5. エイドスタイル 二子玉川店   >

タイシツカクメイサロンエイドスタイルフタコタマガワテンビヨウセイタイコガオソウシンヘッドスパ

• 東京都世田谷区玉川2-24-24  セゾン玉川3F-D
  • 二子玉川駅 徒歩2分《骨盤矯正/美容整体/痩身/小顔/ヘッドスパ》

ゆうあいしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:58:24.0

美容整体を受けました。
    40代になり崩れていく体型。。
    筋肉量の低下なのか、巡りの悪さなのか、加齢のせいなのか、、、
    今までやっていた自己流の筋トレや食事方法では改善がなく
    何とかしたい!!という気持ちで受けました。

結果、姿勢が良くなり、出ていた下腹が凹み、背中の贅肉がスリムになってウエストが出来ました!!そしてバストトップもキュッと上がりました。一度の施術でここまで変わるなんて本当にびっくりです。

カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまでとても丁寧にしていただきました。また、ホームケア方法も教えてくださりキープ出来るよう家でもやってみようと思います。

アットホームで過ごしやすいサロンでした。
    また伺います。

【10月限定7000円→4800円】美容メニュー人気No.1美容整体【1日1名】

体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体 骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパからの返信コメント

ゆうあいしょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^!
    またお忙しい中嬉しい変化のご報告も頂き誠に感謝致します☆

ゆうあいしょう様のなりたい姿を沢山共有して頂き、
    少しでもなりたい姿に近づく一歩になれましたら幸いです☆!

美はコツコツ育てていきましょう!^ - ^
    トレーニング&ストレッチ頑張ってみてくださいね!
    応援しています!!

またのご来店お待ちしてます^ - ^☆
    体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体 骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパ スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:36.0

毎回とても丁寧に施術いただいてます。
    妊娠してから感じている肩こりむくみや腰痛など毎回とても楽になって日々を過ごしやすくなってありがたいです。
    家でもできるストレッチなども教えていただいて嬉しいです。

【何度でも皆さんのお声を聞かせてください】口コミ投稿で500円OFFクーポン

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:25.0

細かく骨格の歪みを調整して頂きました。施術後は、余計な力が抜けた気がします。続けて通いたいと思います。

【本院12周年記念】長時間同じ姿勢で痛い腰・股関節 通常¥8,000→¥2,800

のりちゃんさん

また口コミも高評価をいただき感謝いたします。

少しでもお身体の変化を感じていただけたようで何よりです!
    のりちゃんさんの日常が快適になっていかれるよう、しっかりとお身体見て参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 17:19:33.0

毎回伺うのを楽しみにしています。
    身体の不調に適した施術に感動しています。頼りきりですが今後ともよろしくお願い致します!

2回目以降【症状改善整体】【産後骨盤矯正】【マタニティ整体】

葉子様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします。
    葉子様の目指している目的地へ一緒に伴走させていただける存在にますますなれるよう一層精進してまいります!
    また次回のご来店お待ちしておりますね★

スタッフ一同

• maru-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:22.0

産後4か月の身です。
    出産あと、腰まわりが戻らないのと育児による身体の疲労もたまっていたため整体と授乳中でも使用できるエステ機器があるお店を探してました。
    初回時に施術前にAIによる身体のカルテを作成するので今の身体の状態が可視化され、どんな施術が合っているのか納得して受けることができます。まだ整体+エステor EMSの施術を2回受けただけですが、受けた当日に効果があらわれ、日常での身体の使い方のアドバイスももらえるので継続するモチベがあがります。妊娠前から姿勢は良い方ではなかったのでこの機会に改善していければと思います。

【産前のカラダに戻りたい方必見!】産後の骨盤×お腹肉WINBACKで細胞活性

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:27.0

抗がん剤の服用で、髪の毛がかなり抜けてしまい、かなりの悩みでした。シャンプーとか、いろいろ試してもあまり効果がなく、ヘッドスパは効果があると伺い、すでに何回も伺っていますが、少しずつ、髪の毛が戻ってきました。デコルテも同時にマッサージをしていただいていますが、すごく気持ちが良くて、頭もほぐれるからか、施術していただくとその夜はかなり深い眠りが得られます。エステというか、リラクゼーションかなと思います。日々、お疲れの方には頭の凝りもほぐれるので、おすすめです。

2回目以降【美容整体】【ヘッドスパ】【痩身エステ】【オールインワン】

垂れ桜様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします。
    お悩みだった毛髪もどんどん元気になり、垂れ桜様のリラクゼーションの時間にもなれていることが何よりに思います★!
    疲れがたまった時、癒されたい時にもぜひお待ちしておりますね★

スタッフ一同

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:15.0

初めて利用、マンションの1室かと思ってましたが様々な施設が入っている建物で素敵なお店でした。
    施術始める前の説明が大変丁寧、AIによる身体全体の歪み等みてショック受けながらも把握できよかったと思いました。上半身だけのつもりでしたが全体を施術して下さり
    柔らかくかつ部位によっては痛さを感じる施術。終わった後のスッキリ感や血の巡りの良さを優しく感じ、会計時の押売り等もなく、とても好感が持てました、また伺いますね。

【ブライダルコース】小顔矯正×肩甲骨はがし整体★¥6,000

ヒデ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

お身体の緩みを感じ取っていただけて何よりに思います。
    全身の緩みからヒデ様のお悩みをさらによりよくなれるようお手伝いできましたら幸いです★

スタッフ一同

• イヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:26.0

スポーツと長時間の運転で疲れた体をスッキリさせたくて伺いました。特に股関節とお尻が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなり、全身スッキリしました。
    更に家で出来るストレッチや小顔になるマッサージ(つぼ?)も教えてもらい、家でやってみるのも楽しみです。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

イヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初回に感じていらっしゃった股関節の痛みがだいぶ落ち着いてきましたね。
    ただまだゴルフや日常生活のカラダの使い方のクセがぬけきらないので
    もう少しそこはお話させていただきながら微調整していきましょうね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:53.0

ストレートネックからくるしびれや姿勢の悪さ、産後の疲れが気になってご相談しました。
    AIの診断や、実際に体を触ってどこがどのように歪んでいるのか、わかりやすい説明がありました。
    施術は全く痛みはないのに、不思議と歪みがとれ、姿勢もかなり改善されました。短時間で満足できました。また戻ってくると思うので、通ってみようと思います。

【2周年特別企画】ストレートネック改善整体 通常¥11,000→¥3,800

あさみ様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中高評価の口コミをありがとうございます♪

あさみ様のお悩みは【ストレートネック】
    直近の背中周りの痛みと産前に起こった肘周りの痺れが
    それが原因だと思うとおっしゃっていましたね。

頭の緊張とカラダの骨格の歪みで首が前に出やすい
    お身体になってしまっていたので調整させていただきました。
    あさみ様の満足いくお時間にすることができて光栄です。

今後しっかりカラダに正しい骨格を定着させ
    育児もプライベートも全部元気に過ごせるお身体にしていきましょうね!
    またのご来店心からお待ちしております!

スタッフ一同

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:04.0

自分では身体の不調を感じていませんでしたが看ていただくとまた一段と楽になりました。言葉でどこが不調か教えていただけるので自分の身体に向き合う大切な時間になっています。

佳奈様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お身体は向き合った分だけ必ず応えてくれますので、佳奈様のお身体ももっともっと楽になっていくと思います。
    次回もよりご満足いただけるよう施術内容など日々精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:22.0

自分の身体と向き合ってもうすぐ一年。

自分の痛い所の原因が、そこではなく違う所で、そこを施術してもらうと痛みがなくなりました。
    いつも施術の後は身体も心もスッキリです。
    1日立ち仕事で、働いた後も足の疲れがなくなり、家事が嫌なくできる身体になりました。
    自宅でできるストレッチに筋トレも丁寧に教えて頂き、時間のある時にしています。

また伺います。

2回目以降【産後骨盤矯正+EMS】【症状改善整体+EMS】

にっしー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらにはお忙しい中口コミも頂き誠に感謝いたします!

にっしー様と一年前からお身体の整えに携わらせていただき、どんどんお身体の変化がでてきて
    お身体のラインもとてもスッキリされてきていますね★
    セルフケアも取り組んでいただき、家事を楽にできるようになったとお聞きし、目標を一つクリアしたうえでさらにお身体のラインをスッキリ見せていく目標にむけて頑張られるにっしー様の姿に私も一段とお力になれるようますます精進していこうと気を引き締めてもおりました!

今年の夏には理想の姿に少しでも近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 21:56:57.0

施術後はとても気持ちがスッキリして、身体も喜んでいるような感覚になります。不眠で寝つきも悪かったのですが、酸水素吸入をするとぐっすり眠る事ができ、慢性化した疲れが取れました。リピートさせていただき、もっと自分の身体と向き合ってみようと思います!

葉子様

先日もご来店頂き、さらにはお忙しい中うれしい口コミ頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました山本です。
    葉子様のお身体が今より少しでも良くなりたいというお気持ちが、少しづつ本来の動きを取り戻しお手伝いをしてくれてるのかとても変化が早いと私も感じております!
    ぐっすり睡眠が取れたとお聞きしとても嬉しく思います★
    睡眠の質も高まり、お身体の回復も早まってきますのでゆっくり深呼吸をして夜の時間もお過ごしくださいね★
    ケアも引き続きよろしく願い致します!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね^ - ^

体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店  山本

• eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:50.0

ガチガチだった首コリが、とても楽になりました。
    身体全体を調整いただいたので有り難かったです。

【2周年特別企画】ガチガチで痛い首肩コリ整体 通常¥8,000→¥2,800

e様

ご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

e様のお身体は足底の歪みから上半身の疲れが
    出やすくなっていたので上半身より下半身に時間をかけさせていただきました。
    結果しっかりお身体に効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    引き続き施術を受けていただければより身体の楽さを実感していただけると思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• こめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:54.0

肩、首、股関節の詰まりもあり身体のメンテナンスで伺いました。とても親身になってカウンセリングしていただきあっという間に施術が終わってしまいました。強く揉むわけでもなく優しく歪みを調整していただきました。
    不調の際は、こちらにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

こめこ様

ご来店ありがとうございました!
    また高い評価の口コミをありがとうございます!

今回は筋・骨格の歪みの他に内臓由来のカラダの歪みが
    ございましたので内臓調整も行わせていただきました。
    しっかりお身体に効果を実感していただけて良かったです!

定期的にメンテナンスを行うことでより効果を実感していただけます♪

スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:43.0

結婚式前の整体をお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただいて、施術もとても丁寧でした。
    終わってからは体が本当に軽く、式前にもう一度行かせていただくことにしました!
    自分の姿勢の良くないところがよく分かり、よかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

はるか様

結婚式という大事な日に向けての準備に当店をお選びいただきありがとうございました!
    またとても素敵な口コミをありがとうございます。

はるか様のご希望がドレスから見える腕・首・背中のスタイルアップでしたが、
    反り腰から来る全身の骨格の歪みが優位でしたのでまずは土台となる骨盤から
    アプローチさせていただきました。
    お身体の変化を実感していただけてとてもうれしいです。

次回も晴れ舞台に向けて引き続き調整させていただけたらと思いますので
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 21:47:12.0

親身になってカラダの不調に向き合っていただきました。
    わかりやすいアドバイスもあり、日頃の姿勢や仕草など気をつけながら生活をしようと思います。

葉子様

先日はご来店頂き、さらにはお忙しい中うれしい口コミ頂き誠にありがとうございます!

慢性的な肩こりのご相談をいただき、施術後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    日常のケアとともに施術によりもっともっと葉子様のお身体がより良くなっていけるように
    一緒に頑張りましょう!一度目の施術で姿勢の改善がかなり出ていましたので次回も楽しみに、引き続きよろしくお願いいたします★

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^ - ^

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:29.0

首肩の凝りが気になっており初めて伺いましたが、すっかり軽くなりました!今まで色んなところで受けてきた施術の中で一番納得しながら改善を実感できました。
    1回の施術が終わっただけで家族にも姿勢がよくなったと言われました。

佳奈様
    また高い評価もいただき大変励みになります!
    ご自身とご家族様にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も佳奈様のお身体がより快適になっていかれるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• イヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:18.0

股関節痛に悩んでいましたが、こちらの整体に出会い、劇的に改善しました。股関節痛以外にも体の色々な不調は、体の歪みからきている事をわかり安く説明して下さり、その対応策として、姿勢や歩き方等のワンポイントや、自宅で出来るストレッチを教えてくださり、毎回体はもちろんの事、気持ちもスッキリします。また伺います。

イヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    イヨ様のお身体でしっかり効果を実感していただけて何よりです!
    股関節の痛みの改善はもちろんこれからは今以上にパフォーマンスも向上させて
    ご趣味のスポーツを楽しんでいきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:33.0

月に1-2回通っています。
    身体の不調を説明すると、思ってもいなかった原因をパッと見極めて施術をしてくれます。また、日々の生活に取り入れられそうな軽いストレッチや、重点的にマッサージした方が良い場所、意識すると良い姿勢の保ち方などなど、、、いろんなことをわかりやすく教えてくれます。

2回目以降【美容整体+エステ】【エステ2か所】【産後矯正+エステ】

yuka様

いつもご利用ありがとうございます。

最初のころ感じられていた呼吸の浅さ、足の部分的な硬さ、大腿部の肉割れなど
    徐々にお身体の状態も改善されていて、私たちもそんなyuka様と一緒にカラダを作っていくことができてうれしく思っています!
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• 友里乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:57.0

いつも楽しく会話させて頂きながら、施術していただき大変満足しています。
    肩こりがひどかったのが数回通っただけで、改善されており、体の調子が非常にいいです。

人気No.1【顔・バスト・お尻を一度に引き上げ!】オールイン美容整体♪

友里乃様

辛かった肩こりも良くなり、私も嬉しく思います★!
    少しずつ日常にもケアを取り入れて頂き、友里乃さん自身のお身体がより良くなって
    長年の悩みだった部分も少しずつ良くなってきていますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店をお待ちしております^ - ^!

• Tom Tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:59.0

昨年、ギックリ腰になってから、定期的にカラダの調整に伺っています。通い始めて1年程経ち、姿勢もだいぶ改善されてきました。スタッフの皆さんも気さくで良い方たちばかりですし、女性に診ていただけるという安心感もあり、とっても居心地が良いので、引き続き通いたいと思っています。今まで行った整体院などと違い、自宅でできるストレッチなどについても教えて頂けるので、カラダの改善を目指されてる方にオススメです。

2回目以降【症状改善整体】【産後骨盤矯正】【ショートヘッドスパ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ぎっくり腰になった日から約1年。
    1年前が考えらない程カラダが楽だとおっしゃっていただけて
    私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    姿勢も身体の不調も大きく改善され日々のケアもしっかりしていただいているので、月に1度のメンテナンスでのご来店になり嬉しい半面、お会いできる回数が減ってしまい寂しく感じるほどです。

今後もTomTom様のお身体のメンテナンス役としてお役に立てれば幸いです!

これからももっと理想のお身体に近づけていきましょうね!
    末永くよろしくお願いいたします!

体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店
    スタッフ一同

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:25.0

産後の矯正で伺いました。しっかりカウンセリングしてくださって、ここなら改善されるかもと希望が持てました。継続して通ってみたいと思います。

産前のカラダに戻りたい方必見!【産後の骨盤矯正×痩身エステ】

pp様

産後で満身創痍のところご来店ありがとうございました。

特に気になられていた腰の痛みや肩こり、頭痛などのお加減いかがですか?
    骨盤矯正とインナーマッスルの刺激を行いましたが、
    それと同じくらい水分を摂取することも産後のカラダのケアになりますので
    少しずつ摂取量を増やしていけるといいですね。
    pp様から期待していた分今後もしっかりケアさせていただければと思います!
    末永く宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 16:40:04.0

いつも特に指定はしていませんが同じ担当の方にして頂いてましたが、今回は時間帯が合わず初めて別の方に担当して頂きました。
    いつもの方ももちろんですが、今回の方もその時の不調に合った施術をして頂き、とても満足でした。
    どなたに担当して頂いても安心だなと思いました!
    今回のアドバイスも参考にして、また通いたいと思います。

おさかな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    担当致しましたエイドスタイル二子玉川店の山本です。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は急なご相談に了承を頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同感謝しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お食事の内容や布ナプキンなど是非お試ししてみてくださいね^ - ^
    お身体もきっと喜んでくれると思います☆
    おさかな様のお身体が一層楽になれていましたら幸いです★

またのご来店をお待ちしております^ - ^!
    体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体
    骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパ 二子玉川店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-10 11:40:30.0

月1回程度通っていて、今7回目です。(美容整体)
    少しずつ改善されてきた箇所もあり、自宅でも真似してマッサージやストレッチをするようにしています。
    自分では気付かない不調も教えてくれるので、毎回勉強になります。

2回目以降【美容整体・ヘッドスパ・小顔/痩身エステ・ブライダル・妊活】

いつもご利用いただきありがとうございます。

まずおさかな様のお身体によい変化がみられていることと、
    おうちでもご案内をしたセルフケアをしていただけているようで
    とてもうれしいく思います!!

また、前回の口コミより全体的に良い評価を頂き光栄です。

今後ともしっかりおさかな様にご満足いただけるよう、
    またより良い口コミを頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心待ちにしております!

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:50.0

更年期障害の影響でホットフラッシュが酷く、また、首、肩凝りで頭がスッキリしませんでした。漢方を服用したり、ストレッチやマッサージに通院したりしていましたが、なかなか良くならず、ネットで自律神経失調症専門とあったので、エイドスタイルさんを訪ねてみました。お店は、清潔で居心地が良く、オシャレな雰囲気です。まず最初に時間をかけてカウンセリングをして頂き、私の体調に合ったオリジナルのメニューで施術して下さりました。
    施術後は、徐々に凝りが改善されて、ホットフラッシュも回数が減って、睡眠の質も上がりました。
    担当してくださる方の技術や知識も素晴らしく、親切、丁寧な対応に感謝しています。毎回帰り道は、身体が軽くて効果を実感しています。
    更年期障害でお悩みの方に、是非オススメしたいと思いました。

とっこ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を体感していただき、お悩みも改善されていること何よりも嬉しく思います!
    とっこ様の毎日がより快適になるよう今後も技術・知識を磨いてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あいのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:28.0

慢性的な肩こりがあり、年々体型が若い頃に比べて変化していることも気になっていました。
    自分でケアしても限界があり、良い方法はないか調べていたところエイドスタイルさんの美容整体というメニューを見つけました。
    骨格を変えることで肩こりと姿勢両方を改善できるところに惹かれて受けてみたところ、スタッフさんのリードで身体の色々な場所を動かしたり伸ばしたりしているうちに、どんどん体が軽くなってきて驚きました!
    やる度に見た目もスッキリしてきている気がしているので、嬉しくてリピートしています。
    ジムなどと違い個室なので周りの目も気にならず、駅から近いのも嬉しいポイントです。
    これからの変化も楽しみです♪

あいのしん 様

また嬉しいご評価お言葉ありがとうございます。

あいのしん様のお体が毎回変化していくのを我々も嬉しく思っています。
    今後もますますあいのしん様の理想のお体に近づいていけるよう努めてまいりますので、一緒にがんばっていきましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:34:22.0

現在5回目ですが、身体の不調やクセがだいぶ改善されたように思います。初めての施術でもかなり実感しました。毎回、その時の不調な箇所を中心に施術して頂き、アドバイスも頂けるのでとても満足です。
    価格が少し高いと感じるのと、日曜休みなので土日休みの人にとってはちょっと通いづらいのが気になりますが、もう少し通ってみたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体の不調やクセの改善が実感でき、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

また、価格に関しては少し高いと感じられる点があるようですが、ご満足いただける効果が得られているとのことで、それが通い続ける一つの要素となれば幸いです。なお、日曜日がお休みで土日は通いづらいという点については、改善の余地がないか検討を重ねてまいります。

これからもお客様がより快適な状態でお過ごしいただけるよう、一層の努力をしてまいります。ご信頼いただき、ありがとうございます。今後もぜひよろしくお願いいたします。

• sa!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:55:32.0

産後の骨盤整体でいつもお世話になっています。
    産後なかなかへこまないぽっこりお腹と腰痛と肩こりに悩んでいましたが、初回でしっかり目に見えた変化とカラダの軽さを出していただけたので続けて通っています。
    回数を重ねるごとに身体も楽になり、無事に産前のようなカラダのラインに戻ることもできました!
    今は次の妊娠出産に向けてカラダを整えてもらっています(^o^)

こどもが預けられない時は系列の溝の口店さんに託児サービスがあるので、そちらも何度か利用させてもらいました!
    どのセラピストさんも皆さん優しいタッチと的確なアドバイスをくださるので、是非今後も宜しくお願い致します!!

2回目以降【症状改善/オーダーメイド整体・産後骨盤・ショートヘッドスパ】

いつもご利用ありがとうございます!

初回にいらっしゃった時からご自宅でのセルフケアもしっかりしていただき、
    みるみるうちにお身体の状態が改善方向に向かわれましたね。
    私どももsa!様にご満足いただけてとてもうれしい限りです!
    また系列店も上手にお使いいただき、併せて感謝申し上げます。

今後も一緒にお身体のケアをさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします!

• ペンギン2222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:37:38.0

慢性的な姿勢の悪さや凝りに悩んでおり、当日予約で伺いました。
    最初30分くらいかけて説明やAIでの姿勢診断がありました。
    施術はとてもソフトなタッチだったのですが、終わってみると姿勢の違和感も取れていたので効果を感じました!

一点、特に着替えの提案がなく、行ったままの服装(アクセサリーもつけたまま)で始まった点が気になりました。(アクセサリーは自分で外しました)
    柔らかい素材の服を着ていたからかもしれませんが、サロンの後で人と会う予定があったため、シワがつかないか等が気になりました。(そういうプランでしたらすみません…)

他のメニューも気になるため、また折を見て伺います。

【6月限定5500円→3800円】 当店人気No.1オーダーメイド整体【1日2名迄】

ペンギン2222様

口コミいただき誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。

お着替えの件、大変失礼いたしました。
    今後は事前のご案内を徹底するようにいたします。
    大切なお洋服、アクセサリーなどへの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

美容整体やエステなど別メニューご利用の際にはまた初回クーポンをご利用いただけますので
    ぜひご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:07:29.0

気持ちよかったです

【6月限定7000円→4800円】ダイエット人気No.1痩身エステ【1日1名】

かなこ様

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またエステにより気持ち良さを感じて頂き嬉しく思います。
    お身体を大切にいたわる時間をまた体感して頂けますと幸いです★

エイドスタイル一同またのご来店
    お待ちしております。

体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体 骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパ 山本

エイドスタイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー