3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラソ(LAZO)   >

LAZO~癒しの隠れ家サロン~

ラソイヤシノカクレガサロン

• 京都府京都市山科区小野鐘付田町8-1第2ロイヤルハイツ和田301号室
  • 《都度払いOK・リーズナブル・勧誘一切なし》地下鉄東西線小野駅から徒歩1分

くしなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:22.0

脚背面~ヒップ下、お腹の痩身も一緒に施術していただきました。大満足です。
    施術前の説明は丁寧でわかりやすく、施術中も話しやすく、とても親しみやすい感じで居心地もよかったです。
    痩身はとても気持ちが良く、一度でマイナス0.5センチと、すぐに効果を実感できました。脚はとても軽くなり驚きました。
    フェイシャルはお肌の状態にあったものを選んでくださり、説明も施術もとても丁寧でした。
    帰宅後も翌日も、赤みやかゆみが出ることなく、キレイが継続していて、とてもうれしいです。気持ちよかったし気分もいい。
    LAZOさんを選んで正解でした。また来たいと思えるサロンです。
    次はバザルトストーンを予約しようと思います。

【しみケア・くすみ美白ケア】生ビタミンVC+Aホワイトセラム導入コース

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    痩身メニューではリンパの流れがよくなり浮腫みが改善されましたね。毎朝のウォーキング頑張ってください!
    以前フェイシャルエステで赤みがでたというご経験がおありということでしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    当店で使用しております商材はすべて天然由来、パラベンフリーであり防腐剤も天然のものを使用しておりますので、超敏感肌の方にも安心してご使用いただけるかと思います。
    お肌は常に肌荒れされているということで、今後肌荒れしないお肌を一緒に目指していきましょうね。
    バザルトストンーンでのご来店もありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:01:53.0

突然の要望にも快く対応していただき施術後身体も楽になってよかったです。

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:45.0

先日は仕事明けのボロボロの身体をほぐして頂きありがとうございました。ほとんど寝てましたが…
    肩甲骨の重さもなくなって左腰あたりの痛みも消失し効果を感じました。
    興味のあるメニューが沢山あって、仕事帰りなのも良いかなと思って今後通いたいなーと思いました。エイジングの年齢なので、続けられるようなベースで自分磨き頑張りたいと思います。

【全身の疲労回復に】バザルト ボディ・ヘッドスパ 120分¥13000→¥11500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    夜勤明けでとてもお疲れで終始施お休みされていましたね。
    立ち仕事で足はもちろんお疲れでしたが、肩甲骨や腰に不調を感じておられるということで、特に念入りにさせていただきました。
    その後、改善がみられてということでとても嬉しい限りです。
    定期的に続けることにより疲れにくい体作り体質改善になります。
    一緒にエイジングケアも頑張っていきましょう。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:17.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。初めての口コミです。
    お店と担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気に、いつもリラックスさせてもらっています。
    月に1、2度の頻度で通わせてもらっています。
    フォトを定期的に打ってもらうことで、たるんでいた二重顎も引き締まってきました。
    お肌も透明感が出てきてます。
    皆さんにもお勧めしたいです。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつも楽しいお話しを聞かせていただき、ありがとうございます♪
    マッサージ中はリラックスしていただけているようで喜ばしいです。
    しっかりエステとホームケアも合わせてしていただいてますので、かなりお肌が綺麗になってきましたね。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね。

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:06.0

初めて伺いました。とても疲れていて体が重かったのですが、施術が終わるととても体が軽くなっていました。嬉しくなりました。対応も柔らかで安心して色々お話しできました。またお世話になりたいです。

【疲労回復】バザルトオイルトリートメント ボデイ 90分 ¥10000→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけ、施術後すぐに効果を実感し身体が軽くなったということで、私もとても嬉しく思います。
    バザルストーンはしっかり芯までほぐしてくれるので、体質改善にも役立ちます。
    またお疲れのときはせひ癒しにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• 一休さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:46.0

今回もお世話になりました。
    仕事の疲れは勿論なのですが、それに加えて筋トレ後の乳酸溜まってる状態で、急に予約させて頂いたにも関わらず、無理な顔せずに精一杯の対応には感謝しかありません。
    後、シミ取りもお願いします。この歳になるまで紫外線対策を全くしていませんでした。
    アドバイスありがとうございます。
    ドタキャンは絶対にしません!宜しくお願い申し上げます。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    本日も疲れが溜まっておられ、終始お休みされていましたね。
    ゆったりと過ごしていただけ幸いです。

若いころからの紫外線の蓄積のツケが表わせていますね、これからは紫外線対策は必ず!
    そしてエステでのケアだけでなく、自宅での日々のスキンケアも合わせて頑張っていましょうね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:58.0

今回は水素が気になり受けてみました。
    いつもマッサージが気持ちよくて寝てしまうのですが、さらに睡眠の質が変わり驚きました。

またフォトがおすすめです!
    値段をおさえて贅沢に打ってくれるので、継続しやすく効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます。
    二日酔いでのご来店でしたが、水素を吸入することで悪玉活性酸素を無害な水にしてくれるので、施術後は疲れが取れてスッキリされていましたね♪
    かなりの高濃度の水素なので短時間で効果を実感していただけてます。

お肌の徐々にくすみの改善などみられ嬉しく思います。
    今後もがんばっていきましょう!

• のまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:26:38.0

お店まで徒歩で伺いましたが、施術後の帰り道での身体の軽さにビックリしました。
    施術中は気持ち良すぎて、深めに寝入ってしまい、ところどころ記憶がありません。笑
    今回はハンドマッサージでしたが、次回は別のメニューで予約しようと思います。

アロマオイルマッサージ ボディ 90分 ¥10000→¥9000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕事や育児などでお身体がかなり疲れておられましたね。
    お身体がすぐに軽くなられたということで嬉しく思います。
    お疲れの時はぜひ癒しに来てください。

• くしなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:53:57.0

あれよあれよと、もう4回目になりました。施術はとても心地よく、体もとても温まるので、寝落ちてしまいます。寝まいとしていますが、所々意識が遠いです(笑)今回も痩身のフット、お腹とフェイシャルを受けました。むくみや疲れでずっと痛いふくらはぎも、施術後はスッキリ軽くなります。お腹はとても根気強くマッサージしてくださるので、施術後はくびれのラインがキレイに出ます。痩身のみの時もお肌の状態をひそかに観察してくださっていて、ちょこっとアドバイスしてくださったり、人柄もとても良いので安心して通えます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

お仕事に子育てにお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
    ラジオ波は温かく眠気を誘いますね。痩身エステの効果をしっかり出すため、眠気との戦いは大変ですね。
    くびれができているのを気付いてくださり嬉しく思います。
    お顔もお身体も診させていただき、楽しく施術させていただいております。
    自宅でのメンテナンスもしっかりされておられるということで、これからも継続して頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 20:27:57.0

最高でした。今回もフェイシャルをお願いしましたが、顔の引き締まり、そして癒し空間での施術で身も心も癒され、とても良かったです。また通いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    30代からの継続した光フォトのケアしていただいてますので、お肌状態がよく嬉しいです。
    これからも継続することでどんどん差がでてきますので、頑張っていきましょうね。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:02.0

毎月の自分へのご褒美として楽しみに行かせてもらっています!
    スタッフの方は勉強熱心なのでお肌の悩みにいつも説明付きで施術してもらっています。
    また来月もお願いします!

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

毎月来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    どんどんとお肌が綺麗なっておられるので嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:47.0

地下鉄小野駅から本当にすぐでした。
    カウンセリングの部屋と施術の部屋は別でゆったりとしています。
    足湯から始まり、しっかりと全身をマッサージしてもらえました。凝っている部分も的確に見つけてもらえて、ストレッチも交えながら時間一杯というかオーバーしてた?位してもらえました。予約の関係でたまたまかもしれませんが。
    また近い内に行けたらと思っています。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    全身とても凝っておられましたね。
    お仕事の都合が付きましたら、またゆっくりしに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 一休さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:42:10.0

リピさせていただきました。
    バザルトストーンでのリラクです。
    僕に合っているのか、この施術後は心身ともに優れます。
    施術中の半分以上は、爆睡しています。それほどリラックスできているのだと思います。
    スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    今年の疲れは今年の内に!
    と、言うことで年内にもう一度行きたいです!
    今回もありがとうございました。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます。
    バザルトストーンはただコリを解すだけでなく、続けることでたくさんのビックリ効果を実感していただけると思います。
    とてもお疲れで終始お休みされていましたね。
    健康な心身を作っていいきましょうね。

• もんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:34:27.0

自分へのご褒美に月一ペースでお世話になっています。
    一度、行きたい日の予約が埋まっていて他のサロンに行ったことがあるのですが、力加減の強いマッサージで全くリラックスできずに終わりました。
    LAZOさんのマッサージはとっても優しい力加減で最高に気持ちがよく、リラックスできます。
    とても心地よい空間で日々の忙しさを忘れさせてくれる、私にはなくてはならないサロンです。

【11・12限定】高次元ヒト幹導入+温活バザルトコース85分¥9800→¥8800

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

忙しい中毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているということでとても嬉しく思います。
    お仕事に家事育児の疲れを少しでも取り除き癒しになるよう努めさせていただきます。
    またゆっくりしに来てください。お待ちいております。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:21.0

私の肌は特に乾燥しがちで、細かいしわも目立ち始めていましたが、施術後は肌が驚くほど滑らかになりハリも出てきました。エステティシャンの方は非常に優しく、リラックスできる時間でした。次回もよろしくお願いします。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    冬場ということもありお肌が乾燥していましたが、施術後はハリ感もでて乾燥の改善もみられましたね。
    毎日の自宅ケアはとても大事なので、継続して頑張ってください。
    またリラックスしにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:05.0

月に1度利用させてもらってます。
    お店の雰囲気とスタッフさんが素敵なので毎回行くのが楽しみでワクワクしながら予約しています。
    1年通いましたがだんだん効果も現れてきて毎年冬に乾燥していた肌がスベスベになってきました!
    来月もよろしくお願いします!

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

毎月ご来店くださり、ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております。
    徐々にお肌の状態が良くなってきており、私もとても嬉しく思います。
    今後も癒しとキレイを提供していければ幸いです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:50:58.0

先日はお世話になりました!
    初めてのお店なので緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気のお部屋で癒されました。

脱毛のほうも加減をこまめに聞いてもらえたので、
    自分にあったやり方で通えそうなお店だと思いました!
    少しずつ痛みに慣れていきたいです。

次はバザルトも試したいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    癒されたということで嬉しく思います。
    脱毛の痛みは個人差がありますので、マサキ様の丁度良いレベルで今後も進めていきましょう。
    バザルトストーンも是非試してみてください。ハンドとはまた違い、より自律神経ケアや免疫を高めてくれる効果が期待できますよ。

• yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:30:28.0

何度もリピートさせていただいております
    バザルトは本当に身体の芯から温まり、柔らかな施術でも
    しっかりと凝りもほぐれる感じがします
    年齢を重ねると疲れも中々取れないですが
    寄せていただいた後は心身共に癒されて
    来た甲斐があったと、実感させてもらってます
    また行かさせていただきますね

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バザルトストーンは気持ちいい癒しだけでなく、しっかりとコリをほぐしてくれます。
    お体がとても冷えておられましたね。毎日のケアも大切なので湯船にしっかり浸かって、そして血行促進作用もあるビシェイプを冷えるか所に塗布してあげてください。
    また疲れを取りにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• さーこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:40:07.0

お店の雰囲気もよく、コリもほぐしていただき身体が軽くなりました。
    次は今回よりも圧強めで流してもらおうと思います。

【凝り固まった筋肉をしっかりほぐす】ラジオ波×リンパマッサージ90分

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は時間変更をしていただき、ありがとうございました。
    立ち仕事ということでとてもお疲れでしたね。
    またお疲れの時は、是非お越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 恭子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:25.0

スタッフの方がとても良い方で施術中もリラックスして過ごせました。
    ダイヤモンドピーリングと光フォトを受けてみました。
    結果は圧巻です。
    光フォトは初めだったのですが、顔が引き締まったようです。
    気になってザラ付きがなくなり、お肌がもちもちになり、格段に良くなっているのを感じました。
    次も楽しみにしています。

【角質除去・透明感・ざらつき】つるすべ!クリア角質オフコース 60分

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただくことができ幸いです。
    ダイヤモンドピーリングは余分な角質をやさしく除去してくれるので、エステの効果をさらに向上させてくれます。施術後はふっくらツルツルになっていましたね♪
    さらにキレイを目指していきましょうね。

• 一休さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:32:31.0

肉体的にも精神的にもストレスマックス状態だったので、仕事の途中に立ち寄れるサロンをランダムに探していました。
    ラザルトストーンという施術に興味を持ったので、予約して行かせて頂きました。普段通ってる整体((筋肉揉みほぐしのゴリゴリマッサージ)とは異なり、ソフトなほぐしとラザルストーンの加減が絶妙で、翌日になってから体調の変化に驚きました!
    バリバリの体育会系の私が、人生初めてソフトな施術で満足させて頂きました。
    リピします!(人気店になると少し悲しいかもしれませんが、是非皆さんも一度お試し下さい♪)

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

効果に満足いただけたようで、再来店ありがとうございます。
    ゴリゴリ強圧のマッサージは筋肉を傷めてしまい、より筋肉の緊張に繋がる可能性があります。
    バザルトストーンは力任せに揉むのではなく、身体を芯まで温めながら筋肉をほぐしリンパを流していきます。
    仕事にプライベートにスポーツにと、心身共にとても疲労されてましたので、体調が良くなり嬉しく思います。
    続けることで体質改善になりますので、
    またお仕事でお近くによられる際は、ぜひ疲れをとりにお越しください。

[投稿日] 2023-10-15 10:35:29.0

いつもありがとうございます。前回利用から約1ヶ月半ぶりの利用でした。コースはいつも通りにお願いしました。施術前と施術後では確実に違いが分かりますしキレイになって潤ってる感じがあります。
    施術中あまりの気持ち良さに何回か寝落ちしてました。笑
    普段からケアしつつ最低でも月に一回通いたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後お顔がふっくらとなるだけでなく、光フォトで繊維芽細胞を活性化させるので、しばらくするとよりお肌の調子がよくなってきます♪
    日差しは和らいできましたが、引継ぎ日焼け止めを怠らずにお願いしますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:29:13.0

またまた利用させていただきました
    癒しをも感じる素敵な空間といつも丁寧な施術
    とにかく一推しのサロンです
    施術後、ガチガチだった肩凝りも痛みも和らぎ
    身体が軽くなったように感じます
    また利用したいと思います
    宜しくお願いします

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    仕事に趣味にと大忙しで、とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    バザルトストーンは交感神経を深い副交感神経に切り替えてくれ、自律神経のケアにも最適です。
    心とお身体がほぐれよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:27:47.0

これまで色々なお店を利用しているエステ好きです。
    光フォトが他に比べて効果が高くて驚きました。
    首までしっかり打ってくれました。
    立地もよくこれからお世話になろうと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても美容に詳しく日頃からしっかりとメンテナンスされておられるということで、私の方もとても良い刺激となりました。
    当店の光フォトは最新機器で緊張と弛緩を瞬時に繰り返し、高いタイトニング効果があり美肌効果だけでなく、ふっくらハリ感アップしてくれるのが嬉しいですね♪
    次回も美容についてのお話ししましょうね。

[投稿日] 2023-08-31 18:24:31.0

忙しくてなかなか行けず期間が少し空きましたが、今回ようやく行くことができました。癒し空間の中で、ゆっくりマンツーマンでの施術が受けられてあまりの気持ち良さに寝落ちすることも。久しぶりに施術が受けられて大満足です。お顔もキレイになりました。これからも月に一回は通って受けたいと思います。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

お仕事に勉強にお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    無理なくぜひ続けてください(^^)/
    まだまだ日差しは強いので、継続して日焼け止め対策頑張ってくださいね。

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:17:00.0

すごくお気に入りのサロンです!スタッフさんとお店の雰囲気が素敵で、1対1のプライベート空間なので贅沢感がまた至福です。いつもバザルトストーンでお邪魔していますが、エステメニューもすごく充実していて、色んなことを相談できるサロンさんです。来月も伺いますのでよろしくお願いいたします^^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄とてもお身体が疲れており、冷えもあり流れが悪くなっていますね。
    施術中もお希望を伝えてくださり、いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    筋肉の緊張も取り除いてくれるため、疲れた身体を労りに来てくださいね。

• あーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:23:35.0

バザルストーンを試しに初めて受けてみました。効果は抜群で翌日の朝に生理がきてしまいましたw
    温めながらしてもらうのがとっても気持ちよかったです。

【1周年記念キャンペーン】つるすべ!クリア角質オフコース 60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお身体が疲れているということで、バザルトストーンのボディトリートメントも試していただきありがとうございます。
    バザルトストーンは婦人科系のお悩みにもアプローチしたり血流改善もさるので、生理不順や更年期の方にもおススメです。

美意識が高く、いつも刺激を頂いております(^^♪
    またフェエイシャルやボディの定期的なメンテナンスにお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:12:07.0

脱毛自体は思ったよりもずっと楽で、痛い所もありましたが、あまり痛みは感じませんでした。これなら続けれそうです。
    結果も非常に満足できるもので、価格もその価値は十分にありました。また訪れる予定です。他のコースも試してみたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    あまり痛みがなく、快適に受けていただくことができ良かったです(^^♪
    脱毛はデリケートやヒゲ脱毛は個人差がありますが、他の部位に比べつと痛い方が多いよようですが、確認させていただきながら、レベルを調整していきますので、ご安心ください。
    痛みに弱いが、永久脱毛したい方におススメです。
    ムダ毛に悩まないツルツルお肌にしていきましょうね。
    これからもよろしくお願い致します。

• tmsさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:29.0

どのメニューが最適か分からず、いろいろ教えて頂きながら決めさせて頂きました。施術も接客も丁寧で、とても満足しています。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    順調に毛量が減っているということで、嬉しいです。
    今回はボディ&フェイシャルを受けてくださりありがとうございます。
    いつでもお身体のこと美容のことでもお気軽にご相談くださいね(^_-)
    次回は脱毛ですね!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 16:59:39.0

今では最低でも月に一度はフェイシャルのエステをしてもらいに行ってます。毎月続けていくうちに、段々と効果もより実感できるようになってきた気がします!
    リラックスした空間の中で、身も心も休まるすごく贅沢な時間を過ごせてます。金額も財布に優しい設定になっているので、本当に無理せず通うことができてます。隠れ家的な雰囲気でおすすめです。

LAZO~癒しの隠れ家サロン~からの返信コメント

毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
    続けていただきありがとうございます!
    さらに効果を実感していただけるのではないかと思います。
    お顔のケアだけでなく、身の心も休まるということでとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ラソ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー