3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク シャイン(YOSA PARK Shine)   >

YOSAPARK Shine

ヨサパーク シャイン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 大曽根駅 徒歩3分
  • きじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:45:29.0

よさを初めて知りましたハーブの香りに包まれながらリラックスして汗をを凄くかきました汗もサラッとした汗で専用のウエアを着て汗をかけれるのが良いです。身体がスッキリするし、体脂肪率は減るし嬉しい事ずくめです。また宜しくお願いします!

【10月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!プレミアムコース初回☆7800円

きじさん様

ご来店、口コミありがとうございます!

ハーブでリラックスしながらデトックスできて良かったです♪

身体のスッキリ感と体脂肪燃焼率を実感していただけて嬉しいです!

連続で入っていただくと更に違いがわかるのでオススメです。
    時間があるときは体験してみてください!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:05:33.0

ダイエット目的で予約しました。座っているだけで体脂肪が1.5%程減ったのですごいなと思いましたが、私の身体には合わなかったようで、体調を崩してしまいました。
    でもハーブの香りが好きな方にはおすすめしたいです。

むー様

ご来店、口コミありがとうございます。

その日の体調によって少し体調を崩してしまわれたかもしれません。

体脂肪も減ってダイエットにも最適なので体調が良いときにまたのお越しをお待ちしております。

• ichumixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:09:10.0

身体が楽になりました。

【8月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼プレミアムコース 初回☆7800円

ichumixさん

口コミありがとうございます。

身体がラクになっていただけて嬉しいです。

肩、首など身体がガチガチになっているところもありましたので身体がガチガチになる前に来ていただけるともっとラクになると思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:35:41.0

施術を受けた後、スッキリしました

【7月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼プレミアムコース 初回☆7800円

りほさん

口コミありがとうございます。

スッキリされたみたいでとても嬉しいです。

1回でも変化があったので次の間隔が開かずに入っていただけるとしっかり身体が変わっていきます。

またのお越しをお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:26:11.0

初めての体験でしたが、yosaはとても気持ちよくて本当にリラックスできました。
    事前の説明もとてもわかりやすくて、安心して施術を受けることが出来てよかったです。
    思っていた以上に汗が出て、終わった後はスッキリして夜とてもよく眠れました。
    ぜひ通いたいと思います。

ヨウコさん

口コミありがとうございます。

リラックスできて体験していただけて良かったです。

体脂肪が-3%以上できたので私も嬉しくこれからとても楽しみになりました。

チケットで通っている間にダイエット目標を叶えられるよう私もサポートしていきます。

これからよろしくお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:16:24.0

可愛く清潔感もあるお部屋でとても癒されました!また、汗がすごく出るのに全然つらくなく、翌日身体がとても軽くてスッキリでした!夜遅い時間でも快く丁寧に対応頂き、本当にありがとうございます!
    目標体重になるまでしっかり通うのでよろしくお願いします(^^)

ぴーちゃんさん

口コミありがとうございます!

お部屋も気に入っていただけて良かったです。

デトックスしながらダイエットができるので身体もラクになっていきます。

連続で3回入ると驚くほど身体に変化があるので、次回続けて入ったときにどれだけ変化があるのか私も楽しみにしています。

しっかりダイエットサポートしていきます。
    これからよろしくお願いします!

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:47.0

癒されたくていきましたが、冷え、自律神経や腸内環境を整えたりする効果もあるとのことで、これから通って改善できると嬉しいです。
    夜は気付いたら寝てました。それぐらい寝つきが良くてびっくりです。

【4月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

めろんぱんさん

口コミありがとうございます。

当サロンで癒やされてとのことで良かったです。

冷え、自律神経や腸内環境を整えるためにはしっかり入っていただくことが重要です。

普段なかなか寝付けないとのことでしたがしっかり眠れて良かったです。

身体の不調やダイエットにも睡眠は大事なのでこれから改善できるようしっかりサポートしていきます。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:06.0

ダイエットと癒やしを求めて。
    仕事のストレスが半端なく…食べすぎて太ったのでこちらを試してみました。最初のリンパマッサージがとても気持ちよすぎてその時点で通うことを決意(笑)本番のデトックス??も本当に気持ちよく汗をかけました。翌日は少しダルさがあったのですがそれ以降、体がめちゃくちゃ軽くなり!!教えて頂いたとおりこれがデトックスの凄さなんだと体感できました。まだ1度ですが職場の人に『なんか痩せたね?』と言われすごく嬉しかったです。これからの変化に期待してます。

たっちゃんさん

口コミありがとうございます。

リンパマッサージの時点で足が細くなったので私もとても嬉しくなりました。

1回で周りの人に変化を見つけてもらえてとても良かったです!

これからも時間を空けずに通っていただけるともっと変化があるので楽しみにしていてください。

私もどれだけ変われるか楽しみにしています。

これからよろしくお願いします!

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:59:02.0

yosaは大好きで何回か行ったことがありますが、ここのスタッフさんは親切で凄く丁寧にやってくれます!
    たくさん汗もかき、疲れた体も温まり気持ちいいです。
    yosa後は大変な便秘も良くなり、肌もツルツルになります!
    はまってます(^ ^) 行くたびに痩せてる感もありますので
    これからもずっと通います!
    よろしくお願いします。

【3月・2回目限定】YOSAプレミアムコース♪13800円相当→9900円

エリ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスが出来てよかったです(^o^)
    便秘等悩みが少しでも改善できて嬉しいです!

お肌も変わって来店のたびに体型の変化も感じます!

これからも一緒に痩せていきましょう♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:07:33.0

初めてのヨサでしたが効果も実感できてとっても満足です!
    お部屋の雰囲気も可愛らしくて、落ち着いた空間でした。
    また30分の遅刻でしたが時間変更も心良く受けてくださり助かりました!体験前にアンケートをもとにカウンセリングを受け、悩みとしては冷え性で温活目的とやんわり伝えました。ただその後のお話しはダイエットやご自身のアトピーのお話が多く実例としてお話しして下さるのは分かりますが、私にとっては当てはまらない内容なので温活についてより細かな知識や会話のキャッチボールが出来たら嬉しかったです。
    会話も一方的な話が多く、私の話に対して深掘りや反応がなかっのでカウンセリングに力を入れると良いと思います。
    ヨサの魅力は分かっていますし他のエステも良いと思って通っている私からすると、他のエステを批判的に話されている感じで残念でした。。また、温活(フェムケア)目的で行っているのもデリケートな話という事を忘れないでほしいです。36.0℃は体温低いです。足浮腫んでますね。などストレートにおっしゃって下さいましたが、悩みだから予約しました。デリケートな人にもう少しオブラートに包んだほうがいいかと思います。

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

なつみ様

ご来店、口コミありがとうございます!

YOSAの効果が実感できてとても嬉しいです。

会話のキャッチボールが上手くできず温活のお話等きちんとカウセリングができず申し訳ありません。

デリケートなお話としての配慮も足りず申し訳ありません。

ご貴重な意見として改善に努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:30:35.0

ダイエットして7.5キロ痩せたけど、最近リバウンドをしてきて、もう過度な食事制限はあまりしたくなくて、探していたらYOSAを見つけました。
    終わった後の体脂肪率がめっちゃ落ちてびっくりしました!しかも久々に夜ぐっすり眠れて体が楽になりました。スタッフさんも気さくで、色々話しをきいてもらい心も癒されました!ありがとうございました!
    近々また行きますのでよろしくお願いします!

【3月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

ちぃ様

口コミ、ご来店ありがとうございます(^o^)

体脂肪率が落ちて私も嬉しくなりました。

ハーブに自律神経を整える効果もあるのでぐっすり寝れて良かったです♪

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:22.0

冷え性がひどく、痩せよう、痩せたいと思いつつも何をやっても続かず、何かきちんと結果が出て続けられるものを、と思いこちらを見つけました。
    リンパマッサージは痛気持ちよく、お肉が柔らかくなるのが分かりました!
    ヨサではしっかり汗もでて、本当にスッキリしました!
    こんなに簡単に体脂肪が落ちるのが本当にびっくりでした!
    これなら続けられそうな気がします!

【1月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

もふもふ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

お肉が柔らかくならないと痩せないので、これからもしっかり温めていきましょう♪

YOSAでスッキリしていただけて嬉しいです!

1回で体脂肪が落ちたのでこれから続けて入っていただけるともっと落ちていきますよ!

• uniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:18:18.0

始めてのYOSAでしたが、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    店内も清潔感があり、店員さんもとても話しやすい方でリラックスしてすごすことができました!
    -10kgが目標なので頑張って通います!

uni様
    ご来店、口コミありがとうございます!

YOSAでリラックス出来て良かったです。
    -10kgできるようこちらもお手伝いさせていただきます!

YOSAに入る間隔が狭いほど効果があるので週2,3回入ってくださいね!
    特に連日で入るのはオススメです♪

• バンバンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 00:08:27.0

スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったので好印象でした。
    施術後は辛かった肩と背中が楽になり、想像以上の仕上がりって感じで嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思っています。

バンバン様
    ご来店、口コミありがとうございます!

施術後に身体がラクになって良かったです。
    Wリンパマッサージ後に足が細くなっていてとても嬉しかったです。

• みき0330さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 08:29:23.0

わかりやすい説明を事前に受けて、とてもワクワクしていました。リンパマッサージでは、どこが流れが悪いかも教えてもらえて、気になるところを丁寧に行ってくださいます。また、YOSAの最中も温度を気にかけてもらえ安心して行えました。水素水も美味しく飲み放題が嬉しいです。
    また、終わった後の計測では、最初は体脂肪29%だったのが、なんと23%に^ ^!
    普段汗をかきずらい体質でしたが、YOSAではびっしょり汗がかけました。その結果だと思い、YOSAの魅力を感じました。
    これからも定期的に受けて、ダイエットはもちろん、肩凝りも解消できたので、益々おすすめです。

【平日限定】全身発汗デトックスコース  5800円 嬉しい足湯付き♪

みき0330様

口コミありがとうございます(*^^*)

YOSAに魅力を感じていただけてとても嬉しいです♪

体脂肪率も私も驚くほど変化したのでこれからが楽しみです!

体脂肪は普段の生活で身体が戻ってしまうので、YOSAの間隔が近いほど最初の数値が変わってきます。

肩凝りも温めることが重要なのでこれからしっかり温めていきましょう!

ダイエットと肩凝り、冷え全てにアプローチできるのでこれからもよろしくお願いします♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:38:15.0

初めてのYOSAでしたが、とても気持ち良かったです。
    現在、不妊治療中で疲労困憊の毎日でしたが、身体が軽くなり心も前向きになれました。
    またぜひお願いしたいです。

ぴー様

口コミありがとうございます!

初めてのYOSAが気持ちよくて良かったです!

お体が冷えていたので妊活にも暖めることがとても重要です!
    心も身体も前向きになれてこちらも嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:42:18.0

盛りだくさんのメニューでお得なプランだと思いました。お店の雰囲気はプライベートサロンでリラックス出来る空間でした。
    ただ一回で効果を実感出来る為、通いたい欲が出てしまい、、通うとなると結構な出費になるよなあ~とお財布と相談中です。

【12月限定】人気NO1 本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

みいこ様

口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お身体の根本から改善するとお悩みも早く解決すると思います!

続けて入っていただけるとお身体の改善も早くなるのでおすすめです!

これからもよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:41:34.0

前回のYOSAが凄く気持ち良くてずっとずっと行きたくてやっと行けました!
    やっぱりしっかり体が変わりました!
    体脂肪も2%も減って気になってた足のお肉がなくなって履いてきたズボンがブカブカでした!
    体もポカポカで次の日も暖かくて嬉しすぎます♪
    スタッフさんもその日の体に合わせてマッサージしてくれるのでとても嬉しいです☆
    ぜひ迷ってる方はこのサロンがおすすめです!
    これからも時間作って通うのでよろしくお願いします!

【2回目限定】贅沢YOSAプレミアムコース 120分 13800円

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!

前回のYOSAから気に入っていただき2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

足の浮腫がスッキリしてズボンがゆるくなり私も嬉しくなりました!

これからもよろしくお願いします♪

• オウムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:08:18.0

ずっと気になっていてやっとお邪魔しました。寒くなってきて体が浮腫み辛かったのですが、入った後のマッサージが気持ちよく、いつも寝つきが悪いのに夜すぐに寝てしまうぐらいの効果がありました!お手洗いの回数も多くて、実感できました!また行きたいです。

オウム様

口コミありがとうございます(*^^*)

浮腫には冷えが大敵です!
    特に寒くなっていくと身体もガチガチになってしまいますので要注意です!

睡眠もよく取れたみたいでとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします♪

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:17:41.0

サウナは苦手ですが、YOSAなら大丈夫でした!
    汗もしっかりかけてよかったです。
    ただ、汗をかいた後は拭くだけになるので、この後に予定は入れない方がいいと思います。

リンパマッサージは痛いですが、繰り返すと痛くなくなるとおっしゃっていました、、、!
    基本的には痛くないのですが、痛い箇所に老廃物が溜まっているそうです。
    信じて続けてみようと思います。

みしゃ様

口コミありがとうございます\(^o^)/

YOSAに入ってしっかり汗が出てデトックスできたと思います!

YOSA後の汗は皮脂腺からの汗になるのでサラサラしているのとハーブの効能を留めておいてほしいので拭くだけにさせてもらっています!

リンパが詰まっていると痛いと思いますが、これからどれだけ身体が変わるのか楽しみにしていて下さい!

これからもYOSAで綺麗になりましょう♪

• 朔夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:47:57.0

マッサージでゴリゴリいるところをしっかりとほぐしてくれるので嬉しいです。
    YOSAもそこまで熱くなく汗をかいてデトックスをしてる感じなので施術後はスッキリして気持ちが良いです。
    冷え性にも効くそうなので良くなるように続けていきたいです。

YOSAPARK Shineからの返信コメント

朔夜様ありがとうございます。

マッサージもしっかりほぐれて良かったです!
    肩こり等にも効果的なので間隔を開けずに入っていただけるととても良いですよ!

YOSAでリラックスしながら冷え症も改善していきましょう!

これからもよろしくお願いします♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:51:41.0

ゴリゴリで辛い所や、凝り固まっているところに気付いて、しっかりとマッサージしてくれます。

YOSAはこんなに汗出るの?と驚くくらい大量の汗が出るので、すっきりとして体が軽くなる気がします。

気になる毛穴、肌荒れ、長年の悩みの便秘、頭痛が少しでも改善されることを願って通います。

今後とも宜しくお願い致します。

【10月・2回目限定】YOSAプレミアムコース♪13800円相当→9900円

YOSAPARK Shineからの返信コメント

ひとみ様ありがとうございます。
    マッサージで少しでも背中の凝りが良くなっていれば嬉しいです!
    いつも大量の汗が出て気持ちよく入られていると思います!
    気になるお悩みにつきましては、続けて入ることで少しずつ改善していくと思いますので楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いします♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:46:14.0

一回でここまでわかりやすく結果が出るとは思っていなかったので、正直びっくりしています。
    スタッフの方も優しく、対応も丁寧ですごくよかったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

【9月限定】人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK Shineからの返信コメント

まいまい様ありがとうございます。
    一回で体脂肪など結果が出て良かったです。
    連続で入ると更に変わっていくので楽しみにしていてください。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 11:27:58.0

リンパマッサージは気持ち良く感じていたらお尻が上がっていました。汗も沢山でて体の芯まで温まりとても気持ち良かったです。顔のマッサージは、頭皮まであったので頭が軽くなった感じです。最後のダブルリンパマッサージもだめ押しマッサージで全身スッキリ出来ました。体脂肪まで落ちたので大満足です。担当さんは、しゃべりやすくて色々聞いてもらって楽しかったです。

YOSAPARK Shineからの返信コメント

K様ありがとうございます。
    小顔リンパマッサージでは顔だけでなく腕、肩、背中、頭もマッサージすることにより更に小顔になりますよ。
    こちらも沢山お話出来て良かったです。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:46:32.0

10年ほど前にYOSAに数回いったことがありました。
    肩凝りと頭痛もして、ふと職場の近くにあるここのサロンさんを予約させて頂きました。
    リンパマッサージが凄く上手で肩がすっと楽になりました!そして足の浮腫みもとれてYOSAにはいり、スッキリしました。スタッフさんもすごく話しやすくて雰囲気がよく居心地のいいサロンさんでした。次はチケットで通いたいと思います!

YOSAPARK Shineからの返信コメント

ちぃ様ありがとうございます。
    肩こりが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    足の浮腫みがYOSAでスッキリできたので最後のWリンパマッサージ後ではすごく細くなりましたね。
    今後もどれだけ変わるか楽しみです!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:36:47.0

先日は、ありがとうございました♪
    普段、口コミなど書かないのですが…。
    何度か、他のYOSAさんへ通っていましたが
    こちらのYOSAさんは、とても丁寧に施術して頂けて
    マッサージも、リンパが流れてる~って感覚が凄くあり
    お顔のリンパケアも、肩こりが辛い私にピッタリで
    顔だけではなく肩周りや背中、デコルテまでしっかり流してくれる事に凄く感動しました。
    YOSAで体脂肪が減る事は知っていましたが、今まで1.2%ぐらいしか落ちなかったのですが…
    5%落ちた事にさらにびっくり!
    今まで通う所を迷っていましたがこちらのYOSAさんに通う事を決めれました!
    スタッフの方もとても丁寧で安心できました。
    12月までに、8kg体重を落としたいので宜しくお願いします!

YOSAPARK Shineからの返信コメント

なな様ありがとうございます。
    体脂肪が5%も落ちて本当に良かったです!
    肩周りや背中はリンパが流れてすっきりして見た目も変わっていきます。
    12月までに目標体重に慣れるよう一緒に頑張りましょうね♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:25:47.0

前から気になっていたYOSAを体験して、もっと早く通えば良かったとすごく思いました。
    YOSAに入る前のマッサージはとにかく気持ち良くて
    体が軽くなり本当に不思議です!
    気持ちよくたくさん汗をかいて、体脂肪率も1%下がるのは大変なのに施術後は2%下がってます。
    チケットを購入したので、しっかり通い体質改善をしたいと思います!

【8月限定】人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪燃焼YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK Shineからの返信コメント

エリ様ご来店ありがとうございました。
    YOSAを気に入っていただけて嬉しいです。
    ダイエットも体質改善もできますのでもっとハマっていきますよ!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:28:28.0

体がバキバキすぎて当日予約させていただきました
    マッサージも気持ちよくてYOSAの後は体が
    凄く楽になりました♪
    冷え性で末端はいつも冷えているのですが
    YOSAの後はずっとポカポカで冷えを感じなかったです☆
    お腹の調子も良かったです☆
    こんなに体に効果が出てびっくりしました!
    続けてYOSAに入ってみようと思います♪
    またよろしくお願いします

YOSAPARK Shineからの返信コメント

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    YOSAで体質改善が1回でも出来て良かったです!
    続けて入っていただけると更に体質改善が出来ると思うのでこれからもよろしくお願いします。

• しずかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:50:36.0

沢山汗をかいてスッキリ、肌がスベスベになりました。
    小顔ケアでリフトアップも実感できました。
    続けて通います!

YOSAPARK Shineからの返信コメント

しずか様口コミありがとうございます。
    1回だけでも肌トラブルには良いですが、続けて入っていただけると肌だけでなく実感していただけると思います。

• 朔夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:11:07.0

汗がすごく出て体の中からスッキリした感じでした。
    そのお陰か夜も深く眠れ、足のむくみも大分良くなりました。
    翌日は肩コリが良くなっていて体が軽く感じました。
    ただお値段が少し高めなので☆4つとなりました。

YOSAPARK Shineからの返信コメント

朔夜様ありがとうございます。
    体が楽になっていただけて良かったです!
    さらに詰めて通っていただけると結果が出やすいので続けて入ってみてください!
    お値段以上の結果になると思いますので今後ともよろしくお願いします。

ヨサパーク シャイン(YOSA PARK Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー