4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

private salon MANOMANO

プライベートサロンマノマノ

• 富山県高岡市石瀬534-1
  • 越中中川駅から車で8分

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:03:59.0

スタッフさんやお店の雰囲気も素敵な所で、毎回とてもリラックスして脳洗浄を受けています。体の悩みを親身に話を聞いて下さり、脳洗浄を受けてからずっと悩みだった生理前の頭痛が無くなりました!マッサージがとても気持ちよく、効果もすぐに実感出来るので毎回顔の変化に驚いてます!身体のメンテナンスやご褒美として、また担当スタッフさんにお会い出来るのが毎月楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ラインからもご予約・お問い合わせが可能です。

private salon MANOMANOからの返信コメント

ayaka様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

長年の体のお悩みも良くなったとのことで、本当に嬉しいです!

私も毎月ayaka様にお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご予約も、いつもありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:36:20.0

初めてだったのですが、心身共に、
    癒され、とても気持ちの良い時間でした。
    施術前後の変化には驚きました。
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうござまいした!

話題の新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《ベーシック》100分¥16500→¥11500

なつみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

お客様の心も体も癒したい。という想いで施術しておりますので「心身共に癒された」とのお言葉、とても嬉しいです!

今後もお客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります。
    次回からのまとめてのご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:17:46.0

初めて脳洗浄をしました!
    いろいろ不安でしたが、施術はもちろんスタッフさんの対応も素晴らしくて感動することばかりでした。

ち様

はじめてのサロンに行く時は不安な気持ちになりますよね。そんな中、勇気を出して足を運んでくださって嬉しいです!

• たけつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:48:54.0

雰囲気が良く、秒で寝てしまうぐらい毎回とてもリラックスして脳洗浄を受けています♪身体の悩みにも親身に話を聞いて下さって、心地よいマッサージをしてくださるので、スッキリして帰れてます!そして、その効果をすぐ実感することができています!毎月自分の身体メンテナンス、頑張ったご褒美として担当スタッフさんのところへ行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

たけつん様

毎月のメンテナンス、ご褒美に当サロンを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

• ぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:22:19.0

頭痛からくる睡眠不足に悩まされていました。40代半ば体の変化もありながら仕事に家庭に忙しく自分の事は後回しの毎日でしたが、毎月の脳洗浄で頭痛なくグッスリ眠れる様になりました!ここへ来ると頑張っている自分に気付かされます。自分の為に使う時間を持つ場所になりました。施術をする部屋に入ると不思議と眠くなります。私の大事な癒しの場所になっています。毎月行っている事で頭を触っただけで体の変化に気づいてアドバイスなどして頂いてます。
    これからも長く通う場所にしたいです。

ぼた様

ぐっすり眠れるようになった変化や、癒やしの場所、、など全てのお言葉が嬉しくて、何度も読み返させていただきました。本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:08:30.0

とてもリラックスできました。
    明るくて気さくな先生で
    胸もふわふわに
    あと肩こりがかなり軽減されました。
    急に伺いましたが嫌な顔おひとつせず、ご縁に感謝です。

【本気のバストケア】豊胸エステ 60分 ¥8800

ひまり様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます(^^)

当サロンのバストエステは、肩こりもじっくりとほぐさせていただいてます♪変化を感じていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:29:16.0

ビオスチームと脳洗浄を受けました!初めての念願のビオスチームは、冷えや凝りなどにいいと聞いて予約してからずっと楽しみにしてました!たくさんサラサラの汗をかいてポカポカになりとても気持ちよかったです。汗をかいてこんなに気持ちいいと思ったのは初めて(笑)
    残ったエキスを持ち帰れるのも嬉しいポイントです(^^)

脳洗浄は2回目ですが、気持ちよくて時間が経つのが早く、そして毎回眠ってしまうほどです。施術後は頭も小さくなり、目もパッチリしている気がします!!
    県外のため、毎月は通えないんですが自分へのご褒美にMANOMANOさんに伺うのがいつも楽しみです★

【進化系よもぎ蒸し】ビオスチーム 40分 ¥5000→¥3500

natsu様
    いつも県外からのご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

良い汗をかくって、とても気持ちがいいことですよね♪
    初めてのビオスチームを気に入っていただけて嬉しいです!

ビオスチームと脳洗浄で、natsu様の心と体を癒すことができていたなら幸いです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:16:01.0

久しぶりに脳洗浄を受けました。
    妊娠9ヶ月、なかなか行けていなかった脳洗浄、産まれる前に行けたらいいな、と思ってたところ、急な当日予約で、2歳の子連れだったにも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    施術中子どもは遊び回っていましたが、危なくないようにしっかり見ていてくださり、相手までしてくださり、無事に受けることができましたm(_ _)m
    担当スタッフさんの施術はもちろんですが、いつも優しく、今回もその雰囲気にとっても癒されました!
    産後、またゆっくりお願いしたいです♪

ひろみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

当サロンはお子様連れも大歓迎です♪
    可愛いお子様に私の方が癒しをいただきました、ありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みやいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:23:53.0

初めて行かせていただきました。
    寝れる雰囲気で癒される空間で好きでした!
    ヘッドスパも気持ちよくてまた行きたいと思いました!!

気軽にケア♪新感覚ドライヘッドスパ脳洗浄《クイック》70分¥11000→¥8800

みやい様

空間も施術も気に入ってくださって、嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 05:11:46.0

妊娠9ヶ月、出産前最後の脳洗浄でした。
    施術始まったとたんに、Babyもポコポコ動いて
    母子共に癒されていました。
    施術終わったあとの、目を開けるときが
    1番感動します。すっごくスッキリしていて、
    もともと一重まぶたですが、
    視界が広がった感じがします!
    リピートする方が多い理由がわかります。
    産後も通うのを楽しみに、出産がんばります!

ちゅん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます(^^)

お腹の赤ちゃんがポコポコ元気に動く様子を見て、私も一緒に癒されていました♪
    脳洗浄は妊娠中も受けられる安心で安全なメニューです。妊娠中はなかなかリラックスする機会が少ないと思うので、今回は産前最後のリラックス時間を提供させていただけてとても嬉しかったです!

当サロンは赤ちゃんと一緒のご来店も可能です。産後のご褒美に、いつでもお待ちしておりますね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:25:35.0

初めての脳洗浄です。
    1回の施術で明らかに顔がスッキリしててびっくりでした!スタッフさんも可愛らしく、お話ししやすい方で、楽しい癒しの時間を過ごすことがでしました!
    また次回もよろしくお願いします!

えり様

初めての脳洗浄で、変化を感じていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております(^^)

• クロゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:45:45.0

ビオスチーム2回目でした!ビオスチーム前に野草を自分で揉む工程が発酵菌を纏うぞー!というかんじになり好きです。すぐにポカポカしてじっくり汗をかきました。ビオスチーム終了後は自分でもビックリするくらい汗をかいていました!たくさん汗をかいたのに、体がベタベタしていなくて驚きました。汗をかきデトックスできスッキリしました。担当スタッフさんが優しく丁寧に悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださったのも嬉しかったです。最高の休日をありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

クロゴマ様

当サロンではカウンセリングの時間も
    とても大切にしております。
    お客様一人ひとりの
    お悩みに寄り添えるよう、
    スチームする野草の分量を
    調整してブレンドしています♪

「最高の休日」という嬉しいワードに、感激です。これからも「最高の休日」を提供し続けられますよう、日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:57:16.0

ビオスチームを受けている間、お部屋に1人のんびりゆったりと過ごせるので最高の癒しの時間になりました!
    サウナが苦手な方にもお勧め出来ます!
    たくさん汗をかいてもさらさらとした汗なので汗が乾いてからも不快感なく過ごせます。
    また次回もビオスチーム楽しみにしています♪

【進化系よもぎ蒸し】ビオスチーム60分¥6000→¥4500

てら様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

自然に包まれながら
    一人でゆっくりと過ごす時間は、
    自分自身と向き合う時間にもなります♪
    それを感じていただけて嬉しいです!

これからもお客様の心と体を癒すお手伝いができるよう、日々努力してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちております(^.^)

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:05:51.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!ポカポカとじっくり汗をかくことができ、サウナよりもよもぎ蒸しの方がめちゃくちゃ良いです!汗をかいた後も体にベタつきがなく、体中がサラっとしており驚きました!!仕事が多忙で疲労感がたまることが多いのですが、よもぎ蒸しを体験してだるさがなくなり、スッキリして体の調子が良いです!!ダイエットにも効果があると聞いたので、ぜひまたやりたいです!
    担当スタッフさんもとても優しく、話しやすいのですごく心地の良い時間をすごせました。ありがとうございました。

カナ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は初めてのビオスチーム(進化版よもぎ蒸し)をご体感くださりありがとうございます♪
    嬉しい感想ばかりで、重ねてお礼申し上げます(^^)

ビオスチームは60分で水泳10km相当のダイエット効果があると言われています。
    定期的に受けられると、よりお身体の変化も感じられると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:00:07.0

いつもドライヘッドスパ脳洗浄〈ベーシック〉を受けにお邪魔していますが、お部屋の雰囲気も良くてわたしの大好きなジブリのBGMが流れていて本当に居心地のいい空間です◎
    スタッフさんが明るくて可愛いのでいつも癒されるし、毎回伺うのがとても楽しみです♪
    疲れてきたな~リフレッシュしたいな~とゆう時に伺っていますが、マッサージは毎回本当に気持ちが良くて終わったあとは頭や目がスッキリして短時間で身体の調子が良くなったのをちゃんと実感できます*
    今度はビオスチームを体験する予定なのでとっても楽しみです♪

あーちゃん様
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます!

ジブリのBGMは聴いてるだけでリラックスできますよね♪

脳洗浄で、毎月の疲れを癒せるよう心を込めて施術しておりますので、
    変化を実感していただけて嬉しいです◎

次回のビオスチーム、乞うご期待くださいね(^.^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:13:12.0

いつも脳洗浄で心も身体もすっきりさせてもらってます。施術も接客もとても丁寧で結果もすぐに見えるので毎度安心してお任せすることができます。施術前後で飲み物や温かい紅茶をお出ししてくださる配慮もとても素晴らしいです。正直、お値段以上の価値があると私は思います!

はるな様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます(^^)

全部のお言葉が嬉しすぎて、
    何回も読み返させていただきました。
    感激で胸がいっぱいです、
    本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:05:44.0

初めてのビオスチーム。サウナが苦手な私でも心地よくて、発酵菌が体に良いことを実感できました!たっくさん汗かけて、顔も体もむくみが取れてスッキリしました!
    脳洗浄もしっかり頭皮を捉えてほぐしてもらえて、目がぱっちり視界が広がりました!頭が痛いのも良くなって嬉しいです!私の悩みにそって進めてくださりありがとうございました!またお願いします♪

【贅沢セット】ドライヘッドスパ100分&ビオスチーム60分 ¥22500→¥16050

くろ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます!

ビオスチームでは日本にも昔から根付いている発酵の力を、食べるよりも効率よく取り入れられます♪それを実感していただけて嬉しいです!

かなり頭がお疲れでしたので、時間をかけてじっくりとほぐさせていただきました♪
    体の調子が良くなったとのことで、安心しました!ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:47:14.0

外観がワインレッド色で分かりやすかったです。初めてで緊張していましたが、扉を開けた瞬間からスタッフさんが明るく迎え入れてくださったので安心しました!
    脳洗浄、特に頭を揉み解されているところが気持ち良すぎました。終わった後には私の体の状態も優しく教えてくださり、自分でも気づいていなかったこともあり、さすがプロだなぁと思いました!
    リラックスできる音楽と、施術中は照明も落としてくださり落ち着ける空間でした!

けいちゃん様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?(^^)

脳洗浄、とっても気持ちいいですよね♪気に入っていだだけで嬉しいです。首や肩に疲れが溜まりやすいようでしたので、お伝えしたセルフケアを意識して過ごしていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:43:37.0

発酵の良い効果も受けられるとのことで、ビオスチームを初体感。カラフルな野草たちが可愛くて思わず写真を撮りました♪すごく温まりました。帰宅後エアコンの中にいても芯から足までポカポカしているのを実感。香りも、マントも、使用した野草と出たエキスを持ち帰らせてくれるところも良い!!お風呂に入れて、二度目を楽しむことができました。コスパ◎なセラピーですね。

かんちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は気温が暑くても、冷房や冷たい飲み物で体は冷えてしまいますよね。
    そんな中、初めてのビオスチームで、身体の芯から温まることを実感していただけて嬉しいです(^^)

今後も、お客様の心と体を癒すお手伝いができますよう、日々努力してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:08:08.0

気になっていた脳洗浄がお得な価格で受けられたので予約しました♪
    頭や顔だけでなく疲れていた足、腕などもケアしてもらい、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術後には小顔になっただけではなくて目もぱっちり開くようになっていました!
    首から上も軽く楽になっていて、軽くなってはじめて重く自分は疲れていたことに気付きました。
    これからは自分の体を大切にしていきたいと思っていたので、小顔も体も任せられるマノマノさんに通いたいと思います!

まる様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

脳洗浄は見た目の美しさだけではなく、心と体の健康にもアプローチしてくれる施術です♪
    初めての脳洗浄で、それらをしっかりとご体感いただけてとても嬉しいです!

今後も定期的なメンテナンスをお任せいただけるとのこと、ありがとうございます。
    まる様の心と体を癒すお手伝いができるよう、これからも日々努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

マノマノ(MANOMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー