- -
サロンもとても白で統一されており清潔感があり綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただき大満足です!
初めてバストのサロンに来たのですが一回目から目で見てわかる効果がでて、サロンの方も無理強いして高いコースを勧めたりしてこられずとても良かったです!
これからの変化がとっても楽しみになりました!
人気No,1最新機器使用結果重視Mashlonバスト(背面~バスト)¥24,200→¥7,920
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
しっかり一回でも結果をご実感頂き嬉しく思います。
肩こりの部分も含めこれから夏に向けて確実にサイズアップしていけるようサポートさせて頂きます!
左右差がかなりあり悩んでいたため初めてのバストアップサロンでした。
カウンセリングで骨格の改善から行なっていくことで、左右差も改善しバストアップを目指せるとお聞きして、左右差以外での悩みだった、巻き肩によってリンパの流れも悪く、半年前から繰り返す顎の肌荒れが改善されて、左右差もバストアップも叶うならと思い通うことにしました。
1回目から効果を感じていましたが、4回目の施術を終え、鏡で身体を見たとき、首から肩にかけてのラインがかなり変わってきて、見えなかった鎖骨も少しずつ見えてきました。
バストに関しても柔らかくなりハリ感も出てきて、施術を重ねるごとに成長しているように感じています!
代謝も良くなりバストだけでなく身体も健康になっているように感じていて、もっと早くこのサロンに出会いたかったと思いました!
これからも毎日のバストケアと並行に巻き肩にならないようにストレッチやマッサージを引き続き頑張っていこうと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
【まずはお試し】4月限定 先着5名様 お試しバスト前面のみ¥3,960
いつもご来店頂きありがとうございます。
しっかり結果も上がってきていてとて身体の調子も整ってきているようで何よりです。
ここからさらに左右差のバランスもみながら一緒に引き続き頑張らせて頂きます。
お家でのケアもしっかりやって頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
マシュロン(Mashlon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー