5. マシュロン(Mashlon)   >

KANOA

カノア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1 クリーンパレス3F
  • JR恵比寿駅 西口より徒歩3分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅4番出口より徒歩1分

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:17:47.0

プールに行く予定があったので、その前に
    バストケアがしたくて行きました!
    すごくモチモチになって、1回でも効果を実感できました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました☆

【ふわふわ美バスト】お試しバストケア(前面のみ、デコルテ~バスト)¥3,960

KANOAからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    無理ない範囲でしっかりケアできるよう今後もサポートさせていただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:15:33.0

丁寧な上手か施術で大満足です!何よりバストが柔らかくなってハリがでて、理想のバストに近づきました!また次も楽しみです♪

KANOAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからさらに理想のバストに近づけるよう一緒にサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:35:02.0

バストケアは初めてで、ずっと気になっていて
    初めてお伺いしました!
    最新機器を取り入れていて、丁寧な説明に施術でした!

私の場合、バストアップもそうですが
    形に丸みが欲しかったのと、バストの位置を上げたいと思っていたので、
    施術後の変化にとても驚きました!!
    触った感じもふわふわとしていて、続けることが良いと聞いたので今後も通いたいと思います^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でもより効果がでたので今後も持続定着できるよう一緒にサポートさせていただければと思います。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:17:23.0

バストケアと聞くと痛みがある様に思いましたが、全く痛みもなく最後のマッサージは心地よく眠ってしまう程でした。最新の機械を導入している様で、施術後は胸が柔らかく、ふっくらしました。恵比寿神社の近くで駅からのアクセスも良かったです。

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:04:13.0

バストアップはマッサージ等行った事はありましたが痛いイメージがあったのですがこちらの機械は結果は勿論ですが気持ちよくて寝てしまいそうでした^ ^
    しかも終わった後の結果も想像以上にふっくらしビックリです!
    これなら私でも続けられそうだなと思い目標のとこまで頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中からしっかり結果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    定着するまでも含め、目標の所までこれから一緒に頑張らせて頂けらばと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:50:10.0

丁寧な接客と雰囲気にとても気持ちもリラックスしてできました。効果も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

KANOAからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも取れたようで良かったです。
    また是非お気軽にお越し頂ければと思います。
    お待ちしております!

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:10:22.0

初めてフェイシャルエステを施術してもらいました。
    終始丁寧に説明いただきながら対応いただいたので、安心してお任せできたのと、施術中から「フェイスラインが上がった」「ハリが出た」と実感することができました。
    あと、頭も少し小さくなってビックリです!
    小顔矯正には少し力を入れる感じでしたが、常に配慮ある対応でしたので全く問題ありませんでした。
    また、フェイシャルだけではなく肩こりにもアプローチいただきデコルテからスッキリしました。あんなに丁寧にやっていただけるのは有り難いです。バストケアにも惹かれるので、次回はそちらもお願いしたいなと思いました。

【見惚れる横顔&小顔に】超3D立体小顔 (デコルテ~顔)¥7,700

sawa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    回数を重ねていくと、より肩やお顔のコリもほぐれ効果がさらに実感頂けると思います!
    バストとともに次回のご来店心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:26:59.0

店舗は駅から近いし、入ると清潔感ある白基調のお店だしお値段、スタッフの皆様綺麗で、「あ、私も綺麗になれそう!」と感じる雰囲気です。スタッフの方との会話も楽しみながら施術していただけました。
    肝心の施術後の感想としては……非常に良かったです!
    終わって着替えでブラジャーをつける時に胸のふわふわを直に感じました。あれ?こんなマシュマロみたいな触り心地だった!?と思います。
    さらに帰宅後、まじまじと胸を見たら形がくっきり。下乳と乳以外のところとの境目がはっきりしました。形が良くなったのか?大きくなったようにも感じました。
    お試しだったのですが、それでも満足度の高い施術でした。
    最新の機器の効果、超絶実感できます。
    さらに、血行良くするために肩甲骨や首も揉んでくれるんですが、これのおかげで肩凝りなどもスッキリ。
    バストケアついでに整体も完了という感じです。それも短時間で。これぞ最新機器のパワー。
    フルコースなら背中などもやってもらえて1回で効果実感できるみたい。興味津々!
    芸能人に近づきたいならセルフケアだけでは無理。最新機器とプロの技術に頼るしかないと感じました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩回り首も含め結果を実感して頂き嬉しく思います。
    いいペースで続けて頂くとさらにバストアップも含めより結果を出せるお身体へと変わっていきます。
    お忙しいとは思いますがまた是非、ご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:01:31.0

今回ずっと悩んでいたのですが色々教えて頂きとても良かったです。
    機械も最新との事ですぐに張りが出て驚きました。触った感じが何より違く、バストアップもリアルに出来そうな感じ。
    この機会にバストクリームもちゃんと使ってしっかり頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

KANOAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりバストアップできるよう今後もサポートさせて頂きます。毎日のお手入れもとても大切なので一緒に頑張りましょう!

• ピンクレモンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:48:50.0

夏だし、スタイリングも露出があるお洋服を着るのが多くなった為、お手入れできる所を探していて、試してみたのですが、大満足でした!施術もとても丁寧にやって下さったし、何より効果を感じています!!
    継続して通いたいなぁと思いました。^ - ^
    やはりお手入れは重要ですね♪
    変化が楽しみです。引き続きよろしくです>.<

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    回数を重ねるとさらに変化を実感頂けると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:57:10.0

左右の胸の大きさが違うのが気になっていて今回バストケアをお願いしました。
    担当の方もそのことを施術時に配慮してくださってとても嬉しかったです!
    施術中は心地良くて、ついウトウトとしてしまいました。
    気持ちいい上に胸のハリもでてとても満足です。またお願いしようと思います!

うり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    左右差やハリの変化を実感して頂けて良かったです!
    リラックスしに是非またいつでもご来店ください!

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:11:37.0

バストケアがずっと気になっていて、今回初めて施術を受けました。
    施術前後でバストの位置や形に変化があり驚きました。
    一度目でも効果が実感でき、続ける事で更に良くなるのが実感できたので続けていこうと思います!
    スタッフの方の雰囲気もよく、たくさん質問してしまいましたが色々ご丁寧に教えてくださって親身に対応してくださいました。ありがとうございました。

KANOAからの返信コメント

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:49:15.0

夏なので水着も着たいので初めてバストアップをやってみました。
    胸が全体的に持ち上がりたれてたのが解消され丸くなりました。
    施術中も胸のケアなど相談にも乗っていただき参考になったし、気持ちよすぎて寝落ちするとこでした。
    仕事柄重い荷物を持つことが多いので肩こりにも効果があったのと、胸の形もよくなったので通うか真剣に悩んでいます!

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩こりも少し解消されでゆっくりしていただけたようで良かったです。
    バストの方もお悩みの部分が一回でも変化を実感していただけたようなので嬉しくおもいます。
    是非また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• IZAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:43:51.0

最近お尻が下がってきたなと思っていたので、ヒップ造形を受けました。
    一回の施術で、触ったらわかるくらいお尻が柔らかくなり、更に肌触りもなめらかになりました!
    横に広がってしまっていたお尻のお肉が施術後、内側に寄って、さらにお尻の下のもたついていたたるみが大分スッキリしました!
    あと、数時間経ってもお尻の血行が良いです。冷え性でいつもお尻が冷たいのにポカポカしてます。

【美しいシルエット】キュッと上がったヒップを創る!!ヒップ造形¥5,500

IZA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一回でもヒップの変化を実感して頂けたようでうれしく思います!
    なかなかご自身でケアのしづらいパーツになりますので、また気になったときいつでもご来店おまちしております。

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:51:02.0

初めてバストケアをして頂きました!
    胸の下がりがここ何年かずっと気になっていたのですが一回でもかなり変わりびっくり。
    何より触った感じが全然違うのに驚きました。
    肩こりも楽になりせっかくなので1カップ大きくなればなと思い通わせて頂く事にしました。
    これからがとても楽しみです!

KANOAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一回でもしっかりデコルテからバストの張りと柔らかさが出て実感もして頂きとても良かったです!
    より定着し、更に今よりもう1カップ上げれるように一緒に頑張らせて頂きます!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

マシュロン(Mashlon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー