5. ミレア(Milea)   >

Milea

ミレア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区月見台9
  • 保土ヶ谷駅 徒歩14分/横浜市営バス22/25系統「桜ヶ丘」下車徒歩1分
  • JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:27:41.0

足先の冷えや肩こり、顔のたるみなどが気になっていたので全身フルコースを受けました
    コースを終えた後は、巡りが良くなったおかげで体がポカポカして額から汗が吹き出すほどでした
    筋肉の表面から優しくゆっくりほぐしながら徐々に深く筋肉の奥までほぐしてもらえるので、ズレた骨たちが正しい位置に戻り、むくんでいた体が一度でスッキリ!
    開いていた肩甲骨や骨盤が閉まり、自分でわかるほど体がコンパクトになり帰りの着替えでブラのホックが一段内側にすんなり留められました

手技はとても丁寧でリズムや力加減も好みですが、なんといっても当たりだ!と思ったのが先生の手です
    とても温かく厚みがあって柔らかく、肌あたりがとても気持ち良かったです
    不調の原因を探り、ホームケアの方法も教えていただきました
    またお願いします

おすすめのサロンです!

人気No.1!全身フルコース!骨盤矯正&小顔矯正+めぐり美人リンパ痩身(150分)

JJ様、

先日は数あるサロンの中から、Mileaにお越しいただき、ありがとうございました!

また早速嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

変化をご実感いただけて良かったです^^
    また手が気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです…!

不調の原因は、人それぞれで、また複合的であることがほとんどなので
    お客様と一緒に原因を探りながら、根本改善を目指していけるようにしております。

JJ様のお悩み解決のお手伝いができましたら幸いです。

それではまた次回お目にかかれますことを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!

Milea高岡けい子

• かんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:19:55.0

清潔感のある落ち着いたサロンで久しぶりに至福の時を過ごすことが出来ました。
    肌の色が1トーンアップし、頬の辺りのリフトアップを感じました!一度で変化を感じられ嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いします。

【シミ・しわ・たるみ改善】透明感あるハリ艶肌へ!フォト光エステ 60分

かんじゅん様、

先日は数あるサロンの中からMileaにお越しいただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

久しぶりのエステにMileaをお選びいただき、光栄です。
    変化をご実感いただけて良かったです…!

次回のご予約もありがとうございました!
    内容盛沢山のコースになりますので、楽しみにしていてくださいね^^

この度は誠にありがとうございました!

Milea高岡けい子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:03:20.0

予定時間より遅くなってしまいましたが、頭から足先までほぐして頂きました。途中まで話してましたがリラックスできて寝入ってしまいました。前後で写真撮ってボディラインを確認して一度での変化に驚きました。また自分の目指すべき原因が分かったのでアドバイス頂いた通り頑張っていきたいと思うようになりました。今回は色んなリラクゼーションの中から自分に合った場所を探してて、私の思っていた場所だと思いました!!また通いたいと思います。その時はまたボディラインの変化を楽しみたいと思います。

けい様、

先日は数あるサロンの中から、Mileaへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

ボディラインの変化をご実感いただけて、良かったです^^

けい様がこれまで努力されてきたお話を伺って、本当に感動いたしました。
    更なる理想のボディラインへ近づけるよう、全力でサポートいたします!

お悩み改善のためには、【原因を理解する】ことがとても大切なことだと私は考えているので、しっかりとその点をお伝えするようにしています。

またわからない点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 21:43:20.0

【整体60分】月1回通っています。予約時はメニューに悩んでいて(行ける日だけ決まっていた)、日時近づいてから希望を伝えました。アロママッサージ、トレーニング、フェイシャルエステなど続いていたので、ひさびさに整体をしていただきました。自分のストレッチでは取りきれない肩周りの疲れと腰の歪みがあったので…。やはりそれぞれの良さがあるなー、と実感です。施術中は世間話をしたり、日ごろ気になっている美容の相談にのってもらったり、居眠りしたり…充実の60分でした。来月もよろしくお願いします。

お身体・お肌のお悩み カウンセリング

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございます^^

久しぶりの整体でしたね!

部分的な強張りはあったものの、やはりベースは整ってきていらっしゃるなと感じました!

ご自身でのストレッチや、日々の意識の積み重ねですね♪

毎回、その時そのときで必要なものをご利用いただき、本当に嬉しいです。

これからも何なりとご要望をお伝えくださいね☆

それでは次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-28 16:46:20.0

リピートです。仕事が忙しく背中がガチガチ、運動不足、全然いい状態でないので早く行って癒されたいという気持ちでいっぱいでした!体全体をほぐしてくださり、無理のない程度にできることをいつも優しくアドバイスしていただき、やる気スイッチも入ります。フェイシャルも相変わらず気持ちよく、フェイスラインのケア方法なども教えていただきました。小顔効果も抜群で嬉しいです。いつもありがとうございます!

【シミ&たるみケア】小顔矯正リフトアップ+プラセンタ導入+美白パック付 70分

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました!!

忙しくて身体がガチガチになると、セルフケアもできないくらい疲れてしまったりしますので
    そういうときは、やはり癒され、ほぐされるのが一番です♪
    やる気スイッチも入ったとのことで、良かったです^^

これからとてもお忙しい時期を迎えるとのことですが、どうぞご無理なさらず、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-12 17:18:44.0

リピーターです。キャンペーンでお得だったので、こちらのコースを受けてみましたが、仕上がりは大満足です!以前、酸素オイルは部分的に使って身体が軽くなって気に入ったので今回は全身に塗りました。効果実感しやすさとしては一部だけ塗った時ですが(塗った箇所とそうでない箇所でカラダの軽さが違う)、今回は「なんか元気になった!!」という感想です。
    フェイシャルは他のサロンでも受けたことがなく全くの初めてなので比較しようがないのですが…顔のコリをほぐしてもらい、軽くなりました!フェイシャルケアのコツも教えていただけて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

【身体もお顔もコリ撃退】酸素アロマボディ(全身)&小顔フェイシャル 120分

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!

今回は全身酸素オイルでケアするコース・・・♪大満足いただけたようで、嬉しいです!

特にフェイシャルは初めてということで・・・初めてのフェイシャルにお選びいただけ大変光栄です☆

お顔のコリをほぐすと、とっても軽くなりますよね^^

ホームケアのコツ、小さなことでもぜひぜひ何でも聞いてくださいね!
    お役に立てましたら、幸いです。

それではまた次回お会いできますのを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:01.0

産後のケアのため施術していただきました!
    清潔な雰囲気の良いお部屋の中で施術していただき、身体がスッキリして軽くなった気がします。
    産後凝り固まっていたものが取れていいリフレッシュになりました。
    とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

美ボディエステ!美骨格矯正×全身めぐり美人リンパ痩身(100分)

ゆり様、

先日は数あるサロンの中から、産後の大変な時期に、足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

リフレッシュになったとのことで、良かったです・・・!

またぜひ心身のリフレッシュに、骨盤ケアに、お越しくださいませ。お待ちしております!

Milea高岡けい子

• あいみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 14:42:35.0

初めて利用させて頂きました。
    個人サロンですがお部屋は清潔感があり、スタッフのお人柄もよく、技術も確かで大満足です。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

あいみょん様、

ご満足いただけたとのことでホッといたしました。
    次回のご予約もありがとうございます!

Mileaでは、個人サロンということを活かして、お一人おひとりのお悩み、ご要望に合わせてオーダーメイドな施術をご提供しております。

毎回お身体やお肌の状態をお伺いし、その日に最適なケアができるよう心がけておりますので、どうぞご遠慮なく何でもご相談くださいませ!

Milea高岡けい子

• スパイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:02:20.0

リピートです。
    受けてみました。終わった後の、肌の張りに本当にびっくりです。ふっくらモチモチしている感じがしました。

目元がとても疲れていたのですが、首や肩も一緒にほぐしていただき、凝りも解消してスッキリしました。

その時の身体の状態に合わせて内容を提案してくださり、伺う度に効果を実感できるので、今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【究極のエイジングケア】若見えNo.1!小顔矯正+フォト光+首肩ヘッド付☆100分

スパイク様、

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿、ありがとうございました!

効果を実感していただき、そしてご満足いただき、とても嬉しいです!!

今回のコースは、特にエステ後のお肌のハリ感が蘇るのをご実感いただけると思います♪

先日のお身体、お肌の状態にとてもぴったりのコースだったと思います^^

今後もその時に最適な内容をご提案いたしますので、ぜひ「こんなことも伝えていいのかな?」と思うような些細な事でも、気になること、改善したいことがありましたら、お伝えくださいね☆

また次回スパイク様にお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-08 10:39:12.0

リピートです。毎月通っていたのですが、今回は間が少し空いてしまいました。がちがちの体をゆっくりほぐしていただき、いつもより時間をかけていろいろ見ていただき、やっぱり定期的に来ないと!と実感しました。フェイシャルも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいますが、小顔・リフトアップされて嬉しいです。

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

今回はご事情があり間が空いてしまい、久しぶりとなりましたが、その後お身体いかがでしょうか?

その時の体調に合わせてメニューのご提案はしますので、また何なりとご相談くださいね♪

寒さが厳しい時期ですので、お身体固まりやすいですね。
    深い呼吸をするだけでもお背中がほぐれますので、リラックスして呼吸してみてくださいね^^

[投稿日] 2023-02-02 21:04:30.0

リピーターです。今回は、お腹のぷよぷよと肩周りの疲れをターゲットに筋トレ多めのトレーニングしました。自分なりに腹筋しようとしてもうまくいかなかったのですが、おかげさまで、力の入れ方を思い出せたように思います。自宅で取り組みやすい動きで、正しい姿勢もわかったので、日々気をつけようにしたいです。他のサロンを知らないので何とも言えないのですが…他の人と比べないですむのが、パーソナルの良さだと思いました。私のペースで進めてくれるので安心して集中できました。次回はまたアロマかな~癒されたいな~と思ってます。

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿、ありがとうございました!

bitter様は、もうしっかりご自身でのストレッチや姿勢の意識などを習慣化されているので、ベースが整っている状態になっていますね☆

そのうえで、現在の課題によって、さらに取り入れたら良いものなどを中心にセレクトしたトレーニングにさせていただきました♪

また復習したいときや、ご自宅でのストレッチやトレーニングのバリエーションを増やしたいときなどに、ぜひパーソナルトレーニングをご利用くださいね^^

次回は癒しのお時間ですね♪かしこまりました!

また次回のご来店をを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• MIKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:19:31.0

終わったあと肩の楽さに驚きました。施術後も家でできることを教えて頂けたので日常から姿勢に気をつけて頑張っていきたいと思います。

【新春限定】極楽◎全身美容矯正 (小顔&ヘッドスパ付) 90分¥13,900→¥7,700

MIKA様、

お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お身体楽になったようで、良かったです!

是非、おうちでもストレッチしてみてくださいね!
    姿勢改善、お悩みの根本改善に向け、頑張って参りましょう♪

Milea高岡けい子

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:01:49.0

慢性的な肩凝りやむくみに加えて、
    年齢的に顔のたるみも気になって、今まであちこちのマッサージや整体に行っていました。
    でも、一時的に和らいでも、やっぱりすぐに戻ってしまうため、新しいサロンを探していたところ、こちらに伺いました。

まず、マッサージと整体を同時にして頂けるのが、
    すごく楽しみにしていたのですが、
    最初と最後にすごく丁寧にカウンセリングをして頂けて、腑に落ちる事ばかりでとても的確なアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。

施術は、ソフトで気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまいました笑

ヘッドマッサージまでついていて、すごくスッキリしました。
    また、次回が楽しみです!

ゆっきー様、

気持ち良くリラックスしいただけたようで、安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    ゆっきー様のお悩み改善に向け、精一杯サポートいたします!

施術内容は、お悩み、その日のご体調にあわせてカスタマイズしておりますので、次回もカウンセリング時に気になる点をお聞かせくださいませ^^

この度はありがとうございました!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-30 20:13:49.0

加圧トレーニングで予約していましたが、腰痛や生理前などで体調が良くなかったため、当日コンディショニングトレーニングに変更していただきました。
    腰痛もかなり改善され身体がスッキリし、生理前独特の不快感もなくなりました。生理前になると眠いのに寝付けないという症状もあるのですが、今回はよく眠れたので、コンディショニングトレーニングの効果を感じました。
    相談して当日でもメニュー変更をできる点、大変ありがたいなぁと思いました。

【2回目以降】 リピーター様ご予約専用

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また年末のお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます。

お身体がお辛そうでしたので、腰痛が改善されて良かったです。
    またよく眠れたというお話を伺い、ホッといたしました。

体調はその日によって様々ですので、ご体調に合わせて今回のようにトレーニング内容を変更したり、メニュー自体を変更することも可能です。もちろん場合によっては無理は禁物ですが、お越しいただけるご体調の場合は、状態に合わせてできる限りのことをご提案いたしますので、何なりとご相談ください。

それでは、しほ様のまたのご来店をお待ちしております!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

Milea高岡

• ピロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:53:52.0

疲れがピークで右足膝裏に違和感があり、オイルマッサージが出来るお店を探してタイミングよく予約出来ました。自宅からも近くて、とても素敵な空間で癒されました。
    ホットストーンはこの時期ぴったりで温まりながら、全身解されてウトウトしながら至福の時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【12月限定】とろける整体リンパマッサージ♪極上ヘッドスパ付全身90分¥8,800

ピロちゃん様、

また年末のお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    膝裏の違和感はその後いかがでしょうか…?

またぜひお身体のケアにお越しくださいませ!お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 20:07:59.0

【ホットストーンをオプション追加】
    日に日に寒くなり、師走の忙しさもあり…今日は癒されたい!!!と、アロマトリートメント70分にホットストーンを追加、背中で。熱いけど熱すぎず、人の手とは違う暖かさが心地よかったです。コツンコツンという石が合わさる音が、リゾート気分にさせてくれます。深く深くリラックスして、ベッドに一体化してしまい、現実に帰ってきたくなかったです(逃避しすぎた。笑) 本日の香りは免疫力アップに効くそう。心身メンテして、こども達とクリスマス冬休み☆楽しみながらがんばれそうです☆☆

【癒されたい!】ディープリラクゼーションアロマトリートメント全身(70分)

bitter様、

先日はご来店いただき、またクリスマスのお忙しいなかクチコミ投稿いただき、ありがとうございました!

ホットストーンの癒し・・・リゾート気分とまで言っていただき、嬉しいです♪

私自身も、石が合わさる音が大好きで、とっても癒されます^^
    特に寒い季節のホットストーンは格別ですよね!

まだまだ寒い日が続きますので、またぜひホットストーン受けにいらしてくださいね♪

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-12-19 14:51:11.0

リピートです。ずっと気になっていた反り腰も着実に改善されていっていて、いつもそれを改善しつつ、簡単なトレーニングも取り入れてくださり、当日~翌日には心地いい筋肉痛が残ります。自宅でなかなかできなくても、少しでも気を付ける、気にするだけで違うのだなと実感。体、筋肉、どこがどう繋がっているかを的確に丁寧に説明してくださるのでとてもためになります。
    フェイシャルも、シミが明らかに薄くなっているのがわかるし、普段のケアや、この施術は何に効くなど、これも丁寧に教えてくれます。すっぴんでの写真もマシになりました(笑)今までサボっていた分を取り戻せてそれ以上になれるなんて、本当にうれしいです!また来年も引き続きよろしくお願いします♪

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

悩みだった「反り腰」の改善をご実感いただけたお話を伺ってとても嬉しいです!
    また、フェイシャルの方も、いろんな改善をご実感いただけて・・・私もお会いする度に綺麗になっていらっしゃるのが本当に嬉しいです!!

身体もお肌も、毎日の少しずつの積み重ねですね♪
    本当におっしゃる通り、少し気を付ける、気にするだけで変わります。

この数か月でのこの変化…!来年も更なる変化が楽しみです☆

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!!

Milea高岡けい子

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:00:52.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかりと体の悩みを聞いてくださり、私に合うケアを考えてくださったので、初回から体の変化を感じることができました。
    ボディとフェイシャルの長いコースだったので、途中気持ちが良くてウトウトしてしまいながらも、体や顔の歪みも矯正する整体の要素を取り入れていただいて、しっかり体にアプローチしているような満足感もありました。
    フェイシャルはシミやシワ、たるみ、乾燥が気になっていたので、機械を導入していただきました。
    最初は初めての感覚で「なにこれー?」って感じでしたが、慣れてくると、もっと続けていてもらいたいくらい気持ちが良くて、フェイスラインが変わってくる感じがしました。
    帰宅後もお肌はしっとり潤っていて、たっぷり保湿していただき、たるみもなくなって目が開きました。
    歪みも矯正されて、顔のコリがなくなりました。
    今まで色んなエステやマッサージを受けてきましたが、1回でこんなに変化が感じられる施術は初めてで、
    また月日を空けずに次回の予約をさせていただきたいなと思いました。
    素敵な空間と美味しいハーブティーにもとっても癒されました!ありがとうございました。

aki様、

施術後、ボディ、フェイシャルともに効果を実感していただけたようで、良かったです^^

一度でも変化がありますが、継続することで更に変化、また良い状態が定着していきます。
    ぜひまた近いうちに、お手入れにいらしてくださいね♪

その時そのときのお身体・お肌の状態、お悩み・ご要望にあわせて最適な施術を行いますので
    次回もぜひご要望など、何でもお聞かせいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-01 21:04:49.0

加圧トレーニング3回目でした。身体が少し引き締まってきて、また、お肌のくすみがなくなり透明感が増してきました。久しぶりに自分のお肌が綺麗だなぁと自信が持てるようになり、確かな効果を感じています。トレーニング自体はキツイですが、頑張って継続していきたいと思っています。いつもありがとうございます。

【2回目以降】 リピーター様ご予約専用

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!

初回のお写真と見比べると、身体のラインがすでに変化しており綺麗に磨きがかかっていますね♪

お肌の変化もご実感いただけているようで、嬉しいです!!
    肌が内側から綺麗になる、というのも、加圧トレーニングのメリットのひとつですね☆

1人では頑張れないところを、一緒なら頑張れるのがパーソナルトレーニングの良さかなと思います^^

また次回お目にかかれますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-19 15:48:01.0

加圧トレーニングを行いました。
    なかなかキツいトレーニングでしたが、終了後はスッキリ爽快。身体のコリやハリも良くなりました。
    じっくり身体を見ながらトレーニングを進めていただけるので、キツさも人によって調整していただけそうです。
    アフターフォローもしっかりされていて、筋肉痛の有無など伝えて次回のトレーニングに活かしてくださるそうです。同じ子育て中の女性同士で本当に話しやすいトレーナーさんですし、子どもの体調不良でのキャンセルでもキャンセル料などかからずにとても助かりました。ありがとうございました。今後も定期的に通わせていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます!

加圧トレーニング、その時はつらいのですが、終わるとスッキリ爽快!ですよね^^
    この感覚にハマってしまう方が多いのです…♪

トレーニングの強度や内容は、ご要望やその日のご体調などにあわせて
    都度調整いたしますので、ご希望がありましたら何なりとお申し付けください。

次回はもう少し強度を上げてトレーニングできそうですので、楽しみですね♪

それではまた次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 11:36:14.0

リピートです。今回で4回目、フェイシャルは明らかに違いが出ています。シミも薄くなったし肌の中からふっくらしている気がして、最初の写真と今回の写真の比較も見せてくださり、小顔にもなりました!化粧品類の押し売りは一切なく、こういうものを使う、何に良いなども丁寧に説明していただけるので安心です。実際使ってよかったものは購入したりしました。
    パーソナルトレーニングも、その時々に必要なストレッチやマッサージなどを教えてもらえて、ここが悪いのはここが固まっているからなど、体ってつながっているんだなってよくわかります。家でも実践しながら日々ケアしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

hirokoht様、

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございました!

お会いする度にお肌が綺麗になっていっていらっしゃるのを感じ、嬉しいです!

実際、初回との比較写真で見てみると、変化がはっきりわかりましたね!

定期的にケアにお越しいただき、ホームケアも継続して取り組んでくださっているからこそです☆
    いつもお伝えしたアドバイスを実践してくださり、本当にありがとうございます!

トレーニングの方も、その時のテーマやお身体の状態に合わせて内容を調整しますので
    また何なりとお申し付けください。

来月もお会いできますのを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• ふみかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:55:28.0

初めて伺いましたが、とてもお得なコースでした。
    話しやすくカウンセリングも丁寧です。
    エステ&整体の組合せは他にないので、とても良いですね。
    写真を見て施術前後の違いがわかるのも良かったです。
    3時間リラックス出来ました。

たっぷり3時間!美骨格矯正めぐり美人リンパ痩身&小顔矯正美肌フェイシャル

ふみかな様、

先日はお天気の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました!

3時間コース、リラックスしていただき、また整体×エステの組み合わせをご堪能いただけて良かったです^^

ボディとフェイシャルのお勧めコース2つを一度にお受けいただくことによって、その相乗効果もあるので、とてもお勧めです!

次回もぜひぜひ、3時間コースでゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 22:38:07.0

「溜め込みボディ解消デトックススリミング 90分」「高濃度酸素オイル Lパーツ1部位」サロン利用リピーター、誕生日月なので自分にご褒美、いつもよりお高めのコースを初めて利用。感想は、「とにかくすごい!よかった!!」 あまり書くと誇大広告のようですが…(笑)施術中、先生が触った箇所と触ってない箇所がハッキリ感じられ、見てなくても「むくみが取れてサイズダウンしてる」感覚がありました。細胞が生き返る感じ!! 普段のアロママッサージとは全く違う技術で、コリほぐしはイタ気持ちよく、でも痛くない適度な手加減。どんどんリラックスして最後はうたた寝…高濃度酸素オイルも、塗った側から楽になり、カラダが軽くなり、子どもとの公園遊びも足が速くなった気がしました(笑)毎回は予算的に難しいですが、たまにスペシャルケアとして利用したいです。

bitter様、

お誕生日月に、新しいメニューをお受けいただき、ありがとうございました!
    とても良かった!とのご感想をいただき・・・とても嬉しいです^^

高濃度酸素オイルを塗っただけで、可動域が改善して驚きましたね☆
    また、足も速くなった気がするとのご感想にビックリしました!
    酸素が身体を巡り、筋肉が動かしやすくなったのでしょうね♪

これからも、その時のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供してまいります!

bitter様の新たな1年が素晴らしいものになりますように・・・!

Milea高岡けい子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:15:17.0

マッサージ経験がほとんどないので、力加減など色々と考慮していただきましてとても気持ちよく受けることができました。むくみも取れて体もすっきりしました。
    次回も楽しみにしています♪

はるちゃん様、

心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    またお身体もすっきりしたとのことで、良かったです!

次回のご予約もありがとうございました!
    毎回お身体の状態に合わせてケアしてまいりますので、ご不安な点や、ご要望などありましたらお気軽にお知らせくださいませ。

それではまた次回お会いできますのを楽しみにしております!

Milea 高岡けい子

• るんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:33:23.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお部屋でいい香りで施術前から癒されました。
    丁寧なカウセリングで丁寧な施術と贅沢な時間を過ごさせて頂き満足です。
    肩周りがとにかく重くて動かしにくかった身体が60分の施術でこんなに軽くなるとは驚きです!
    次回も楽しみです。

【平日昼割】肩こり解消★猫背・巻き肩改善!骨格矯正 美ボディ痩身 60分

るん様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

お辛かった肩回りがとても軽くなったようで、良かったです!

お疲れをためていらっしゃったようでしたので、お役に立てて嬉しいです。

次回は全身ケアで、ごゆっくりおくつろぎいただければと思います!

この度は、ありがとうございました!
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-06 13:51:21.0

リピートです。今回もパーソナルトレーニングとフェイシャルをしていただきました。前回伺ったことを…全然できていないのですが、それでもまたていねいに教えてくださり、プラスアルファで気軽にできるストレッチなども教えてもらいました。フェイシャルは教えていただいた日々のケアを守っていた甲斐あってか、肌のトーンが上がったとのこと。また目からうろこのこともあったり、トータルビューティー目指してまた継続していきたいと思います。いつもありがとうございます!

キュッと小顔&透明感☆オールハンド潤い美肌エステ(ヘッド首肩ケア付)90分

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチ&トレーニングで日々の身体の緊張をほぐしたあとに、フェイシャルケアの流れ、hirokoht様にとって良い組み合わせだなと感じております…!

お忙しい中、以前のアドバイスをしっかりと実践してくださり、回を重ねるごとにお肌が良い状態になっていて、とても嬉しいです!

目からうろこ情報をお届けできてよかったです^^
    今後もお役に立てるような情報をお届けできるよう、努めてまいります!

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

Milea 高岡けい子

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:38:13.0

小顔矯正は初体験でしたが、適度な刺激で施術前後の顔のラインの変化にビックリ!更に目の横の大きめのシミが1回で薄くなった事にまたビックリ!!産後ということもあり、骨盤矯正含む整体とヘッドマッサージもつけて、全身トータルケアの贅沢な時間でした。カウンセリングから丁寧に進めてくださり、悩みに寄り沿った対応、施術だなぁと感じました。他の整体院があまりしっくりこなかったのもあって、こちらのサロンの施術はソフトめなものでしたが、施術後の身体の変化も見て分かって驚きでした!
    全身の歪みやこり、肌改善など整体とエステを1つのサロンでトータルケアしてもらえるのは、あちこちのお店に通う必要がなく、個人的にはありがたいですね。

若々しい見た目に☆小顔矯正リフトアップ&美肌エステ(ヘッド付) 90分

AKKO様、

先日はご来店いただき、小顔矯正&美肌エステと骨盤矯正整体をセットでお受けいただきまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

お顔も、ボディも、効果を実感いただけたようで、良かったです…!

お身体も、お肌も、トータルで、お悩みにあわせてオーダーメイドでご提案させていただけますのが当サロンの特徴ともいえるので…トータルケアについて気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思います^^

特に産後は、知らず知らずのうちにお疲れをためてしまったり、ご自身のケアに手が回らなくなってしまったりする時期ですので、また疲れをためすぎないうちに、ぜひケアにいらしてくださいね。

Milea高岡けい子

• しほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:40:16.0

上半身のコリ、ハリが辛かったのですが、施術後とてもスッキリしました。見た目の変化もあり、特にウエストがキュッと細くなりました。
    お顔、頭のケアも気持ち良くて、こり固まった頭が柔らかくなると血流も良くなり、ポカポカしてきました。フェイスラインもキュッと引き締まり嬉しかったです。
    お支払いの際、かながわPayのやり方を丁寧に教えてくださったり、細かな所まで丁寧でフレンドリー。毎回お話も楽しみの1つです。
    素晴らしいエステティシャンさんでトレーナーさんなので、だんだん予約が取れなくなってきたのが少し残念ですが何だか嬉しく、ますます人気サロンになっていきますように、と応援しています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。応援メッセージをいただき、嬉しくて涙が出ました。

お忙しい毎日、いろいろと頑張っていらっしゃるのがお身体に現れていたので、とてもスッキリした、とのことで、良かったです…!
    またボディラインやフェイスラインの変化もご実感いただけて嬉しいです^^
    After写真は、ますますお綺麗になられて、見とれてしまいました!

今後とも、知識・技術・サービス向上につとめ、元気&キレイになってお帰りいただけるサロンを目指してまいります。

それでは、しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Milea高岡けい子

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:12:01.0

初めて伺いました
    カウンセリングで悩みの箇所を聞いていただき
    丁寧に説明してから
    マッサージして頂きました。
    とても癒されました1度で効果を実感
    また次回行くのが楽しみです。

ひろりん様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

効果を実感いただけたようで、嬉しいです…!

また、癒しの時間にもなったようで、良かったです!

ひろりん様のお悩み改善に向け、全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-22 11:18:44.0

アロマ70分利用しました。台風で自律神経乱れまくりだったので「こんな時はアロマだな…」と。
    月に1度は先生のところに行こうと決めていて、整体・エクササイズ・マッサージの中でその時々に選ぶのですが、間隔を開けすぎないことで良いコンディションが保てているような気がします。早め早めのケアが大事だな~と実感です。
    今回もいろいろ愚痴やとりとめない話をさせていただきココロもデトックスできました!

bitter様、

いつもMileaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!

ご体調やご気分に合わせてメニューをうまくご利用いただき、とても嬉しく思います^^

最近は良いコンディションを保てていると伺い、とても嬉しいです!
    頑張り屋さんのbitter様、お疲れをためすぎないよう、ぜひ今後も定期的なケアにいらしてくださいね♪

毎回、bitter様といろいろとお話させていただくことも楽しみです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Milea高岡けい子

ミレア(Milea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー