3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィコ 堀江店(+vico)   >

+vico 堀江店

ヴィコホリエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江5F
  • 四ツ橋駅6番出口より徒歩4分/心斎橋駅7番出口より徒歩7分[堀江/心斎橋/フィルイン]

nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:25.0

姉の紹介で初めて来店させていただきました!
    他の店でジェルネイルをしていましたが、今まであまり思い通りになったことがなく、そんなものなのかなって思っていました、、。
    やりたいネイルの写真をお見せしたところ、再現できるように色の調整なども丁寧にしてくださり、形も色も完璧に仕上げてくださりました!
    自分の爪を見るたびに可愛くてテンション上がります!
    次回もよろしくお願いします^^

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラー+2本アート¥5200

nana様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

yuua

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:33:57.0

デザインも可愛くしてくださって、汚れが目立たないように色味の提案もよかったです!

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラー+4本アートネイル¥6000

カナコ 様

お色味とてもお似合いでした!
    ぜひ次回も可愛いネイルを担当させてください。

moe

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:58:09.0

希望の色味と雰囲気をお伝えしてお任せデザインでやっていただきました!
    フラッシュのキラキラ感とパーツの配置がすごく可愛いです♪

【人気No.2◆Hand】ニュアンスネイル(90min/持ち込みアート数本OK) ¥ 8600

• ジュナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:29.0

デザインが決まっていなくてどれにしようかと悩んでいる際に、一枚の写真だけでなく、他の写真と合わせても大丈夫ですと言って頂けたこと、自分が入れたいなって言っていたパーツを覚えててくださって入れてくれたことが凄く嬉しくて凄く良い接客だなって思いました!
    前撮りのネイルだったのでネイルの仕上がりが不安だったんですけど期待してた以上に可愛かったので、またお願いしたいと思ってます!長い時間ネイルして頂いてありがとうございました!

【ご新規様限定◆Hand】韓国/ニュアンスネイル(10本アート/持ち込みOK) ¥8900

• りけかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:13:53.0

色を混ぜてかわいい夏カラーを作ってくれてありがとうございます!秋ネイルもワクワクです!!

りけか様
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます!!

毎回最高に、可愛い素敵なネイルカラーを
    一緒に調合していくお時間が楽しいです♪
    これからまた、色選びが
    楽しくなる季節が来ますね^^
    いつもありがとうございます!!

ARISA

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:51:56.0

今回も想像以上に可愛いくしてもらえて大満足です!

【人気No.1◆Hand】ニュアンスネイル(120minアートし放題/持ち込みOK) ¥ 9300

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:05:40.0

今回もちゅるんとしたカワイイネイルにしてくださってありがとうございます^ ^またお願いします

ゆか様

yuua

• ファルコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:36:43.0

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗なので毎月お世話になってます。また来月もよろしくお願いします☆

ファルコン様

yuua

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:39:46.0

優しく丁寧で優柔不断な私に付き合ってくださるのに、施術はスピーディーでありがたいです!またお願いします!

【学割U24◆Hand】ワンカラーor ラメグラ¥4700→ ¥ 4000

かのん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

今回も可愛いネイルさせて頂きとても嬉しいです。
    すごくお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

moe

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:47.0

いつも可愛いネイルに仕上げてもらってます!!

【Hand】ニュアンスネイル (2本アート)¥5300

りこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルもとてもかわいかったです!
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

moe

• エミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:43:15.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!!

【Hand】ニュアンスネイル (4本アート)¥6000

エミカ様

いつもご担当させていただき、ありがとうございます!!

今回のぷる水光マグネット新鮮でしたね♪
    エミカ様に良くお似合いでした^^

ARISA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:48:22.0

初めての来店でしたが、職業柄ナチュラルなデザインしかできないことを伝えたところ、カラーなど細かく確認しながら進めてくださってすごく助かりました!要望も伝えやすかったので、またお願いしたいとおもいます!

【Hand】カラーグラデーション¥5200

ゆか様
    先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!
    そしてご担当させていただき、ありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    やさしいカラーのフレンチとても可愛かったですね^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    Instagramも見てくださっていて嬉しかったです♪

ARISA

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:03:01.0

ぷるんちゅるん感が可愛すぎて最高です

【Hand◆ご新規様限定】マグネットorミラーorフラッシュネイル¥6300

てん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

プルプルのマグネットとてもお似合いでした
    次回もぜひ可愛いネイル担当させてください!

moe

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:15:07.0

またネイル再開したらお願いします^^

なつき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

オフしたお爪はとても折れやすいのでお気をつけください^^
    ぜひまた再開される際はお待ちしております

moe

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:16.0

ぷるぷるのマグネットがめっちゃかわいいです!
    いつも丁寧に相談に乗ってもらえるので満足な仕上がりになります(^^)

【Hand】フラッシュネイル/ミラーネイル/マグネットネイル¥6700

えり様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    そしてご指名もいただきありがとうございます^^

ぷるぷる水光マグネット
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    可愛いカラーになりましたね^^

ARISA

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:59.0

今回もほんとに可愛くしていただきました!
    パーツを合わせて試しながら一緒に決めてくださって、可愛くして下さりありがとうございました!
    また来月もよろしくおねがいします!

【Hand】ニュアンスネイル (2本アート)¥5300

みみみ様

yuua

• Naamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 02:33:53.0

今回も写真のデザインよりも可愛く仕上げていただき家族友人からも大好評でした。
    ネオンカラーのクロムネイルめっちゃ良かったです
    またよろしくお願いします

Naama様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    そしてご担当させていただきいつもありがとうございます!!

今回のネオンカラーと
    クロムパーツの埋めつくしの
    相性すごく良かったですね♪こちらこそありがとうございます!

引き続き今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
    貴重な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

ARISA

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:17:14.0

色味・デザイン、どちらも要望通りにかわいく仕上げていただいてとっても満足です!
    また伺いたいと思います。

【平日のみ限定】90minアート持ち込み可〔オフ込み2時間〕土日祝適応不可

さよ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^

moe

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:07:13.0

イメージ画像を見せて伝えたところ細かく、確認してくださりとてもキレイな仕上がりでした!接客も無駄がなく丁寧で雰囲気もとても良かったです
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが
    またお願いしようと思います^ ^

【Hand期間限定◆フレンチネイル】¥6000※パーツ代別途料金

ゆき 様

貴重な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

素敵なネイルを担当させていただけて嬉しいです

moe

• ブラックティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 11:37:25.0

デザインは可愛くして貰えたのですが、最後のトップをもっと爪の形が綺麗になるように調節して欲しかったけど、薄く塗りすぎてて爪の形が平らな感じになってしまいました。最後の工程で完成したあとだったのでやり直しは出来ず、残念です。やり直してもらいたいぐらい気分が落ちてます。

ブラックティー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようにスタッフ一同で共有し改善に
    努めてまいります。

この度は
    貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

+vico 堀江店

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:13.0

予約時間に遅れてしまってすみませんでした。。
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれたのですがとても親切で心地良い対応をして下さりありがとうございます。
    グリーンがあり状況によっては、予約内容と変更してオフだけのお願いになるかも、、と相談したところ
    快くしっかり状態を見てくださり無理せず今ベストな施術をしてくださり信頼できる方だと思いました。
    今はしっかり休めて次回可愛いネイルをお願いしたいと思います。

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラーネイル¥4500

sao 様

先日は、+vico 堀江店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタイリストへの温かいお言葉、ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また素敵なネイルデザインにしましょうね!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:21:16.0

ミラーのグラデーションでお願いしましたが、グラデーション加減も完璧ですし、なにより私の好みを理解して提案してくれるのでほんとに毎回素敵なネイルです!!
    前回のネイルは6週間保つほどしっかりしてました!毎回シュミレーションで色を出してもらったりミラーを塗ってくれたりと寄り添って考えてくれるのが嬉しいです!

なっちゃん様

いつもご担当させていただきまして
    誠にありがとうございます!

今回のネイルデザインも お手元がより綺麗に
    素敵なカラーになりましたね☆
    ご旅行は楽しまれましたか?^^またネイルをさせていただきながら
    お話もお聞かせくださいませ♪

ARISA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:34:45.0

店内の雰囲気や案内、気遣いなどとっても良かったです!
    こちらの要望にも答えてくださってありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

ゆ 様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

moe

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:58:47.0

デザインを全く決めていなかったのですが、ゆっくり決めてくださいと言ってくださり、いろいろ提案してくださったりととても親切な方でした♪
    色やパーツも色々出して見せてくださり、毎回これで大丈夫ですか?と確認もしてくれて、すごくかわいいデザインになりました!

【ご新規様限定◆Hand】ニュアンス/韓国/シンプルネイル (持ち込みOK) ¥7900

さち 様

貴重な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです

moe

• たろちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:05:46.0

とっても可愛いネイルにしてくださり大満足です!!
    またお願いしたいです(o^^o)

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラーネイル¥4400

たろちゃ様

また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ネイルのデザインがたろちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

yuua

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:50:39.0

4本アートで初めて伺いました。
    オフやケアとても丁寧にしていただいて、爪周りとても綺麗で嬉しいです。
    前回の別サロンでは処理が雑ですぐに浮いてしまったので安心できました。

アートは2本写真持ち込み、2本店内のパーツから選びました。
    参考写真より爪の長さがなかったのにすごくバランス良く作って下さり、パーツも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
    ワンカラーもぼんやりしたイメージだけ伝えただけで色調合して作って下さって、全て理想以上の仕上がりになりました!
    都度どうですか?と聞いてくれたり、バランスや仕上がり何度も確認したりと気にかけて下さるので、施術中の安心感あります。

とても可愛くしていただけたので、このまま持ちが良いと嬉しいなと思っています。

【Hand◆ご新規様限定】ワンカラー+4本アートネイル¥5800

なな様
    先日は当店へ御来店くださり、
    ご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    貴重な口コミのご投稿まで、大変嬉しいですありがとうございます。

ネイルを長く健康的なお爪で過ごしていただくには
    オフから、ケアまで 下処理の全てが大切なので
    これかも、 引き続き丁寧にお施術させていただきます。

なな様の持ち込みのお写真のデザインと リボンパーツとても可愛い組み合わせに
    なりましたね♪気に入っていただけて何より嬉しいです。ありがとうございます。

また次回、お爪の状態も見させていただきながら
    可愛いネイルをさせていただけると幸いです
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!
    お会いすることを楽しみにしていますね^^♪

ARISA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:35:41.0

ワンカラーの部分も可愛い色をつくっていただいて、パーツも色々見せてくださって、とってもお気に入りです!

まゆ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    インスタグラムを見てくださっていて
    大変嬉しかったです!ありがとうございます!^^

ピンクの色もとても可愛いですし
    クロムパーツも可愛く仕上がりましたね♪
    喜んでくださり嬉しいです、
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにしています!

ARISA

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:16:44.0

指名させていただいて3.4回目?です^^
    いつも通り丁寧でデザインや色味も細かく聞いてくださったり、好みを分かってくれているので安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます^^

あすか様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!
    そしてご指名もいつもありがとうございます!!

デザインご満足頂けて大変嬉しく思います!!

yuua

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 01:44:19.0

初めて埋めつくししましたが、大満足でした!

凄く丁寧に、仕上げて下さいました!
    明るく、話しやすくてとても楽しい時間でした。今後もネイルして頂けるのが楽しみです!

【平日のみ限定】120minアート持ち込み可[オフ込み2時間半]土日祝適用不可

なな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのうめつくしネイル、喜んでいただけて
    大変嬉しいです!ありがとうございます!^^

長さ出しを しながらフィルインでこれから少しずつ自爪を育成し
    大切にしながらお施術させていただきます。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにしています♪

ARISA

• さくやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:27:20.0

イメージ通りのデザインに仕上げて頂いて大満足です^ ^

さくや様

先日は当店へ御来店くださり誠にありがとうございます。
    貴重なクチコミのご投稿まで 大変嬉しいです

アシンメトリーで ミラーニュアンスデザイン
    とても素敵ですね^^ 調合した色味もさくや様の綺麗なお爪に
    良くお似合いでした^^

また是非 ご担当させてくださいませ!

ARISA

ヴィコ 堀江店(+vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー