5. 検索結果一覧  >
  6. マシュロン(Mashlon)   >

KANOA

カノア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 クリーンパレス3F
  • JR恵比寿駅 西口より徒歩3分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅4番出口より徒歩1分

YLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:56:32.0

デコルテのそげに悩んでいましたが、一回でもハリが出てお胸がふんわりしました!身体のコリもすっきりした感じがします。
    スタッフの方も優しく、強さなど確認して丁寧に施術してくださったので安心できました。
    継続することで形も定着してくるとのことなので、また次回もお願いしたいと思います!

【Mashlonバスト】結果重視バストアップ(背面~バスト)¥11,000

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デコルテから1回でもふっくらご実感頂けて何よりです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう!楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:20:33.0

サロンもとても白で統一されており清潔感があり綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただき大満足です!
    初めてバストのサロンに来たのですが一回目から目で見てわかる効果がでて、サロンの方も無理強いして高いコースを勧めたりしてこられずとても良かったです!
    これからの変化がとっても楽しみになりました!

人気No,1最新機器使用結果重視Mashlonバスト(背面~バスト)¥24,200→¥7,920

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかり一回でも結果をご実感頂き嬉しく思います。
    肩こりの部分も含めこれから夏に向けて確実にサイズアップしていけるようサポートさせて頂きます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:38:13.0

左右差がかなりあり悩んでいたため初めてのバストアップサロンでした。
    カウンセリングで骨格の改善から行なっていくことで、左右差も改善しバストアップを目指せるとお聞きして、左右差以外での悩みだった、巻き肩によってリンパの流れも悪く、半年前から繰り返す顎の肌荒れが改善されて、左右差もバストアップも叶うならと思い通うことにしました。

1回目から効果を感じていましたが、4回目の施術を終え、鏡で身体を見たとき、首から肩にかけてのラインがかなり変わってきて、見えなかった鎖骨も少しずつ見えてきました。
    バストに関しても柔らかくなりハリ感も出てきて、施術を重ねるごとに成長しているように感じています!
    代謝も良くなりバストだけでなく身体も健康になっているように感じていて、もっと早くこのサロンに出会いたかったと思いました!
    これからも毎日のバストケアと並行に巻き肩にならないようにストレッチやマッサージを引き続き頑張っていこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

【まずはお試し】4月限定 先着5名様 お試しバスト前面のみ¥3,960

KANOAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかり結果も上がってきていてとて身体の調子も整ってきているようで何よりです。
    ここからさらに左右差のバランスもみながら一緒に引き続き頑張らせて頂きます。
    お家でのケアもしっかりやって頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:50:05.0

バストアップサロンは今までに何件か行ったことがありますが、料金も敷居も高いわりに効果が見えず、半ば諦めかけながらの体験でした。
    説明に納得した上続けやすい料金設定だったし、何よりスタッフさんの明るい声かけで今までの諦めが自然と希望に変わりました。この方にかけてみたいと自然と思うことができました。こんなに私のために一生懸命にして下さるのだからと、自分に甘い私も食事やホームケアを頑張れています。
    まだ3回目ですがもうバストの質が変わってきています。これからが楽しみです。

【左右差改善・谷間メイク】デコルテ・ハリのお悩みに¥24,200→¥7,920

KANOAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりご自身のお身体と向き合ってくださり感謝しております。
    少しずつ骨格の変化もみえここからよりバストの上がりも更に良くなってくるかと思います。
    楽しみながら一緒に頑張りましょう!
    何よりも確実に結果を出していくことが大切ですので目標のボリュームまでしっかりもっていき、何年後か先もしっかりキープできるバスト作りをしていきたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:21.0

少し不安な口コミもあったので迷ったのですが、ビックリするくらい今までのバストサロンの中で1番効果が実感できました。
    お姉さんもとっても感じよく、肩凝りもほぐれて施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    これから夏に向けて大きくなるのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりカウンセリングもさせて頂きましたので一緒にご希望のカップ数までより効率よく結果を出していければと思います。
    また肩こり骨格ラインも整ってきますのでお悩みの箇所も改善していければと思います。
    夏を目安にこれからよろしくお願いいたします。

• aemriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:52:00.0

まず来店時から違和感でした。
    下駄箱に自分で靴を入れろとばかりに下駄箱を開けてその場から立ち去りました。
    帰りがけも靴は出していてくれなかったです。

笑顔もないし、
    施術前に支払いでカードは持っていかれるし、
    もう嫌な予感しかなく説明は施術しながらとお願いし、
    その分急いでいただけるとのことでしたが、
    予定より1時間もまかれました…
    本当に必要な施術がされたのか?
    また同じ機械を使った施術を他店で受けたことがありましたがその時と結果は全く違い、
    何も変わりませんでした。
    触り方も指先で触れてるか触れてないかの触り方で
    ゾクゾクしてしまったのでもっとちゃんとしてほしいと何度もお願いしました。
    新人さんだったのでしょうか…

乾燥と埃で喉も痛いし、
    お水もこちらから言わないと出してもらえませんでした。

最初の時点で帰ればよかったです。

【二の腕・脇肉・骨格改善】背中デコルテ造形バストケア¥24,200→¥7,920

aemri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客サービスやバスト施術に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

aemri様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、技術や接客改善に最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• avoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:51:32.0

いくつかのサロンさんの体験を比較してますが、1番効果が出ました。検討させていただきます。ありがとうございました。

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    結果をご実感して頂き嬉しく思います!
    しっかり見比べて頂き選んで頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:40:54.0

施術して頂いた直後は、体が温まっている為、バストも柔らかくなったような気がしましたが、大きさやハリは全く変わらず、2時間後くらいには、元のバストよりも固く小さくなってしまった。翌朝になったら、更に小さくなり、いつもしているブラが、スカスカになってしまうほどで、とてもショックでした。人によって、機械が、合う合わないがあるのかもしれませんが、口コミが高評価だっただけに、とても残念でした。正直、施術した事を後悔しています。元のサイズに戻るのか、不安です。

【まずはお試し】12月限定!先着5名様 お試しバスト前面のみ¥3,960

ひかる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バスト施術に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後より良い技術を提供できるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 14:21:57.0

初めてのバストケアでしたが、施術前に丁寧に痛さや感じ方を説明してもらえたので、不安なく受ける事ができました。施術後は、ブラジャーをした時の収まり方に変化を感じたので、今後も定期的に受けて、より変化を感じたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    結果の出方に驚かれる方も多いのですが今後も引き続きよろしくお願い致します。
    しっかりケアしていく事で更にご実感頂けると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:51:09.0

バストアップは以前も行っていたのですが最新機器が気になり今回お願いしました。
    思った以上にすごく結果が出たのにビックリです!気持ちよくて半分寝てました。
    値段も他に比べて通いやすいのと駅近なのでまずは10回でお願いしようと思います。
    楽しみです。よろしくお願い致します。

【まずはお試し】11月限定!先着5名様 バストアップ前面のみ¥3,960

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    一回でもしっかり反応が出やすくこれからとても楽しみですね。
    下着の調整も少しずつ改善できる範囲でやっていきましょう。
    すぐにカップ数も上がってくるかと思うので選び方も含めご相談頂ければと思います。
    デコルテからしっかり望むボリュームが出せるようしっかりケアさせて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します。

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:11:26.0

初めてだったので少し緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    終わった後、本当にふわふわとボリュームUPしたのでかなりテンション上がりました。
    少し迷ったのですが本当にバストアップする感じが実感できたので頑張ってみようと思います!次回も楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不安要素も含めしっかりお話させて頂き、安心してバストアップの変化をご実感して頂ければと思います。
    まずは骨格基盤ずくりからしっかりケアさせて頂き理想の大きさまで持っていけるよう頑張りましょう。
    定着期も含め楽しくバストアップできるよう今後ともサポートさせて頂きます。
    ご不安点がでてきた際はお気軽にお声がけくださいませ。
    これから半年宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 16:11:37.0

ずっと気になってて今まで受けた中で一番良かったです!
    痛くなかったのと生体電流?というのも流しながらで終わった後とても楽になりスッキリして心地良かったです。
    しかもバストもふっくら上がった感じがしました。
    お姉さんもとても感じよくこれから半年、来年の夏にかけて頑張ろうと思います!

【11月限定】人気No,1!結果重視Mashlonバスト(背面~バスト)¥7,920

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご実感頂きとても嬉しく思います。
    最初にもお話させて頂きましたがバストをしっかり育てていくのには自律神経の乱れやホルモンバランスを整えるのもとても大事な要素になってきます。
    バストへのアプローチは勿論ですが根本的な所から整える事でより効率良く上げていく事ができますので生活習慣も含め少しづつ見直していきましょう!
    これから半年間よろしくお願い致します!

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:39:03.0

バストアップで何個か探してたのですが、全く痛くなかったのと最新機器の結果の良さにビックリしました。
    値段も他のバストサロンより安くスタッフの方の説明も分かりやすく、しっかり結果もみえてこれから楽しみです。
    今日からホームケアも含めしっかりやっていこうと思います!よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中きら選んで頂き嬉しく思います。
    しっかり反応も出やすく、ここから目標の大きさと形までしっかりサポートさせて頂きます。
    またお水の量も大切になってきますので今後はストレスにならない範囲で取って頂けると更に理想的です。
    お食事は少しずつで結構ですのでまずはホームケアも含め良いペースでやっていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:46:49.0

気持ちのよく施術を受けれました。
    理論的で結果重視、バストケアしながら一石なんちょう??なくらい魅力的な機器などに惹かれて次回予約もしました。

【10月限定】人気No,1!結果重視Mashlonバスト(背面~バスト)¥7,920

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これから結果重視で一緒に頑張らせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します!

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:45:22.0

以前にもバストアップサロンは体験したことがありましたが、なかなか効果を感じられずでした。
    でも産後の疲れたバストのケアをしたいと思い、マシュロンさんへ!!

施術中はスタッフの方からバストケアの大事さを教えていただき、施術後自分のバストのふんわり感がアップしたことに驚きました!

アットホームな雰囲気マシュロンさんに、これからお世話になります!!

【まずはお試し】10月限定!先着5名様 バストアップ前面のみ¥3,960

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかり結果を実感して頂き嬉しく思います。
    諦めずに理想のバストまで頑張りましょう!引き続きご一緒にサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:53:26.0

今回結果重視バストアップコースを受けました!
    今まで沢山マッサージを受けてきたけど
    ダントツで好き。
    胸もふっくら綺麗になってびっくり。
    また受けたいです!!

KANOAからの返信コメント

心地よくバストアップ、理想的ですよね。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 沙良さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:10:01.0

ずっと気になっててインスタも拝見し初めてバストアップサロンに来ました。
    最新機械という事で痛みもなく思った以上におっきくなりとてもびっくりしました。
    担当の方も色々教えて下さり、半年かけて頑張ってみようと思います!とても楽しみです。
    よろしくお願い致します!

KANOAからの返信コメント

ホームケア等は最初は少しずつできる所からしっかり習慣化できるよう無理なくやっていきましょう!
    しっかり結果を出していけるよう一緒に頑張らせて頂きます!

• すみれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 20:24:41.0

バストアップしたくてお邪魔しました!場所も駅近で分かりやすく、何より一回の施術でビックリするほど大きく、柔らかくなりました!!

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ハリとボリュームもしっかり出たので引き続きケアして頂くとしっかり定着してくるかと思います!
    次回も心よりお待ちしております!

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:47:29.0

プライベートな空間と、落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんが施術中にもお肌の悩みも聞いてくれてとてもよかった。
    恵比寿駅からもすぐそばで立地もよし!

なによりも、施術後の自分のお肌の違いに驚愕しました。
    触った感じが全く違う。。。
    コロナ禍でエステ久しぶりもあるかもしれないけど、
    普段の自分のお肌の状態がどれだけ良くなく乾燥したいのか思い知らされました。
    施術後のお肌はツルツルのもちもち、この良い状態をキープできるようにメンテナンスしいきつつ、2.3ヶ月に一度はお店に伺ってケアしたいと思います!

【うるつやピーリング】選べる顔or背中¥6,600

KANOAからの返信コメント

お肌の悩み、日々変わっていきますね。
    是非気軽にまたご相談頂ければと思います!
    お待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 11:42:17.0

美肌ピーリングイオン導入に行って恵比寿神社の隣りでわかりやすい場所にエステがあり、店内が綺麗で、お肌のピーリングとイオン導入でお肌が柔らかくなり、目尻や法令線のシワが薄くなった。デコルテのマッサージまでしてくれて、癒されました。また行きたいなぁー。

【うるつやピーリング】選べる顔or背中¥6,600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌質も上がりさらに柔らかくなり何よりです。
    元々お肌もとても綺麗でしたのでまた定期的にいらして頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:45.0

ありがとうございました。初めてで少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで居心地良かったです。まだ1回ですが、今後の変化が楽しみです。

【ふわふわ美バスト】結果重視バストアップ(背面~デコルテ~バスト)¥11,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まずは目標のところまでしっかり結果を出せるよう一緒にサポートさせて頂きます!
    回数ごとによりボリューム感も含め変わっていくかと思いますので引き続きクリームも含めケアの方も一緒にして頂けると大変助かります。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 08:50:46.0

バストの悩みをじっくり聞いてくれ、また施術に関してもとても丁寧にご説明下さりました。
    初回でしたのであまり期待をしていませんでしたが、写真で分かる位に変化していました。
    思ったより持ちがよかったです。
    継続的に通いたいと思います。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    素敵なサロンを見つけて良かったです。

【ふわふわ美バスト】お試しバストケア(前面のみ、デコルテ~バスト)¥3,960

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でもしっかりご実感して頂き嬉しく思います。
    さらに回数ごとにボリューム感が出てきますのでご希望の所まで一緒に頑張らせていただければと思います。
    ご不安点も含めお気軽に引き続きご相談頂ければと思います。

• ykmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:22:05.0

ヒップアップメニューは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
    自然と眠くなってしまうくらいリラックスでき、心地良い時間を満喫しているうちに施術は完了。
    目で見ても触ってもはっきり分かるくらいお尻の位置と形、触り心地が激変していました!キープできるように継続していきたいのと、次回はバストアップもお願いしたいと思います。

【美しいシルエット】キュッと上がったヒップを創る!!ヒップ造形¥5,500

KANOAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    ヒップの方もしっかり上がりより肌質もツルっとなりキープしていって頂けると素晴らしいかと思います。
    次回はお話していたバストの方も是非お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:09:07.0

悩んでいたバストだけでなく、からだ全体へのマッサージがあり、とても心地よい時間を過ごせました!
    施術後にふっくらした!という効果も感じ、またお願いしたいと思いました。

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回でもご実感頂き大変嬉しく思います。お身体も少し和らぎ今後、もっと結果が出やすくなってくるかと思います。
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:09:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    1回の体験でもバストが柔らかくなり、効果を実感できたので嬉しかったです。またお願いいたします。

KANOAからの返信コメント

しっかり目標のラインまで一緒に頑張らせて頂ければ幸いです。次回は是非お話していた背面から心よりお待ちしております!

• tttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:12:19.0

初めてバストの施術を受けましたが、全く痛くなく、とても気持ちよかったです。
    1回でも効果を感じることができたので定期的にお願いしたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でもバストの変化を実感して頂けたようでうれしく思います!
    今後も持続定着できるよう一緒にサポートさせていただければと思います。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:20:15.0

思った以上に張り感とバストの丸みが出たのでビックリしました。
    バストの位置も少し上がった気がします。
    続けると定着しやすいとの事だったのでまた定期的にお邪魔しようと思います!

KANOAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になさっていた、肩凝りも含め定期的に続けて頂けますとより結果も更に出やすくなります!
    またお時間許します時に是非、お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:05.0

年齢と共にバストのたるみや、横への広がりが気になりだし、今回お世話になりました。

一度の施術でもバストのはり感や柔らかさ、上部からの膨らみなど変化を感じられ、バストだけでなく、デコルテ周りのケアもしていただけたことで、スッキリし、施術前よりバストの形が綺麗に整ったように感じました。

店内も綺麗で、スタッフの方のご説明や施術もとても丁寧だったので、継続できればなと思います。

KANOAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかり普段からケアして頂いていたのでお客様の良いペースで今後も続けて頂けるとお悩みの部分も更に改善できるかと思います!いつでもまたご相談いただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 06:52:06.0

衛生的で綺麗なサロンでした。エステの効果や流れを丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。施術後にはヒップが柔らかく、また形が整って上がったようで本当に驚きました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でもヒップの変化を実感して頂けたようでうれしく思います!
    また気になったときいつでもご来店おまちしております!

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:21:53.0

1回でハリが出たのでびっくりました!
    ほとんど痛みもなかったので良かったです!
    またお願いしたいです!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかり結果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

マシュロン(Mashlon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー