3. エステサロン中国トップ   >

テテミオール ビヨウシンキュウ・エステティック

• 鍼灸
  • 広島県広島市佐伯区美鈴が丘西1丁目3-6
  • バス停美鈴モール前徒歩1分内 無料駐車場完備
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:32.0

久しぶりのエステ大変癒されました。
    スタッフさんの楽しいトークと専門的な知識からのアドバイスとってもうれしかったです。
    今まで受けたエステのなかで、一番色々なアドバイスをいただけました。

あとは、お店もとても清潔で、気持ちよかったです。
    ずっとエステ安心してお任せできる場所を探していたので見つかり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【当店1番人気!】フェイシャル+背面オイルマッサージ付  120分 ¥9860

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:27:03.0

月に1度くらいのペースでお願いしています
    行くたびにとっても癒やされます!気持ちよくてすぐ寝ちゃってます!(笑
    お肌の気になるところも相談しやすく、なおかつ褒めて頂けるので自分では気づかなかった良い点を知ることもできます。
    スキンケアをこれからも頑張りたいと励みになります。
    これからも季節や状況によって色々教えて頂きたいです。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:20.0

50肩の私には広い更衣室でゆったりできてよかったです。
    また、先生が一人なのでマンツーマンで他の人の声が気にならなくてとても満足でした。
    メニューも相談すると時間の許すかぎりで変更していただき、初めての施術でしたが、希望どおりに変更してもらえました。
    料金に含まれないサービスも追加して頂き、申し訳ないくらい満足しています。
    値段は他のお店と比べて格安ではありませんが、個室であり、高い技術、無料サービスがあるので、評価は5とさせて頂きました。
    自分へのご褒美に時々活用させていただきたいと思います。久しぶりに満足するお店に出会えました。

【スペシャルセット】フェイシャル+背面オイルマッサージ付  120分 ¥9860

• Mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 14:06:29.0

初めての来店させて頂きました、
    とても素敵なサロンで、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術していただきました。
    プライベートで疲れていたので、心身共にリフレッシュ出来て、
    綺麗にしていただいて、癒されて大満足です。
    また、来月予約して行きたいです。

【毛穴が気になる方おすすめ】毛穴洗浄コース 60分 ¥5500→¥4400

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 15:57:02.0

店内は白を基調としたナチュラル系で可愛いし癒やしの空間です。清潔感はバッチリあります。
    スタッフも客も何人もいると音や声が気になってしまうタイプなのですが、マンツーマンなので静かで居心地良い空間です。
    相談もしやすいです。
    技術はもちろん素晴らしく肌の調子を見ながら適切な手技を施して頂けます。肌がツヤツヤになりましたしフェイスラインが綺麗になっていました!
    施術中はいつのまにか寝ているほどに癒やしの時間です。安心して心身を預けれる方です。
    コース、チケット、化粧品の勧誘は一切ないので安心して通えます。

tete MIOR 美容鍼灸・エステティック 【テテミオール】 からの返信コメント

みかん様★

この度は小さな小さなサロンを見つけ出してご予約、ご来店いただきありがとうございました★
    大変ありがたい評価を頂き合わせて感謝申し上げます
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ
    tete MIOR (テテ・ミオール)

テテミオール(tete MIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー