5. エイドスタイル 二子玉川店   >

タイシツカクメイサロンエイドスタイルフタコタマガワテンビヨウセイタイコガオソウシンヘッドスパ

• 東京都世田谷区玉川2-24-24  セゾン玉川3F-D
  • 二子玉川駅 徒歩2分《女性専用/完全個室/子ども預かりサービスあり》

ゆうあいしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:58:24.0

美容整体を受けました。
    40代になり崩れていく体型。。
    筋肉量の低下なのか、巡りの悪さなのか、加齢のせいなのか、、、
    今までやっていた自己流の筋トレや食事方法では改善がなく
    何とかしたい!!という気持ちで受けました。

結果、姿勢が良くなり、出ていた下腹が凹み、背中の贅肉がスリムになってウエストが出来ました!!そしてバストトップもキュッと上がりました。一度の施術でここまで変わるなんて本当にびっくりです。

カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまでとても丁寧にしていただきました。また、ホームケア方法も教えてくださりキープ出来るよう家でもやってみようと思います。

アットホームで過ごしやすいサロンでした。
    また伺います。

【10月限定7000円→4800円】美容メニュー人気No.1美容整体【1日1名】

体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体 骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパからの返信コメント

ゆうあいしょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^!
    またお忙しい中嬉しい変化のご報告も頂き誠に感謝致します☆

ゆうあいしょう様のなりたい姿を沢山共有して頂き、
    少しでもなりたい姿に近づく一歩になれましたら幸いです☆!

美はコツコツ育てていきましょう!^ - ^
    トレーニング&ストレッチ頑張ってみてくださいね!
    応援しています!!

またのご来店お待ちしてます^ - ^☆
    体質革命サロン エイドスタイル 二子玉川店 美容整体 骨盤矯正 小顔 痩身 ヘッドスパ スタッフ一同

• しゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:17:17.0

生理2日目の体調の絶不調の時に施術して頂きました。その後は、生理とは思えないほど体が軽くなり、普段通りの生活ができ、晩御飯も苦ではなく作れました。身体を整えるストレッチも毎日頑張ります。

2回目以降【美容整体】【ヘッドスパ】【痩身エステ】【オールインワン】

[投稿日] 2024-09-10 22:27:21.0

美容整体とエステでお願いしました。
    いつもの首肩のこりに加えて、今回は脚のむくみが気になったので、脚の背面にウィンバックをかけてもらいました。
    毎回首の痛みや肩の巻きや腕や脚の疲れと盛りだくさんですが、一つ一つ原因を突き止めてくださり、身体が楽になるのでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

2回目以降【美容整体+エステ】【エステ2か所】【産後矯正+エステ】

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:19:04.0

耳鳴りがだんだんと気になるようになり何か軽減する方法がないかと思い探していたところこちらのサロンに辿り着きました。骨格の歪みが耳鳴りに関係するということを教えていただき整体を受けました。今回で3回目になりますが1回目の後から少しずつ改善されているように思います。まずは呼吸方法を気をつけた方が良いということで色々ご指導いただきました。少しずつ体のメンテナンスが出来たら良いと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【何度でも皆さんのお声を聞かせてください】口コミ投稿で500円OFFクーポン

• emiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:33:08.0

マタニティ整体で利用させていただきました。とても清潔感のある空間で、問診や様々な体勢から、身体の重心のずれやゆがみを指摘してくださいました。施術自体はまったく痛みは感じず、気持ち良かったです。おうちでできる身体の使い方やトレーニングも教えていただいたおかげで、施術前と比べ、直後から身体が軽く感じただけでなく、数日後には、元々持っていた腰やお尻の痛みもだいぶましになりました!すごいです!またお伺いさせていただきます。

emiy様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらで過ごして頂いたお時間をご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    お悩みだった腰、お尻の痛みも軽減して良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

スタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:19:35.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。時間は長くなくても充実した時間を送ることができました。施術後肩と腰が楽になった気がして嬉しかったです!ありがとうございました

痛みがある腰・股関節 通常¥8,000→¥3,800

あやかさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また高い口コミ評価もいただき大変励みになります。

お疲れの中お時間を長く頂戴してしまい申し訳ありませんでしたが、少しでもお身体の楽さを感じていただけたようで良かったです♪
    あやかさんの日常がより快適になるキッカケとなれば幸いです。
    問診、カウンセリング、施術を通してよりスムーズに感じていただけるよう努めてまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-08-25 12:19:55.0

肩や首のこり、上半身のだるさがありお願いしました。
    症状を伝えて、整体やマッサージやストレッチなどの後に、ウィンバックをその日1番きになるところにかけてもらいました。
    この日は上半身にかけてもらい、片腕周りがすっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    またご多用のなか高評価の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

腕周りの緊張は上半身全体のむくみや不調の原因になりますので
    今後も引き続きケアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:31:25.0

施術後の身体の軽さと力の抜け感に毎回感動しています。
    整体はもちろんだけどエステは本当におすすめです。
    水素吸引もリフレッシュできて良いです。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体が緩み楽になれたとお聞きできとてもうれしく思います★
    無理なさらずゆっくり休む時間も大切にしてくださいね★

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 22:00:36.0

姿勢改善、ダイエット目的で通い始めましたが、疲れが首肩中心に出やすいのでリラックスやコリ改善を中心に最近はお願いしています。
    通い始めて姿勢がよくなり、ぽっこりお腹も小さくなってきました。毎回疲れとコリとむくみのかたまりの状態で来店して、リセットしてもらい、何とか身体を維持できています。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

しっかり変化を感じ取っていただけて嬉しいです!
    どんどん楽な体になっていきましょうね!

スタッフ一同

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:19:02.0

初めて伺いました。温かい雰囲気のなかでリラックスして気持ちよく過ごすことができ、ありがとうございました!

肩のあたりに軽いしびれがあり、肩こりのせいかな?と思い、肩こり解消のメニューで伺いましたが、骨盤の歪みが関係しているとのこと。AI診断とご担当者さんの診断のおかげで、体の歪みがよくわかりました。

整体もしてほしいし、コリも気持ちよくほぐしてほしいという気持ちに応えてくれるのがとてもうれしかったです。

首肩コリ整体 通常¥8,000→¥3,800

あひる様

大変嬉しいメッセージありがとうございます。
    あひる様とお会い出来たことを嬉しく思っています。

あひる様のお気持ちにすこしでもお応えできるよう
    引き続きしっかりとお身体をみさせていただきます。

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-04 14:10:57.0

今回は夏の疲れか足のむくみなのか、ダルく重く感じて動きにくかったので伺いました。首や頭も施術して頂き、とても気持ち良かったです!
    施術後は全身がスッキリ軽くなり、体が動きやすくなりました。いつも気になる部分以外も、自分では気づいていない箇所も施術して頂けるのがとても気持ち良くて嬉しいです。
    また伺います!

イヨ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

股関節の痛みもなかなかしぶといですが、
    生活の中の動作を見直してどんどん痛みの出ない体にしていきましょうね!

スタッフ一同

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 08:07:05.0

首肩頭のコリをほぐしてもらいたくて、当日の朝に予約して伺いました。
    カウンセリングをしっかりしていただくと、そもそもの身体のねじれを矯正していただき、外に開いていた骨盤を中に正しい場所に矯正していただきました。 全然強い力ではないのに、手技が素晴らしく施術の後に変化を感じられました。首の可動域も改善し、短い時間でスッキリしました。
    学びも多かったので、また辛くなる前にリピートしたいです。

気圧の変化による頭痛にお悩みの方へ 整体×ヘッドスパ

らら様

この度は貴重なお時間とまた嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います★
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★!

[投稿日] 2024-07-22 21:30:18.0

足のむくみと肩こりがひどかったのですが、身体全体を見ていただいて、脚と腕、首、頭を中心にほぐしてもらいました。
    こちらに通う中で、少しずつ呼吸や姿勢が改善しているのを実感しています。おうちでできるマッサージや運動も教えてもらえるので、少しずつですがチャレンジしています。
    今回は、疲れたーもう無理だーという状況でお願いしてしまったので、そうなる前に来られるようにして体を整えていければと思います。引き続きよろしくお願いします。

みく様

いつもご利用ありがとうございます!
    またご多用の中高評価の口コミもありがとうございます!

定期的にいらしていただき身体も変化でてきましたね!
    引き続きもっと素敵な身体になっていきましょうね!

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:39:49.0

美容整体とエステを受けました。
    今回は初めて足のエステをしました。
    身体の不調を伝えて頭蓋骨調整をすると不調な箇所がほぐれてきて本当にすごいです。
    その後の整体でさらにほぐれてからエステでとても軽く仕上がり満足です。
    毎週末の自分へのご褒美に最高の時間です。

とも様

お身体の緊張がほぐれ、いつも頑張っているとも様へのご褒美時間となりとてもうれしく思います★!
    ますますお身体が緩みと本来のパワーを発揮していけるように動いて少しずつですが変化してきていますね★
    なんでもよいので最近のご状況や気づき等ありましたらまた教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております★★!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 13:12:05.0

胃腸の不調で内臓整体を担当スタッフさんにお願いしました。
    1週間ほど固形物を食べれない状態でしたが、おしえていただいたセルフマッサージも効果があるようで日に日に食欲が湧いてきました!
    毎回とっても丁寧にお話を聞いてくれて、担当スタッフさんの優しさに癒されて心も体も柔らかく元気になれるので、次回お会いするのが楽しみです!
    また宜しくお願いいたします。

2回目以降【産後骨盤矯正+EMS】【症状改善整体+EMS】

Nori様

お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます!
    食欲が湧いてきたとお聞きし、とても安心しまた嬉しく思います!
    Nori様のお身体が健やか回復し、心身共に過ごしていけるよう慈しみながら
    一緒にお身体と向き合っていきましょう★
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ヤマユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 16:10:37.0

丁寧なカウンセリングと施術でスッキリしました。
    しつこい勧誘も、なく通い易いと思いました。

お腹ポッコリ反り腰改善整体 通常11,000→3,800

ヤマユミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミも頂戴し、大変ありがたく存じます。

お身体スッキリしたとのことで、安心いたしました!
    今後も通っていただきやすいメニューや料金等検討してまいりますので、ぜひご意見いただければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 06:59:33.0

背術が丁寧で安心して通えます。
    家で行うと良い動きや腹式呼吸なども教えてもらいました。
    又お願いします。

【迷ったら】お悩みに合わせたオーダーメイド施術 初回7,000円→5,000円

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際には別のアフターケアもお伝えできるかと思いますので

スタッフ一同

• eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 06:39:21.0

軽いギックリ腰状態で、立ったり座ったりがほんとに辛い状態でしたが、
    一度の施術で改善しました。感謝です!

e様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腰の痛みが特に痛みが辛そうで大変でしたね。
    また首肩以外にもお悩みがありましたら何なりとご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-13 11:42:56.0

整体とエステでお願いしました。身体全体のだるさ、肩こり、むくみと疲れが溜まった状態でしたが、足から首まで不調の場所を探らながら対応いただきました。終わった後はスッキリして、その晩はとてもぐっすり眠れました!
    自分が疲れが溜まったときに出てくる症状に気づいて教えてもらえるので、とてもありがたいです!定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    またご多用の中高い評価の口コミをありがとうございます!

深い睡眠はダイエットにも大きく関係していますので
    動くときは動く休む時は休むのON・OFFをしっかりコントロールしていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 22:19:48.0

約1ヶ月伺えなかったので、股関節だけでなく、腕が上がらない、首がまわらない、肩甲骨のコリと、全身不調だらけでしたが、全てスッキリ楽にしていただきました!
    施術後身体はスムーズに動くようにらなり、パフォーマンス向上しました!またラウンド前に伺いたいと思います。

イヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またゴルフが楽しく回れるお身体になってよかったです!

どんどんプレーも生活もパフォーマンスあげていきましょうね!

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:52:45.0

先月から整体にエステも追加し始めました。
    整体で身体の凝りと歪みを整えるだけでもフワッフワッになるのにさらにエステをすると施術後の身体がより軽く温かくなってまるで温泉に入った後のよう。
    顔、上半身のエステをしたので今度は下半身のエステを施術しようと思います。
    また来週もよろしくお願いします。

とも様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体の緊張が取れてきて、緩めるようになれて何よりに思います^_^
    エステの細胞へのアプローチでますます緊張も緩む相乗効果もありつつ、美姿勢とお悩みも一緒に叶えていきましょう!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• なつまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 07:28:25.0

美容整体とエステ3回目の利用です。
    ジムの筋トレでなかなか痩せにくい部分へのアプローチと、身体の痛みの左右差を感じていたのでそれをいっぺんに診ていただけるこちらに通う事に決めました。
    初回に診て頂いた立ち姿のバランスは自分で思っていた以上に前後左右傾きがあり、可視化する事で自分の不調の原因が分かり良かったです。これは皆さんにぜひやって貰いたいです。
    整骨院など男性スタッフが多いイメージで、身体を触られるのに少し抵抗があったのですが、こちらは女性専用でスタッフの方も皆さん女性なのでとってもリラックスして通えています。
    担当して頂いているスタッフさんは技術は勿論色々な知識をお持ちなので、毎回お話しが楽しく勉強になる事ばかりです。
    今3回目ですが、トレーニング後に繰り返し痛めていた股関節周りの痛みもなく、スムーズに筋トレも出来ていて助かってます!また最近立て続けに痩せたね!と言ってもらえる事が増えました。
    毎回効果を実感しているので、今後もしっかり通い続けて、身体の傾きの癖をしっかり改善しながら痩せたいと思います!

なつまる様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ジムとの併用で少しづつですが、なつまる様の意識と集中、継続の結果がどんどん出てきているとお聞きでき私もとても嬉しく思いますー-★!
    またスムーズに筋トレもできるようになってこれてほんとによかったです!!
    この身体を作っていく過程の中でなつまる様にとっての今後ずっと使っていける自分の身体を整える習慣と知識を是非ご自身の物にしていただき、この宝物が生涯健康に元気に美しく年齢を重ねていけるような力になってくれたら本望です!引き続き一緒になつまる様のベストなお身体に向けて作っていきましょう!

またのご来店お待ちししております!

• ゆっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 00:15:32.0

マタニティ整体2回目です。ひどい肩こりが再発したので伺いました。やっぱり楽になります!肩こりの元を意外な部位から見つけるなんて…プロですね。
    2回目以降のお値段は6000円と少し痛いですが、その日に悩みを解決&アドバイスをもらえるのでやはりコスパ良しです。妊娠中期で貧血があるのですが、水素ミストも料金混みなのが嬉しいです。

2回目以降【症状改善整体】【産後骨盤矯正】【マタニティ整体】

ゆっち様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お身体楽になったとお聞きし、とてもうれしくまた励みになります★
    ますますゆっち様のお力になれるようスタッフ一同精進してまいります!
    ここからますますお腹の赤ちゃんも大きく育ってくる時期となっておりますので、どうぞお体を大事にしながらも身体を動かして出産の体力作りもしていきましょう!

またのご来店お待ちししております!

• emiliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:28:09.0

顎の張りが気になり、紹介していただいたマシンの施術を受けたくてこれまで2回お伺いしました。
    今まだ様子をみているところですが、施術だけでなく、セルフケアや身体の状態を丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

emilia様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

日常の癖から良くしていく事で
    ますます理想の状態へと近づいていけますので、一緒に良くなるように頑張りましょう★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:42:01.0

本日はありがとうございました!
    慢性的な肩こりが嘘みたいになくなりました!
    また必ず来店します!

【平日限定】妊婦さんはこちら!マタニティ整体 通常¥8,000→¥3,800

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お身体楽になったとお聞きし、とても嬉しく思います^_^!

どうぞお身体の変化、貴重なお子様との時間を大切に慈しんでいただける時間になるよう少しでもお手伝い出来きましたら嬉しく思います^_^

スタッフ一同

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:44:56.0

背術が丁寧で安心でき通いやすいです。
    又よろしくお願いします。

のりこ様

今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

のりこ様の大切なお身体が少しでも早く改善されますよう、引き続き努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ一同

• Tom Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 14:10:58.0

昨年から定期的に通い始めて、1年ほどが経ちました。施術だけで終わらず、日常生活で気をつけるポイントなども教えて頂いたおかげで、この1年でだいぶカラダが変わりました。引き続き、定期的に通おうと思っているので、よろしくお願いします。

Tom Tom様

いつもご利用ありがとうございます!
    初回来店のぎっくり腰の時の骨格が思い出せないくらい
    素敵なお身体になったTom Tom様★
    お会いする度に綺麗になられてほんとに素敵です!!

これからもお身体整えさせてくださいね!
    また次回の来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• くりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:06:08.0

舞台前のコンディションを整えてもらうのに、利用しました。1度でもかなりすっきりし、見え方が変わりましたが、続けて通うことでより効果が高くなったような気がします。
    お出かけした際に撮ってもらった写真を見て、脚が見違えるほどすっきりしていたことが嬉しかったです!本当にありがとうございます!

2回目以降【産後骨盤矯正+EMS】【症状改善整体+EMS】

くり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また嬉しいお声もありがとうございます★
    舞台前のアクシデントなどもありましたが、本番までお身体を整えるお手伝いもできとても嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?またお話伺えたら嬉しく思います★
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:59:08.0

2回目に伺いました。

初回はヘッドスパの施術を受けましたが、とっても身体が軽くなりまた伺いたいと思い半年以上経過。疲れが溜まり、不調が続いていたため2回目は、ヘッドスパと美容整体をお願いしました。
    ありがたいことに前回と同じスタッフの方で、正しい姿勢や、家でもできる簡単な体操を教えて頂いたり、不調をしっかりヒアリングして、丁寧に1時間半、向き合っていただけました。
    個人的には他の整体やマッサージでは感じることのできない効果を感じています。
    2回目は肋骨が広がっているなんて驚きでしたが、まさかのぼよぼよだったお腹周りにウエストが復活しました。ここからの引き締めは自分の努力も必要とは思いますが、ウエストここだったんだ!と私自身も思い出すことができました。
    回数券を購入したので、あまり間をあけずに伺いたいと思います。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ウエストの復活も実感頂き何よりに思います!
    めぐさんの伸び代を一緒に見つけますますお身体が軽やかになれるよう一緒に向き合っていけると嬉しいです★

次回のご来店をお待ちしております!^_^

[投稿日] 2024-06-15 16:07:36.0

スポーツの後や、沢山歩いた後、骨盤辺りが痛くなり、施術をお願いしました。施術後は骨盤の痛みが無くなるのはもちろん、首や肩、肩甲骨のコリも無くなり、全身スッキリ軽くなりました。
    施術から数日経ち、また痛みが出た時には教えて頂いたストレッチをすると、痛みも和らぎます。いつも丁寧な施術で、痛いところだけでなく全身をみて下さり感謝しております。

イヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご多用の中口コミの投稿もありがとうございます。

骨格がだいぶ整いやすくなってきましたので、
    次は骨格を支えるインナーマッスルを一緒に強化していきましょうね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

エイドスタイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー