4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

もみかる浦添店

モミカルウラソエテン

• 沖縄県浦添市当山2-6-1
  • バークレーズコートから徒歩1分/てだこ駅から20分
  • mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:47.0

予定時間がなく30分コースでしたが、すごく痛気持ち良く足の浮腫みが良くなっていました。また行きます!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:56:37.0

土曜日にもみほぐしとリンパをしてもらいましたが、少し力が強かったみたいで、翌日から揉み返しがあり今日もまだ痛いです。

もみかる浦添店からの返信コメント

エリ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、もみ返しがあったという事でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様にあった心地良い力加減、技術向上に努めていく所在でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 23:37:09.0

沖縄出張の締めくくりで長めのコースお願いしました。

マットの温度の気遣いもあり、マッサージも気持ち良く受けれました。

ケイタ 様

いつももみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

お身体が少しで楽になられたなら良かったです。
    今後とももみかる浦添店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 00:43:42.0

前回はオイルだったので、今回はもみほぐしをお願いしてみました。
    もみほぐしも気持ちよく今回もあっという間の時間でした。

次回はもう少し早めの入店で長めのコースを受けてみたいと思います。

個室利用お試しキャンペーン

ケイタ 様

もみほぐしでもご来店ありがとうございます。

お身体の凝りがとても酷く、お辛かった為もみほぐしを選ばれたかと思います。

少しでもお身体軽くなって頂けたらとても嬉しく思います。

担当:わか

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:06.0

肩こりが酷くて当日に予約できる場所を探して予約しました。
    料金もお財布にやさしかったのでこちらに決め
    ヘッド30分で施術していただくことに。
    同じところばかり揉まれ、ツボにも全くはまらず
    全然気持ちよくなかったです。30分なのに時間がながく感じてしまいました。相性などあるのは分かりますが、今回私とは合わずでした。
    お店の雰囲気や接客はよかったです。

• おもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:06:33.0

指名していたのですが、口コミを書いていませんでした。いつもありがとうございます。

マッサージって結構相性があるので、取っ替え引っ替え指名することが多いのですが、担当スタッフさんを贔屓にさせて頂いております。
    施術中の痛みや術後の揉み返しが無いので、お上手だと思います。筋肉の部位名称も理解してくれます。
    自分はちょっとゴツめなので力がいると思うのですが、筋トレ後でもしっかりほぐしてもらえます。思いがけず、パンプアップ後のユートピアが見つかって、幸せ。

お店については、とにかく料金が破格なのでしばらくはお世話になりそうです。バークレーよく来るし。
    店内は吹き抜け構造なので、フロントの会話が奥まで丸聞こえです。名前を呼ばれると知り合いに見つかります笑。気になる人は気をつけましょう。
    24時までなので、夜中に滑り込みで頼めます。自分は人の少ない夜の時間帯が気に入っています。

気に入った人が見つかれば、コスパはかなり良いと思います。指名料入れても結構安いので、通ってみながら指名するのが良いかと思います。

担当スタッフさんは高い技術をお持ちですので、是非指名してみてください。

おもつ 様

ご来店いつもありがとうございます♪
    面白い話に逆にいつも癒されています。
    これからも技術向上に努め、より良いもみほぐしができるよう頑張ります♪
    また新技術開発できたら是非受けてください(^^♪

[投稿日] 2023-09-22 00:32:16.0

ホットペッパーで予約した時に出てたお名前と施術始めた時の自己紹介のお名前が違った[苗字?]ので間違ってるかもしれません。

時間を勘違いしてしまって遅れたにも関わらず丁寧な対応でした。
    その上、時間延長にも対応してもらい感謝です。

良い意味で90分では物足りない感じでした。
    ストレッチやもみほぐしのコースもあるようなので、次回どれにするか悩みますがまた来たいと思います。

ケイタ 様

この度はもみかる浦添店にご来店頂き、ありがとうございます。

前回はアロマリンパコースでご予約いただきましたが、メニューもそれぞれございますので
    お体の状態に合わせて次回はメニューをお決めください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

担当:わか

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:03.0

3度目の利用で、今回は娘と一緒に全身もみほぐしコースの施術をしていただきました。旅行で歩き疲れて下半身がパンパンになっていたのですが、集中的にほぐして頂いたお陰でふくらはぎが大分軽くなりました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいつも丁寧にヒヤリングして施術してくださるので、とてもリラックスてきます。娘と一緒に自分へのご褒美として行きたいねと話しています。

ともちゃん様
    もみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

ご来店時は大変お疲れの様子でしたが、だいぶ楽になられ笑顔も見られて良かったです!
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• まっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:50:33.0

適度な強さで、とってももよかった。

平日限定★早割500円off(来店最終時間13時受付迄)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:23:29.0

体がとても軽くなりました。また辛くなったら行きたいと思います。

カズ 様
    またご来店頂き大変嬉しく思います。
    また、嬉しい言葉ありがとうございます。

なかなかご来店頂くのは難しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

少しでもお疲れが軽減でき、リラックスできるようお手伝い致します。
    日々私も施術などご満足いただける様努めて参ります。

またのご来店をお待ち申し上げます。

担当:わか

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:19.0

丁寧で愛嬌のある接客に満足です。

まー 様

先日はもみかる浦添店へご来店頂き、ありがとうございます.

また、嬉しい言葉ありがとうございます。

日頃のお疲れが少しでも軽減でき、またリフレッシュできるよう努めてまります。
    これからも快くご来店頂けるように心がけて参ります。

また まー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:わか

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:07:41.0

あれだけ痛かった腰が全く痛くなくなりました。体も軽くなって自分の体じゃないようです。大変助かりました。ありがとうございます。また行きます。

カズ 様

先日は数あるサロンの中から揉み借る浦添店へご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このように仰って頂き私もとても励みになり活力になります。

更に良い時間をお過ごしいただける様、これからも努力してまいります。

またカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:わか

• きゃんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:20.0

少し前からこちらをお店を利用していますが店舗の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく利用させて頂いています。
    施術も私に合った力加減なので、日頃の疲れや心身共にリフレッシュができています。また宜しくお願い致します。

きゃん 様
    毎回ご利用ありがとうございます♪
    嬉しいコメントも本当に励みになります。
    また体のメンテナンスする時はお任せください♪
    腕を上げてお待ちしてます♪

担当:なつき

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:10:28.0

夜はあまり行かないのですが、凄く良いスタッフさんで
    ガチガチの体をほぐしてくれました。
    イビキですみませんでした。
    また、行きますね。

もみかる浦添店からの返信コメント

かな様 もみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。

だいぶお疲れのようでありましたが、リラックスされ体もほぐれたようで申し分なく
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。
    かな様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:15.0

上半身しっかり行っていただきました。
    スッキリできて良かったです。

もみかる浦添店からの返信コメント

かな様 もみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    上半身ガチガチでしたので、スッキリされてほんとに嬉しく思います。

また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください
    ほぐしのお手伝いをさせて頂きます。

スタッフ一同お待ちしております。

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:06.0

バースデークーポンが来たので来店し60分コースの施術してもらった。力加減やツボを押す箇所などがとでも上手で満足している。
    今度は90分コースを試したいとおもった。

嵐様

また、貴重な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    力加減や施術内容につきましてもお気に召していただけたようでとても嬉しいです☆^^

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当: 仲村

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:07.0

金額以上の施術に満足です

あっこ様

満足して頂けて本当に嬉しいです!
    また疲れた時はいつでもお越しください!
    お待ちしています(*'▽')

担当:なつき

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:11:11.0

初めてのマッサージで
    緊張していましたが
    声掛けを行いながら
    痛みに合わせて
    強さを調整してくれて
    とてもリラックスできました。
    またアフターケアの方法など
    丁寧に教えて頂き
    嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

みや様

この度は もみかる浦添店へご来店 頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術内容にも満足していただけて、緊張せずにリラックスして頂けたのなら嬉しいです☆

またリラックスしたい時には いつでもお立ち寄りください!
    ご来店お待ちしております☆

担当:仲村

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:22:54.0

当日予約できて、疲れた!と思ったときに利用できるのが大変ありがたいです。
    腰や肩が痛いと思いきや、頭と耳のほぐしが激痛で驚きました。施術後はすごくスッキリして、目が開くようになりました。大変良い施術でした。ありがとうございます。
    雰囲気もスタッフも申し分ないです。

Nshm様

もみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます!

ご来店時は大変おつかれの様子でしたが、施術後の明るい笑顔が拝見
    できて、嬉しく思います(^^♪

お体ご自愛下さいませ。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

• JFKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:25:32.0

もみほぐし施術の技術がとても高いです

JFK様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい言葉ありがとうございます。励みになります(´;ω;`)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次のご来店もお待ちしてます♪

担当:なつき

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:47:44.0

体がガチガチで、疲れも溜まっていたので予約しました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくて寝落ちしそうなくらいでした。終わったあとは、体が軽くなっていてスッキリしました。また、伺いたいと思います。

みわ様

また、貴重な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    力加減や施術内容につきましてもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!

お疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!

担当:仲村

• こずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:11:13.0

わたしは、強いマッサージが好きで!
    おしてほしいコリの部分をつかみ!ほぐしてくれて、
    とても良かったです!!
    次行くときは指名していきます!

こず様

数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店頂き有難うございました!
    そして貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    次回ご来店される時も遠慮なくご希望の圧加減やお疲れ箇所などお伝え下さい☆彡

担当 宮良

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:26:00.0

とても気持ち良かったです。
    終わったあと身体がとても軽くなっていました。

あさ様

そして貴重な口コミありがとうございます♪
    お疲れの際はぜひまたご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:たま

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:22:18.0

ひどい肩こりに悩まされているので、今までは力の強いマッサージをお願いしていました。
    しかし、今回は担当スタッフさんのアドバイスにより、お任せの強さでマッサージを行ってもらいました。
    力は強くないのですが、マッサージを受けながら身体がほぐされて、こりが改善されるのを実感しました。
    担当スタッフさんの言うとおり、ホントに力の強弱じゃないですね。
    翌日も揉み返し無くスッキリ目覚めることができました。
    行ってよかったです!ありがとうございました!!
    次回も担当スタッフさんにお願いします\(^o^)/

やす様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短いコースではありましたが、やす様の普段の生活状況やお仕事状況の背景をお伺いし
    身体のトリガーポイントを緩めることで血流とリンパの流れを整えました。
    次の日、スッキリ起きられて良かったです。

担当:さっちー

• Lowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:44.0

いつも、身体が極限にバキバキの時に行きます!強めの厚で痛気持ちいい!腰が痛めてましたが、次の日仕事の効率が上がりました!定期的に行きたいところです!ありがとうございました!

Low 様

先日はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。
    凝りが酷かったのでお辛かったでしょう......

翌日にはお仕事の効率があがったとのこで、大変嬉しく思います。
    お時間を作ってのご来店は難しいかと思いますが、ひどくなる前に是非ご来店ください(*^-^*)

また、Low 様のリラックスタイムのお力になれたら嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:わか

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:37:58.0

体の状態に合わせて解してくれます。次の日とても目覚めが良かったです(*^^*)ありがとうございました★

もみかる浦添店からの返信コメント

あーか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全体的にお疲れとの事で、お身体の状態で上半身メインでほぐし、
    肩、首のリンパをしっかりと流しました。
    翌日はとても目覚めが良かったそうで、
    私もあーか様のお身体が少しでも楽になられてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄く励みになります(*^-^*)
    また、あーか様のご来店をお待ちしております!

担当:さっちー

• キッドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:15:22.0

いつも仕事終わりに利用させてもらっています。
    デスクワークで肩や腰が凝り気味ですが、施術後は毎回身体がスッキリと軽くなり大満足しています!

全体的に指圧加減も丁度よく、途中で寝てしまうほど、心地良いです。
    体を伸ばすストレッチと肩甲骨ほぐしがとくに気持ちが良かったです。

全身を丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました♪
    ボディメンテナンスを継続して、今後も利用させていただきます!

• みかんハートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:23:13.0

スタッフさんに施術していただきました!
    腰から下がしんどかったのでそこをメインにほぐしてもらいました。
    お話にならないくらいカチコチに固まっていて、ほぐす側も大変だったとは思いますが、終わった後はとてもスッキリして、体が軽く感じました!
    今度はもっとほぐしやすい体の状態でお伺いしますので、また宜しくお願いします!!

みかんハート 様

先日はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

みかんハート様のお身体が少しでもスッキリし軽くなられたのであれば大変嬉しく思います。
    ほぐすのが大変と感じることはございませんので、お疲れの時こそぜひご来店下さい(*'▽')
    ご利用いただく度に、”来てよかった“ と仰って頂ける様、私も努力してまいります。
    心身ともにリラックスできる空間を心掛けて参ります。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

担当:わか

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:49:04.0

雰囲気やスタッフの接客もよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、疲れている箇所や自分でもできる腰痛改善の方法などを教えていただきとてもいいサロンでした。

春季フェア

はるか様。
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

少しでもはるか様の癒しのお手伝いができて良かったです(*'▽')
    足つぼでじっくりと流したので、翌日はスッキリされたでしょうか?

また、はるか様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当:さっちー

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:13:45.0

人生初のアロマでしたが、担当してくださった方が素敵すぎました!

仕事が繁忙期で喉の調子が悪く、むせて咳込んで、施術を中断させてしまうことが多々ありましたが、優しい話し方ですぐに飲み物を用意してくれたり、枕を調節してくれたり、飴玉くれたり、本当に対応が素晴らしかったです☆
    あれは誰でもできる対応ではないと思っています。大袈裟に聞こえるかもしれませんが普通に感動しました。

身体はもちろんですが、心も癒されました。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

本当にありがとうございました!また行きます♪

あみ 様

この度はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めてのアロマリンパ、もみかる浦添店で受けて頂いたことを大変嬉しく思います。

お仕事が繁忙期とのですが無理せずにお身体も休ませてくださいね。
    また、私への心遣いも大変嬉しく思います。

あみ 様が少しでも心身、リラックスして頂ける様努めて参ります。

あみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*'▽')

もみかる 浦添店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー