3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エミー(Emii)   >

オーダーメイドマツゲエクステエミー

• 大阪府箕面市小野原東5丁目1-27 エレガントフラッツ203号
  • 北千里.千里中央より阪急バス小野原南下車徒歩1分 駐車場有り 梅田から30分

コロスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:35:33.0

8年ほど前から担当スタッフさんにお世話になっています。子供が産まれて少し経ち、自分の身だしなみが気になりまつ毛エクステを思い立ちました。たくさんのまつ毛エクステのお店を訪れて高級店にも行きましたが、私の求めてるメイクの代わりになる程の美しいエクステでいて、素顔に馴染むエクステというハードルの高い希望が叶う店舗はありませんでした。こちらへもたまたまサイトなどで見かけたので伺ったと思いますが、施術中から驚きでした。エクステの装着の仕方、丁寧さが今まで受けた施術とは全く違いました。出来上がりも、顔が変わるほど印象深いまつ毛なのにナチュラルでした。と、遠くに移転されてもう他のお店に行くなど考えもせず、遠方より通わせていただいております。小学生となった息子も、まつ毛エクステ後の母の顔が好きな様です。一つ難点があるのは、担当スタッフさんのまつ毛エクステが良すぎて、メイクをしなくても良いかなー。と思ってしまう事です。
    いつも、上品で綺麗な担当スタッフさんに会うと、よし、自分も頑張ろとは思うのですが。
    ぜひ、担当スタッフさんのエクステを一度体験してみて下さい。大変、お勧めです。

【2回目リピーター様】 オーダーメイドまつげパーマ★

コロスケ様

8年間という長い間コロスケ様のまつげを担当させていただき誠にありがとうございます。そして、毎度数々の素敵な御言葉を掛けてくださることに感謝の想いでいっぱいでございます。

「アイメイクをしていなくてもまつげがあると気分が上がる」
    コロスケ様からいつも聞かせていただきます。おっしゃる通り、まつげの有無は御目の印象が変わりますので、鏡をご覧になった時のお気持ちにも繋がると、同感です。
    お子様がまだ小さな頃から現在までの過程で、様々なシーンに合わせたまつげエクステデザインをご提案させていただいていることに感慨深い気持ちになっております。近頃では、お子様の学校行事や習い事にご多忙なコロスケ様に、素顔でも手の込んだメイクをしたようなデザインを意識いたしております。

いつも大事なご家族時間の中、ご遠方から足をお運びいただき心より御礼申し上げます。これからもずっとコロスケ様のお役に立ちたいです。変わらずお任せいただけるよう精一杯頑張ってまいります。

Emii 相原 恵美

※お客様への施術内容は上まつげ180本と下まつげ30本です。(両眼本数記載)

• まみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:23.0

最初から最後まで、全てにおいてホスピタリティに溢れた接客とおもてなしの連続でした!
    そして、オーダーメイドと仰ってる通りの丁寧で分析力のあるカウンセリングで理想のまつ毛やイメージしてるまつ毛を探り当ててくださいます(^ ^)
    出来上がりのマツエクは、イメージを再現してくださるクオリティの高いものでした(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• 愛の募金箱さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:06.0

今回は自まつげが長い風にして頂きました。とても自然な仕上がりです。

担当スタッフさんが唯一無二なのは丁寧なカウンセリングと高い技術でウィークポイントをフォローしてくれるところです。
    左右差のある目元も施術後は同じ大きさになり顔のラインも上がって見えます。

オーダーメイドだからこその仕上がりに毎回テンションが上がります。

前回はマツエクを生かしたメイクを教えてくださいました。元美容部員さんだったとのことでベースメイクのちょっとしたポイントなど分かりやすかったです。いつも綺麗になりたいを応援してくれてありがとうございます。

• まとばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:35.0

他にも沢山サロンがある中で、口コミやオーダーメイドという所で気になり久々のマツエクをお願いしました。
    カウンセリングも接客もとても丁寧で居心地良かったです。朝早くから開いているのも有り難いです。また宜しくお願いします。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:39.0

10年以上振りにエクステをしたので、最初は緊張もありましたが、事前にとても丁寧なカウンセリングもあり、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも、予想以上の良い仕上がりでした。1人1人に合うデザインを丁寧に考えてくださるので、安心してお任せできると思います(^^)

【ご新規様】 新メニュー!オーダーメイドまつげパーマ★エクステ30本込み

• naturalinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:39:32.0

マツエクをお休みしてから長くいましたが、もう一度やりたいと思い、サロンを探し始めた矢先こんなに近所にサロンがあるなんてなんで今まで気づかなかったのか!と、、
    あまりのレビューの良さに不安半分、期待半分でうかがいましたが、入店の瞬間から感動できるサロンです。
    丁寧なカウンセリングの中で細かにさまざまな好みをキャッチしてくださり、本当に満足できる仕上がりにして下さりました。そしてなによりスタッフさんの高いホスピタリティ精神に感激します。また通えるサロンと出会えてとっても嬉しいです。

【ご新規様】ノーメイクを望まれる方へ★180本オフ&シャンプー&パック付

• かをりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:03:09.0

初めて施術していただきました。
    駐車場を誤り、再度停め直しに行った際、マンションの下までお出迎え下さり、そのお心遣いにまず嬉しいびっくりでした。
    その後も終始お優しい雰囲気で、こちらの空気を読んで動いてくださっているのが伝わり、とても居心地の良い時間でした。
    他店でマツエクを毎月していたのですが、こんなにナチュラルで持ちの良い事にも驚きです。

また次回もぜひお願いできたらと思います。

【ご新規様】まず試みたい方へ★100本オフ&シャンプー&パック付

かをりん様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々を口コミ欄にお書きいただき恐縮しております。

日頃はベースメイクをナチュラルになさられるとのお話を聞かせていただきましたので、まつげエクステだけが浮くことのないデザインにてお仕上げいたしました。加えて、理想の印象に「長谷川 潤さん」を挙げられていたことから印象的な目力を意識しました。1番しっかり上がるカールをベースに、かをりん様の御目の骨格と自まつげに合わせて数種類のエクステをMIXしたデザインです。
    そして、これまで、まつげエクステのモチについてもお悩みのひとつであることを聞かせていただきました。保たれている旨をお知らせくださり安心いたしました。
    いつも御自宅でアロマエステをお楽しみになられているお話等も大変興味深く聞き入っておりました。お気に入りのコトやモノを追求なさっているかをりん様にこれからも是非当店を選んでいただきたいです。このたび頂戴しました評価に甘んじることなく、ご満足の技術と居心地の良いお店作りに努めてまいります。

相原 恵美

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:05:52.0

久しぶりのまつエクでしたが、今までにないくらいの丁寧な接客で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
    綺麗につけていただいてるので、崩れたり取れたりがない事に凄い!とびっくりしています。
    子供達にもママ可愛くなったと褒められました。
    今後も通わせていただきたいサロンです。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、口コミをご投稿くださり恐縮しております。お子様達からのお誉めのお言葉についても微笑ましく拝読させていただきました。
    「瞼が重くなってきて目力が弱く感じる」さっちゃん様からまず1番に聞かせていただきましたお悩みです。「リフトアップ効果」まつげエクステは瞼を様々な角度に引き上げたように見せる錯視効果がございます。更に、「大学生以降メイクがずっと同じ、「エクステで似合うメイク効果を得たい」とのご要望もございました。さっちゃん様の左右の御目やまつげの角度に合わせた施術法を用いて、自然なアイライナー効果、且つ、女性らしさを意識したデザインにてお仕上げいたしました。新たなさっちゃん様に出会っていただきましたでしょうか。
    また、まつげエクステのモチについても保たれているとのことで、ご実家帰省の際にもお役立ていただいておりましたら幸いでございます。
    このたびは当店と御縁を繋いでいただきましたことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

相原 恵美

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:36:50.0

雰囲気がとても良く、満足する仕上がりにして下さいました。施術中もとても気持ちよかったです。

• フィジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:18.0

久しぶりの睫毛エクステでしたが丁寧なカウンセリング 確かな技術力で綺麗に施術していただきました。
    女子力の上がる隠れ家のような素敵なサロンです。

また次回もよろしくお願いいたします。

フィジー様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。ご帰宅後、当店を思いだしてくださり、口コミ欄にてお言葉までいただき恐縮しております。

初対面のカウンセリングにも関わらず、故郷のことやお嬢様のこともお話を聞かせていただき大変嬉しい時間でございました。

マスカラやビューラーの使用方法に並々ならぬ拘りをお持ちのフィジー様からまつげデザインをお任せいただき光栄です。「メイクの中でマスカラが1番重要でホットビューラーを使用している」日常のルーティンも教えていただきました。また、「眼瞼下垂」のお悩みについても挙げられていました。確かに、まつげが上がっていることでリフトアップした印象に見えると思います。まつげエクステは、自まつげでコントロールする以上の、長さ、カールが自由自在に選択でき、そして、その効果が継続することも魅力のひとつです。

お久しぶりのまつげエクステは、職場の皆様からの評判は如何でしょうか。

相原 恵美

• たまみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。

通い始めたきっかけは家から近いことが理由でしたが、初めて行った時に、丁寧にカウンセリングをしてくださり、新しい発見や的確なアドバイスまでいただきました。
    仕上がりは、睫毛に合わせて一本一本長さやカールを変えて付けてくださり、キレイで自然でセンス良く仕上げて頂き、
    大満足です!
    サロン内には細かな気遣いが多く見られ、快適に過ごせます。

いろんなマツエクサロンに行きましたが、
    技術力はもちろんですが、担当スタッフさんのプロフェッショナル力、
    女子力が高まる唯一無二のサロンです。

たまみる様

いつもエミーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    3週間毎にまつげエクステをお任せいただいておりますことを大変光栄に思っております。多くの人々から見られるお仕事に従事なさっているたまみる様を担当させていただき責任重大な任務であると受け止めております。

「北川 景子さん」を最初のカウンセリングの際に、雰囲気や御目の理想として挙げられていました。しかし、「クール系になるのは避けたい」ともご意見をいただきました。そのことから、元々、目力ある御目をなさっているため、たまみる様の有りのままを活かしながら「可愛い系」に寄せた方がバランスがよろしいかと思い、黒目が大きく見えるデザインにてお仕上げしております。

これまで様々なまつげサロン様へ訪れられた上で高い評価をしてくださり、只々恐縮と嬉しさでいっぱいです。
    たまみる様のご近所に移転したこの御縁に心より感謝申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

相原 恵美

• ルルベタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:42.0

対応良かったです。またリピートしたいです。

ルルベタン様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、早速口コミをご投稿くださり恐縮しております。

「瞼を引き上げたい」と、カウンセリングの際に聞かせていただきました。しかしながら、まつげエクステの「やり過ぎた感」を懸念されていましたので、カールの強弱を特に意識してお仕上げいたしました。しっかり上がるカールに、中間カールと緩めカールをMIXして調整しております。更に、日常のメイクでは「リキッドアイライナーを目の際に施す」とのことから、アイライナーの形をエクステで表現しました。

今回はご予定に合わせてのまつげエクステのご用命とのことでしたが、 ほんの少しでもお役立ていただいておりましたら幸いでございます。

相原 恵美

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:51.0

通い始めたきっかけは家から近いことが理由でした。しかし県外に引っ越した今も通うくらい、お人柄や技術全てが大満足のサロンです。一重で目が小さいので何年もマツエクしていますが、マツエクのもち・イメージの再現度・着け心地、全てが担当スタッフさんの技術が1番だと思います。そして私が1番推せるのが担当スタッフさんのお人柄。始めのお出迎えからマツエク終了後のケア、会話の中での担当スタッフさんの言葉選び。椅子やベッドの座り心地、寝心地の良さ。毎回くださるお土産も、その時期に合わせて変わっており、担当スタッフさんの所作、サロンにおいてある物、香り、空間全てがおもてなしで計算された心地良い空間です。マツエクしにいっている、というよりも癒されにいっているような感じで、本当におすすめです。担当スタッフさんのプロ意識の高さやお人柄が本当に尊敬できるので、マツエクした後やる気スイッチも入ります!いつも本当にありがとうございます。

かな様

いつもエミーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミ欄にお書きいただきましたお言葉ひとつひとつを嬉しく拝読し喜びを噛み締めております。ご多忙のところご投稿いただき恐縮しております。

かな様は、箕面に移転してから初めてのお客様です。新天地で緊張していましたので、かな様の優しい雰囲気がありがたく、あの時のことが今でも鮮明に思い出されます。お会いする度に、優しいお言葉を掛けてくださることにも、癒すのは私の方ですのに、こちらこそ温かい気持ちになっております。

お仕事のこと、深くはお話を聞かせていただいてはございませんが、誇りを持っておられることを感じております。そんなかな様から評価をいただき、身に余る光栄です。

ご遠方から変わらず足を運んでくださる労力に見合う技術と居心地をこれからも追い求めてまいります。

相原 恵美

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:28.0

以前に一度エクステをした事がありましたが敏感肌の為合わなかったようで一晩で取れてしまった苦い経験があります。また試してみたいと思いお店を探す中今回口コミの高い評価を見て伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング後最適な提案をして下さり仕上がりも大満足でした。Emiiさんの細やかな心遣いで大変居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。

50代からのまつげエクステ★眼力が以前より弱く感じてきた…お悩みの方へ

ココ様

お肌が敏感でいらっしゃると、新しい美容を試みる時は心配になられると存じます。皆様が書いてくださった当店の口コミが、ココ様の後押しとなり、決心をしていただきましたことを心より感謝申し上げます。

接着剤への影響につきましても、翌日にご丁寧なメールまでいただき恐縮しておりました。御目に問題がなく、まつげエクステもお気に召してくださり、何よりでございます。
    今回の目的は先ず試すこと、そして、適度なメイク効果がある140本コースを選ばれましたが、迷われていましたメイクいらずの180本コースも、少しずつお試しくださいませ。必ず、ココ様のエレガントな雰囲気が一段と増されます。

早速、3週間後のご予約をいただき恐れ入ります。ココ様にとっての大満足の仕上がりをご提供し、居心地の良い時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• チルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:54:43.0

初めて訪問させて頂きました。
    今まで利用したサロンの中では、店内の雰囲気、スタッフのお人柄、カウンセリング、安全な材料、仕上がり、デザイン、技術力等どれもが最高に心地良いです。
    まつ毛は施術後、約2週間経過しましたが、まだほとんど残っており、ヨレた感じもありませんし、コットンやタオルに引っかかる感じもなく、付けている事とを忘れるくらい軽くて自然です。
    次回の訪問も今から楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

チル様

これまで大阪市内のまつげエクステ店様へ通うことが大変でいらしたとの旨を聞かせていただきました。チル様のお住まいのご近所で当店が御目に留まりましたことを心より嬉しく、素敵な御縁に感謝申し上げます。更に、数々の高い評価を頂戴し身に余る光栄です。チル様が毎日快適なまつげエクステLifeを送られていることが何よりでございます。初挑戦された180本の経過が気になっておりました。自まつげ1本1本にあわせてエクステの毛を厳選する当店の施術法は、確かにモチの良さに関わりますが、それ以上に、綺麗に保っておられるのは、チル様が丁寧に扱ってくださっているからこそです。

ご希望されていました、目力はあるけどやり過ぎた感のない印象、はお楽しみいただいていますでしょうか。3週間後のお約束の日に、前回から感じられたこと等、お教えくださいませ。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• 風の森さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:00.0

いつもお世話になってます。
    この辺りに素敵なアイメイクサロンが出来たので、伺ってからスッカリemiiさんの虜です。
    この街にピッタリな、洗練された大人の空間に女性らしさが散りばめられ、担当スタッフさんも女子力が高く、でも決して敷居の高くない、

細やかなカウンセリングと洞察力で安心してお任せしてしまうようになってます。

おまけにマッサージチェアーでマッサージも受けられて...いつも至福な一時な上に、女子力を持ち上げて頂いております。

担当スタッフさんのアイディアの多さで睫毛以外も人生相談までして頂いており、人生まで変わるんじゃないかと思ってます。

私的、箕面のパワースポットです^_^
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目リピーター様】 オーダーメイドまつげエクステ★180本

風の森様

いつもご愛顧賜り、毎度、様々なお話を聞かせていただき誠にありがとうございます。

箕面市、吹田市のエリアでまつげサロンを探されていた旨を、初めてのご来店の際に教えていただきました。数あるサロン様の中で当店が風の森様の御目に留まったことが、幸甚の至りでございます。

今では、「本日のまつげデザインは如何されますか」というこちらのお尋ねに、「お任せ」とおっしゃっていただけることに、誇らしいようなくすぐったいような気持ちであります。ヘアーやデンタルエステに至るまで、抜かりのない高い美意識をお持ちの風の森様の、並々ならぬ拘りを以心伝心できるように鋭い感性を持ち続けてまいります。
    そして、お言葉の通り、箕面市のパワースポットのような存在になれるよう、精進してまいります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:09:58.0

誠実なお人柄でした。
    カウンセリングはしっかり希望を聞いて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    とてもキレイに自然に見えるようにセンス良く仕上げて頂きました。大満足です。
    施術後マッサージチェアーにて身体をほぐして頂きとても贅沢な時間に感じました。
    お部屋も白色基調で一部家具がピンクとかわいいシャンゼリアもあり清潔で居心地が良い空間です。
    次回も楽しみです。

みこちゃん様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。そして、既に2度目のまつげのメンテナンスもご用命くださり恐縮しております。

このたび新しい環境で挑戦をなさるために気合いの意味を込めて、まつげエクステをお任せいただいたとの旨を聞かせていただきました。大事な節目に携わらせていただきましたことを光栄に存じます。

美容院の担当様の元にも長く通っておられるそうで、みこちゃん様は信頼を大事にしていらっしゃることが伝わりました。その上で、まだお会いしてから間もない私に、まつげエクステはもちろん、様々な美容方法についても相談をしてくださり、只々恐縮でございます。お役に立てることがあれば力添えをさせてください。

メイクのメニュー化につきましても、名案をいただきありがとうございます。検討いたします。

また3週間後のお約束の日を楽しみにしております。お気に召してくださった当店の空間で憩いのひとときをお過ごしくださいませ。

Emii 相原 恵美

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:19.0

カウンセリングが丁寧で、とても信頼できる方だと感じました。
    知識も豊富で技術も高くアドバイスも的確。
    今後、こちらのサロン以外は
    考えられなくなった程、気に入りました。

睫毛の状態のカウンセリングシートまで書いて頂いたり
    他にも嬉しいことがたくさんありました。
    いろいろとありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

sawa 様

先日はお休みの中、お時間を融通してご来店くださり誠にありがとうございました。sawa様に様々なご配慮をいただいたのにも関わらず、ご帰宅後、口コミ欄にまで感激のお言葉を頂戴し、胸がいっぱいになっております。
    「当店以外考えられなくなった」恐れ多いですが、sawa様のご期待にお応えしてまいりたいと強く思っております。

このたびのカウンセリングでは、お試しの100本と、適度なメイク効果を得る140本をお迷いでしたが、ボリューム感やその後の経過は如何でしょうか。まつげエクステ は、本数はもちろん、長さやカールの選択で尽きることなく何通りも御目の印象をお楽しみいただけます。sawa様の、その時々のご気分に合わせたデザインを楽しまれてくださいませ。是非、ご一緒にお気持ちを高めさせていただきますと幸いでございます。

こちらこそ次回御目に掛かれます日を今から楽しみにお待ち申し上げております。

Emii 相原 恵美

• エシャロットさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:04.0

前回は綺麗めなデザイン。今回は可愛めなデザインで変化を楽しませて頂いております。

いつも確かなセンスで飽きないようにマツエクを楽しませて頂いております。

エミーさんの人を大切にする気持ちから接客の極意や戦略の立て方等、一つ一つが勉強になり、毎月お会いできることで美意識だけでなく、生きるモチベーションから上げて頂いてると思います。

今後とも睫毛共々よろしくお願いします。

エシャロット様

いつもお子様のサッカー教室の合間にご来店いただき、休憩のひと時をまつげエクステの時間に使ってくださり誠にありがとうございます。

これまで目尻長めデザインを定番になさっていましたが、新たな中央長めデザインをお楽しみいただいているとの旨に安心しております。エシャロット様の御目の形は横幅が広くいらっしゃいますため、縦幅を意識して丸く立体感を出すことでよりバランスが整います。

「この人に施術してもらっているから自信を持てる」エシャロット様のお言葉です。そのような存在であり続けれますよう、美的センスを磨いてまいります。

こちらこそ、強い気持ちを持って挑戦をなさるお姿に心打たれております。毎度刺激をいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• terinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:01:43.0

初めのカウンセリングはとてもしっかり行ってくださったので安心してまつ毛を委ねられました。仕上がりはまつ毛の流れやカール具合で片目ずつ変えてくださり、現在の自まつ毛の状態もフィードバックもしてくださりプロフェッショナルを感じました。久しぶりのマツエクの仕上がりに慣れなかったのですが1週間も経つと鏡見ていい感じ♪と思ってる自分がいます。また予約したいなと思っています。

terina様

いつもエミーをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    既に定期的にまつげをお任せいただき大変光栄に思っております。

初めてのご来店の際は、エクステかパーマをご検討の上、エクステをご指示をいただきましたので、「自まつげにビューラーをしてマスカラを軽く塗ったようなお仕上げ」を意識いたしました。その後、ご親族の挙式ご参列でお着物をお召しになる際には、「目尻をやや長めに妖艶な要素」をプラスいたしました。
    terina様は元の自まつげが上がっておられますため、様々なカールや長さをミックスすることで、統一感あるお仕上がりになります。加えて、地まつげに合わせて数種類のエクステを選択する施術法はモチの良さにも関わります。アクティブに活動される新たなご環境にまつげエクステがほんの少しでもお役に立ちますことをお祈りいたしております。

terina様が当店を見つけてくださり御縁を繋いでいただきましたことを心より御礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-29 18:55:31.0

今まで、色々なお店を体験してきました。
    どうせ取れるし安さ重視で探すと、接客が満足いくものではなく、やはり仕上がりに満足いかなかったり。

私のマツエクの希望は、ギャルにはなりたくない。でもナチュラル過ぎるマツエクは物足りない。顔に馴染む程度にキレイめな仕上がり希望。

でも、毎回ワンパターンは飽きるけど何が似合うか、どう変えたらいいか分からない。
    そんなワガママな希望にも応えて下さるのが担当スタッフさん。

モチも良く、まつ毛の調子も良ければ一月程半分程度残っています。

マツエクの技術、もちはそのような感じで申し分ないのですが実はスタッフさんのお人柄に魅力されているのが一番大きかったりするかもしれません。

毎月のマツエクのメンテナンスにお会い出来ること、これからも楽しみにしております。

【2回目リピーター様】オーダーメイドまつげエクステ★140本

エシャロット様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

エシャロット様との話題の中で、特に美容については尽きることなく延々と語りあってしまいます。これまで、多くのサロン様へも通われ、妥協のない眼力をお持ちのエシャロット様が行き着いてくださいましたことが自信になっております。技術、接遇、空間、エシャロット様が大事に思われる内容に対して妥協することなく、これからも磨きを掛けてまいります。

毎回、美しくまつげエクステも保ってくださり、恐れいります。エシャロット様が丁寧に扱われているからこそです。

こちらこそ御目に掛からせていただける日を今から楽しみにしております。

Emii 相原 恵美

• chubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:09.0

とても丁寧にカウンセリングをして、自分の理想の形を理解してくれました。
    そしてそれを形にしてくれました。
    サロンもとても綺麗で心地よく
    施術中もリラックスできました。
    デザインも自然に仕上げてもらい大満足です!

chubby様

今回のまつげエクステは、お子様の入園式に備えられたいとのことでした。素敵な日をお過ごしになられましたでしょうか。

行事でご多忙の時期に口コミをご投稿くださり、恐縮しております。

chubby様の理想は、自然に目力ある印象と聞かせていただきました。その上で、お好みとされるハーフの芸能人さんのお名前も挙げておられました。更に、お悩みは、アイライナーが滲むとのことでした。
    これらのことを踏まえて、自まつげにビューラーとマスカラを塗ったようなカールと長さ、且つ、根元がしっかり埋まったような装着法を留意してお仕上げいたしました。
    ノーメイクでも作り込んだ印象を叶える御目元の印象は、まつげエクステだからできる業だと思っております。

chubby様のお仕事中のスタイルにもまつげエクステを加えていただきますと幸いでございます。

このたびは当店を見つけてくださり御縁を繋いでいただきましたことを心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

Emii 相原 恵美

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:39:39.0

今回、まつ毛パーマに変えようか悩み、相談しましたがいつも通りマツエクでお願いしました。

相談した為か、いつもと少し雰囲気違うようにデザインをして下さいました。

お陰様で、やはりマツエクの方が顔立ちを変える影響がありまだしばらく、マツエク辞められなさそうです(^_^;)
    いつも気分に合ったデザインにして下さりありがとうございます。

また、トークもお上手で散々喋り散らかしてしまった後、爆睡して、マッサージまで受けさせて頂き、色々とお世話になりありがとうございます。

もちこ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

確かにまつげエクステもまつげパーマも、女子力が上がる美容でございますよね。
    マスクをするお仕事に従事なさられていることから御目元が強調されますし、もちこ様にとってすごく重要なパーツと思います。まつげエクステは、ご自身で手を掛けなくても、なりたい印象を叶えることができます。御目元が既に完成している状態は、もちこ様のようにお仕事やご家庭に多忙な方には大変重宝することではないでしょうか。
    今回は、中央のみ長めのエクステを選び、これまでより更に御目の存在感が引き立つデザインにいたしました。御目元に思いいれの強いもちこ様に完全にお任せいただけることが大変光栄です。

こちらこそ、毎度お話しをさせていただけることを楽しみにしております。そして、普段からプロのマッサージに慣れ親しまれているもちこ様に、マッサージチェアを喜んでいただき、嬉しい限りです。

これからも当店でごゆるりとリラックスの時間をお過ごしくださいませ。

Emii 相原 恵美

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 09:33:02.0

久々のマツエクに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで、自分の求めている仕上がりを自分自身でも具体的にイメージしながらお話ができたので大変良かったです。
    ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    まつ毛の生え方やクセに合わせて、一本一本長さやカールを変えて付けてくださり、求めていた自然なボリュームに仕上げていただきました!オーダーメイドマツエクに納得!
    また、最後にお茶菓子とジャスミンティーまで持ち帰り用に用意してくださり、終始きめ細やかな心遣いに感動しました。

たまちゃん様

数日後に、同窓会のご予定とのことでしたが、当日まで問題がなく、楽しまれましたでしょうか。当店のオーダーメイドまつげエクステ について評価をいただき大変励みに思っております。カウンセリングでは、「ぱるるさん」「北川 景子さん」こちらのお二人の御目元が理想と聞かせていただきました。強い目力が印象的なお二人です。そのことを踏まえて、180本コースをご提案しました。本数の多さに驚かれていましたが、結果「求めていたボリューム」とのお言葉を頂戴し安堵しております。たまちゃん様が書いてくださった通り、当店は御目の形を確実に捉えて、まつげの状態に合ったエクステを何種類も選び、お仕上げしております。
    更に、お悩みにも挙げられていました、つり目に対しても、まつげエクステなら大胆な角度をつけてタレ目風に見せることも可能です。1本1本が矢印となり、様々な御目の印象を表現できます。

このたびは素敵な御縁を繋いでいただきましたことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

Emii 相原 恵美

• 愛の募金箱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:04:41.0

4回目です

自まつげも育って来ましたがEmiiさんのしてくださるデザインが毎回とても素敵なのでエクステリピートしています

3回目は目尻長めで少し切れ長に、そして今回は長くてゆるいカールにして頂きました。毎回雰囲気が変わるのでとてもわくわくします。

カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので相談もしやすいです。

聞くだけでは忘れてしまうお手入れの仕方もメールで送ってくださるので読み返しできて助かります。

愛の募金箱様

いつもエミーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。毎度、お仕事後のお疲れの中、足をお運びくださり恐縮しております。

愛の募金箱様とのカウンセリングのお時間は私こそワクワクいたします。幾通りもの御目の印象を楽しめるまつげエクステの素晴らしさをご認識いただいていることも心から嬉しいです。「エクステと気づかれなかった」前回のご来店の際にもこのような感激のお言葉をいただきました。気づかれないけれど、目力の印象が強い、実は手が込んでることがナチュラルビューティと考えております。
    上品な雰囲気をお持ちの愛の募金箱様は、カールや長さを冒険されても「やり過ぎた印象」になることはございません。是非、これからもご一緒にまつげデザインをお仕上げさせてくださいませ。様々なリクエストにお応えできるよう、技術と知識、そして感性も磨き続けてまいります。

楽しくお話をさせていただけることも本当にありがとうございます。ご予約日にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

Emii 相原 恵美

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:05:01.0

久しぶりのまつ毛エクステで不安でしたが、たくさんカウンセリングをしていただき、とっても満足のいくまつ毛にしていただきました!お任せしてよかったです。

【ご新規様】適度なメイク効果を得たい方へ★ 140本オフ&シャンプー&パック付

ぴろ様

お久しぶりのまつげエクステ、その上、サロンを変えるのはとても勇気がいることだと存じます。満足いただけたとの旨に安心いたしております。

普段は御目にアイプチを使われていること、また、まつげの上がり方に左右差があることを聞かせていただきました。その上で、エクステとパーマの選択もお迷いでしたので、それぞれの内容を改めてお話させていただきました。根本からしっかりカールしているのはパーマ、カールやボリュームの強弱を細かくコントロールできるのはエクステです。
    カウンセリングの結果から、カールはもちろん、ボリュームも重視されるようでしたので、取り柄を活かしたエクステをご提供いたしました。

その後、ご友人様の挙式のご準備は捗られていますでしょうか。お困りのことがございましたらお気軽にご一報くださいませ。

このたびは当店との御縁を繋げてくださり本当にありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:13:34.0

私にとってマツエクは整形級の美容で欠かせません。やはり、マツエクが無い目は寂しい印象で、あるのと無いのとでは気分も変わります。

emiiさんは他に無い、目元及び顔の印象を自在に変化させて下さり、整形願望を叶えて下さります。

私は欲張りなので、出来るなら一つのサロンで癒し、美容と満たされたいのが、ここならスタッフさんの美意識の高さと接客の技術力でどちらも叶えられてしまいます。

少々値は張りますが、一度行ってみられたらemiiさんにしかない、emiiさんでしか引き出せないカウンセリング、デザインの提供、唯一無二の担当スタッフさんの人間力、空間の癒し、最後のマッサージ...

こちらのサロンに行くか迷っている方には是非一度足を運んで頂き味わって頂きたいです^_^

(と、言いながらお客さんが増えて予約が取り辛くなるのは辛いですが泣)

もちこ様

いつもEmiiをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「整形級」当店のまつげエクステについて評価をいただき幸甚に存じます。
    もちこ様のお言葉の通り、まつげエクステは御目の印象を自由自在に表現できる他にはない美容法です。

外面の更なる美しさと、内面の癒しを同時に叶えるサロンをこれまでずっと目指してきました。ご多忙の中、お時間を作ってくださっているもちこ様のご要望に添えていますように、また、これからもご満足していただけるように、努力いたします。

いつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます。恐れ多いのですが、好みのものが似ていることも喜びを抱いております。

次回のお約束の日も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

Emii 相原 恵美

• ねこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。その後のフォローも細やかにしてくださり、心強かったです。ありがとうございました。

ねこママ様

先日は朝早くから初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。そして、既に2度目のメンテナンスもご用命くださり大変喜んでおります。

このたびは担当の美容部員さんに勧められたことがきっかけでまつげパーマのご予約をいただきました。パーマはまつげを1本残すことなく根本からしっかり上げることを得意とします。エクステはまつげの上がる角度、長さ、カールを細かくコントロールできます。それぞれに利点がございますので、カウンセリングの際に様々なパターンの写真をご覧いただき、ねこママ様の理想のイメージを擦り合わせいたしました。翌日は大事な会食のご予定とのことで気掛かりでしたが、経過についてメールの返信までしてくださり、却ってお気遣いをいただき只々恐縮しておりました。結果、まつげエクステをお気に召してくださり大変嬉しく思っております。

まつげはもちろん、まゆげも美しく整えておられ、抜かりのない美意識に刺激をいただきました。これからもねこママ様の美容のひとつにまつげエクステを選び続けていただきますことを心より願っております。

Emii 相原 恵美

• くろすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 00:25:58.0

私はもともと奥目がちで、加齢によりさらに目がくぼんでしまい、一層老けた印象になるのが悩みでした。
    それでも華やいだ気分になりたくて、何気なく検索したホットペッパーでemiiさんを見つけ、馴染みのある小野原にこんな素敵なお店があったの?と早速予約をさせて頂いたら大正解!
    まずは丁寧なカウンセリングに驚きました。
    目元だけで無く、普段のメイクから肌の質感、なりたいイメージ像など私の思いを総合的に、且つ的確に把握して下さったと思います。
    本数やデザインなど、私にとっては冒険の域でしたが、私の奥ゆかし過ぎる目が若返り、大きくなった気がしました(笑)
    アイライン無しでも目元がくっきりとして、しかも派手になり過ぎず、大満足です。
    emiiさんはとても若々しく、私の娘世代と言ってもいいぐらいの雰囲気をお持ちなのですが、話し方や立ち居振る舞いが非常に落ち着いておられ、積み上げて来られた経験と確かな技術に感激しました。
    私のような年齢層の方でも、安心してお任せ出来るお店です。

くろすけ様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。その上、早速口コミ欄にまで数々のお誉めのお言葉をいただき恐縮しております。

「奥目がち」とのお悩みをカウンセリングの際に1番に挙げておられました。確かに、強めのカールに対して、やり過ぎた感を施術前は心配されるお声がございます。しかし、御目をぱっちりと引き上げた印象に見せることに優れている点から、一度試されると手離せなくなるお客様が多数です。くろすけ様のお悩みが改善されましたことを大変嬉しく思っております。
    また、「アイライナーが上手くひけない」とも聞かせていただきましたので「メイクいらずのまつげエクステ」を目指しました。根本の濃さがでるよう、そして、普段の目尻を引き上げて描かれるアイライナーをエクステで表現し、総本数140本のお仕上げにいたしました。

お仕事でもご活躍なさられ、またご家族の予定でも日々お忙しいと存じます。その様な中でも、ポジティブなお言葉をたくさん頂戴しましたことに私の方が元気をいただきました。

このたびは素敵な御縁を繋いでいただき本当にありがとうございます。

Emii 相原 恵美

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:31.0

2回目の利用です。
    今回のデザインもとても気に入りました。
    初回に目がキツく見えるのが、嫌だとお伝えしていたのを考慮して下さり、丁度良いボリュームにアクセントを付けて下さりました。
    今までこんなにアイデザインを考えて頂いたことはなかったので行く度に新鮮です^_^

お店の空間やアロマも心地良く、とてもリラックスして施術できました。

お世話になりありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

あい様

いつもEmiiをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

2度目のご来店にも関わらず、デザインを「お任せ」と申し付けくださり大変励みになっております。
    悩みを軽くすること、まさに、まつげエクステの特徴であります。その理由は、様々なカールの角度、長さを組み合わせてデザインを細かくコントロールできるからです。ですので、つり目気味の御目をタレ目風に見せることが叶います。加えて、普段のメイクで目尻を長くアイライナーを描かれている場合でも、まつげエクステで表現ができます。
    あらゆる御目の印象を気軽に試せる、また、その効果が続く美容法はまつげエクステだけと、思っております。

アロマや、そして、お手洗いのインテリアまでお誉めの言葉をいただき喜んでおります。お気に召されたアロマは、神秘的なのですが、医療従事者のお客様が多く選ばれています。

これからもあい様にご満足いただけるまつげエクステとリラックスの空間をご提供させてくださいませ。

エミー(Emii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー