接客、技術、満足です。体も軽くなり良かったです。ありがとうございます。
しいて言えば、若干、私には部屋が肌寒かったので、温度湿度に気をつかってもらえたらありがたいなと思いました。
また、オイルスパの間、
おでこのみ支える枕だとおでこが痛くなりました。
顔全体を支える枕があるともっとリラックスできたかなと思いました。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
お部屋の寒さについては、配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
よりよい環境になるよう努力いたしますので、
またご来店いただければ幸いです。
Hikaru
当日予約でしたが、良くしてくださってありがとうございました!
ぴーーまん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお店をご利用いただいていて感謝です!あれから他店のご予約はどうだったでしょうか、、、?♪タイミングが合いますように(*^^*)またお待ちしてますね!
yurina
とびっきりの笑顔で出迎えてくれるので、
とても良い気持ちでお店に入れます。
どこが凝っているか、しっかりとヒアリングしてくれますし、それだったらこうやっていきましょうと良い提案もして
いただけて、大満足です。
施術中も楽しく会話しながら受けれます。
リピートします。
yasu様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご指名いただきありがとうございます(*^^*)
yasu様の凝りポイントをだいぶおさえられるようになってきたかな?と思います!これからもとびっきりの笑顔でお出迎えしますね♪
yurina
ありがとうございました。良かったです。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
たいき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
担当いただいた方の技術が素晴らしく、おかげさまで肩や腰の凝りもすっきりしました。ぜひまた利用させていただければと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
takesugi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
あれからお体の様子どうですか?
何か少しでも気になる箇所があれば
いつでもお気軽にお越しください!
またお会い出来ること心よりお待ちしてます!
丁寧にしてくださりありがとうございました!
初めてタイ古式マッサージをしました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
なな様
先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
高評価、口コミとても嬉しいです♪
タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます♪
ASIESTA新宿店 Shiori
強めのほぐしで疲れがかなりスッキリしました。
落ち着いて施術を受けられる雰囲気で、施術を受けながら眠れるのもよかったです。
はなちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回は是非タイ古式ストレッチで全身すっきりされてください(^^)
とてもスッキリとして気持ち良くなると評判です♪
マッサージは自分でストレッチするときには伸びないようなところが伸びて、とっても気持ちよかったです。アロマの方は、ピンポイントで気持ちの良いところを押してもらいました。
今まで受けたマッサージより体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
カフェラテ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉で今後も担当できること楽しみにしてます!
強さ加減など気軽にお伝えしてくださいね(^^)
またお会い出来ること心よりお待ちしております!
指圧で重点的にほぐして頂き疲れが取れました。次回はタイ古式でお邪魔します!
タク様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお疲れを癒せるよう精進して参ります!
今後とも宜しくお願い致します!(*^^*)
お話ししながらのタイ古式マッサージで心も身体もいつも癒されてます。圧もしっかり!笑顔がとても素敵です!
<65分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
すみす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿いつもありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
また、いつでもお待ちしております。
気持ちよかったです
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
スチュアート様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際はほぐさせて頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
癒し系整体の称号のような巧な技術でした。この度はありがとうございました。
ROSE様
口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
ASIESTA新宿店 Shiori
技術も接客も最高でした。
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
しん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お身体だいぶ凝り固まっていましたが、ほぐれてご満足いただけたようで良かったです♪
またしっかりほぐすのでいつでもお待ちしておりますね(^^)
yurina
今回は整体で肩周りをしっかりほぐしてもらいました。おかげさまで動きがスムーズになりました。
教えてもらったストレッチもやっていこうと思います。
後半は気持ちよくて寝落ちしてしまいました…。またよろしくお願いいたします。
ふぇいげん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とてもお疲れたまっていらっしゃいましたね。
是非ストレッチ続けてください!
またいつでもお待ちしてます^_^
ガッチガチに凝り固まっているところで、「HELP!」と思って飛び込みました。
強めの施術と担当スタッフさんのお人柄とで心身とも芯までほどけて帰宅。ぐっすり眠れました。
またお願いしたいです!
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
Saku様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
夜もぐっすりと眠りにつけられたようで安心致しました(*^^*)
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
テレワーク勤務が続き、首と肩が張っていたのでヘッドマッサージをお願いしました。
最初に「肩周りが凝っていて…」と伝えると、ヘッドマッサージの前に背中から肩周りを丁寧にほぐしてくださったのですが、
じんわり力をかけ、肩甲骨を丁寧に揉んで剥がしてくださり、
ツボをしっかりとおさえた施術はとても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージもちょうど良い力加減でウトウトしてしまいました。
終わった後は肩周りが軽くなり、スッキリでした。
次回はタイマッサージをお願いしたいと思います。
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
びーたれ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
首周りだけではなく肩甲骨からしっかり張っていてかなりお疲れでしたね(>_<)
タイ古式だと今回の指圧にストレッチも加えてほぐしていくので
更に満足して頂けるかと思います(*^^*)
ぜひ次回もお待ちしておりますね!
Risa
強めの施術が自分には合っていました。効き目抜群で、施術後、家でぐっすり眠ることができました。いつもありがとうございます。
【女性限定1000円OFF】アロマメニュー対象※詳細ご確認下さい
りんごの花様
今月もご来店ありがとうございます!
また担当させていただけることとても嬉しくおもいます!
お疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいね!
近況報告もお聞かせください(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
初めて伺いました。タイ古式のお店でしたが、選んでたコースが通常のもみほぐしとのこと。でも、施術自体は満足で、途中寝てしまいました。カーテンで仕切られた個室のため、周りの会話は聞こえますが、気になるほどではないです。常連さんだと結構会話しなながら施術する感じでしょうか。
夜も遅くまでやってるようなので、次回はタイ古式にチャレンジしてみたい。
タカオ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回は是非タイ古式ストレッチを体験いただけたらと思います(*^^*)
ストレッチで普段は伸ばさないところが伸びるのでとても気持ちいいですよ♪
またのご来店心よりお待ちしています。
何度か通わせていただいています。
相変わらず、心身共に軽くなり助かっています。
お陰様で身体もかなり動きやすくなっていて、
今後もお世話になりたいと思っています。
なり様
お身体少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思います^_^
いつもお身体の状態や施術中の感じ方などたくさん教えていただきありがとうございます!
いつもたくさん勉強させていただいて、感謝しかありません!
またいつでも笑顔でお待ちしております^_^
Belle
ヘッドマッサージをお願いしました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。接客も丁寧でとても好印象でした。また伺いたいです♪
ぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お力加減のお褒めのお言葉、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
またお疲れの時いつでもいらしてください!
仕事帰りに、タイ古式ストレッチをお願いしました。
すごく優しさあふれる気のパワーが手の平から伝わってくる施術で体がほぐれました。
笑顔が素敵なのと接客も一生懸命でとてもよかったです。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
ゆな様
励みになる口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
技術面、接客面においても高評価をして頂き、大変嬉しく思います。
しっかりとカウンセリングを行うことで身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)/
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA新宿店 Shiori
夜勤明けの帰りにヘッド&もみほぐしのマッサージお願いしました。力の加減などちょうど良く夜勤の疲れを和らげて帰れてぐっすり眠れました♪
次回はタイ古式ストレッチをお願いいたします。
ゆな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
夜勤のお疲れが和らいだと感じていただけて良かったです♪
ぜひ次回はタイ古式をお試しください♪
しっかりほぐす改善メインか、ゆったり眠れるようなほぐしメインか、もちろん両方Mixの施術もゆな様のお好みに合わせていたしますので何でもご相談下さい(*^-^*)
ASIESTA新宿店
しっかりとしたタイ古式マッサージの施術ありがとうございました。股関節の可動域や背中の張りなどの改善に引き続き仕事帰りの時間帯を活用して体のメンテに活用させていただきたいと思います!
ゆな様
いつもASIESTA新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お仕事があるとどうしても自分でのセルフケアは難しいかと思いますので無理しすぎずうまく当店をご利用いただいてお身体のメンテナンスをしていただければ幸いです♪
寒さもまだまだあり体調崩しやすくなってますのでお身体に気をつけてご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております!
初めて施術して頂き有難うございました。指名しなくてもハズレに当たらない安定感はお店の強みでございます。誰が担当しても不安がないのは安心です。また宜しくお願いします。
ROSE様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
誰が担当しても安心できる…そう感じていただけてとても光栄に感じております。
今後もマッサージだけでなく心の安心感を提供できるようなお店作りを心掛けてまいります。
ASIESTA新宿店
寒さからくる肩凝りの為、久しぶりにタイ古式マッサージを体験してきました。
普段自分ではできない角度からのストレッチなど、割としっかりめにやっていただけて満足。
心地良いペースで会話も弾んで癒やしの時間となりました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
まゆぅ様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪
当店で癒しを感じていただけて光栄に思います(*^-^*)
タイ古式は二人で行うヨガと言われていて、一人では伸ばせないところまでしっかりと伸ばすことができます。
リラックスだけではなくお体が疲れてしまう根本にアプローチしながらお客様一人一人にあわせて行いますのでその時の気分やお体の悩みなどお聞かせ下さい(^^)
ASIESTA新宿店
とても丁寧にアロマリンパの施術をしていただき、疲れもあってか気付いたら寝てしまってました。施術後は身体がスッキリして、慢性的な肩こりや足のむくみも軽減されました!
これからも丁寧な施術で癒してください
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしたとのご感想とても嬉しいです(*^^*)
Hikaru
華奢な身体からは想像できないしっかり圧で伸ばしてもらい、いつも施術後はスッキリ!
色々な角度から施されるので、アトラクション気分で楽しんでます。今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
アトラクション気分で楽しんでいただけてて、とても嬉しく思います^_^
いつもたくさんお話しありがとうございます!
こちらこそ、よろしかお願いいたします。
またいつでもお待ちしております。
Belle
初回で少し短かったので取り敢えずの技術星3にさせていただきました。
症状が酷い所を重点的にやってもらい、フットエステも良いくらいの指圧で全体的に気持ちよく施術してくれました。
また伺わせていただきます!
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
やま様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
40分のコースは上半身メインか下半身メインか選べるコースですので全身でしたら65分以上を次回お選び下さい(^^)
また、全身にプラスで足つぼリフレご希望でしたら95分からになります。
お好みにあっわせていろいろと試してみて下さい♪
股のご来店心よりお待ちしてます。
ASIESTA新宿店
初回は大変お得でしたし、スタッフの方もとても一生懸命にご対応頂けて好感が持てました。
全身ガチガチでしたが、頭から足までマッサージして頂き、ほぐしていただきました。
きらら様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます(*^-^*)
お体しっかりほぐれたようでよかったです
今回あh整体のコースでしたがタイ古式ですとよりしっかり固まったお体をほぐすことも可能ですので良ければお試し下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
本日は、ありがとうございました。
つらいところを的確に施術して下さり、また、お話も楽しくあっという間の2時間でした。施術が上手なだけでなく、明るく優しい方でしたので、心も体も元気になりました!
また、お願いしたいです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
こちらこそ、楽しくてあっという間の2時間でした!
フク様が頑張っているご様子、今を楽しんでいるご様子をお伺いして、私も元気になりました^_^
また、いつでもいらしてください!
Belle
アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー