon*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:11.0

ブライダルメニューのカウンセリングに伺いました。メニューについて分かりやすく教えて頂きました。普段のスキンケアに関してもアドバイス頂きました。結婚式に向けて、気をつけようと思います。ありがとうございました。

▼ブライダルメニュー▼

momon*様

当店では、オーナーの経験を活かしてブライダルメニューを豊富に揃えています。
    また、サロンケアの効果がより発揮されるよう、ホームケアもお客さまにアドバイスさせていただいています☆
    素敵な結婚式となりますようお祈り申し上げます♪

ウィズダム 藤原美希

• どっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:55.0

いつも施術が気持ち良くて、
    今回は、肩やデコルテを中心的にやっていただきました。
    とても軽くなり、肌もピカピカになりました。

≪女性≫【首・肩マッサージたっぷり♪】リンパフェイシャル80分

どっちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    素敵な休日のお手伝いができたようで何よりです♪
    肌ケアにはお顔のまわりもマッサージして血流促進することが重要なので、デコルテマッサージだけでなく、ヘッドスパやイヤーセラピーもおすすめです◎
    ぜひお気に入りの施術を見つけられてください*\(^o^)/*

ウィズダム 藤原美希

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:39.0

結婚式に向けて、背中のハーブピーリングを施術してもらいました。セットで付いている上半身のマッサージもとても気持ち良かったです。
    接客も施術も丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました(^^)
    機会があればまた是非利用したいです!

【背中ハーブピーリング】ボディメイクマッサージ付

r様

結婚式という大切な日のために当店を選んでくださり、ありがとうございます(//∇//)
    背中ハーブピーリングには、お身体の状態に合わせてリンパや整体の手技を使い、ドレスを美しく着こなすためのボディメイクマッサージを付けています。
    挙式前にリラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    次回はぜひ結婚式のお話を聞かせてくださいね♪

ウィズダム 藤原美希

• どりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:03.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    結婚式に向けてこのサロンで綺麗になれたらと思います!

今後もよろしくお願いします!

【美しいドレス姿】肌質改善☆背中ハーブピーリング体験¥14900→9900

どりぃ様

結婚式という大切な日のために当店を選んでくださり、ありがとうございます☆
    当店では、私自身のブライダルエステ専門店での勤務経験を活かし、ブライダルエステとはどんなことをしていくのか、しっかり説明・ご提案させていただいています♪
    また、ご夫婦共にケアできるよう、豊富にブライダルメニューを揃えています。
    最高の状態で当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます(≧∀≦)

ウィズダム 藤原美希

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:11:32.0

とても優しく丁寧に行ってくださりました。
    何もわからない僕にもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    とても気持ちよく、また通いたいなと思いました

≪男性≫【挙式フォト前撮り/美肌&小顔】フェイシャル70分×2回¥19800→18000

かず様

目鼻立ちが際立ち、自然な肌ツヤが出て顔色も明るく仕上がりましたね(*^_^*)
    初めてのエステで予約も来店も緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    素敵な結婚式となりますように(//∇//)

ウィズダム 藤原美希

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:12.0

夏ぐらいから通ってます^_^
    最初に比べて頬のニキビ跡が目立たなくなりました。
    今回は年末年始で肌荒れしたので伺いました。
    終わった後からすぐに効果を実感できたのでハーブピーリングが自分には合ってると思いました。

のりか様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(o^^o)
    定期的なケアの成果で、ニキビやニキビ跡も目立ちにくくなってきましたね♪
    個人差はありますが、ハーブピーリングはニキビケアに効果大です◎
    引き続き、肌質改善に向けて一緒にケアしていきましょう(//∇//)

ウィズダム 藤原美希

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:13:01.0

ハーブピーリング2回目でした!
    施術も説明等もとても丁寧にして下さりました!またよろしくお願いします!

しおり様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです(≧∀≦)
    ハーブピーリングは大きな効果も期待される反面、好転反応などのリスクも伴う施術になりますので、丁寧な説明と施術を心がけています。
    これから肌質改善していきましょうね∩^ω^∩

ウィズダム 藤原美希

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:03.0

いつもツルツルになって嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

あみ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます☆
    定期的にケアできているので、数ヶ月前と比べるとお肌の状態が変わりましたね(//∇//)
    当店では、お客様のお肌の状態に合わせて、ご来店回数や期間を提案させていただいています◎
    これからもお任せください(*^_^*)

ウィズダム 藤原美希

• さらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:53:37.0

ニキビやニキビ跡が酷く、成人式前にちょっとでも改善しようとここのエステに通わせてもらいました。ハーブピーリングをする前とした後ではニキビ跡が薄くなり赤みが減るなど変化が見られて良かったです。そして、スタッフの方も丁寧に改善の方向へといろいろ教えてくださるので通いやすいです!

《男女OK》【ニキビケア漢方ハーブピーリングおためし体験】60分¥10600→7900

さらりん様

成人式という大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感していただけているようで安心しました。
    ニキビの原因はみなさん違いますので、しっかりカウンセリングさせていただき、施術後の変化も見ながら、その方に合った施術・ホームケアまで提案するよう心がけています☆
    引き続き、お任せください(//∇//)

ウィズダム 藤原美希

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:12.0

初めて背中のハーブピーリングで、緊張もありましたがとてもリラックスして過ごせました!!ホームケアも頑張りたいと思います!

moさま

数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    今大人気のハーブピーリングですが、背中にできるお店が少ないということでご好評をいただいています(*^^*)
    エステはホームケアと掛け合わせると120%の効果を発揮しますので、ぜひご自宅でもケアされてくださいね☆
    お悩み解決に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます♪

ウィズダム 藤原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:05:52.0

ウェディングフォト前に背中のハーブピーリング、シェービングをお願いしました。
    背中のハーブピーリングは1回で効果が見られたので、もう少し早くやっておきたかった!と思いました。
    直前のシェービングもとても丁寧にしていただき、無事に当日を迎える事ができました。ありがとうございました(*^^*)

【ブライダル1DAY時短コース】ソフトシェービング パック付で透明感UP

はる様

ウェディングフォトという大切な日のために当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    花嫁さまに大人気の背中ハーブピーリング、1回でもお肌の見え方が違いますよね(≧∀≦)
    当店自慢のソフトシェービングにもご満足いただけたようで、何よりです☆
    次回お越しいただいた際は、ぜひお写真見せてくださいね(//∇//)

ウィズダム 藤原

• Haoiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:55:09.0

フォトウェディング前にヘッドスパとフェイシャルをして頂きました。初めてでしたが、とても気持ちよく、終わったあとの顎のラインやむくみが無くなって驚きました。おかげで写真も良い感じに撮れました。他のプランもまた利用したいと思います。

≪男性≫【イケメンはつくれる】メンズフェイシャル+ドライヘッドスパ60分

Haoiさま

フォトウェディングという大切な日のために当店をご利用くださり、ありがとうございますo(^_^)o
    初めてのエステをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    むくみが抜けてお顔立ちがはっきりとした印象になり、自然な肌ツヤも出て素敵な仕上がりでした♪
    効果を実感していただき何よりです∩^ω^∩
    肌ケアだけでなくリラクゼーション向けのメニューも揃っていますので、またご利用ください☆

ウィズダム 藤原

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:12.0

背中ハーブピーリング3回コースをお願いしました。
    ウェディングフォト前1ヶ月での駆け込みでしたが丁寧に施術してくださり、肌のトーンがしっかり明るくなり、ポツポツとあった小さなニキビ跡もかなり薄くなりました。

まいまい様

ウェディングフォトという大切な日のために当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    こまめに通ってくださったので、短い期間でもしっかり変化しましたね(≧∀≦)
    ベストな状態でお見送りできて、わたしも安心しました。
    素敵なお写真が撮れたことと思います☆
    またお待ちしています∩^ω^∩

ウィズダム 藤原美希

• メイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:53:55.0

1年前からお世話になっています。手際良く、楽しくおしゃべりできて、とても貴重な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

メイさま

移転前からご利用くださり、ありがとうございます(o^^o)
    1年前を思うと、お肌の状態が見違えるほど変わりましたね♪
    「治ってきました!」と、笑顔でマスクを外して見せてくださった日のことをよく覚えています(≧∀≦)
    こうして長く通ってくださって、本当に嬉しいです。
    これからもお任せください☆

ウィズダム 藤原美希

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:28:35.0

ハーブピーリングを三回通いました。傷みなど全く無くて、とても丁寧な施術でした。担当スタッフさんは職人気質なので、色々と考えてそのかたに合うようにしてくださいますよ(*´∀`)♪1回目でくすみが減り、2回目で肌触りが全然違って、3回目ではシミも薄くなったようで大変満足でした!

まーちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに効果を感じられますよね(o^^o)
    痛みや剥離、ダウンタイムがないのも受けやすいポイントです☆
    インナーケアもしっかりされていらっしゃるので、エステとの相乗効果でより変化が出たと思います。
    また、いつもお客さまのお肌やお悩みに合わせた最適な施術を心がけていますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

ウィズダム 藤原美希

• つっちー。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:34:50.0

いつも肌の調子を良くしていただいてありがとうございます!

つっちー。様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    回数を重ねるたびに、だんだんと肌の状態もフェイスラインも維持できるようになってきましたね(o^^o)
    目標まであと少し!ラストスパートかけていきましょう☆

ウィズダム 藤原美希

• とがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:42:22.0

初めてのエステでしたが、優しい雰囲気で話しやすくリラックスした時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

≪男女OK≫【印象チェンジ☆マスクの下は小顔】リフティング70分¥9600→6900

とがし様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます♪
    リフレッシュの時間のお手伝いができたようで何よりですo(^-^)o
    ご自分のお身体と向き合う時間を、今後もつくられてくださいね。
    またお待ちしています(*^▽^*)

ウィズダム 藤原美希

• はっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:57:22.0

雰囲気が良く悩みもしっかり聞いてその人に合うセルフケアも教えてくれるので勉強になりました!
    フェイシャルをしたあと会う人に顔のツヤがいいねとみんなに言われて嬉しかったです!!!
    ヘッドスパはとても気持ちよくウトウトしてしまいました。頭がスッキリしたい人にオススメです!!!
    また通いたいです!

≪男性≫【人気★寝れる!】メンズフェイシャル+ヘッドマッサージ60分

はっしー様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございますo(^-^)o
    肌ツヤが良くなると、印象も変わりますよね♪
    当店では、ヘッドマッサージが不動の人気No.1オプションです!!
    エステは、ホームケアとの相乗効果で120%の効果を発揮するので、ぜひセルフケアにチャレンジしてみてくださいね。
    またお待ちしています(^_-)-☆

ウィズダム 藤原美希

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    特に石膏パックのジワジワ温かくなっていく感じが気持ち良く、つい寝てしまいました。
    自分の肌とは思えないほど効果も実感できて、むくみも取れて大変満足です!
    今後も是非通いたいです!!

カンタ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    石膏パックは冬にぴったりのメニューです☆
    むくみ・くすみが解消されるだけでなく、下地のクレイパックが汚れを吸着してなめらかな肌に仕上がります♪
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ぜひサロンケアを続けられてくださいね(≧∀≦)

ウィズダム 藤原美希

• maristableさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:42:38.0

丁寧な対応で、仕上がりも、予想以上でした。

≪男女OK≫【小顔】フェイシャル+リフティング70分 ¥9000→6600

maristable様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    仕上がりにお喜びいただけて嬉しいです(*^ω^*)
    オールハンドでも綺麗に仕上がりますが、お悩み、なりたいイメージなどに応じて機器を取り入れることで、かなり仕上がりに差が出てきます!
    いろいろなメニューを体験されてみてくださいね(^_-)-☆
    またお待ちしております。

ウィズダム 藤原美希

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:12:32.0

ブライダル用のフェイシャルエステとヘッドをして頂きましたが、むくみも取れハッキリフェイスラインが出て効果大でした。血流も良くなり肌色がとても綺麗になります。
    前撮りと結婚式にも最高のコンディションでのぞめます。

説明が丁寧で素晴らしい接客、エステ自体もすぐに眠りに落ちてしまうくらい穏やかで心地良いリラックスタイムでした。

料金も割引コースを用いてお手頃価格だと思うので、何度もリピートしたいくらいオススメです。

≪男性≫【ブライダル2~4週間前の方】フェイシャル70分×2回¥18000→16000

カゲ様

短期間の集中ケアで、フェイスラインと美肌がより一層際立つ仕上がりになりましたね(≧∀≦)
    また、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
    当店では、お悩み解決したい、定期的なケアをしたいお客さまが、無理なく続けられるメニューづくり・価格設定を心がけています。
    肌ケアとリラックスタイムも兼ねて、ぜひまたご利用くださいo(^-^)o

ウィズダム 藤原美希

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:59:30.0

ヘッドマッサージとフットマッサージをしてもらいましたが、終わった後、かなり身体がぽかぽかして、身体も軽くなりました。ここに来ると自分の時間もできて、癒しの空間でリフレッシュすることができました!!金額も良心的で、継続して通いたいです。ありがとうございました!!

ちーちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    身体の先端部分の血行が良くなると、全身温かくなりますよねo(^-^)o
    自分のケアをすることは、自分を大切にすることと同じです☆
    自分のためにかけた時間やお金は、必ず自分に返ってきます(≧∀≦)
    ぜひ自己メンテナンスを続けられてください♪

ウィズダム 藤原美希

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:17:33.0

話やすく居心地がよく
    リラクスできました。
    吸引をしながらのピーリングで気持ちよかたです。
    パックも目、唇まですべて覆って固まって剥がすのて
    ひとかわむけたかんじでスッキリしました。
    毛穴の汚れも取れ顔色が明るくなり肌触りが良く
    大満足です。

≪男女OK≫【角質ケア】フェイシャル+ダイヤピーリング70分 ¥8000→6000

なおちゃん様

汚れや角質は毎日少しずつ蓄積しているので、ピーリングをするだけで手触りも印象もかなり変わりますよね(≧∀≦)
    パックは沈静・引き締めができるものを使用しましたので、お顔全体のスッキリ感を感じていただけたと思います(*^^*)
    仕上がりにお喜びいただき、嬉しいです♪
    またお待ちしております。

ウィズダム 藤原美希

• エイジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:56.0

月一の楽しみで通ってます!
    肌ケアもできてヘッドマッサージでリラックスもできて、一石二鳥です!接客も凄く良い!
    また行かせてもらいます。

エイジ様

いつもご利用くださりありがとうございます(≧∀≦)
    マッサージで副交感神経が優位になるので、お肌のケアをしている間に身体も気持ちもスッキリします♪
    まさに一石二鳥、コスパ良しです。
    月1のご褒美タイムで、お仕事のパフォーマンスも上がることと思いますので、ぜひ続けられてください(^_-)-☆

ウィズダムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー