4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. のため整骨院   >

のため整骨院(旧:猫背矯正専門 整体院 のため)

ノタメセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区野多目2-1-33
  • 野多目ランプ入口バス停徒歩1分☆院前無料駐車場3台あり【福岡市南区・那珂川市】
  • えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:51:15.0

トータルサポートして頂き具体的なアドバイス等頂けたのでよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

妊婦さん応援クーポン【マタニティ整体】40分¥6.600→¥4.400

のため整骨院(旧:猫背矯正専門 整体院 のため)からの返信コメント

えりこさん

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

えりこさんの場合、お仕事や家妊娠ででの原因でお体のむくみ(とくに脚)が強く出てしまっていましたね…

体のむくみは血行不良からくるものでした。

しっかり施術していけば血行不良は軽減されると思われます。

アドバイスも気にいっていただけて大変うれしいです。

これからも、えりこさんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

古川

• toshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:07.0

5回目施術が終わりました。猫背専門とのことで治ることを期待しています。呼吸が整って来たのか身体の空気の通りが良くなった気がします。これからも宜しくお願い致します。

☆プラチナ会員様☆【猫背矯正】 回数券・プリカ

toshiさん

toshiさんの場合、日常のクセや行動での原因でお体の歪みが強く出てしまっていましたね…

姿勢の悪さ、首肩の痛みや、コリやハリは猫背からくるものでした。

しっかり治療していけば猫背は改善され痛みやコリ・ハリも軽減されると思われます。

施術も気にいっていただけて大変うれしいです。

お帰りの際の後ろ姿をみていたらとてもよかったので安心してご来院ください。

これからも、toshiさんの期待に応えられるよう努力していきますので、

古川

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:42.0

いつも本当にお世話になっています。今回、仕事の都合で暫く間が空いてしまい、身体が辛くて仕方ありませんでしたが、骨盤矯正と足つぼマッサージで復活しました!骨盤矯正と足つぼマッサージは、私の元気の源です。これからも引き続き宜しくお願いいたします!

【裏メニュー:猫背矯正+全身もみほぐし】施術40分¥9.800→¥4.980

sueさん

いつも、当院をご利用頂き有難う御座います。

sueさんの場合、お仕事が忙しくなったり、責任の強い内容のお仕事をされている時腰痛がひどくなるケースが多いようです。

腰部に自律神経の副交感神経のコントロールをする部分があります。そこから筋肉に反射がおき硬くなってるようです。

今はお忙しいそうなので、お時間取れるようになったら、また定期的にご来院下さい。

これからもsueさんに安心してご来院いただけるよう努力していきますので、次回のご来院心からお待ちしております。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ有難うございました!

院長 古川

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:27:51.0

はじめての整体で緊張しましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

感動必至【絶対自信★初回限定◎猫背矯正】姿勢測定+施術40分¥6000→¥2980

まーちゃんさん

まーちゃんさんの場合、筋力の低下→座っての姿勢→猫背でした。

初めての整体や初めての場所と人で緊張されてましたね。

お話しながらの施術でしたがリラックスできてよかったです。

施術後の待合室の座り姿をみていたらとてもよかったので安心してご来院ください。

これからも、まーちゃんさんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

古川

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:33:47.0

首と肩が辛すぎてどうしようもない時に伺いました!帰りにはあれだけ辛かったのが嘘のように軽くなりました!
    お家で出来るストレッチや筋トレなども丁寧に教えて下さいました!
    しばらく続けて通ってみようと思います。

感動必至【絶対自信★初回限定◎猫背矯正】姿勢測定+施術60分¥6000→¥2980

さわさん、ご来院ありがとうございました。

首と肩の状態がひどく一度の施術では改善できませんでしたが、
    必ず改善するものなので、しっかりと改善していきましょう!

全力でサポートさせて頂きます!

猫背矯正専門 整体院 のため
    古川 高宏

福岡市南区
    猫背矯正
    姿勢改善

• ぼぼぼぼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:35:02.0

いつもお世話になっています^ ^

職人のような施術で大変満足です。

既存用(2回目以降の方)

いつもご来院有難う御座います!

全力で施術致しますのでまたのご来院お待ちしております!

のため整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー