3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

もみかる浦添店

モミカルウラソエテン

• 沖縄県浦添市当山2-6-1
  • バークレーズコートから徒歩1分/てだこ駅から20分
  • みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:33:26.0

身体が、ガチガチで、予約しました。
    力加減もよくて、痛気持ちよかったです。
    施術後は、身体が軽くなった気がします。
    また時間を見つけて伺いたいです。

春季フェア

みわ様

ご来店ありがとうございます!
    施術後の身体が軽くなったようで嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

• じゃぱなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:20.0

仕事帰りに利用しました。 遅めの時間帯にもやってるので、急遽「今日疲れた!  もみかる行きたい!」と思っても予約できるのでありがたいです!

施術中はとっても心地よくて、癒されてるのを実感。気づいたら眠ってたり。また、身体の状態なども教えていただけるのもありがたいです。自分でよくわかってない部分もあるので。今後も利用していきたいです!

じゃぱな様
    いつも、もみかる浦添店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    とても、励みになります♪

じゃぱな様の一日のお疲れを癒やすお手伝いができて良かったです!!
    また、じゃぱな様のご来店を楽しみにしております。

担当:さっちー

• れーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:22:25.0

アロマリンパマッサージ2回目です。
    足の指先から首元まで全身を丁寧にほぐしていただきました。
    指圧加減も良くて満足してます。
    疲れが溜まったらまた利用したいです。

れー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^▽^*)

日頃のお疲れが溜まっていた為、れー様のお役に立てたのならば嬉しく存じます!
    それに力加減もちょうどよかったと仰って頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかりとお疲れを流していきましょう♪

担当しょうじ

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:38:19.0

押すところ全部、痛いところがピンポイントであってて
    すごい、気持ちよかったです。首こりがひどかったんですけど、ほぐしてもらって、頭痛がなおりました!ありがとうございました!

あやな様

口コミありがとうございます!

首・肩こりからくる頭痛は非常に辛いですよね(´;ω;`)
    あやな様の頭痛解消に、力になれて私も嬉しく思います!

担当:柳瀬 芳尚

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:45:16.0

料金も技術も良かったです。ありがとうございました。

【HPC★大人気メニュー】至福のアロマリンパ60分¥5,500⇒5,300

もみかる浦添店からの返信コメント

れー様、ご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが少しでも楽になってくれると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

担当:かな

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:11:40.0

マッサージ初めて行ってよかったのでまた行きたいです!!親切に優しくしてくれたので!!

もみかる浦添店からの返信コメント

れー様、初めてのご来店ありがとうございます。

肩こり、腰のだるさ足のむくみは皆さん
    悩まれている箇所です><
    当店に来て身体が楽になった!
    っそういってもらえるよう、日々精進してまいります。

お仕事頑張りすぎずまた疲れた時は、癒されに来てください!

担当:かな

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 10:08:11.0

2回目の来店でした。
    自分ではわからない、体のどこが凝ってるのか教えてもらえました(^^) 毎回ほぐしてもらった後は体が軽くなります。
    店内も清潔にされてて癒される空間なので、これからも通いたいと思います。

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとご評価もありがとうございます(*^^*)

少しでもなお様の活力のお手伝いができて嬉しく思います♪
    次回はアロマリンパですね!

アロマリンパでしっかりと流していきましょうね。
    また、なお様に会えるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:さっちー

• あゆりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:37:53.0

料金も技術も良かったです。ありがとうございました。

あゆりんりん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    満足して頂いて、とても良かったです。

肩甲骨周りから首も硬くなっていていたので、足先の冷えに影響しているのかな~と感じました。
    月1でメンテナンスしていらっしゃるあゆりんりん様の少しでもリラックス、リフレッシュ、また明日への糧になれるようお手伝いできれば幸いです。

担当:さっちー

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:46:09.0

終わった後に身体がスッキリして軽くなったのを感じました。力加減のリクエストしやすいのも助かりました。また利用したいと思います。

【HPC★疲労回復コース】アロマリンパ60分+もみほぐし30分¥7,700⇒7,400

花 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日疲労回復コースをお受け頂き、、身体がスッキリされ軽くなられたとの事で大変うれしく思います。
    力加減もそれぞれ皆様異なりますし、お疲れ具合も違います。
    遠慮なく力加減やお疲れの箇所を仰って頂き、ご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

担当:わか

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:38:32.0

小顔コルギとボディマッサージを施術してもらいました!とても気持ちよく肩凝りもスッキリ軽くなりました!
    2点ほど改善点があります。
    小顔コルギをするスタッフの方に気をつけて欲しいのが顔周りなのでタバコの匂いが微かにして気になったのと、クレンジングの時の手のひらのカサカサが顔にあたり気になりました。お顔の施術なので気をつけていただきたいです。

【初回限定★HPC】小顔コルギ60分7800円→6300円

さーや様

口コミありがとうございます。
    身体のほうは、スッキリされて安心いたしました。

ご指摘いただいた点は、私自身も課題として少しづつ改善を図っている最中となり、大変申し訳ございません。
    改善点として、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

2点とも、早急な改善ができるように勧めて参ります。

担当:柳瀬

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:14.0

前回小顔コルギを受けた際とても気持ちよかったので、2回目の小顔コルギで利用しました♪

今回もとても気持ちよく、途中で寝てしまいそうでした(^^)
    また施術後に1回目の石膏パックをはめたら、指一本分くらいの隙間ができていてとても驚きました!

あお様
    小顔コルギの施術を気に入っていただきありがとうございます♪
    個人差はありますが、効果も実感していただけて何よりでございます!

1回目だけでは、効果を実感しにくいですが、2回目受けてパックをはめ比べてるとすごくわかりやすいですよね!
    お顔も身体も、メンテナンスは継続がとても大事です。

簡単なホームケアもお伝えできるように、私も技術・知識・快適に過ごせる環境づくりを意識して、
    あお様の癒しをお手伝いできるように精進いたします。

担当:柳瀬

• みかんハートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:59:03.0

凝り固まった難しい自分の体を力強くほぐしてくださいました。とても上手で気持ちよくて眠たくなるほどリラックスできました!色んな手技や色んな角度からほぐしてくださって、体がすごく軽くなりました!
    またお伺いしますので、その際はお願いします!

【HPC★もみかる定番コース♪】全身もみほぐし60分¥3,800⇒3,600

みかんハート様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

すごく凝り固まっていましたね!お体が軽くなったようで
    何よりです!(^^)!私も大変嬉しく思います。

みかんハート様が、より健康な状態を維持できるように
    、技術向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

本年も残すところあとわずかとなりましたが、体調には
    くれぐれもご自愛ください。

担当:みや

• 高さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 01:36:49.0

今回で三度目の来店です。
    アロマリンパ施術後は体がすっきりしているのが実感できますし、ヘッドマッサージ中は眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    また行きます(*^o^*)

冬季限定★【心身じっくり♪】ヘッド30分+アロマリンパ90分10100⇒9100円

高様、
    いつも当店をご愛顧いただき、
    また嬉しい口コミとお友達紹介もありがとうございます。

お身体のスッキリ感が実感できてとても嬉しいです^^
    立ち仕事でのお疲れにはアロマリンパコースがとてもおススメです。

施術も満足して頂いてとても光栄です。
    また高様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:宮平(さっちー)

• アリサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 17:27:07.0

久しぶりのマッサージでとても気持ち良く私には丁度良い加減の力で揉みほぐしてもらい大満足でした。
    今度はアロマオイルマッサージをお願いしようかと思っています。

冬季限定★【冷え・コリ解消】全身ほぐし90分+足ツボ30分8200円⇒7700円

アリサ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    リンパのつまりと筋肉疲労が強く、とてもおつらそうでしたよね。
    少しでもアリサ様のお役に立てたのならば嬉しく思います。

アロマオイル良いですよね!
    確かに、先日のアリサ様のお身体の疲労具合であれば
    ラベンダー・レモングラス等、肩こりにオススメの精油も
    ご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミと評価いただきありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-22 22:20:53.0

いつも利用させてもらってます。
    立ち仕事で、むくみがヒドかったのが、強めの揉みほぐしで、とてもスッキリして軽くなり、体調も良くなり、大変満足です。
    次回も癒やされ行きます。

【HPC★もみかる定番コース♪】全身もみほぐし90分¥5,600⇒5,400

もみかる浦添店からの返信コメント

まぁさぁ様、いつもご利用ありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    毎日仕事や家事でお疲れの身体を癒やす御手伝いが出来、とても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

担当:かな

• ウルマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:39:23.0

男性スタッフ、非常に丁寧でよかった。

ウルマー様

高評価いただきありがとうございます。
    全身むくみが凄く、お身体つらそうでしたね。
    少しでも楽になってたら幸いです。
    ほぐしだけでは、むくみが取りづらい状態だったので、アロマコースを勧めさせていただきましたね!
    翌日に、すぐ受けに来て頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体が辛くなる前に是非いらしてください。

[投稿日] 2022-11-16 23:38:08.0

毎回、満足の施術をしていただき、ありがとうございます。
    だいぶ、身体がスッキリして、リフレッシュでき、次の日からも頑張れます。

もみかる浦添店からの返信コメント

まぁさぁ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大分疲れにくいお身体になってきましたね!
    私も自分のことのように嬉しいです。

担当:かな

• 嵐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:14:31.0

足つぼを施術してもらいました。
    お試しだったので30分コースを選びましたが、あっという間でした。
    施術も足裏ツボを強めを期待してましたが、優しい施術でした。強めが希望の方には合わないかも、、
    今度は、年末前に全身のメンテで訪問したいと思います!

嵐様

口コミ高評価いただきありがとうございます。
    強めをご期待していたとのことで、少し物足りなかったかもしれませんが、
    初めての足ツボコースでご来店ということで、筋肉への負担が少なくなるように圧加減を調整させていただきました。

眼精疲労はありましたが、ご自身でも日頃からケアされており、全体的に足の凝りも少なかったですね!
    引き続き、セルフでもケアを続けていただき、お疲れの際はぜひ当店へ足を運んで頂けますと幸いです。

年末のケアの際は、嵐様と一緒に圧加減をご調整できればと思います。

担当:まーきー

[投稿日] 2022-11-10 21:20:45.0

いつも利用させてもらってます。
    ちょうどいい指圧で、もみほぐしくれて、ありがとうございます。

まぁさぁ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    普段の疲れが少しでも楽になってもらえるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

担当:かな

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:42:35.0

入口はわかりにくいですが、店内は広く、綺麗で良かったです。エステも気持ち良く丁寧です。

【初回限定★HPC】フェイシャルエステ60分6800円→5800円

ケロちゃん様。
    先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

デコルテ・肩・首をしっかりとほぐした後にお顔のコリをほぐす事によって、
    眼の疲れや気になるお肌悩みにアプローチできます。

左肩、首が凝っていたので、気持ち多めに施術致しました^^
    満足して頂いて、とても嬉しく思います♪

また、ケロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当:宮平

• ASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:23.0

お店の雰囲気にまずはビックリしました!!
    出迎えて頂いた店員さんの優しさに癒されながら
    マッサージも安心して入れました。
    アロマも大好きだったので、自分の好きなアロマを
    感じながら受けられ、マッサージも程よい指圧で
    疲労感もとれたように思います。大満足です!!
    またお店に癒されに行きますね。

【★ハロウィン限定イベント★HPC】至福のアロマリンパ60分¥5,500⇒4,500

ASU 様
    この度はもみかる浦添店へご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます。更にリラックス頂ける空間づくりに努めてまいります。

また、リンパトリートメントを受けられ、疲労感が少しでも軽減されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらに満足頂ける様、技術向上にも努めて参ります。
    ASU 様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当:わか

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:49:45.0

初めての揉みほぐし体験
    重かった肩がすごく軽くなりました!
    初めてでほぐす程度との事でとても親切な対応でした。
    是非また行きます!!

【★ハロウィン限定イベント★HPC】全身もみほぐし60分¥3,800⇒3,300

S様。
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのマッサージという事でリラックスしたいとの事でしたので、筋肉を緩めて血行促進を促す施術をいたしました。

全体的に筋肉が張っていましたが、初めてということもあり身体が緊張していたので、圧加減を調整しながら行いました。

重かった肩がすごく軽くなったとのy事で、とても良かったです♪
    また、S様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:宮平(さっちー)

• シラフのシゲちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:52:03.0

初めてのお店でしたが、キャンペーンを見て、近くに用事があったので予約していきました。流動的な用事なので余裕を持ちすぎて予約し、一時間も前についてしまいましたが調整していただき、早くに移動していただき、助かりました。
     前日の疲労を翌日の作業まで残したくなく、お願いしましたが、筋肉痛もさっぱり取れ、翌日も軽い体で動くことができました。糸満住みなので、また近くに用事があるときにお願いしたいと思います。おすすめのお店です!

シラフのシゲちゃん様

この度は数あるサロンの中から、もみかる浦添店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際とてもお疲れの様だったので、シラフのシゲちゃん様に満足して頂けて、私も大変嬉しく思います。
    遠方からになるので、またお近くに寄った際はお気軽にお越しくださいませ。

担当:新川

• 高さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 02:22:04.0

もみほぐしで予約しましたが話を聞いてもらった上でリンパマッサージ90分に変更しました。
    施術中は痛みもなく、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【★ハロウィン限定イベント★HPC】全身もみほぐし120分¥7,300⇒6,000

高様。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリング時にお身体の様子をお伺いし、コース変更のご提案をさせて頂きました。

圧加減もお身体の疲れ具合や張り具合等を考慮し調整しながら施術を行いました。
    ご満足して頂けてとても良かったです^^

また、高様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:宮平(さっちー)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:54:53.0

マッサージ、最高でした!溜まっていた疲れも癒されて初めてマッサージで爆睡しました。
    値段もお手軽で丁寧な対応にリピーターになりそうです。

もみかる浦添店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、もみかる浦添店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

はなちゃん様の
    日頃の疲れを癒やすことが出来、また満足して頂けた様で私も大変嬉しく思います。
    毎日忙しくされている様なので、こちらにご来店された際はごゆっくりされて行って下さい。

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:27:27.0

今回人生初めて足つぼマッサージ受けさせて頂きました。
    的確にここが痛いならこうだよ。など教えて頂き最初から最後まで関心と驚きの連続で終わった頃にはスッキリすぎて、絶対周りの人に紹介しよう!と思いました。
    少し痛いのが好きな私には大大大満足でした!!
    弱めでなど要望も全然聞いてくれると思います。
    次は体がしんどくなる前にほぐしてもらおうと思います。
    近場にこんないい所を見つけられてラッキー
    またよろしくお願いしたいです!!

【★ハロウィン限定イベント★HPC】オススメ満足105分¥7,300⇒6,000

もみかる浦添店からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

人生初の足ツボ、少し痛くても大丈夫との事でしたので、しっかり目に
    反射区(いわゆる対応する器官を活性化してくれる足の裏の区間)を施術させて頂いていたので、
    痛すぎたかな?と思っていたのですが、あいり様のお身体がスッキリされて
    尚且つ大満足だったと仰って頂けて光栄の極みにございます。

また、あいり様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^▽^*)

担当:しょうじ

• ジュナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:48:01.0

マッサージありがとうございました。足の浮腫がマッサージ終えたら良くなっていました!リンパも詰まっているみたいなので今度はリンパマッサージを選択しようと思います。ダイエットの話も勉強になり話がとっても面白かったです。また宜しくお願いします。

もみかる浦添店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

足のむくみがあると体だるくなってしまうため、少ででもジュナさまが
    リラックスされて尚且つお疲れが取れていたようで安心いたしました(*^▽^*)

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    担当:しょうじ

• e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:19:45.0

旅行中に利用させていただきました!
    沖縄のおすすめスポットなど教えて頂けてとてもは嬉しかったです!力加減なども最初に確認してくださいました!自分に合った強さだったので施術中に寝てしまうほどのリラックスタイムを過ごせました!旅の疲れが癒やされてとてもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

9月限定【★ご新規必見★HPC】全身もみほぐし60分¥3,800⇒3,300

e.様

もみかる浦添店ご来店して頂き誠にありがとうございます。

沖縄旅行中のご来店でお疲れの身体もリラックスできたようで幸いです(^^♪
    おすすめスポットは楽しめましたでしょうか!

沖縄に遊びに来た際には、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者:みや

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:01:22.0

2回目の来店でした。
    前回はもみほぐしを体験し、今回はアロマオイルトリートメント予約しました。
    前回のもみほぐしも凄く良かったのですがアロマの香りに癒されながら、ゆっくりほぐしてもらえて凄く大満足でした^_^
    腰が痛いと伝えると、そこを重点的にほぐして頂きました!終わった後とてもスッキリしていました!
    担当して頂いた方も凄く気さくで落ち着きました(^^)
    店内も凄く綺麗で良かったです♪
    是非また利用します!ありがとうございました。

もみかる浦添店からの返信コメント

さっちん様、二度目のご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    沢山お話も出来て私も癒されました!

次回ご来店の際はまたバージョンアップしてお迎えいたしますね(^^

担当:かな

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:09:42.0

最近自分のメンテナンスができてなく時間が作れたので予約したのですが120分気持ち良く贅沢な気持ちになりました。
    とても癒されました!
    担当してくださったスタッフさんも親切で良い方でした(^^)
    帰りまで見送りしてくださって気持ちがよかったです!
    また、よろしくお願いします♪

【★ハロウィン限定イベント★HPC】至福のアロマリンパ120分¥9,800⇒8,500

れおな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

足の張りも強かったので疲れもとれリラックスされて心地良い時間を
    過ごして頂き幸いです。

これからもお客様に喜んで頂ける様に接客や技術向上に努め精進してまいります。

担当:みや

もみかる 浦添店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー