5. ミレア(Milea)   >

Milea

ミレア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区月見台9
  • 保土ヶ谷駅 徒歩14分/横浜市営バス22/25系統「桜ヶ丘」下車徒歩1分

[投稿日] 2024-04-28 21:28:44.0

整体で予約しましたがアロママッサージに変更させていただきました。ベッドのご準備には変わりないので(*^^*)と、快く対応してくださいました。
    前半にオプションのペアストレッチを、後半はマッサージでひたすらリラックス(おやすみなさい~…と、つい言ってしまいました。笑)でした。

帰り道はいつも通り身体が軽かったです。ありがとうございました♪

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:20.0

2年前から通わせていただいています。
    最近プライベートでも仕事でもストレスが溜まっていたので、カウンセリングをしていただきながら愚痴まで聞いていただいてしまいました^ ^ 担当スタッフさんは引き出しがたくさんあるので、良いアドバイスを受けながら気持ちもスッキリしました!
    ボディのトリートメントでは、胸が詰まった感じがあったので、デコルテや肩、首周りのオイルマッサージがとても気持ち良く、呼吸が楽になりました。
    また、シュワシュワするスプレーでヘッドマッサージを受けましたが、新感覚の気持ち良さで施術後に浮腫んだ頭皮がキュッと小さくなっていて感動ものでした。
    また来月も楽しみにサロンにお邪魔させていただきます。

お身体・お肌のお悩み カウンセリング

• hirokohtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:18.0

4か月ぶりでした。体が凝り固まって痛みになっている部分のほぐし方や、寝る前のリラックス方法も教えていただきました。間が空くとやっぱり体の歪みや貼りが強く出ていて、普段のケアも大事と思いつつなかなかできないのが現状ですが、怒られることもなく(笑)いつも丁寧に教えてくださり感謝です。フェイシャルはいつもその時に合った施術をしてくださり、今回も極楽でした。

【シミ&たるみケア】小顔矯正リフトアップ+プラセンタ導入+美白パック付 70分

hirokoht様、

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事で忙しい時ほど、身体のケアは必要なのですが
    実際はなかなかセルフケアする余裕がなくなってしまうものですよね。
    そんな時こそ人の手を借りてケアするのが正解です◎

お身体のことが心配な忙しさですが、一番大事な睡眠の質が高まる「寝る前のリラックス法」だけでも心がけていただけたら、嬉しいです・・・!

どうぞお身体ご自愛くださいませ・・・!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Milea高岡けい子

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:39.0

今までエステは贅沢かなぁと思いなかなか行く機会がなかったのですが、自宅でのケアが行き届かず、今回思い切って月一のメンテナンスに通わせていただくことにしました。

丁寧なカウンセリングのあとに、機械を使って美容液をたっぷり入れ込んでいただき終わった時にはもう自分の肌じゃないみたいにしっとりモッチモチのお肌に生まれ変わっていてとても感動しました!

そして、身体の疲れはあまり自覚がなかったのですが、温かくて優しいゴッドハンドでアロマオイルを使用してマッサージしていただくことでどんどん身体の疲れがほぐれていくのが分かり「あー私疲れてたんだなぁ。疲れていることにも気が付かないくらい身体を酷使してたんだなぁ」と自分自身の身体のSOSにやっと気がつくことができました。

エステは贅沢…と思っていましたが、贅沢なのではなく今の自分の心と身体にとって必要なものなんだ!と実感してエステへのイメージや思い込みがガラリと変わりました。

お顔やボディの悩みに対する的確な施術だけではなく、スタッフさんの人柄に癒され、帰る時には心も身体も軽く前向きな気持ちになれるミレアさんは、今では私の駆け込み寺のような存在です

さやか様、

先日は、数あるサロンの中から、Mileaにお越しいただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

「贅沢なのではなく今の自分の心と身体にとって必要なものなんだ!と実感」というお言葉…とても心を打ちました。

お忙しい方ほどご自身の身体のメンテナンスが後回しになってしまうのですが・・・

不調がない!お肌の調子が良い!というだけで、毎日の充実感が変わると確信しています。

さやか様にとって、エステの時間が必要な時間と感じていただけて、本当に嬉しいです。

毎日頑張っていらっしゃるからこそ、月1回ご自身のための時間を確保し、元気で美しく、また毎日を頑張るエネルギーチャージをしていただきたい・・・と心から願っています。

Milea高岡けい子

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:03.0

冷え、むくみが辛く、身体の滞りを改善したいと思いこちらに伺いました。サロンは雰囲気もよく、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり終始リラックスして施術を受けることが出来ました。マッサージはその時はリラックス出来ても施術後揉み返し等の症状を感じることが多いのですがそのような症状も全くなく継続していきたいと感じました。

人気No.1!全身フルコース!骨盤矯正&小顔矯正+めぐり美人リンパ痩身(150分)

えり様、

嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです・・・!

身体を整えると、巡りも良くなり、冷えやむくみも次第に改善していきます。

ぜひ一緒に体質改善していきましょう!

Mileaは、美と健康のかかりつけサロンを目指しています。

お肌やお身体のことで、何か知りたいこと、お困りのこと、
    ご不明な点などがありましたら、いつでもご連絡ください。

またお会いできますことを楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 21:07:38.0

リピーターです。人気オプションとのことで、ペアストレッチを初めて利用。めちゃくちゃよかったです!!自分でもストレッチしてますが、スッキリしない…普段の動きと不足感ある部位を伝えました。特に太ももの張りの改善がすごくて、ガチガチがぷよぷよになりました!(これならセルライトつぶせそう…笑)
    ヘッドは2回目、やはり頭が小さくなり、全身マッサージしつつフットケア多めにしていただきました。フットも、左右状態をきちんと見て、固まってる箇所を丁寧にほぐしていただき軽くなりました。帰り道は靴が緩くなります!!
    また、疲れ切る前に、よろしくお願いします。

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!

今回は、初めてのペアストレッチを受けていただき、とても良かったということで…!嬉しいです^^

一人でのストレッチとは比較にならないほど、ほぐれて可動域も広がりますよね♪

なので皆さん、一度体験されると病みつきになります(笑)

そしてフットケア!

足のケアというと、一般的にはリフレクソロジー、足つぼのイメージですが。

私のフットケアは、【足の機能改善】ですので、歩きやすくなり、軽くなります♪

今回も、お好みをギュギュっと詰め込んだカスタマイズコースが完成しましたね☆

いつも口コミでフィードバックしてくださり、本当にありがとうございます。

それではまた来月お会いできることを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• だりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:46.0

肩こりや背中の重さだるさ、脚がむくんでパンパン…といった身体の不調と、年齢を重ねてのボディラインの変化で悩んでいて、そろそろ年齢的にも、本腰を入れて自分のためのメンテナンスを定期的にしたいな…と、安心して通えるサロンを探していて、今回はじめて伺いました。

骨格矯正、リンパ、整体、欲を言えばフェイシャルもやりたい…と迷い、どれが自分に一番良いか、相談したかったのでカウンセリングで予約させていただきました。

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、今後どうやって自分の身体を改善していったらいいか、という提案をしていただき、道筋が見えて、ワクワクしました!

いろいろ悩みがあって、何をどうしたらよいかわからないという人には、お勧めのサロンです。

定期的にお世話になることにしました。これからどうぞよろしくお願いいたします。

お身体・お肌のお悩み カウンセリング

だりあ様、

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、カウンセリングでのご予約、誠にありがとうございました!

長年通っていただいているお客様も

「今回〇〇が気になるのですが、どのメニューがいいですか?」

とご相談をいただき、最適なメニューをご提案したり、お客様にあった内容にカスタマイズしたりしています。

ぜひ今後もお気軽にご相談ください♪

お身体やお肌の状態にあわせて最適なケアをご提案させていただきます(^ ^)

Mileaが目指しているのは、美と健康のかかりつけサロン。

いつでも気軽に身体やお肌のことを相談できる場でありたいと思っております。

定期的なケアの場してMileaをお選びいただき、本当にありがとうございます。
    これからしっかりサポートしてまいりますので、何なりとご相談ください。

それでは、また来月お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-08 21:55:20.0

美ボディエステ100分、2回目です。アロマトリートメントや整体単独で受けることも多いのですが、こちらのコースはどちらも楽しめる贅沢コースです~!約半年ぶりに施術していただき、再実感の大満足の仕上がりです。
    前半は先生とのおしゃべりを楽しみ、後半はうたた寝…(いや、グッスリ?リラックス…zzz)満喫でした。

美ボディエステ!美骨格矯正×全身めぐり美人リンパ痩身(100分)

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!

温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます・・・!

整体、オイルトリートメントの良さ、どちらも堪能できるコース♪

大満足の仕上がりとのお言葉、とっても嬉しいです!!

オイルでのリンパマッサージが入ることで、やはりボディラインの変化、スッキリ感が整体だけと比べると違いますね☆

お時間ゆっくりできる時は、ぜひまたこちらのコースをご堪能くださいね♪

いつもbitter様とお話できるのを楽しみにしています。

また来月、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-13 23:19:01.0

4年リピーターです。今回は整体お願いしました。
    なんだかあちこち痛くて…助けください~!と早めに予約しました。ここ1ヶ月、自分も子どもも交代で風邪をひいてひまい、疲れが溜まっていたようで、背中がバキバキ、足も痛いし。。先生が私の疲れを感じとって、労ってくださり、こころも癒されました。身体の疲れはもちろん!ケアしてもらい、元気になりました。
    やはり間隔あけすぎず、早めのケアが大事だなーと改めて思いました。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございました^^

今回はとてもお身体が固くなっていましたね。
    季節の変わり目、ご家族の体調不良も重なり、疲れが溜まっていたようでした。
    ご連絡をいただけて、ちょうどタイミング良く施術ができ、良かったです!

忙しいときほどご自身のケアが後回しになってしまいがちなのですが
    また疲れをためすぎないうちに、ケアにいらしてくださいね。

Milea高岡けい子

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:07:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お伺いさせて頂いて1週間以上、経過しましたが、サロンはとても清潔感があり、優しい温かいお人柄に安心して施術を受けることができました。
    しっかりと、お話を聞いていただいてからの施術で、何を求めているのかをしっかりと受け止めて下さいました。
    お写真も撮っていただけるので、施術前と後では違いがはっきり分かりました。ボディとフェイシャルすべてのコースをしていただきましたが、お顔は、1週間たっても化粧ノリのよく、つやつやで過ごしています。ボディは、なかなか自分の身体としっかり向き合うことがなかったため、日常でも少し意識するようになりました。次回もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様、

とても嬉しい口コミいただきまして、誠にありがとうございます!

安心して施術をお受けいただけたようで、良かったです^^

写真で客観的に見ると、いろいろ気づきことがありますよね!

いろいろとお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。

Mileaは、美と健康のかかりつけサロンを目指しております。
    気軽に身体やお肌のことを相談できる場でありたいと思っておりますので
    またご不明な点などがありましたら、いつでもご連絡ください。

またお会いできますことを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

Milea高岡けい子

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:32.0

2回目の来店です。
    メニューは前回と変えて「小顔矯正リフトアップフェイシャル+極上ヘッド付」のコースにしました。想像していた施術とは異なり、顔や首の凝りを痛気持ちよく、割とハードにグリグリとほぐして頂きました。理論的な説明を丁寧にしてくださるので、納得感があります。帰宅後、顔を洗った時に頬骨の位置が高くなっていてびっくりしました。施術の効果を実感しました。ありがとうございました。

【歪み・たるみ改善】小顔矯正リフトアップフェイシャル+極上ヘッド付

リッキー様、

先日は、再びご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできて、とても嬉しかったです!

今回は前回と異なるコースをご体験いただき、新たな感覚に驚かれることもあったかと思いますが、ご帰宅後に頬骨の高さの違いをご実感いただけたとのことで、良かったです!

Mileaでは、表面のお肌のケア、そして今回のような筋肉・骨格といった土台の部分、ダブルのアプローチで根本改善をしていきます。

そして毎日のホームケア、定期的なサロンケアで美を引き上げていきます!

ぜひまたケアにお越しくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-27 18:58:30.0

月1でリピートしています。今回はリラクゼーションとエステと盛りだくさんにしていただきました。
    パーソナルトレーニングも少し入れていただき、体にいいスイッチも入りました。
    そして何と言ってもフェイシャル。いつも肌の状態を見ながら、その時に合った施術をしてくださるので安心してお任せできるし、アドバイスも適格でなんでも相談できます。
    高い化粧品を使うより、私の場合は顔の筋肉を動かすこと、首や肩の凝りを取ることの方が大事ではないかとのこと、自分でマッサージする方法なども丁寧に教えていただきました。高い化粧品買わずに済みました(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とてもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございました!

時間がなくて疲労が溜まっているときこそ、ご自身のケアの時間を持つことは大切ですね。

化粧品は間違いなく大切なものなのですが、悩みの原因によっては、今回のようにコリを取り除く方が先決…ということもあります♪

化粧品も悩みの原因に応じて選び方が変わってきますので、ご自身の悩みの原因がどこにあるのかを知ることは大切ですね!化粧品選びもご相談に乗りますので、またお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-10 10:38:26.0

リピーターです。今回は誕生日クーポン利用に、プチ整体とホットストーンをオプション追加して、贅沢コースをカスタマイズしました!
    プチ整体は15分と限られていたので、肩回り中心に上半身を。ホットストーンは、以前、背中にしていただきすっごく気持ちよくて、全身ポカポカ。で、今回は足にしました!そしてアロマトリートメントで全身ケア。
    事前にいろいろ相談に乗っていただいてメニュー決めたのですが、上半身と下半身はそれぞれに、そして全身でトータルケアで、最高でした。
    オプションを2つ使うのは初めてですが、こういうのもアリだな~!贅沢な誕生日をすごしました。

【癒されたい!】ディープリラクゼーションアロマトリートメント全身(70分)

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

今回の組み合わせは、とっても良かったですね!!
    お誕生日エステにふさわしい、スペシャルコースになってよかったです^^

いつも事前に詳しくお身体の状態やご希望をお聞かせいただけるので
    一緒に相談しながらベストなケアをできることが本当に嬉しいです!

そのとき、そのときに、bitter様に必要なケアをしてまりいますので
    ぜひこれからも何なりとご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-11-07 14:32:27.0

2か月ぶりのリピートでした。疲れがたまり体の歪みなどもありましたが、ストレッチやマッサージでほぐしていただき、スイッチを入れる筋トレなども教えていただきました。いつも自宅でやろうと思うのですが、なかなか・・・でも根気よく教えてくださり感謝です。フェイシャルはいつもの通り、気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいますが、丁寧に施術してくださり、肌の状態も見ていただけるのでありがたいです。やっぱり毎月通わなきゃと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大変ご多忙な中、いつも口コミの投稿をしてくださり…本当にありがとうございます!!

お疲れがたまっているなか、リラックスしていただけたようで良かったです^^

その後もお忙しい日々とのことでしたが、お身体の状態いかがでしょうか?

忙しい時ほどセルフケアがなかなかできないものですが
    それでも少しでも…と、できることを継続されていたことが、本当に素晴らしいです!

身体づくりの新たな目標もできましたので、また全力でサポートしますね♪

Milea高岡けい子

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:23:28.0

とてもきれいなサロンで、整体とエステを一緒に施術していただけるので、リラックスしながら整っていきました。
    before afterを比較すると効果が明らかで、ボディとフェイシャルを一緒にケアすることの大切さを実感しました。
    体の悩みなど丁寧に相談にものっていただけるので、これからも毎月通ってケアしたいと思います!

あい様、

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

ボディとフェイシャルの相乗効果をご実感いただけて、嬉しいです♪
    お顔も身体もつながっているので、せっかくでしたら一緒にケアできるのがベストです。

トータルケアをお任せいただき、ありがとうございます!

Mileaが目指しているのは、美と健康のかかりつけサロン。

毎回カウンセリングでお身体・お肌の状態をお伺いしますので、何なりとご相談ください。

また来月お会いできますのを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:13:15.0

お肌の夏のダメージが気になって、伺いました。
    相変わらず落ち着く空間に癒され、始まる前からすでにホッとします。
    ボディマッサージも大好きなのですが、今日はフェイシャル集中。
    たっぷりと美容液を入れ込んでいただき、担当スタッフさんのゴッドハンドで小顔矯正とヘッドマッサージをしていただき、
    こんなに凝っていたんだなーと初めて気づきました。
    施術後はお肌がピンと蘇り、下がった左目が上がり、頬の位置も上がって、自分で見ても、若返った!!と思いました。 首もすごく凝っていたようで、しっかりリンパを流してほぐしてもらったお陰で首も細くなりました。
    次の日の朝も手で触った感触がまさに、トゥルン!
    大大大満足の施術でした。
    また期間を空けずに行きたいです。

aki様、

先日は、お肌のケアにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

夏のお肌のダメージをしっかりとケアできて、良かったです♪
    翌日のお肌の触り心地の違いに、心躍りますよね☆

首肩、お顔、ヘッドとコリも溜まっていらっしゃったので
    トータルでケアできてよかったです^^

ぜひ良い状態をキープするためにも、近いうちにケアにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-18 19:36:14.0

リピートです。今回も頭や肩、背中がバキバキに凝り固まった状態で伺いましたが、じっくりほぐしていただき、とてもリラックスできました。同じコースでも毎回全く同じ内容ではなく、丁寧なカウンセリングの後にいつもその時の状態に合わせた内容を提案してくださるので、施術を受けた後も大満足です。改めて、こんなに質の高い施術を近所で受けられるなんてありがたいなーと思いながら帰りました。また次回もよろしくお願いします。

【究極のエイジングケア】若見えNo.1!小顔矯正+フォト光+首肩ヘッド付☆100分

スパイク様、

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!!

ご体調を崩されたあとだったこともあり、いろいろとお身体つらくなっていらっしゃいましたね。
    リラックスできたと伺って、良かったです・・・!

お身体もお肌も、その時その時で状態が異なりますので
    その状態にあわせて最も必要なケアをしていきます。

質の高い施術と評価していただき、ありがとうございます!

これからも全力で美と健康をサポートしてまりいますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Milea高岡けい子

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:35:10.0

丁寧なカウンセリングから始まり、コースは決まっているものの、カウンセリングから私の希望にあった施術を取り入れてくださいました。
    施術の時間はとっても気持ちよくウトウト寝てしまいました。至福の時間でした。
    施術後の説明も理論的で分かりやすかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【毛穴・ザラつき改善】毛穴・角質の徹底洗浄+引き締めフェイシャルエステ

リッキー様、

至福の時間をお過ごしいただけたようで、良かったです!

定期的な専門的なお肌のケアで、必ずお肌は変わっていきます。

リラックスのひと時を過ごしに、そしてお肌のケアに、まだいらしてくださいね。

今後ともMileaをどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-23 17:35:17.0

来店リピーターで、ヘッドスパメニューは初めてでした。(目の周りの疲れ、頭がスッキリしない感じ、肩こりが気になっていたので)
    名前の通り「頭コリ」のケア、施術後「頭が小さくなった!!」と驚きました。美容院のヘッドスパとは別物と考えたほうがよいです。頭にはたくさんツボがあるとは知っていますが、ここまで念入りにあたまのケアをしてあげたことがなかったので、頭皮も喜んでいると思います。(笑)

【頭コリすっきり】夢心地♪炭酸ヘッドスパ+首肩ケア 60分8,800円

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます!!

頭が小さくなる感覚…ビックリしますよね^^

頭も筋肉がありますし、こっているんです!

目の疲れや首肩コリもスッキリしますし、お顔の引き上げにも!

いいことだらけのヘッドマッサージです♪

今回は初めてのメニューのご体験、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-21 22:17:45.0

リピートで今回もお世話になりました。仕事が忙しく、目の疲れや肩や背中の凝りを伝え、マッサージ、整体、ストレッチやほぐし方など、いつもの通りていねいな施術と説明で心身ともにほぐれました。フェイシャルも目の周りを中心にしていただき、おでこまでほぐれました。夏に向けて体調も整えたく、アドバイスもいただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とてもお忙しい時期を過ごされ、背中と目の疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後いかがでしょうか…?

背中のほぐしや股関節のストレッチ、ぜひお試しください^^
    何かわからないところがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

厳しい暑さが続きますが、元気に夏を乗り切りましょう♪

Milea高岡けい子

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:00:44.0

小顔矯正リフトアップフェイシャル&巻き肩・姿勢矯正 100分新規クーポン利用で施術をしていただきました。
    50歳を過ぎてから衰えていくスピードが恐ろしく、子育ても一段落したのをきっかけに、近場で、高評価であったMileaさんにお願いしました。落ち着いた雰囲気と清潔感のあるお部屋でカウンセリングを受け、何を求めているのかを聞いてくださり、納得した上で施術を受けることができました。
    仕事で一日中パソコンを操作するため表情筋が凝り固まっている自覚があり、そちらを心地いい刺激でマッサージしていただき、ヘッドマッサージを受けているときは「頭ってこんなに凝っているんだ」とわかるほど手応えを感じました。施術後は顔色がトーンアップし、家に帰ってから見慣れている鏡で自分の顔を見たときに、少し小さくなっているような気がしました。
    これからフェイシャルとボディメイクをMileaさんのお力を借りつつ、楽しく年齢を重ねていこうと思います。

シーちゃん様、

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

効果をご実感いただけて、また心地よく施術をお受けいただけたようで、良かったです^^

手をかけるほど、お肌やお顔、お身体はかわっていきます…!

美に磨きをかけながら、楽しく年齢を重ねるお手伝いができれば幸いです。

今後ともMileaをどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますのを楽しみにしております!

Milea高岡けい子

• caskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:33:00.0

初めて伺ってここまでカウンセリングに時間をかけているサロンは初めてだと思いました。熱心に聞き逃しがない様にメモを取って頂き、生活スタイルや細かいこともお話しして色々アドバイスなどをお話しして頂きました。
    贅沢にストーンを使って背中のマッサージ温かくて気持ち良かったです。マッサージは強いのが苦手でしたが今回は1度も痛みは感じなかったです。
    また1度目初回のサービスだけではなく2度目もお客様の立場に立ち素敵なサービスも準備されている事に感動しました。この度はありがとうございました。

cask様、

ホットストーンの気持ち良さをご堪能いただけて良かったです…!
    私自身も大好きなホットストーン・・・こわばった筋肉がほぐれますし、リラクゼーション効果が抜群なので、とってもお勧めです♪

お客様へのサービスについても高評価をいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたご体験いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

Milea高岡けい子

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:33:55.0

カウンセリングから丁寧で、全身施術していただき心身ともにすっきりしました。
    日々のケアのやり方も教えていただいたため実践していきたいと思います。
    また疲れた時に癒しを求めに行きたいと思います。

まゆ様、

先日は数あるサロンの中から、Mileaにお越しいただき、ありがとうございました!

心身ともにすっきりできたようで、良かったです…!
    またぜひ、お忙しい日々の羽休めに、ぜひお越しくださいませ。

その時そのときのご体調やご要望に応じて、ケアしてまいります^^

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 16:18:09.0

今回もフェイシャルを中心にお願いしました。
    ちょうど新しいマシーンが導入されたところだったようで、新しい体験ができました。瞼の上までマッサージ?してもらえるのは初めてで、とても気持ち良かったです。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、その時の自分の状態に合った施術をしてもらえ、辛かったところや疲れの溜まっていた部分がとても楽になって嬉しいです。定期的に伺って、疲れを溜め込む前に体のケアをする習慣をつけたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

新しいフェイシャルマシーン、ご体験いただき、ありがとうございました。
    まさに、まぶたまでケアできるという点も、導入した決め手です!

その時のお肌の状態に合わせて、美容液や専用機器をセレクトし、最高の結果を追求していきますので、ぜひ今後もご期待ください☆

Milea高岡けい子

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:31.0

急な時間変更など、ご対応いただきありがとうございました。
    今回も身体がスッキリし、最高のリフレッシュになりました。ランニング後の身体のメンテナンスについてもアドバイスいただき大変参考になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しほ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

最高のリフレッシュになったとのことで、良かったです!
    とても忙しい一日のスタートに、足をお運びいただき、ありがとうございました。

しほ様はとても頑張っていらっしゃいますので、ランニング後のケアはとても大切ですね!

ケア方法で分からないことがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 10:08:15.0

リピートです。今回はストレッチと体感トレーニングの他、気になっている顔のたるみケアなども教えていただきました。また、基礎化粧品の使い方などもアドバイスくださってとてもためになりました。フェイシャルも新しい機械を導入されたとのこと!私の顔の状態に合わせてこれからもカスタマイズしながら施術するという心強いお言葉。シミもあきらかに薄くなっていて嬉しい限りです。ホームケアも続けながら頑張りたいです。

hirokoht様、

今回は化粧品やホームケアのアドバイスなど盛沢山お伝えしましたが、わからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

シミが薄くなってきて、私も本当に嬉しいです!

これも日々のケアを改善していただいていること、そしてお忙しい中、定期的にお通いいただいているからですね…☆

これからも二人三脚で、お悩み改善に取り組んでいきましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 11:09:40.0

リピートです。多忙な時期で1か月空いてしまい、また背中も体もガチガチ 汗
    ゆっくりほぐしていただいたり、スイッチが入るよう体幹トレーニングもしていただき、いつも寄り添って考えてくださるので嬉しいです。
    フェイシャルも何度も寝落ちするぐらい毎回気持ちよく、また、今回は体のガチガチも踏まえてヘッドマッサージも少し多めにしてくださったり、体も心も整いました。

hirokoht様

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!

パーソナルトレーニング+フェイシャルエステ、ありがとうございました^^

繁忙期の疲れがとても出ていましたね。その後お身体いかがでしょうか?

身体がほぐれてくるると、少しずつ動きも良くなってきますので、ぜひまたご自宅でもストレッチやトレーニングをやってみてくださいね♪

ホームケアを改善して、どんどんお肌の状態が良くなっていますね!
    これからの変化も楽しみです!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 23:20:08.0

リピートです。前回から日にちが経ってしまい、身体の歪みや凝り、固さを感じていたところだったので、全身をほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。翌日もとても身体が楽に感じました。そして、お気に入りのフェイシャルもまたまた受けましたが、今回も大満足です。着実に効果が出ているような気がしています。定期的に伺うとより効果を持続できるような気がするので、あまり間を空けすぎずに次回は伺いたいと思います!

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます^^

とても疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、翌日とても楽になったとのことでホッといたしました…!

お肌は、スパイク様の日々のケアで、初回よりもずっと潤いがアップしてきていますね!
    ベースが潤っている状態が作れてくると、エステの効果がより一層高まるんですよ♪

定期的なケアは、確実に1年後、5年後、10年後の肌、お顔が違ってきますので、お忙しいかと思いますが、ぜひぜひ定期的なケアにお越しくださいね☆

それでは次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-30 09:48:26.0

60代後半の母が初めて利用しました。コース変更し、光エステにしてもらいました。服を脱がずにデコルテ周辺のケアもしていただきました。人生で初めてのフェイシャルエステで「とってもきもちよかった~!癒された~!」と大喜びです。
    50年ぶりの同窓会に向けてだったのですが、マスクをとった写真も若々しく、むくみも取れてスッキリした顔、大満足のニコニコ笑顔でした。

【フェイスラインがスッキリ☆】小顔矯正+首肩こり&二の腕ケア 90分9,800円

いつもMileaへお越しいただき、ありがとうございます!

この度はお母様のエステのご利用、そして口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました!

初めてのフェイシャルエステ、そして50年ぶりの同窓会に向けた大切な時のエステにお選びいただき、光栄です!
    お母様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

ぜひまたお肌のケアにいらしていただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました!!

Milea高岡けい子

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:27:41.0

足先の冷えや肩こり、顔のたるみなどが気になっていたので全身フルコースを受けました
    コースを終えた後は、巡りが良くなったおかげで体がポカポカして額から汗が吹き出すほどでした
    筋肉の表面から優しくゆっくりほぐしながら徐々に深く筋肉の奥までほぐしてもらえるので、ズレた骨たちが正しい位置に戻り、むくんでいた体が一度でスッキリ!
    開いていた肩甲骨や骨盤が閉まり、自分でわかるほど体がコンパクトになり帰りの着替えでブラのホックが一段内側にすんなり留められました

手技はとても丁寧でリズムや力加減も好みですが、なんといっても当たりだ!と思ったのが先生の手です
    とても温かく厚みがあって柔らかく、肌あたりがとても気持ち良かったです
    不調の原因を探り、ホームケアの方法も教えていただきました
    またお願いします

おすすめのサロンです!

JJ様、

また早速嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

変化をご実感いただけて良かったです^^
    また手が気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです…!

不調の原因は、人それぞれで、また複合的であることがほとんどなので
    お客様と一緒に原因を探りながら、根本改善を目指していけるようにしております。

JJ様のお悩み解決のお手伝いができましたら幸いです。

それではまた次回お目にかかれますことを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!

Milea高岡けい子

ミレア(Milea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー