5. アジエスタ 新宿店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル303
  • 新宿駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:32.0

とても丁寧にアロマリンパの施術をしていただき、疲れもあってか気付いたら寝てしまってました。施術後は身体がスッキリして、慢性的な肩こりや足のむくみも軽減されました!
    これからも丁寧な施術で癒してください

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしたとのご感想とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

Hikaru

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:10.0

華奢な身体からは想像できないしっかり圧で伸ばしてもらい、いつも施術後はスッキリ!
    色々な角度から施されるので、アトラクション気分で楽しんでます。今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

アトラクション気分で楽しんでいただけてて、とても嬉しく思います^_^
    いつもたくさんお話しありがとうございます!
    こちらこそ、よろしかお願いいたします。

またいつでもお待ちしております。

Belle

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:30.0

初回で少し短かったので取り敢えずの技術星3にさせていただきました。
    症状が酷い所を重点的にやってもらい、フットエステも良いくらいの指圧で全体的に気持ちよく施術してくれました。
    また伺わせていただきます!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

やま様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    40分のコースは上半身メインか下半身メインか選べるコースですので全身でしたら65分以上を次回お選び下さい(^^)
    また、全身にプラスで足つぼリフレご希望でしたら95分からになります。
    お好みにあっわせていろいろと試してみて下さい♪

股のご来店心よりお待ちしてます。

ASIESTA新宿店

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:40.0

初回は大変お得でしたし、スタッフの方もとても一生懸命にご対応頂けて好感が持てました。
    全身ガチガチでしたが、頭から足までマッサージして頂き、ほぐしていただきました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• フクさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:21.0

本日は、ありがとうございました。
    つらいところを的確に施術して下さり、また、お話も楽しくあっという間の2時間でした。施術が上手なだけでなく、明るく優しい方でしたので、心も体も元気になりました!
    また、お願いしたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくてあっという間の2時間でした!
    フク様が頑張っているご様子、今を楽しんでいるご様子をお伺いして、私も元気になりました^_^

また、いつでもいらしてください!

Belle

• mmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:51.0

時間に遅れてしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。
    また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    急いで向かっていただきありがとうございました。

またお疲れの時いつでもいらしてください!

• ダラねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:25:22.0

今回、初めてオイルマッサージをセットで経験してみました。服の上からでなく直接強く筋肉に沿って揉んでもらい、とても効きました。ふくらはぎ、太股裏、腰、背中と丁寧に揉んでいただき 痛気持ちいいと言いながら自分も知らず知らずに身体に力が入ってしまっていたようですが(笑)、施術後は背中全体がほぐれ頭がスッキリしたように感じました。タイ古式だけでなくオイルマッサージの腕も一流だと思います。自分の仕事の愚痴も聞いてもらいありがとうございました。

ダラね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は初めてのオイルマッサージでしたね!タイ古式、オイルマッサージが一流だなんて、、、とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    全身ほぐれたようでほっとしました♪体と心、これからも癒やしていくのでお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

yurina

• Biancaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:47.0

First time visiting the salon as a foreigner, I was sore from all the walking I did for the last 10days in Japan so I looked up for a nice spa around Shinjuku and I found Asiesta. It's few mins walk from Shinjuku station, it's located in a clean building with toilet facilities should you need it. My therapist was very welcoming and patient with me since I don't speak Japanese. I had a dry aromatherapy massage for 90mins and I must say, it was by far the best massage I've had since I can remember. I def recommend you check out this place! It should get more attention from locals and tourists. Many thanks again!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• かーるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:51:09.0

施術1日後ですが身体が完全に昨日と別人になりました。表現が合っているかどうかはわかりませんがコリというかカチカチに固まって為に動く際にスムーズに動かず尚且つ痛みも伴っていました。それが、マッサージとストレッチによって、そのコリというか固まった筋肉が緩んで動きはスムーズになり、痛みが軽減されるといった感じです。例えるなら痛かった筋肉の部位が冷凍した肉だとしたら、施術によって解凍された柔らかいお肉になったような感じです。
    今回、下半身筋トレで負荷をかけ過ぎて背中、腰がパンパンに張ってしまい伺いました。今まで整体、リンパ、鍼、ストレッチ、電流系(超音波、ラジオ波、その他色々な器機)と体のケアは色々やってきましたが、タイ古式マッサージは初めてでした。痛いイメージしかなかったのですが、実際施術を受けてみてイメージが180度変わりました。マッサージも弱い圧から徐々に強くしていくし、ストレッチも大きな可動域のストレッチの前に、助走的な小さい伸ばしを入れて痛みが少なくなるように伸ばしてくれました。担当の方は手と足を使って精密機械のように痛い所を緩めてくれました。感動の施術てした。ありがとうございます。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

かーる様

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います(^^)
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ASIESTA新宿店 Shiori

• いごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:11.0

全身重だるい感じがありましたが施術後は比較的軽い感じです。
    雰囲気も静かめでリラックスできました。

いご 様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
    その後、御身体いかがでしょうか?軽くなったとのこと、
    大変嬉しいです。

静かめの空間で、タイ古式ならではの身体の伸びを感じていいただけると幸いです(^^)

またのご来店、心からお待ちしております。

• 9さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:53.0

初めて来店しました。丁寧な接客でしたし、雰囲気も落ち着いていました。クーポンなどもあり、タイ古式にしては安いなと思いました!技術もストレッチはかなりよかったですが、指圧はもう少し強くてもよかったかなと思いました。初回はだいぶ安いので一度行ってみてリピートするか考えてみても損はないと思います

9様

この度は素敵なクチコミのありがとうございます♪
    初回もですが再来のお客様にもいろんなクーポンや回数券をご用意してます(^^)
    圧の加減にいてご満足いく内容にできず申し訳ございません。
    お体が固まりすぎていると深部まで圧を入れることができずしっかり緩める前に指圧をしてしまった可能性がございます。
    今一度技術向上の教育をしていきます。

ASIESTA新宿店

• なぽさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:36.0

疲れを感じる部分を的確に伸ばし、ほぐしてもらえました。
    また、施術中は楽しく会話をしながら、和やかでリラックスできる雰囲気だった点も満足です。
    施術翌日に歩くと、股関節の動きが滑らかになりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

なぽ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス出来る空間を提供できてとても嬉しく思います(*^^*)
    股関節の動きの改善にもご満足されて嬉しいです。

またお疲れを感じた際はお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:02.0

ビルに入りエレベーターから店舗に向かうまで少し不安になるような雑居ビルの中にありますが、入店すると親切に説明をしてくれました。
    施術も丁寧です。また利用したいと思います。

りえ様

少しわかりにくい場所ですが足を運んで頂きありがとうございます。

今回整体でのご案内でしたが満足して頂けてとても嬉しいです!
    タイ古式は今回の指圧にストレッチがプラスされるので更に満足して頂けるかと思います(^^)

是非次回はタイ古式を体験してみて下さい(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにしております!

Risa

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:26.0

初めて訪れたお店でしたが、とても上手な方に施術してもらい、疲れが癒されました。
    力加減も絶妙で、張っていて痛みの強いふくらはぎと太ももとで強さを変えたりなど調整もしてくれ、お伝えした気になる箇所を一つ一つ丁寧にほぐしてくださりました。
    お部屋の場所的にスタッフの方達の会話が聞こえてきたのが少し気になりましたが、マッサージの施術は大満足です。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

you様
    先日はご来店下さり誠に有難う御座いました。
    また。お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝致します。
    励み、支え元気を頂いております。

癒されたとのことで、安心しました。
    お仕事とても頑張られているんだなと感じるお身体でした。
    無理をなさらないように、疲れた時はお気軽にいらして下さい。

また、もっと癒しをご提供出来る様に雰囲気作りを徹底して参ります。

Reona

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:48:43.0

とてもストレッチやマッサージが上手で、身体が軽くなり、とても癒やされました。
    またお願いしたいと思います!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

うの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体ほぐれたようでよかったです(*^^*)
    最初は特に肩や背中がはっていましたが、マッサージでだんだんほぐれていきましたね!またしっかりじっくりとマッサージしますので、いつでもお待ちしてますね♪

yurina

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:16.0

初めて伺いましたが担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、職業柄疲れやすい部位をしっかりと施術して下さりました。
    施術後は身体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

P様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご職業柄腕は特にお疲れの様でしたが、楽になり気持ちよかったとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    また新宿に来られた際など、いつでもお待ちしてますね♪
    また次回もしっかりとほぐしていきます!!

yurina

• ゲザワヤサシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:12:19.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    指圧の加減が心地よく、凝りが解消されました。
    またお願いいたします。

ゲザワヤサシ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)

またお疲れを感じた際は是非ご来店下さい(*^^*)

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:40:00.0

いつも洗練された技術でありがとうございます。
    更なる飛躍を期待しております。

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    寒くなるといつも以上に凝りやすくなってしまうので辛いときはいつでもお越しくださいね!

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:31.0

施術が始まってからも、失礼しますと言って退室すること数回。まぁそれは仕方ないこともあるか、と思いつつその度に施術が中断して少し残念な気持ち。
    さらに、セラピストさんが出るたびに仕切りのカーテンの閉め方が甘く、少し開いている状態に。
    さらに残念な気持ち。

初のタイ古式マッサージはのびのびと気持ち良かっただけに色々残念でした。

ムサシ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご指摘いただいた点は改善できるように努めさせていただきます。
    リラックスしていただいた施術を中断してしまい、大変失礼いたしました。
    タイ古式マッサージの方は、肩や腰など身体のお疲れをほぐす効果があり、
    よりよいリラックス空間をこころがけてまいります。

またのご来店、心からお待ちしております。

• のむさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:36.0

稼働域を見極めつつ、無理をせず伸ばせる範囲で痛気持ちよく伸ばしてもらえる技術は素晴らしいの一言。

のむさん様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪
    普段動かせないところまでしっかり伸ばしつつ、改善へと導けるような施術を心掛けております。
    もちろんリラックスメインの施術などその時のお好みに合わせて変えることもできますのでなんでもご相談ください(^^)
    またお体つらくなりすぎる前にぜひいらして下さい♪

ASIESTA新宿店

• マロンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:25.0

2回目の来店です。前回とても癒されたので、またマッサージをお願いしました。足湯から始まり、凝りの酷い脚を中心にほぐして頂きました。前腿をじっくりとストレッチしてもらい、臀部の筋肉を伸ばしてもらいました。ストレッチの大切さを再確認出来て良かったです。普段から行えるストレッチも教えてくださいました。
    お話しも弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。大変、感謝しています。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

マロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お伝えしたストレッチは継続していただけてますでしょうか?

最初のうちはお身体の調子が戻りやすい傾向にあるので定期的なメンテナンスをおすすめ致します(*^^*)

またお身体の調子を拝見し、疲れをほぐせたらと思います!

• ツキシマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:49:19.0

期待以上にスッキリしました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ツキシマ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    すっきりして頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

またお身体に違和感を感じましたら
    いつでもお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

risa

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:26:03.0

凝っているところをピンポイントに私が伝える前から察知してくださって、身体を軽くしてくださりました。
    仕事上、片方に重心が掛かることが多く、それも含め解消してくださり、施術後はストレッチの重点箇所まで提案頂きました。ありがとうございました!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

まこと様

この度はご来店頂き誠にありがとうこざいました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の使い方の癖で最初のうちはお疲れ戻りやすくなっている状態ですので2週間に1度の定期メンテナンスをおすすめ致します。

またまこと様のお疲れ癒せたらと思います(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:44:04.0

体が少し楽になりました。ありがとうございました。

さとちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    お身体、ご調子はいかがでしょうか?
    肩、腰中心に張っていましたね。
    またもみほぐしにいらしてください^^古式やオイルもおすすめです。

Tama

• ボンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:21.0

10月にこちらを初めて利用してから その後も毎月一回 同じスタッフ指名で利用してます。担当スタッフのタイ古式のほぐし技術に加えて聞き上手で気さくな人柄・接客で身体・心共にすっかりほぐされ大満足です。店の他の口コミを見ても他のスタッフさんもマッサージ技術に加えて聞き上手な接客で自分と同じような満足を持つ方が多いようです。おすすめのお店です。

ボンド様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご指名いただいて嬉しいです(*^^*)
    個人の技術・接客に加えて、お店全体のお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。ボンド様の朗らかなお人柄に私も癒やされていますよ♪これからもじっくりしっかりとほぐしていきますね!

yurina

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:38.0

こんな小柄なスタッフさんで大柄な自分をストレッチできるのだろうか、、と最初一瞬不安になりましたが、始まるとうまく体重をかけて全身をほぐしていただけて大満足でした。
    値段もリーズナブルで、店も清潔感あり、当たり外れある普通の指圧マッサージ店よりも個人的には良かったと思います。また利用したいです。

リョウ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最初は不安な思いをさせてしまいましたが、ほぐれたとのことでご満足いただき嬉しく思います(^^)
    またしっかりほぐしますのでご来店お待ちしておりますね♪

Yurina

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:46.0

気持ちよくて、会話も適度に心地よくて、あっという間でした。もっとマッサージして欲しいと、終了時間がくるのが残念に感じました。暇があれば、また行きたいと思います。

ひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式ストレッチですと更に広いお部屋でゆったり出来ますので次回も是非お身体ほぐさせて下さい(^^)

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:59.0

本日はありがとうございました。
    1時間ってあっという間でしたが、タイ古式マッサージ気持ち良かったです。
    寝ちゃいそうでした。
    力加減といい非常に気持ちが良かったです。
    また、来店するときは宜しくお願い致します。
    今年も良い年でありますように。

ターボー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもより少し短いお時間でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またいつでも、楽しみにお待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします。

Belle

• キララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:21.0

初めてタイ古式受けたのですが、とても気持ちよかったです!
    今度はおすすめしてもらったオイルのコースを受けてみたいです
    ありがとうございました^ ^

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

キララ様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪
    初めてのタイ古式を当店で受けて下さり光栄に思います(^^)
    ぜひオイルも試してみて下さい♪
    オイルは老廃物の排出の促しやむくみの軽減だけではなく筋肉疲労にもしっかりアプローチいたします!
    タイ古式とも組みあわえることもできますので色々試してみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)

ASIESTA新宿店

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:14.0

施術してくださったお姉さんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、最初から最後までとても明るくにこにこと接していただきとてもうれしかったです!いろんな話を聞いてくださり、話もしてくださったのもうれしかったです。施術で体もめちゃくちゃスッキリして、目もしっかり開きました笑
    とても気持ちよく、お店の雰囲気もよかったです!またぜひ伺いたいです^^

みみ様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪
    心身ともに癒せるような施術ができていたようでよかったです(^^)
    ぜひぜひまたいらして下さい!
    40分のコースにヘッドスパか足つぼリフレを組み合わせたコースや65分のタイ古式ならショートではありますが全身、95分からじっくりと全身ほぐせますので色々試してみて下さい♪

みみ様とお会いできる日を楽しみにしてます!

ASIESTA新宿店

アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー