5. アジエスタ 新宿店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル303
  • 新宿駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:14.0

圧力に坪などトータルバランスの整った施術でした。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント

ROSE様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    そしてトータルバランスの整った施術と言って頂けてとても光栄に思います(*^^*)

ROSE様は良い頻度で通って頂いてるのでほぐれやすくなってるなと感じます。
    これからも疲れが溜まりづらいお身体でいられるようにサポートさせていただけたら幸いです♪
    お悩みに合わせてほぐし方も変えつつ施術いたしますのでなんでも言ってくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!(^^)!

Belle

• のっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:48.0

気持ちよかったです。ほぐれました。また指名します!!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

のっち様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのことで私も嬉しいです!!相変わらずお体は柔軟性がありますね、維持しつつお体も定期的にほぐしていきましょうね(^^)

yuria

• ふぇいげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:18:07.0

何回か利用させていただいています。

担当が前回と違う方でしたがこの方もとても素晴らしく、ストレッチも指圧も痛気持ちいいギリギリで施術してもらいかなりスッキリしました。次回は長い時間じっくりほぐしていただきたいなぁ!と思いました。

ふぇいげん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術の圧やストレッチのお加減、ちょうどいいお加減になるように日頃心がけていましたので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    是非、またお時間ある時いらしてください!!
    いつでもお待ちしております^_^

Belle

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:50.0

行くのは三回目ですが、いつも皆さん接客や雰囲気が良くて最初の足湯から癒されます。
    今回の担当の方は柔軟が力強めで、ちょっと運動部の気持ちになりました。笑
    スッキリ感はありましたが翌日揉み返しのような感じになってしまったので、次回は弱めにしてもらおうと思います。
    また伺います。

knk様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:16.0

しっかり深い圧でもみほぐしてもらい、施術前と比べるとすっきりしてました。
    太もも裏が固いので、また通って柔軟性を手に入れたいと思います!
    お話しも面白いのでリピート必須です!

すみす様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!!
    スッキリ感を実感していただくことができ、とても嬉しく思います^_^
    まだまだ、お身体硬さがあらますのでまたいつでもいらしてください!!

Belle

• れいららさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:31:34.0

この度はありがとうございました!
    初めて女性の方にタイ古式マッサージをしていただきました。
    タイ古式を毎日受けたいなぁー!って思えるほど気持ちよくお互いに呼吸を意識しながらするのが楽しかったです!
    それに加えて話すのが苦手な自分ですがそれを感じさせないほど色々な話や相談ができあっという間の65分でした!
    またお会いできたら嬉しく思います、ありがとうございました!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

れいらら様
    こちらこそありがとうございました。
    とても刺激をもらえて私も負けずに頑張ろうと思えました。

新なスタートの前にお身体をメンテナンスさせて頂けて嬉しく思います。
    これからますます寒くなって、怪我をしやすくなる時期ですので無理をしないようお過ごしください。
    またいつでも伸ばしますので、手を温めてお待ちしてますね。

Good Luck!!

Reona

• おぱなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:48:17.0

タイ古式をお願いしストレッチ多めにしてもらいました。個人的にはもっとストレッチ系があってもよかったと思いますが、とても気持ちよかったです。力がもう少し強めでもよいと思うことがありましたが、その時に応じて強くしてもらう対応はしてもらえました。だいぶん楽になりました。また来たいですが何分料金がというところでしょうか。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

おぱなちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ストレッチ多めの施術という事でしたが、ご希望に沿えない施術で大変申し訳ございませんでした。
    もし次回、またご来店していただけるようであれば、ストレッチのレパートリーを増やし、時間配分等を調節しながら施術させていただきたいと思っております。おぱなちゃん様のお身体でしたら、短いコースでも十分全身の施術可能かと思いますので、よろしければタイ古式65分のコースもご検討ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Rina

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:42.0

月に1回ぐらいで利用してます。いつも腰を中心に施術してもらってるので終わった後は腰が楽になります。ありがとうございます。

慧悟様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお身体楽になったとのお声もいつも励みにさせていただいております(^ ^)
    最近あまり寝れてないとのことでしたがあまり無理しすぎずにゆっくりお身体休めてくださいね。
    また腰が痛くなりすぎる前にお待ちしております!

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:05:51.0

初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。パソコンを使う仕事なので、頭痛や首周りが重かったのですが、とても軽くなりました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

pipi様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックス出来て軽くなったと感じていただけて良かったです♪

今回は整体コースでしたが是非タイ古式も試してみて下さい。
    pipi様はパソコンを使うという事で確かに首肩頭がかなり固まってました。
    また、肩甲骨は動きますがやはり硬かったです。
    ほぐしだけですと根本にはアプローチできないのですが、タイ古式であれば動きを滑らかにして肩甲骨肩首がしっかり動くように整えることができます。
    また、タイ古式にもヘッドスパは入れることができますのでpipi様におすすめです(*^^*)

またご来店の際にpipi様のご要望に合わせた施術やコースを一緒に決めていけたらと思います(*^^*)

担当者;Yuka

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:10:36.0

楽しい会話を交えながら、
    程よいストレッチと圧の強いマッサージをして頂き かなり満足しました。

長い時間にもかかわらず、終始笑顔で雰囲気良く対応してもらい
    身体もココロもリフレッシュ出来たまま帰る事が出来、
    すぐにまた来店したい気持ちになりました。

機会があればまた施術を受けに来たいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

なり様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    なかなかお忙しいとは思いますが、またいつでも体質改善にいらしてください^_^

Belle

• ナベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:24:40.0

何度かご利用させて頂いており、お店も落ち着ける雰囲気がありとても良いです。

担当して頂いたスタッフの方もとても優しく素敵な方で、ちょっとした気遣いや真摯な対応をして下さるので、話やすくとてもリラックスできて癒されます。

施術も良い力加減でして下さり、施術前に重かった身体も、終わった後はとても軽くなりリラックスした状態になりました。

また来店しますので、その際はお願いします!
    本当にいつもありがとうございます!

ナベ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご指名いただきありがとうございます!
    終わった後は身体が軽くなってるとの事で、私も安心しました(*^^*)ナベ様はとても優しいかたなので、気を使って、またお体に疲れが出る前にリラックスしにきてくださいね♪

Yurina

• カズミチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:01.0

店内も綺麗で室内は落ち着ける環境です。施術して下さった方も丁寧でとても上手でした。バテ気味で体が少し重かったけど、終わった後体が軽くなりました^ ^おすすめです

カズミチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    疲れを癒すことが出来てとても嬉しく思います(^^♪
    お疲れの際はまた是非お越しくださいませ。

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:32.0

前回に引き続きの利用となります。トークも素晴らしく心と身体両方リフレッシュ出来ました。また利用させて頂きますね。

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

まな様

口コミの投稿もたくさんして頂きとても嬉しく思います(^^♪
    いつでも心身共に癒していけるよう精進して参ります!

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:35:54.0

店員さんの対応も素晴らしく、またリピートしたいと思います。お店全体の雰囲気も良いです。

まな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお越しくださいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

• ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:34:29.0

前回はもみほぐしと足つぼの組み合わせでしたが、今回はタイ古式で選択。前回と同じスタッフで指名しました。前回以上に力加減もポイントも的確に全身のツボをほぐしてもらいストレッチでもしっかりほぐしてもらいました。口下手な自分でも驚くくらい施術中に談笑でき95分があっという間で施術も接客も大満足でした。
    談笑で聞いたチーズのチヂミを帰りに買って食べてみました、施術でしっかりほぐれてなおさらおいしかったです。本当に楽しい時間ありがとうございました。

ボンド様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ホットペッパーにも口コミ投稿ありがとうございます!前回もみほぐしでしたが、今回のタイ古式がボンド様のお体にはぴったりだなと感じました(*^^*)とてもありがたい感想をいただき励みになります!!チーズチヂミもさっそく試されてて嬉しいです♪
    また次回もしっかりほぐしていきますね!

Yurina

• ビリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:00:15.0

何度か利用させて頂いております。

いつも、楽しくリフレッシュさせて頂いてます。
    日々の積み重なった痛みを、しっかりといつも発見してもらって、ごりごりと、じわ~っとほぐして頂いてます。
    ほっとする日常の大事な時間です。
    これから、私も1日でも長く、キラキラと輝けるように、頑張りたいと思います。
    そういう気持ちにさせて頂ける、事に感謝です。

今回も、いつもありがとうございます。
    また、お伺いさせて頂きます。

ビリケン様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の合間にいつも楽しくお話していただき、濃いお時間を過ごさせていただいております。
    また次回お会い出来るときには、更にレベルアップした技術を提供できるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております^^

Rina

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:14:34.0

今まで指圧しか経験したことがなかったですが、気持ちがいい上に運動不足解消にもなりそうで非常によかったです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます!

あれから何度か足を運んで頂きとても嬉しいです(^^)

タイ古式マッサージは運動不足に効果的なので
    身体を動かしたい時やだるさを感じられましたら
    またいつでもいらして下さいね♪

いつでもお待ちしております!

• nao0617さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:55.0

ゆっくりかつ効率的に全身ほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    ずっとお話をされている方がいたのが残念でした。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

nao0617  様

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の調子は、その後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気の改善点につきまして、今後より良いお店にする為に工夫して参ります。

ストレッチ、そして足裏やヘッドまで、いつでもお困りの際はご相談ください^^

またのご来店、心からお待ちしております。

Tama

• しきしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:26.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスできました。全身が伸ばされ、血流が良くなった感覚です。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

しきしま様

初めてのタイ古式を当店で受けて下さり誠に有難うございます♪
    血行が良くなったと感じていただけて良かったです。

今回は40分とお試しコースだったので部分的にしか伸ばせませんでしたがぜひお時間あるときに60分以上も試してみて下さい(*^^*)
    一般的には95分以上で全体的に、125分以上あればお辛い箇所もじっくりほぐしながら疲れにくい体へと改善できるストレッチを組み込むことができます。
    お時間や予算に合わせたコースの中でしきしま様の悩みが改善できるように組み立てますのでなんでもご相談下さい。
    オーダーメイド施術でしっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当者*Risa

• のっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:03.0

カチコチに固まった筋肉をほぐしてもらって気持ち良かったし身体が軽くなりました。
    技術は間違いなし!
    毎回お話も楽しくてまたお願いしたいと思ってます。

のっち様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝致します。
    励み、支えそして元気を頂いております。

のっち様との施術中の会話はいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    身体が柔らかいので、もっと技術を上げていろんな種類のストレッチが出来るように練習をして待っていますね!
    これから寒さが増して、体調が崩れやすくなりますので無理なさらないようにお過ごしください。

Reona

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:18:57.0

初めて利用させて貰いました。
    185分のタイ古式アロマオイルマッサージのコースを受けました。
    特によかったのは丁寧な接客と力加減です。
    割と指圧等の力加減が強いなと思ったり、ここもっとやってほしいなと思っても、あまり口に出せないタイプなのですが、話しやすいスタッフさんだったのでやってほしいところを適切な力加減で存分にほぐしていただきました。
    また近頃不眠症なのかあまり寝れないことがしばしばあったのですが、その日の夜は近年稀に見る深い眠りにつけました。
    結果、最高の時間を過ごせました。
    初回割で色んなマッサージ屋さんを転々とする派なのですが、初めてリピートしたいと感じました。

しゅうちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてリピートしたいと思ったとの事でとっても嬉しいです(*^^*)185分たっぷりのマッサージの時間で体も心もほぐせたようで安心しました。しゅうちゃん様との時間あっという間でした!
    短いコースでも、またいつでもご来店お待ちしてますね♪

Yurina

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:12.0

身体中のこりが根こそぎ吹き飛んだので身体が軽いです。

しん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次はサウナ後にでもお友達と一緒にお越しくださいね!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

risa

• seibaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:35.0

初回コースで施術していただきました。スタッフの方はとても明るく話しやすい、施術していただいた後は首も肩も驚くほど軽くなっていました。お店も静かでいい雰囲気のお店です。また体が辛くなってきたらお願いしようと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

タイ古式マッサージとしては40分と言うとても短い時間でしたが、効果の実感をしていただくことができ幸いです!
    タイ古式マッサージは120分ほどがおすすめですので、是非次回お試しください!

またいつでもお待ちしております!

Belle

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:54:02.0

短めのコースでしたが、とてもスッキリ出来ました。
    また行きたいなと思います。

エリ様

またお疲れになる前にお立ち寄りください(^-^)

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:47:11.0

11月に入ってからマッサージなどに行っておらず、身体全体の疲労が酷かったのでお伺いしました。恐らく前回お伺いした時と担当の方が同じ方だった気がします、前回はフットマッサージの際に爪?が当たるのが気になったのですが、今回は全く気にならないまではいかないものの、前回よりは良かったと思います。肩背中を中心にマッサージでほぐしていただきました、ありがとうございました。

琥珀様

お久しぶりのご来店とのことで当店を選んでくださり誠に有難うございます!
    前回もReonaが担当させていただきましたが爪が当たっていたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それにも関わらず高評価をして頂けたこと心より感謝しています。
    今一度技術を見直し致します。

この度は貴重なお言葉をありがとうございます。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:29:41.0

初めて本格的なタイ古式マッサージの施術を受けました。強さも都度聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。
    終わった後、身体が軽くなって身体が動かしやすくなり大満足です。またお願いします。

たま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿感謝致します。
    励み、支えになっております。

初めての本格的なマッサージという事で、良い印象でお帰り頂ければと思っていましたが
    口コミを拝見し安心しましたし、タイ古式が好きになって頂けたらと思います。
    デスクワークで身体を伸ばしたい時はいつでもほぐしますので、お気軽にお越しください。

これから冬本番に入り、益々寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

Reona

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:47.0

巧みな技術で申し分ありませんが、隣の男性客のマシンガントークがノンストップで落ち着きませんでした。店側には全く非はありませんが、他のお客様にも配慮して欲しかったですね。

ROSE様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    励み、支えになっております。

身体も心もリラックスして頂けるようにお店の雰囲気作りの改善を徹底して参ります。

お身体気をつけて、無理なさらないようにお過ごしください。

Reona

• はっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:08:17.0

たまっていた疲れがリセットされて、とても良かったです。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

はっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    はっちん様の溜まっていたお疲れを取ることができ、大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてください。

• ビリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:04:13.0

何度か利用させて頂いております。
    あまり、間を空けずに来られて、前回ほぐして頂いたお陰で、足腰のはりも殆ど無くて、より深くほぐして頂けました。
    毎回、流石の技術だと思いながら、利用させて頂いてます。
    いつも楽しく、幸せな気持ちにさせて頂いてます。
    年末に向けて、忙しくなりそうなので、また機会みつけて、お伺いさせて頂きます。

今回も、いつもありがとうございます。

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

ビリケン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになっております。

60分のお時間が本当にあっという間に過ぎてしまうと感じる程、楽しく会話もさせていただき、素敵な時間を毎回ありがとうございます^ ^

今後も更に技術のレベルアップをして参りますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

Rina

• しまづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:43.0

タイ古式は初めてでしたが、自分の体って、こんなに伸びるんだ!と新たな発見でした。
    担当スタッフさんの心遣いにも癒されました。
    痛くない程度の絶妙な痛気持ちいい強さでやっていただきました。
    とっても体がほぐれ、リラックスできました!心も前向きになれた感じがします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを担当させていただくことができ、とても幸せです!
    接客面、施術面共にご満足いただくことができ、素敵な口コミをいただくことができ、とても励みになっております^_^

また、お疲れの際にはいつでもいらしてください!

Belle

アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー