毎回お世話になっています。
仕上がりは安定の大満足。次回は時間おかずに伺いたいです。脱毛からのブラジリアンにしてしばらく経ちますが、ツルツルもながもち。伸びてきてもちくちくせずとてもいいです。次回は、マッサージもともにおねがいしたいです。
【最終来店より2ヶ月以内】ブラジリアンWAX脱毛&リフレクソロジー付 ¥7150
よし様
先日は、ご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
シェイバーなどで剃毛してしまうとちくちくと不快感がありますが、
ワックス脱毛は、当日からすっきり感があり、生えてきた際も毛先は柔らかく生えてくるので
気になりにくいですよね!!
また、次回もお待ちいたしております。
齊藤 こずえ
今回、バストの施術を受けるにあたり、色々と不安があったのでカウンセリングをお願いしました。
他のサロンで高額なコースを利用したこともあるのですが、正直効果が実感できず、年齢的にももう無理なのかなと思うところもあったのですが、担当スタッフさんのお話を聞いた結果、お願いすることに決めました。
丁寧にわかりやすく説明していただいて、何よりとても親身になってくれるところにお人柄の良さを感じました!
ホームケアなどのサポートも手厚くしていただけるようで
今度こそ変われるかも!と期待でいっぱいです。
これからどうぞよろしくお願いします!
ルナ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ルナ様が、お身体の変化を実感して、楽しみながら通って頂けるように
しっかりプランを考えさせていただきます。
何歳からでもお肌もお身体も変われる♪ので、前向きにホームケアも頑張りましょうね!
どうぞこれからよろしくお願いいたします!
齊藤 こずえ
通い始めてから5年以上が経ちます。
垂れて離れていたバストが徐々に丸みを帯び左右が近づいて効果を実感しています!
これからも通いますので、よろしくお願いします!
【最終来店より2週間以内に再来店】ぷるぷる美バストケア90分 ¥14850
いつも大変ありがとうございます!
5年以上のお付き合いをしていただけていることに感謝です。
バストの変化だけではなく、肩甲骨の開き・姿勢・ウエストのくびれと
上半身全体の変化があるかと思います!
今後の変化も楽しみですね!
初めてヘッドの施術を受けましたが、とっても気持ちよくて驚きました!開始すぐにあまりの心地よさに眠ってしまうほどでした。目覚めると頭も肩首もスッキリ軽くなり、目の疲れもとれてかなり癒やされました。地肌のケアにもなり育毛効果も期待できそうです!また定期的に受けたいと思っています。すごくオススメです!
[凝り固まった頭皮を救え!!]インディバヘッド 45分 ¥6600
tomotaro様
この度は、初めてのヘッドメニューのご予約をいただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
なかなかご自身では、頭皮の凝りは、気が付きにくいと思いますが
マッサージされると違いが分かりますよね!
肩や首・目のすっきり感も実感いただけ良かったです。
ヘッドケアは、他のメニューとの併用も人気がありますので
色々な組み合わせをお試ししてみてくださいませ。
以前在籍されていたお店のときから、お世話になっています。
マッサージがとても上手で、毎週通わずにはいられない程の腕前です。
いつも、ありがとうございます!
【最終来店日より2週間以内に再来店】インディバボディー90分 ¥13200
毎週、お仕事帰りに足を運んでいただき、お会いすることが
私の励みになっております♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてインディバフェイシャルをしてみました!
顔がスッキリして元気になった感じがありました(^_^*)
ちょっとお値段はお高めですがやる価値ありです!
なによりスタッフの方の落ち着いた雰囲気や
フレンドリーな感じが気に入りました!
もったりフェイスさようなら!インディバフェイシャル 90分 ¥16500→¥13200
M様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
初めてのインディバフェイシャルの体験で、とってもお顔がすっきりし、
透明感も出て明るくなりましたよね!
初めてのご来店で緊張があったかと思いますが、嬉しい口コミをいただき
安心いたしました!
フェイシャル以外にも頭~足先まで色々とメニューがありますので、
またお気軽にご相談くださいませ♪
ビール行ってきました(^_^)v
【最終来店より2ヶ月以上1年未満に再来店】ブラジリアンWAX脱毛 ¥7150
ちはる様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
お話ししていたビール!行けて良かったですね♪
次回、少し期間があきましたので、痛みは、いつもよりも感じるかと思いますが
出来るだけ素早く仕上げていきますのでよろしくお願いいたします!
今年もありがとうございました!!来年もまたよろしくおねがいします!!
【最終来店より2か月以内に再来店】ブラジリアンWAX脱毛 ¥5500
毎回素早く尚且つとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
何度もワックス脱毛の経験ある私ですが、本当に痛みがこちらのサロンさんは全然感じられせん。
施術後の足のマッサージもとっても気持ち良いです。
施術もピカイチですが、スタッフさんのお人柄がとても素敵でまた癒されたくて毎回次も楽しみです!
また次回よろしくお願い致します。
《口コミ投稿限定クーポン》掲載された方のみ全メニューから500円OFF!
私は肩こりがひどくて、色んなサロンに行きましたが、満足しなかったり、もみ返しが来たりで、、
色々経験しました。
が、!
担当スタッフさんのマッサージは函1だと思ってます!
いつもありがとうございます^ ^
いつもサクッと仕上げてくださり仕上がりも毎回とても綺麗で本当に手際の良さにはいつも感動します。
ワックス脱毛はここ以外考えられないです。
痛みも本当に少ないです。それも感動ポイント。
最初から最後までとっても丁寧に仕上げてくださります。また来月よろしくお願いいたします。
いつもの脱毛に足裏リフレクソロジーのメニューを追加してもらいました。施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった直後も足の軽さを実感してたのですが帰宅してからも足の裏がほぐれて柔らかくなってるのに気付きました。またお願いしたいと思います!
いつも楽しみに通わせてもらってます!!
初めてのワックス脱毛で緊張してたのですが丁寧に説明などしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました!
施術も丁寧でとても話しやすくてこれから通いたいなと思います!!
うなじ美人でアップヘアーも素敵!【うなじWAX】 ¥3,000
家内がすごく丁寧にやっていただきました。
腕も確かです。
潤い逃がさず!ラヴィーサベーシックフェイシャル 60分 ¥8800→¥5500
ryutanic様
先日は、遠方からのご旅行中に数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
奥様が、リラックスした時間をお過ごしできていたのでしたら
嬉しいです。
また、函館にお越しの際にお会い出来ることを楽しみにしておりますね。
齊藤 こずえ
人柄や雰囲気がとても良く、毎回癒されます。次回は違うコースを受けたいと思っています。
まるる様
先日は、お忙しい中、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
そして、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
お時間が出来た時には、お気軽にご相談くださいませ。
是非お話ししていたインディバボディーで一度
イベント疲れをすっきりさせたいですね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
齊藤 こずえ
ラプレーヌ(La pleine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー