こちらでお世話になるのは2回目でした。
爪のフォルムや色味にとてもこだわって下さり、丁寧に施術を進めて頂きました。持ち込んだデザインよりも私の爪がかなり短かったのですが、仕上がりは理想通りかそれ以上で本当に感動しました。
ずっとしたいと思っていたミラーネイルをこんなに可愛く仕上げて下さってとても嬉しいです。
また、施術中に痛みや熱さもほとんど感じませんでした。前回担当して頂いた方も同じくすごく丁寧で、技術が高くて本当に素晴らしいサロンだと思いました。
また来月是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
【Hand】120minニュアンス、韓国ちゅるんデザイン(持ち込みOK) ¥9400
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
以前されてたネイルをお願いしたいとお伝えしたら、画像をみせなくても希望通りにしてくださって感動しました!!
次回も楽しみにしています^ - ^
【Hand】90minシンプルデザイン(持ち込みOK) ¥ 8600
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!次回もまたお願いしたいです。
【ご新規様限定】マグネット/フラッシュネイル(単色塗り)¥5500
悩んでいたらカワイイものを提案してくださっていつもステキなネイルになって嬉しいです^ ^
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション ¥ 4700
今回も色味とデザインを可愛く仕上げてもらいました(^^)
1本ずつデザインがそれぞれ違っててどれも可愛いです!
初めて来店しましたが、良い接客をしてもらいました。
デザインも決めてなかったけど、時間をかけて探してくれて可愛いデザインに仕上げてくれました。 初めて行く方は、前もって何点かデザインを持っていくとよいかなと 店内もスッキリとした感じでとても落ち着くお店です。 ありがとうございました。
【技術/仕上がり★5評価90%】【オフ込み価格】ワンカラー+2本アート¥5200
+vico 堀江 ネイル フィルイン(旧:+vico 堀江店)からの返信コメント
まきまき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
一緒に可愛いデザイン見つけれて良かったです!!
moe
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
いつも希望通りのデザインに仕上げてくださってとても満足してます!!
次はクリスマスネイルよろしくお願いします!!
いっつー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
次回はクリスマスネイルですね!!とても楽しみです。
ご来店お待ちしております。
moe
とても親切で丁寧に施術をしていただきました!
色味も何度も作って試ししてくださり、お陰で希望のカラーになりました。
今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。
本当にありがとうございました。
【技術/仕上がり★5評価90%】ワンカラーネイル¥4500【オフ込み価格】
ku様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
また素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
yuua
いつもニュアンスを好みに仕上げてもらってます。色味の細かなところも相談できて楽しいです。
ゆうこ様
yuua
マグネット可愛すぎてずっと見てしまいます、、!
理想通りの色とプルプルな感じでとても大満足です!
今回もありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします!
【Hand】フラッシュネイル/ミラーネイル/マグネットネイル¥6700
みみみ様
yuua
今回のデザインは秋らしくて色味も可愛いです!
いつもありがとうございます^_^
フットもキラキラにしていただきました!
今年ラストのフットネイルだったので、また来年の夏が楽しみです~!
【Foot】技術/仕上がり★5評価88%ワンカラー(2色までOK)¥5500
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今年最後のフットネイルも担当させて頂けて嬉しいです!
yuua
今回も可愛くしていただきました!
マグネットの色も混ぜて作ってくださって、オーロラパウダーも追加してもらってキラキラで最高ですっ!
次回もたのしみです^ - ^
yuua
迷いに迷って全て終えてから色を追加してもらいました、、、手間をかけたのに良いですよ!とご対応いただき感謝です(涙)
もちろんリピーターで1年半以上通ってることもあり、臨機応変にご対応いただいたというのもありますが、心優しいネイリストさんでいつも大満足です◎
なっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!そしてステキなクチコミ、
大変嬉しいです!ありがとうございます^^
実際にカラーを塗ってみると同じ写真の色でも
お肌やお爪の形によって見え方が都度違うので
毎回お客様が納得、喜んでいただけるよう努めさせていただいております♪
これからも丁寧にお施術させていただきます、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
+vico
来月もよろしくお願いします^^
なつき様
yuua
今回も大満足の仕上がりです(^^)
のの様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
月色カラー可愛かったですね♪秋らしいカラーになりました
これからも丁寧にお施術させていただきます、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
+vico
色が最強かわいいです!!!
りけか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
可愛いカラー調合になりましたね♪
素敵なクチコミありがとうございます!
これからも理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
alisa
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
毎回イメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです!
いつかおまかせでもお願いしたいです!次回もお願いします!
いっつー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回可愛いデザインお任せいただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております。
moe
今回も可愛くキラキラにしてくださって大満足です!
パーツの位置やホロの色も複数提案してもらえて、最高です!!
次回も楽しみです!^ - ^
yuua
2回目でした。前回初めて伺った際とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。普段浮きやすい爪ですが1本も浮かずに3週間以上持って嬉しかったです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【Runa限定】初めての方も◎うるつやグラデ~ションネイル 3500
いつも理想通りの色で綺麗な爪の形を作っていただけてます(^^)
のの様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カラーや形を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
シンプルでちゅるっとした綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【Hand】カラーグラデーション(2色込み)¥5900
みみみ様
yuua
ホットペッパーのネイルの写真みてこれ足にできたら最高だなと思って予約。
細かい作業で相談しつつやって頂きました
次は秋ネイルですね!
親指にやってもらったキラキラはもう辞めれなさそうです!
足が台でやってもらうので体勢維持するのしんどかったです
また次も予約します、ありがとうございました!!
【Foot】10本デザイン(持ち込みok)コース¥8000
hana様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なクチコミこご投稿まで
細かいデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
キラキラの親指ネイル、とってもお似合いでした。
体勢が大変な中ご協力いただきありがとうございました。
次回の秋ネイルも一緒に素敵なデザインを考えましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。
いつも納得のいくまで相談に乗ってくださってありがとうございます!!今回もかわいいネイルでるんるんです!!
りけか様
今回のフラッシュマグネット、フレンチネイル
とても可愛くて素敵でした^^
また次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますね^^
alisa
色味の好みを把握してくださっているのも嬉しかったです(^^)
デザインはグラデーションが絶妙でかわいいです!
えり様
ミラーグラデーション綺麗ですね^^
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回も素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。
引き続き今後ともよろしくお願いいたします。
いつも貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
alisa
今回画像持ち込みで宇宙っぽいデザインにしてもらいました。
デザイン難しいかな...と申し訳ないきもちでしたが、20色近く使っていただいて再現性は高いのに元画像以上に可愛くて本当に天才すぎます...!
マグだけじゃなくフラッシュ少し混ぜたほうが宇宙っぽいとか、色々提案して下さるおかげでいつも理想以上の仕上がりです。
すっごくお気に入りです、ありがとうございます(^^)
なな様
初めての宇宙ニュアンスネイル
また次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますね^^
alisa
いつもドンピシャなカラーを作ってくれたり、デザイン一緒に決めてくれて大満足です!!
担当スタッフちゃんのお話も楽しく毎月癒してもらってます。笑
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
私共も 毎月あ様にお会いすることが楽しみです♪
素敵な口コミも大変嬉しいです!
また来月もお会いできることを楽しみに、
お待ちしております!^^
今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!
alisa
毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
いっつー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
毎度口コミまでご投稿頂きとても嬉しいです。
今回もとても可愛いデザインでお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております。
moe
ホットペッパーで載せておられたデザインをお願いしました。
イメージしていた通りで可愛くて大満足です、、
最初から最後まで丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
可愛い爪でディズニーに行けるので嬉しいです^^
また次回もお願いします~~!
【ご新規様人気No.2★】120minデザインアート(持ち込みOK) ¥8800
あり様
また、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
また素敵なネイルを担当させて頂けると嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
yuua
希望通りの可愛い色で仕上げてくださって、大変満足しております!!!
追加でハートのホロをつけてくださって、より可愛くなって良かったです^ - ^!
【Foot】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6900
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
秋カラーとてもお似合いでした♪
yuua
ヴィコ 堀江店(+vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー