5. 癒し~ぷ 東村山店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 東村山店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町2-7-33 オリーブビル1階
  • 西武新宿線/久米川駅 徒歩2分

ひまあつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:50.0

身体の不調に合わせて、施術の割合を調整していただいて、よく見てくださってるなと感じました。あとオイルマッサージも丁度いい気持ちよさで、深い疲れのところをグッと流していただいた感覚でした!

【新規】80分◆ヘッドスパ60分+首肩orハンドオイル20分◆¥9,960→¥8,960

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 東村山店からの返信コメント

ひまあつめ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事やお勉強などされていて
    お身体に常に緊張感を持っているご様子でしたので
    どこが特にお疲れが溜まってらっしゃるかを
    よく見させていただきました。
    スッキリされていると嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

ドライヘッドスパ 癒し~ぷ東村山店 すず

• さのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:13:43.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく対応も良かったです!
    お話も聞いてくれたしとても良かったです!
    ガッチガチの体で申し訳なかったです!

また伺います!

新規【4/26来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:45.0

ネットかインスタかで広告を見て気になっており、初めて利用しました。
    丁寧な施術と清潔な空間でリラックスにもってこいでした。初めてだったのでとりあえず60分コースにしましたがもっと長い方がよさそう。起こさないように(?)ゆっくり丁寧にマッサージしてくれましたが個人的にはテキパキやっていただいてよかったため、若干物足りなかったので★4にしました。
    とはいえとてもよかったです。また利用したいと思います。

新規【4/21来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

さと様

ご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    テキパキとした施術がお好みなのですね。
    次回ご来店した際には、満足いただけるように
    心がけさせていただきます。
    90分メニューですと、さらにスッキリされるかと思います。
    首肩のオイルメニューも、首肩のこりに気持ちいいので
    とてもおすすめです♪
    また是非お待ちしております♪

ドライヘッドスパ 癒し~ぷ東村山店 ある

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:08.0

初めての利用です。
    心地よい強さで、とても気持ちよかったです。
    目の開きと肩の重さが軽減されました。
    また利用したいと思います。

【新規】定番☆60分ドライヘッドスパ◆眼精疲労/首肩コリ緩和¥6980→¥5980

るみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日のデスクワークのお仕事が疲れが蓄積されていたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    眼精疲労がよくなれば嬉しいです。
    お話も聞けて私も楽しかったです!ありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ドライヘッドスパ 癒し~ぷ東村山店 ある

• Angelaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:13.0

店内の雰囲気も、とも落ち着いてて
    音楽も癒し系で静かで、リラックスできます。
    掛けていただく毛布も、もふもふで
    包まれてる感じが安心します。
    店員さんも優しく、静かに過ごすことも
    リラックスして、楽しくお話ししても
    快く応じてくださって嬉しかったです。
    施術も本当に丁寧で
    力加減も要望に応じてくださいます。
    始めてオイルマッサージを受けたのですが
    より深く効いてとてもスッキリしました!
    肩、肩甲骨、デコルテまでほぐしてくださるので
    しっかり効いてると感じています。
    ヘッドスパも、頭皮のほぐし、
    頭痛や肩、首のこり、
    眼精疲労にもとてもよく効きます。
    おすすめです!

Angela様

ご利用頂きありがとうございました。

初めての首肩オイルのオプションとのことでしたが
    スッキリしたというお言葉心から嬉しく思います♪

施術中は、お話していただいても眠っていただいても
    どちらでもお客様のその日の気分で過ごしてもらい
    リラックスやリフレッシュしていただければと
    思っております♪

是非お疲れが溜まる前にお待ちしております☆
    癒し~ぷ東村山店 ある

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:01:38.0

とても気持ちの良い時間になりました。
    頭がとても重く、辛い状況が続いていたのでだいぶ改善されました。
    個室も静かでリラックスのできる状態でした。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ありさま

この度は癒し~ぷ東村山店をご利用いただき、また嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    頭痛やダル重さが軽減されたとのご感想が聞けて何よりです!
    今後もあり様にリラックスしていただけるように、日々セラピスト一同頑張って参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

癒し~ぷ
    東村山店

• しぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:21:08.0

ソファがふかふかで包まれるような感覚でリラックスでき、起きたあと目がいつもよりぱっちりしたように感じました。はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。

新規【4/3来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

しぶみさま

この度ははじめてのヘッドスパに癒し~ぷ東村山店のドライヘッドスパを選んでくださって本当にありがとうございます!とっても嬉しい口コミも励みになります♪
    ふかふかのリクライニングソファは当店のこだわりのお席なので、リラックスできたと言っていただけて本当に嬉しいです。

眼精疲労が緩和したり、前頭部の凝りがほぐれると、目がパッチリしますよね。
    次回もしぶみさまがいらしてくださったときに、再び心地よい時間を過ごしていただけるように、今後も精進させていただきます!

癒し~ぷ
    東村山店

• かまぷーこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:22.0

ふかふかの椅子でリラックスできました。今回はお試しで30分でしたのであっという間でした。次回は60分をお願いしたいと思います。リフトアップを期待して続けてみようと思います。

新規【3/29来店限定】頭整体サクッと体験☆ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3000

かまぷーこちゃん様

先日は癒し~ぷ東村山店をご利用頂きありがとうございます。
    30分コースですとあっという間ですよね!
    次回の60分コースは30分コースで触れない箇所、
    首肩や背中もしっかり施術させていただけます♪
    頭がほぐれるとリフトアップ効果やお顔の血色もよくなり
    トーンアップもされますので
    次回もしっかり施術させていただきますので
    楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ 癒し~ぷ東村山店 すず

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:53.0

とても気持ちよく、知らぬ間に寝てしまうほどでした。
    施術のおかげで少し体調が改善しましたが、定期的なメンテナンスは必要と思うので通わさせて頂こうかと思います。

【新規】100分◇ヘッドスパ60分+首肩20分+ハンド20分◇¥12,940→¥11,940

トシ様

ご利用頂きありがとうございました。

とてもお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたので
    少しでも改善できたというお言葉心から嬉しく思います♪

是非お疲れが溜まる前にお待ちしております☆
    癒し~ぷ東村山店 すず

• エヴァさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:18.0

約1ヶ月ぶりに再訪しました。
    2回目の施術なので、前回よりも力加減やポイントがより最適になっていて、気持ちよすぎて施術中ほぼ寝てました(笑)
    施術後の身体の状態についての説明で、眼精疲労がひどい、左側のコリが特に強いなど自分でも自覚症状がある点を挙げられて、マッサージの技術だけでなく身体を診る技術も非常に高いと思いました。

【90分◆利用専用】ギフト券/フリーパスお持ちの方 ¥0 ※購入はメニューから

エヴァ様
    先日も癒し~ぷ東村山店にご来店いただき
    前回よりリラックスしていただけてよかったです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れが溜まってらっしゃる所をしっかり見させて
    いただきますので、よろしくお願い致します。
    癒し~ぷ東村山店 すず

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:17:22.0

頭皮を押される意外な気持ちよさに終始ウトウト。
    首肩まわりがとてもすっきりしました。
    次はアロマオイルでも施術をお願いしたいです。

新規【3/20来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

あやぱん様

先日は癒し~ぷ東村山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパで頭皮をマッサージする心地よさ、ウトウトとリラックスするのを感じていただけてとても嬉しいです。
    また、首のこりや肩のこりがすっきりしたとおっしゃって頂けて本当に良かったです!

頭を空っぽにしてウトウトまどろむ時間は、いつも頑張っている自律神経を整えるお手伝いになります。
    またアロマオイルでのリンパマッサージも組み合わせて、リラックスしにいらしてくださるのを心よりお待ちしています。

さよこ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:54.0

初めて伺わせて頂きました。店内の雰囲気全てがリラックス出来て癒されました。定期的に通わせて頂こうと思います。

まき様

先日は、数あるサロンの中から癒し~ぷ東村山店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

またお疲れが溜まる前に是非いらしてください☆
    癒し~ぷ東村山店 すず

• はるさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:24:53.0

とても落ち着ける雰囲気で、心身共にリラックスができました。施術も、圧の強さや筋肉のほぐし方がとても上手で、施術後は姿勢が変わった感じもしました。今回は、初回という事で短い時間にしましたが、次回からは長めの時間で、よりしっかり施術していただこうと思います。

【新規】50分◆ヘッドスパ30分+首肩orハンドオイル20分◆¥6,960→¥6,460

はるさん様

先日は癒し~ぷ東村山店にご来店いただきありがとうございます。
    また、ドライヘッドスパと首肩オイルトリートメントの嬉しいご感想を頂戴し、ありがとうございます。
    圧の強さや、筋肉のほぐし方をほめていただき、姿勢の変化などを感じて頂けるとセラピストとしてとても嬉しいです!
    50分の時間はあっという間に過ぎてしまいますよね。
    ぜひまた、ゆっくりと癒されにいらしてくださいませ。

さよこ

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:46.0

すごくリラックスできてスッキリしました。
    強さも丁度よく気持ちよかったです。

R様

この度は、数あるサロンの中から癒し~ぷ東村山店を
    ご利用頂きありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて
    大変嬉しく感じております♪
    また施術の強弱についても
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また是非お会いできる日を楽しみにしております★
    癒し~ぷ東村山店 すず

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:11.0

癒し~ぷさんのチラシを拝見したことがあり、いつか利用したいなと思っていました
    今回初利用で、ドライヘッドスパ30分の予約を入れたのですが…フワフワの椅子に座り施術が始まると、あまりの心地良さに感動! 急きょアロマトリートメント20分も追加させていただきました
    首と肩がカッチカチだったのですが、施術が進むにつれてポカポカしてきて、血流が良くなっているのを実感!身体がス~っと軽くなりました!いまコリから開放され、とっても快適に過ごしています

また、利用させていただきます

新規【3/1来店限定】頭整体サクッと体験☆ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3000

はな様

ご利用頂きありがとうございました。

アロママッサージを取り入れる事により
    相乗効果も期待できるので追加させて頂けてよかったです♪

また、店内のソファもお客様に癒しや心地よさを
    ご提供できるよう心がけておりますので

またお疲れが溜まる前に是非いらしてください☆
    癒し~ぷ東村山店 すず

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:28.0

昨年から、ずっと不眠症で悩んでたのですが、ヘッドスパを受けたら、その日いつもより眠れた気がしました!

頭、特に前側がとても硬く、浮腫んでいると言われ、おでこも首と肩の間も全身が硬かったらしいのですが、リラックスした空間で揉みほぐしてもらえました。

翌朝、好転反応なのか、頭痛がしました。生理も来ました。普段の血行が悪かったのかなと思いました。

頭皮が28日のサイクルで入れ替わると言われたので、その前にまた頭を揉みほぐしてもらいに行こうかと思います!

新規【2/24来店限定】90分◇脳疲労回復ヘッドスパ◇大満足◇¥9980→¥8500

くるみ様

ご利用頂きありがとうございました。

くるみ様のお悩みや凝っているところに合わせて
    施術させて頂いた上でリラックスしていただき
    とても嬉しく感じております♪
    お疲れが溜まってらっしゃったのでほぐした後血流が
    一気に良くなり好転反応がでたのかと思います!

その後も癒し~ぷ東村山店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    今後もくるみ様のお悩みやお疲れに合わせて
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    癒し~ぷ東村山店 すず

• ハナちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:01.0

店内の雰囲気、フアフアな施術椅子等良かったです。
    60分の本格的なヘッドマッサージは初めてでしたが、適度な刺激の連続で終わった後は寝ていなかったのですが、よく寝た後の用なスッキリした感じでした。
    先生のささやく用な声も、癒しですね~(*^^*)
    欲を言えば、首肩まわりは洋服の上からではなく直接オイルマッサージの方が良かったです。
    自分へのご褒美に時々通いたいです。

新規【2/13来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

ハナちゃん様

先日は癒し~ぷ東村山店にお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しいご感想をいただけてとっても嬉しいです!

ドライヘッドスパ60分のメニューでは、首や肩や背中デコルテまでリクライニングソファに寝たままドライマッサージでほぐしていくのが特徴になりますが、当店にはアロマオイルを使用した首肩オイルトリートメントのメニューもございますので、次回はそちらもぜひお試し頂けると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

さよこ

• とまとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:08.0

疲れとコリで固まった身体をほぐして頂きました。
    施術後は視界も明るくなり、スッキリしました。ありがとうございます

とまとさま

いつも癒し~ぷ東村山店をご愛顧いただき本当ありがとうございます!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。
    ヘッドスパと首肩のオイルトリートメントの相乗効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

今後もお仕事帰りなど、ぜひお待ちしてますね。

さよこ

• エヴァさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:46.0

数ヶ月ぶりに利用しました。
    以前定期的に利用していたときのスタッフさんが退職されており、新しい方に担当してもらいましたがしっかりと症状緩和してもらいました。
    また凝りがひどくならないうちに再訪したいと思います。

【60分◆ご利用専用】回数券・ギフト券・フリーパスお持ちの方 ¥0

エヴァ様

先日は数あるサロンの中から
    癒し~ぷ東村山店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてエヴァ様を施術させていただきましたが
    日々のお疲れが少しでもスッキリされていると嬉しいです!
    また是非お疲れが溜まる前にいらっしゃって下さい★

癒し~ぷ東村山店 すず

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:47.0

施術のソファがリラックスできて、座ってすぐに眠くなりそうでした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わったあとは目がスッキリしました。

新規【2/15来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

ちいちゃん様

先日は、癒し~ぷ東村山店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

眼精疲労があったため終わった後
    目がスッキリとされていましたね♪

またご来店頂いた際もちいちゃん様がリラックスできるよう
    しっかり施術させていただきますので
    是非お疲れが溜まる前にいらっしゃってください☆

癒し~ぷ東村山店 すず

• たいちようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:51.0

とても良かったです。寝落ちしてました。また行きたくなりました。バレンタインチョコもちょっと嬉しかったです。

たいちよう様

先日はご来店いただきありがとうございます
    高評価とても嬉しいです。
    ご満足頂けたようで安心致しました!

2月限定でお配りしている、癒し~ぷ限定チョコも
    高評価ありがとうございます♪

リラックスしたい際は是非またお立ち寄りください
    スタッフ一同お待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:43.0

初めての利用でした
    ヘッドスパは気持ち良くて途中で寝てしまったらしく、記憶があいまいです…笑
    身体の不調に対して色々なアドバイスももらえてありがたかったです
    またお願いしたいです

みゆみゆ様

先日は、数あるお店から癒し~ぷ東村山店に
    ご来店いただきありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので
    気持ちよさを実感いただけてよかったです♪

みゆみゆ様のお疲れを解消できるよう
    お力になりたいのでまた是非いらっしゃってください!!

癒し~ぷ東村山店 すず

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:36.0

とても気持ち良く、リラックスできました。

ぴん様

先日は癒し~ぷ東村山店にお越しいただきありがとうございます。
    気持ちよくリラックスできたとのこと、とっても嬉しいです!
    ドライヘッドスパだけでなく、首肩やハンドのオイルを使ったリラクゼーションもご好評いただいてます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

癒し~ぷ東村山店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:58.0

残業で疲れが溜まっていたこともあり、60分コースで予約させていただきました。
    最初は長いのかなと思っていましたが、適度な力加減が気持ち良く、癒しの時間はあっという間でした。
    以前、他店でヘッドスパを受けた際に好転反応による身体のだるさで逆に疲れを感じることがありました。こちらではそのようなことは全くなく、スッキリと身体が軽くなりました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    おかげで良い気分転換ができました。
    また伺います。よろしくお願いします。

新規【1/31来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

まい様

先日は癒し~ぷ東村山店にお越しいただきありがとうございます!
    他で感じた好転反応やダルさがなく、終わったあとからスッキリしていただけたとは何よりも嬉しいご感想です。
    今後もおひとりおひとりに合わせた心地よいドライヘッドスパの施術ができるよう、日々磨きをかけていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

さよこ

• ぱおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:15:12.0

初来店です。
    施術していただいて重かった頭がスッキリしました。

新規【1/29来店限定】90分◇脳疲労回復ヘッドスパ◇大満足◇¥9980→¥85002

ぱおちゃん様

先日は癒し~ぷ東村山にお越しいただき、また、とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!重かった頭がスッキリというご感想は何よりも嬉しいです。
    寝起きの良さなども併せて感じてもらえていれば嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ドライヘッドスパ
    さよこ

• おさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:21.0

その人に合わせた丁寧な施術をされているセラピストさんということで安心しておまかせ出来ました!とっても心地よくリラックスした時間を過ごせて、少し前に嫌なことがあったのですが、色々お話もできて気持ちまでスッキリしました。

【全員】70分☆1月限定!ヘッドスパ30分+首肩&ハンドオイル¥9,940→8,500

おさよ様

先日は、癒し~ぷ東村山店にご来店頂き

とてもお疲れのご様子でしたので
    おさよ様に合う施術ができるよう心がけさせて頂き
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お話もでき私も楽しかったです♪
    また色々なお話ができると嬉しいです☆

次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

癒し~ぷ東村山店 すず

• オラジュアンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:39.0

頭の重さ、首や肩の張りを感じてお伺いしました。
    最初は指圧の強さをあまり感じずマッサージされてる感が弱いかなと思ったのですが、だんだん体がふわふわした感じになって、心地よい気持ちになっていました。
    本当に久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術前後のカウンセリングも丁寧で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

新規【1/27来店限定】埋まり次第終了!60分ドライヘッドスパ¥6980→5500

オランジュ様

先日は数あるお店の中から癒し~ぷ東村山店に
    ご来店いただきありがとうございました。

施術の最初に強さを確認させていただいた際
    もう少し強めでと言っていただき
    とてもありがたかったです♪

是非またお越し頂いた際も
    リラックスしていただからよう
    しっかり施術させていただきます!

癒し~ぷ東村山店 すず

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:56.0

今回、友人の紹介で初めて施術体験させていただきました。
    店内に入った瞬間から香りや灯り、本当に癒しの空間で、丁寧な説明からはじまり、個室に案内していただき、90分最初から最後までリラックスさせていただきました。 また癒されに伺いたいです。

新規【1/19来店限定】90分◇脳疲労回復ヘッドスパ◇大満足◇¥9980→¥8500

ひとみ様

先日は癒し~ぷ東村山店にお越しいただき、また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパ90分で少しでも日頃のお疲れを癒していただけていれば幸いです。
    いろんな話ができて、こちらが楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

ドライヘッドスパ
    さよこ

• ふかみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 03:53:03.0

テスト勉強で疲れていた頭をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【学割U24】学生応援☆ドライヘッドスパ40分 ¥3780☆特別クーポン

ふかみんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    テスト勉強の合間にいらしていただき、睡眠不足もありお疲れでしたね。
    今後も、束の間の休息リフレッシュにドライヘッドスパで癒されて頂けると嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ東村山店
    さよこ

• ぜっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:38:30.0

今回初来店だったのですが、特に緊張することなく担当者の方も親切に対応して下さいました。
    リラックスできる空間になっており施術もとても気持ち良く、途中寝落ちしてしまう程でした。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【新規】人気☆90分ドライヘッドスパ◆極上睡眠/脳疲労回復◆¥9980→¥8980

ぜっと様

先日は数あるお店の中から癒し~ぷ東村山店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので
    90分のドライヘッドスパでしっかりほぐさせて頂き
    リラックスもしていただけて本当によかったです☆

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

癒し~ぷ 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー