5. ヨサパーク 光アップ(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ヒカリアップ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 和戸駅から徒歩15分、杉戸高野台駅から15分

さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:29.0

一回実施しただけで、体がとてもスッキリして楽になりました。仕事で疲れた時に、行くと体の毒素が抜けていく感じがしてクセにります。雰囲気もとても良くて、勧誘などもなければ穏やかにお話してくださって終始リラックスできました!是非またお願いします!

下半身集中ダイエットコース8800円→7800円

【温活・ダイエット・小顔・ハーブ蒸し・リンパ】 YOSAPARK 光アップ 杉戸高野台店からの返信コメント

さやか様、先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

日頃からお仕事を頑張っていらっしゃるさやか様、
    結構お疲れのようでしたが、お帰りにはとてもスッキリされたようで、
    お肌も2トーン位、白くなられ可愛いお顔立ちが、更に素敵に
    仕上がって、私もとても嬉しかったです。
    また、是非お越しください。楽しみにお待ちしてます。

• ayuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:58:32.0

今日は仕事の日々の疲れと正月明けの浮腫んだ身体を何とかスッキリしたくて
    予約しました。
    最初のリンパのマッサージがとても気持ち良かったです。
    肩と肩甲骨の辺りが固くガチガチだったのが温めながら解していくので無理なく柔らかくなったのを実感できました。
    スタッフさんも気さくな方だったので話し易かったのでとても安心できました。
    久しぶりにこんなに汗をかきスッキリできて嬉しいです。
    また来週も予約しました。

【一番人気】絶対オススメ!プレミアムコース♪(13800円相当)¥8800→¥7800

ayuyu様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

冷えもあり、かなり身体がこわばっていましたが、リンパマッサージとルルオンで
    腕が軽く上げられ、肩周り、背中周りもスッキリされ、本当に良かったです。
    汗と一緒に身体の不要なものを出せたので、お肌にも透明感が出たようです。
    少し、続けられるとの事で、更にランクアップしていきましょう。
    ご一緒にお手伝いさせていただきます。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、来週お会いできるのを楽しみにしています

• 天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:07.0

お正月太りが気になり、再来です。
    スタッフさんとの楽しい会話も手伝って、毎回あっという間の時間です。
    久々入りましたが、やはり今回も滝汗で、デトックスしたぁ~って思いました。気持ちが良かったです。
    妊活にもいいよ!と聞いたので、結婚した娘にも勧めてあげようと思いました。その際は、宜しくお願いします。

劇変!セル退治コース→¥9800→¥8800

天使様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

お正月は美味しいものをたくさん頂く機会が多く、
    気がつけば…という方多いかと思いますが、ルルオン後に
    スッキリ爽やかに変身されて、嬉しくて、一緒に喜んでしまいました。
    本当に、妊活にもオススメなので、
    是非、またお嬢様とご一緒にお越しくださいませ~
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

年明けお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:31.0

お世話になりました。
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    施術直後から頭痛や首の痛みがなくなり今朝もスッキリ起きることができました。またお願いします。友達にもオススメしますね。

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

いらした時は、かなりお疲れのご様子でしたが、ルルオン後は
    とてもスッキリされたご様子で、頭痛や首の痛みも取れたとの事で、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌もワントーン白くなられていたようでした。
    また、お帰りの際には、とても素敵な笑顔を頂き、
    私もとても嬉しくなりました。

寒い日が続きますので、どうぞあまり無理せず、お身体を冷やさないように、
    是非、またルルオンで温めに、癒されにお越しください。

ご来店、ありがとうございました。

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:29.0

ちょっとあいてしまって久々に来店しましたが、いつも疲れてら所、気になる所をわかってくれ、ケアしてくれます。思っていた以上にリバウドせずいられたのはスタッフさんのケアあってこそだと思うくらい推せるサロン。頻繁に通えてないのが申し訳ないです。自分のペースでも優しく迎えてケアしてくれるので、通い続けたいと思うサロンです。

下半身集中ダイエットコース8800円

まきまき様、暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、感謝致します。

少し間が空きましたが、体型維持できていて、
    本当に素晴らしいです!
    ルルオン後は、お肌もツートーンくらい明るくなられ、
    数字にも変化があり、更に磨きがかかったようで、
    私も嬉しくなりました。

益々、キラキラ、素敵なまきまきさんでいてくださいね。
    またのご来店、楽しみにおまちしています。

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 07:19:57.0

2回目利用ですが、気になる所をすぐわかってくれたり、本当丁寧に体の隅々までしっかりサポートしてくれるって感じで、一年位ヨサ通ってますが1番結果が出たサロンです。身体のライン、本気で痩せたい方におすすめです。

下半身集中ダイエットコース8800円

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、本当に感謝致します。

サロンにいらっしゃる時に、まきまき様の目標、目的がしっかり決めてきて
    頂けるので、どこをどうしたいかなど、サロン側も対応しやすくとてもありがたいです。
    とても、お綺麗で素敵なまきまき様、これから益々磨きをかけて、
    より輝いて下さい。
    またお会いできる日を、楽しみにしています。

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:31.0

疲れていた身体が終わったあとすっきりしました。普段水分とれないのにたくさん撮ることができて汗もたくさんかけました。またよろしくお願いいたします!

【新規】新名ルルオン!お祝いクーポン プレミアムコース8800円→7300円!

ひーたん様、先日はルルオンにお越し頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からお越し頂き、本当にありがとうございました。
    以前のサロンからのお客様で、久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しく、楽しかったです。

ルルオンも久しぶりに入られて、疲れも取れたようで、
    お帰りには、スッキリ美肌になられて、笑顔が更に素敵でした。
    思わず、私もとっても嬉しくなりました。
    これからも、しっかり身体ケアして、夏に備えましょう。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:21:05.0

初めてYodaを体験しましたが、今まで感じたことのない爽快感でした。ゆったりとした流れの中でも確実な施術でした。
     時間が取れれば続けて伺いたいところですが、仕事が忙しく伺えないのが残念です。
     時間に余裕がある時に予約を入れたいと思います。

【新規】1500OFF!春の応援キャンペーン プレミアムコース8800円→7300円!

やっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、感謝致します。

お忙しい中、お越し頂きありがとうございました。
    とても明るくて素敵なやっちゃんさんに、
    私もとても楽しい時間をご一緒させて頂き感謝いたします。
    もともと大きな目が、お帰りには、更にパッチリと、お人形さんの様になって、
    本当に感激しました。

是非、またお時間あります時に、癒されに、また身体のメンテに
    お越しくださいませ。

楽しみにお待ちしてます。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:12:09.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてだったので、緊張していたのですが、アットホームな雰囲気で、安心して体験できました。
    癒されて、ストレスも取っていただいたおかげで、翌日も心も身体も軽くて、効果を実感する日々です。

【ダイエット一番人気】プレミアムコース♪(13800円相当)¥8800→¥7800

まちこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。

お仕事で、お疲れが様子もありましたが、お帰りには、スッキリされて、
    お顔も美白に!
    より美しくスッキリしていきましょう。
    ご一緒に、お手伝いさせて頂きます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• 嗄玖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:26:01.0

今回で2回目のYOSA。
    YOSAをする前と後での違いがあり1番背中を見るとお肉ちゃんが減っていて段がなくなっている事にとても驚きました。
    マッサージやYOSAは落ち着ける雰囲気の中とても気持ち良くて癒されて、汗もたくさんかいてスッキリ出来て、体の中から温まります。
    スタッフの方も話しやすく優しい方で丁寧に対応してくださるのでまた、行きたいと思います。

【全員】800円OFF!春の応援キャンペーン プレミアムコース8800円→8000円

嗄玖様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当初いらした時より、お顔も、背中、腰回りもスッキリされましたね。
    ヨサはショートスパンでいくと、より結果に繋がりやすくなりますので、
    しっかり、ケアしていきましょう。
    嗄玖さまの本来の良さを、今以上に、もっともっと取り戻していきましょう!
    ご一緒にお手伝いさせていただきます。

ご来店、誠にありがとうございました。

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:36:55.0

2度目のヨサ!
    今回は自分のご褒美に伺わせていただきました♪
    1度目同様、ポカポカでサッパリして、
    も~言うことなし。
    やっぱ、ヨサ好きだなぁ~と実感しました。
    ん~毎日行きたい!でも時間が…
    なので、又時間見つけて伺わせていただきます♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

【ダイエット一番人気】プレミアムコース♪(13800相当)¥8800

Hana様、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

日々人一倍頑張っていらっしゃるHana様、
    私もとても楽しい時間をご一緒させて頂き、
    ヨサで溜まった疲れもだいぶ取れ、お帰りには、お顔や手足も透明感が出て、
    全体的に、スッキリされたようで、良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また疲れをとりに、ヨサでほっこり癒されにお越しくださいませ。

お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

• あおネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:36.0

以前お世話になっていたのですが、サロンがお引越しされちょっと遠くて行かなくなっていたんです。そしたら身体のあらゆる所が痛いし、せっかく痩せ始めてきていたのに元に戻ってしまいました。そしてもっと残念なのは今年の冬の寒さで坐骨神経痛が復活!体重と冷えのせいかなぁって…スタッフさんに良くなっていたのにねぇって言われたけど、仕方ない!自分が悪い出し。そしてヨサを始めたらすごく暑くて「こんな冷えていたんだ!」って感じ、また週1で通う事にしました。寒い日が多くて乾燥しすぎていたお肌、ヨサで保湿されてプルプルになりました。ありがとうございました。また来週もよろしくお願いします

あおネコ様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございまーす。

遠方からお越しいただき、感謝です。
    サロン引っ越しで、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    やはり、ヨサって本当に芯までホカホカになるので、
    美容にも健康にも良いですよね~
    是非、また目標に向けて頑張っていきましょう!
    ご一緒にサポートさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• らむーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:40:57.0

今までいろんなサロンに行っておりましたが、一回で出る効果と次の日まで身体がポカポカしてるのが続いているのに驚きました!寒い時期なので身体の中から温まることができたのは本当に良かったです!新しいサロンに行くのは毎回少し緊張しますが、気さくにお話していただきリラックスして施術に臨めました。店舗の雰囲気もよく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

らむーる様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂き感謝いたします。

寒い中、お越し頂きありがとうございました。
    とても汗がたくさん出たので、良い感じでヨサに入れていると思います。
    お顔も透明感が出て、よりキレイになられ、私もうれしくなりました。
    ヨサは身体を芯から温めるので、個人差はありますが、
    大体ホカホカも3日くらい続くかと思います。
    寒いこの時期、是非またお越しくださいませ~

• ayuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:17.0

年末太りでどうにかしたいなと思って予約しました。
    サロンはとっても明るく綺麗で居心地の良いサロンでした。
    ヨサのハーブで癒されて全身まるごとデトックスした感じがします。
    今年はじめ良いスタートができそうです。帰りもずっとポカポカで軽くなりました。
    早速予約をお願いしました。

新年おめでとうクーポン1月31日まで、プレミアムコースなんと~7500円~

ayuyu様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

サロンを気に入って頂き、ありがとうございます。
    お正月太りとのことでしたので、早めの対処にヨサをお選び頂いたこと
    とても良い選択だと思います。
    体に溜まった不要なものは早めに出して、良いものを取り入れていきましょう。
    温めていかないと出せませんので、目標数字目指して、しっかりケアしていきましょう
    ご一緒に、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 21:13:42.0

この寒い季節にもしっかりと滝汗がかけて、年末年始しっかり蓄えてしまったのもスッキリ出来ました。
    続けてYOSA入るって凄いですね。
    担当スタッフさんとも毎回会うのが楽しみで通わせていただいています!
    これからもよろしくお願いします

ラナンキュラス様、いつも光アップをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

お正月はゆっくりお休みしながら、美味しいものを頂く事が多く、
    気がつくと通常よりオーバーしてしまう方が多いですよね。

ヨサでスッキリされて本当に良かったです。
    お顔もスッキリ、全体的にシュッとされましたね。

目標に向けて、これからもご一緒にお手伝いさせていただきま~す

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 13:14:08.0

光アップさんに通わせて頂き、ほっそりと痩せらました!!停滞モードになった時もスタッフさんに一生懸命に励まして頂き、乗り越える事が出来ました!寒い季節なのでもう暫く通わせて頂きま~す!

キレイ大好き様、ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿頂き、感謝致します

とてもスッキリされて、目標達成できて本当に良かったです
    私も嬉しくて一緒に喜ばせて頂き、本当に感動いたしました
    まだまだ、寒さが続くので、ここを乗り切って、
    楽しくワクワクな春を過ごせるように頑張りましょう。
    ご来店、楽しみにお待ちしてまーす

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 00:29:53.0

この寒い中温めて貰いたいのとスッキリ目的でまた行かせて貰いました。
    何度行ってもスタッフさんの明るい笑顔と素敵なお店で癒されますね。
    ヨサも足湯もマッサージも気持ち良くて大好きです。私は凄い汗をかけるので本当にスッキリします。
    乾燥続きでお肌もヤバかったんですけど、お陰でしっとりしました。嬉しいです。

にゃんこ様、ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿、ありがとうございます

寒い中、お越し頂き、本当にありがとうございます
    にゃんこ様は毎回感心するほど、汗を沢山かけるので、
    ヨサの良さをよりお分かり頂け、とても嬉しいです
    お帰りには、お肌もツヤツヤ、プルプルに~
    私も同じ空間でご一緒に居させて頂き、
    とても楽しく施術させて頂け、感謝しております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:43:44.0

ヨサは数回体験した事がありましたが、こちらは初めて伺わせて頂きました。担当して下さったスタッフさんは見た目と違い楽しく沢山お話しさせて頂きました。
    身体も心もスッキリ出来て良かったので
    また通いたいです。

あん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました
    また、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ヨサの後は、本当に身体が軽くなり、スッキリするのでダイエットはもちろん、
    疲れた時にもお勧めです。もともとお綺麗なお肌がよりキレイに仕上がり
    私も嬉しくなりました。ご一緒に素敵なお時間を過ごさせて頂き、
    是非、続けてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あだちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:04:47.0

新しくなった素敵なサロンと、美人なスタッフさんにとても癒されました。
    浮腫がとても気になっていて、来店しました。
    ヨサにマッサージと足湯がついて、スッキリ足に!!
    全身がとても軽くなり、細くなりました。
    とてもお得感があって、満足です。

ぜひ、これからもよろしくお願いします!!

あだち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

サロンを気に入って頂き、本当に嬉しいです。
    冷えもあって、血流やリンパの流れが滞っていた様ですね。
    お帰りには、足もスッキリして、数字でも結果が出ていたので、
    だいぶ軽くなられたかと思います。
    是非、しばらく通ってみてください。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• 天使さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 07:14:06.0

とにかく、気持ちが良かったです(^o^)
    中々痩せにくく、友達の紹介で、行かせて頂きましたが、冬なのに、こんなにもたくさんの汗をかいたことがなかったので、ビックリ&爽快でした♪
    説明を丁寧にして下さるスタッフの方とも意気投合して。これは変われる!!と、チケットも購入しましたので、これからの自分がどう変わるか、ワクワクです。引き続き、宜しくお願い致します。

天使様、この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

冬にこんなに汗をかくなんて初めて~と感激してくださり、
    私も、嬉しくなりました。
    お帰りには、お顔やウエスト周り、足もスッキリされて、次回の施術が、
    私もとても楽しみです。
    しっかりフォローさせて頂きますので、目標に向けて、ご一緒に頑張りましょう!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:15:28.0

とても雰囲気の良いサロンで隅々まで優しさが行き届いているような癒され空間でした。うちからは少し遠いので、どうしようか迷い中ですが、初回のような感じで施術等していただけるならお願いしたいなと思いました。
    ヨサは以前他店でも通っていましたが、初めは良かったけど、だんだん物品販売や、サロン開かないかの勧誘が多くなり嫌になりました。
    私はダイエットとその時間の癒しのみを求めていますので、今の忙しさが終わればもう一度通うかどうか検討したいと思います。

たま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

たま様は、お忙しい中また遠方のところ、お越し頂き、本当にありがとうございました。

以前もヨサに入られていらっしゃったという事で、
    流れがわかっていらっしゃって、とてもスムーズに施術させて頂き、ありがとうございました。
    ヨサが好きできてくださったとのことで、とても嬉しく思いました。

居心地の良い、ヨサで癒される空間をお楽しみいただけるよう、
    更にレベルアップしていきたいと思っています。

どうぞ、ご負担にならないように、お気軽にお越しくださいませ。
    ご来店、ありがとうございました。

• おみなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:00.0

最近疲れ気味なので、温まってリフレッシュしたいと思い伺いました。マッサージをしてもらったら体が軽くなり、ヨサでは思った以上の汗が出て、気分もスッキリ体も楽になりました。
    汗をかいたせいか、顔まわりがスッキリした感じです。

また伺いたいと思います。

おみな様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でだいぶお疲れの様でしたが、
    お帰りにはとてもスッキリお顔も透明感が出て小顔に、更に
    プルプルになられたので、私もとても嬉しくなりました

是非、続けてみてください、体の変化を体感されると、
    また、ヨサの良さがお分かり頂けるかと思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:40:32.0

以前ヨサに通っていたので また通いたいと思いこんな近くにステキなサロンがあるなんて!!と思い 迷わずチケットを購入しました。しかし通うたびにお布団がいいよだのお風呂がすごいだの物品購入を勧められ、挙句の果てお金ないの??まで言われた時には可愛いい顔して鬼みたいなこと言うんだなぁとドン引きしました。それからは癒されるどころか イライラしてしまい通うのをやめました。ただヨサに通うだけではダメなんでしょうか???無駄な時間とお金を使ってしまいました。

もっちゃん様

ヨサをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のことをとても気に入って頂けたと思い、お伝えをさせて頂きましたが、
    もっと配慮すべきだったと思いました。
    今後、同様のことが無いように対応の見直しを徹底致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:19:34.0

初めてYOSAを体験させて頂きました。スタッフの方も、とても良い方で、最初からリラックスして過ごすことが出来ました。あんなに沢山の汗をかいたのにベタベタせず、不思議でした。毎日でも通いたいと思うほど気持ちよかったです。又時間ができましたら通わせて頂きます。

Hana様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿も頂き、感謝致します。

とても明るくお綺麗なお顔立ちのHana様に、
    私もとても楽しい時間をご一緒に過ごさせて頂き、

年末に向けて、お忙しいかと思いますが、是非また疲れをあまり溜め込む前に
    癒されにお越しくださ~い。しっかり温めていきましょう。
    できれば、続けて入られると結果につながりやすいかと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりまーす
    お忙しい中、お越し頂き、誠にありがとうございました。

• まぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:40:44.0

とても素敵な雰囲気のサロンで
    リラックス出来るし
    YOSAが、とてもスッキリします!
    担当者様もお話が楽しくて
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)/
    また時間が作れたらお願いしたいです!!

有難うございました(^^)

【代謝促進】足まですっきり美脚ダイエットコース ¥7000

まぃ様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

日々の疲れも取れて、数字にも結果が出ていましたので、
    だいふスッキリされたかと思います。
    大体、スッキリホカホカ感は、3日は続きますので、
    しばらく詰めて入られると結果に繋がりやすいかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ご来店、誠にありがとうございました

• ayuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:13:06.0

まだオープンしたばかりの新しい隠れ家サロンでもうリピしてます。
    とっても癒されますし、入った後の爽快感とお肌の弾力性に毎回テンション
    上がるし、スタッフさんもとっても気さくな方で良いお店が見つかって良かったです。
    明るい雰囲気のサロンでおすすめです。

ayuyu様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

光アップをお気に召して頂き、ありがとうございます。
    確かに、ひっそりと隠れ家的なプライベートサロンなので
    気兼ねなくお越し頂けます。
    私も、ayuyu様にお越し頂き、ご一緒にとても楽しい時間を
    過ごさせていただいてます。
    寒くなるので、体調管理に気をつけてお過ごしください。
    ご来店、楽しみにお待ちしてます

• ハルピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:18:10.0

秋太りモードになってしまったのて、光アップさんのyosa を体験してみようと伺ってみたところ、とても気持ち良くたくさんの汗をかいてスッキリしました。香りも良くポカポカで嬉しくなりました。
    続けて入ると効果的との事ですので頑張って通わせて頂きたいと思います。スタッフの方もとても親切にしてくださり助かりました。これからも宜しくお願いします。

ハルピー様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

秋はたくさんの誘惑もあり、また冷えてきたので汗も出にくくなっているので、
    太りやすい時期でもありますね。
    ヨサでしっかりケアして、キレイ痩せを目指していきましょう。
    ご一緒にお手伝いさせて頂きます

• かいちょうさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:42:27.0

私の悩みは、足の浮腫みがすごいことでした。どうにか少しでも浮腫みを減らしたいと友達に相談したところ、ヨサがいいよとのことだったので自宅近くの光アップにお邪魔しました。
    ヨサに入ってみると、温かくとても気持ち良かったです。さらに、私の悩みであった足の浮腫みを、減らすことができました。
    何回か通いながら、足の浮腫みを少しずつ減らしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

かいちょう様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

いらした時に、足がお辛そうでしたので、足湯とアフターマッサージ付きのプレミアムコースを
    お選び頂き、本当に良かったです。
    お帰りには、だいぶスッキリ、軽くなられたようで、私も嬉しくなりました。
    是非、しばらく続けて元の自分の「よさ」を取り戻していきましょう!
    ご来店、楽しみにお待ちしてます

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 01:34:56.0

夏に光アップさんでYOSAに出会って、まだまだ諦めずにキレイになりたい、痩せたいと思い頑張って通わせて頂き仕上げモードに入って来たかと思っています。とても優しく寄り添って頂き感謝しております。目標まであともう少し、時間との闘いに打ち勝って通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

キレイ大好き様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿、感謝いたします。

なりたい自分の目標がしっかりおありだったので、それに向かって進むのみ!
    ご一緒にお手伝いさせて頂き、みるみる成果が!本当に嬉しいです。
    ヨサは入れば入るほどに、身体が喜んでるのがわかりますよね。
    そして、理想の身体へと、ご自身の体が目覚めてきます。
    これからもご希望に添えるよう、より一層のお手伝いをさせて頂きます。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:18:22.0

こちらの方へは初めて行かせて貰いました。
    新しくてとても綺麗なお店でしたよ。
    駐車場もちゃんと有って車でも便利ですね。
    スタッフさんも素敵でずっと優しい人でした。
    ヨサは初めてでは無いんですけどお店が新しいとまた気持ちも新たになって心地好く楽しめました。冬になる前にダイエットしたいのでこれからも通いたいです。

にゃんこ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    ヨサは体験されていたので、説明も簡単でスムーズに施術に入れ
    これからの季節、絶対にヨサは必要だと思いますので、
    是非続けてみてくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしてまーす

ヨサパーク 光アップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー