3. エステサロン関西トップ   >
  5. エピ(EPI)   >

BEAUTY SALON EPI

ビューティサロンエピ

• 京都府木津川市木津駅前1(詳細はご予約後にお知らせいたします。)
  • 木津駅西口から徒歩1分

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:34.0

看護師さんということで何より安心してお任せできることがこのサロンでお願いした決め手です。
    いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    脱毛というデリケートな施術ですので、安心が何よりです。
    効果も現れてきていますし、今後も行くのが楽しみです。

【1月限定クーポン】allメニュー10%OFF

BEAUTY SALON EPIからの返信コメント

さっちゃんさま先日は大変貴重なお話聞かせていただきありがとうございます(^^)
    写真も拝見できてとても勉強になりました。また口コミいただきありがとうございます(_ _)
    私もいつもお時間すぎるのが早くてびっくりです☆
    脱毛も結果が出てきたとのことで嬉しい限りです。皮膚トラブルなどあればいつでもご相談下さい(_ _)次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:06.0

丁寧な施術で、デコルテと背中のハンドマッサージは
    癒されました
    次の日の肌のコンディションも良好です

はなちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なるなるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:44.0

担当してくださった方が、とても親切丁寧で話しやすくて、ついつい、いろんな話をしてしまいました。笑
    元看護師さんなので手つきも慣れていて
    恥ずかしさもなかったです!笑

【人気NO1】VIO脱毛レディース一周年記念キャンペーン

BEAUTY SALON EPIからの返信コメント

なるなるさ口コミありがとうございます。(^_-)

先日はご来店ありがとうございました。施術中、色々なお話し聞かせていただきあって言う間の時間でした(^^♪
    お話の中ですごく印象的だったのが温泉でのお話でした☆美意識の高いなるなるさまのお役に立てるように頑張らせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:54:12.0

場所が分からず迷って時間が過ぎてしまっていたんですが、優しく教えて頂きとても親切でした。
    お肌の状態や何を塗ったらいいか色々とアドバイスもして頂き
    アットホームな感じも良かったです!
    お陰であまり緊張せずにいれました。

【ひざ下光脱毛】

ほたるさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    大変うれしいお言葉ありがとうございす☆
    皮膚状態が少し心配ですがお変わりなければ幸いです。また今後も状態みながら施術させて貰えたら嬉しいです。何かありましたら公式ラインよりご連絡下さい!
    次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:02:09.0

個室で、くつろげる空間の中、丁寧に施術してもらいました。顔のシミが薄くなったり、ひき上げ効果もあり、満足です。定期的に通わせてもらってます。

【光フェイシャル】光フェイシャル+パック+デコルテ+10分

BEAUTY SALON EPIからの返信コメント

きょうちゃんさま(^^♪

具体的なご意見ありがとうございます。光フォトでお顔のたるみやシミの軽減につながればうれしいです。
    またリラックスしていただいてご満足いただけるように最善を尽くしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:25:00.0

お客様思いのサービス、施術を
    してくださる方と感じました。

【光フェイシャル】光フェイシャル+パック+デコルテ+10分

BEAUTY SALON EPIからの返信コメント

先日はご来店口コミありがとうございます。

ここ数日ですごく寒くなりましたが体調の方はいかがでしょうか(^-^;
    又うなじも少しずつですが綺麗になるお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:18.0

脱毛でお世話になりました。
    とても清潔で雰囲気が良く、接客も親切にしていただきました。通うのが楽しみです。

【うなじ光脱毛】夏に向け綺麗なヘアーアップスタイルに!

くまさま☆
    先日はご来店また口コミいただきありがとうございます。

いろいろなお話聞かせていただきすごく勉強になりました。うなじ美人を目指してしっかり後ろ姿が映ること楽しみにしております。また一緒に応援させていただけるのを嬉しく思います。

次回ご来店を楽しみにしております。水野

• TOMさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 10:18:35.0

ひげ脱毛を受けました。
    看護師さんが施術してくれるということで安心感がありました。
    濃いひげなので、時間はかかると思っていますが、3回目に受けた後、少し抜けてきたところがあり、それだけでも髭剃りが多少ラクになりました。

初回ははじめての脱毛で緊張もしましたが、いつも丁寧に施術して頂けて、今はリラックスタイムとして通うのが楽しみです。

【メンズひげ全体光脱毛】時間外予約もあるのでお仕事終わりにも☆

TOM様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お髭は頑固ですが一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
    また、都度お髭の状態や痛みの状態で強さの調整もさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

EPI水野

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 08:27:48.0

脱毛でお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    医療の知識もお持ちで、安心です。

【わき光脱毛】夏、タンクトップでも気にならないわきへ!!

はなちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございす☆
    毛質・皮膚状態また次回ご来店の際にお知らせください。
    次回のご来店楽しみにしております(^^)/

エピ(EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー