4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. のため整骨院   >

のため整骨院(旧:猫背矯正専門 整体院 のため)

ノタメセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区野多目2-1-33
  • 野多目ランプ入口バス停徒歩1分☆院前無料駐車場3台あり【福岡市南区・那珂川市】

あきらーまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:27:35.0

肩こりと猫背が気になって来院しました。
    親切丁寧に説明して施術してくださり、すっきりしました。来週の予約もして帰りました。

感動必至【絶対自信★初回限定◎猫背矯正】姿勢測定+施術40分¥6000→¥2980

のため整骨院(旧:猫背矯正専門 整体院 のため)からの返信コメント

あきらーまんさん

この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

あきらーまんさんの場合、お仕事や家事での原因でお体の歪みが強く出てしまっていましたね…

首肩の痛みや、コリやハリは猫背からくるものでした。

しっかり治療していけば猫背は改善され痛みやコリ・ハリも軽減されると思われます。

説明や施術も気にいっていただけて大変うれしいです。

お帰りの際の後ろ姿をみていたらとてもよかったので安心してご来院ください。

これからも、あきらーまんさんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

古川

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:20.0

背中の痛みがかねてよりありました。
    施術に伺った日は、ベッドから起きるのも辛く、すがる思いで、以前よりインスタで気になっていたこちらにけ込みました。
    とても丁寧の施術で、あんなに辛かった身体がスッキリ軽くなりました。
    これからも、しっかり通って身体のメンテナンスをお願いしていくつもりです。

【肩こり・腰痛改善+猫背矯正】姿勢測定カウンセリング込み60分¥6600→¥2980

施術を受けにいらしていただき、また、心温まるクチコミをありがとうございます。
    お身体がとてもお辛い状態だったにも関わらず、のため整骨院を信頼して選んでいただき、大変光栄です。施術後にスッキリと軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも定期的にメンテナンスを行うことで、さらに健康状態の向上を目指し、日々の生活がより快適になるようサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。お体のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• チエミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:28.0

右半身が痛くて伺いました。
    体のメンテナンスを怠ったせいですごく悪かったようですが帰りはスッキリして帰れました。

整骨+整骨コース/姿勢・骨盤・首、肩、背中、腰、膝の痛みでお悩みの方

チエミさん、お忙しい中ご来院有難うございました。

右半身の痛みと、股関節の開きが悪かったですね。
    血流の低下と筋肉の癒着からくる関節の機能障害でした。

施術をあと1~2回受けていただけるともっと動ける体になるかと思われます。

是非、お時間つっくて改善していきましょう!

• まさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:39.0

産後骨盤矯正をお願いしました。腰痛が少し和らぎました。またお願いしたいです。

産後骨盤矯正【骨盤の開き、腰痛でお悩みの方】あと今月5名様¥6600→¥2980

まさえさんご連絡ありがとうございます。

産後のお忙しい中お時間いただきありがとうございます。
    骨盤ケアを繰り返し行い痛みのないスッキリボディーを目指しましょう!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:06.0

肩こりが酷くて、初めて利用させていただきました。
    体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【全身もみほぐし】リフレッシュ施術+カウンセリング込み60分¥6.600→¥3.300

あやさん、ご来院有難うございました。

お仕事と子育ての両立で大変ですが、ご自身のお身体も大事にしていきましょう。

• HSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:46:18.0

身体がスッキリしました!
    これから通って良くなればいいなと思います!

全身整体【歪みが気になるあなたへポキポキ矯正】今月あと3名¥6600→¥2980

HSさん、ご来院有難うございました!

お体がスッキリされてうれしいです!日常生活での健康を維持するために、食事に気をつけることや適度な運動を取り入れることも大切です。

また、定期的な施術やチェックアップを受けることで、体調管理を続けるのが良いでしょう。何かアドバイスや質問があればいつでもお知らせください。
    お手伝いできることがあればお伝えします。

またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:37:18.0

昔から猫背が気になり、猫背矯正ができる整骨院が家の近くにあることを知り今回初めて伺いました!
    とても話しやすくて、質問に対しても分かりやすく教えて頂き、施術前後で写真を撮って頂いたのですが姿勢がめちゃくちゃ変わっていてビックリしました!
    即、回数券を購入しこれからしっかり通い猫背を治して行きたいと思います(^ω^)施術中もとても気持ちよくて、次から通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正【ポキポキしない整体】姿勢測定カウンセリング込み60分¥6600→¥2980

あーちゃんさん、口コミをありがとうございます!

お体の変化にビックリされて、通院が楽しみとのこと、とても嬉しいです(^ω^)。

猫背を治すために、院での施術と自宅でのケアを組み合わせることが大切です。
    これからも一緒に頑張って姿勢を改善していきましょう!

何か質問やお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお尋ねください。

またのご来院をお待ちしております!

• キューティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:21.0

安定の施術で、帰りは足取りも軽やかです。

【2回目以降全身もみほぐし】リフレッシュ施術+カウンセリング込み60分¥6.600

キューティーさん2回目の来院有難うございました。

1回目よりもお体の状態もよかったですね。
    これからもしっかりメンテナンスしていき、お仕事頑張て下さい。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:03:06.0

慢性的に肩こり腰痛があり、骨盤の歪みを治したいと思い来院しました!的確なアドバイス、施術も丁寧で、久々身体の軽さを感じました。料金の説明もわかりやすかったです!これから通って自分の身体を大切にできたらなぁーと思っています。次回の施術を楽しみにしています^ ^

よっしーさん、お忙しい中ご来院有難うございました。

子育てとお仕事でお忙しとのことでしたが、定期的にお体のケアをしていきましょう!

• キューティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:20.0

皆さん、最終的に『ココ』に落ち着かれますよ。
    と美容室で紹介いただき、以前から気になっていたのため整骨院へ初チャレンジ。
    わかりやすい説明と誠実な施術と対応に、皆さんがココに通われる理由に納得しました。
    週に一度通院して、改善と今後の予防に努めたいと思います。

キューティーさん、お忙しい中ご来院有難うございました。

来院された際お体の状態が大変悪くびっくりしてしまいました。
    なかなか時間が取れないとのことでしたが、定期的にお体のメンテナンスをして下さいね。

• さおっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:25:58.0

仕事上、体を酷使するので以前やってしまった腰が痛い日々。整体で整えてもらってから、足のだるさも腰の痛みも忘れてました!丁寧に説明と施術してもらい、体が甦ったのでまた通うこと決定です。

さおっちゃん、ご来院有難うございました。

お仕事で筋肉も硬くなり、間接の動きが悪くなって痛みが出てましたね。
    しっかりと体のケアをしていきましょう!

• あこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:46:10.0

初めて伺いましたが、とても気軽な雰囲気で入りやすく、施術は思っていた以上の満足です。
    現在の体で困っているところもご相談しやすく、アドバイスも、的確でした!
    年内に少しでも、首の痛みが軽くなればなと思ってます。
    また、どうぞよろしくお願いします!

猫背矯正【首肩が特にツラいアナタ】カウンセリング込み60分¥6600→¥2980

お忙しい中、口コミをいただきまして、本当にありがとうございます、あこりんさん!とっても嬉しいです!当院の雰囲気に気軽に入っていただけて、そして施術に満足していただけたこと、本当にうれしいです!

また、お悩みを相談しやすかったし、アドバイスが役立ったって言っていただけて、すごく嬉しいです!これからもあこりんさんのお悩みをしっかり聞きながら、的確なアドバイスをお伝えしていきます!

年内に首の痛みが少しでも軽くなるよう、最善の施術をがんばります!あこりんさんの健康と快適な生活をサポートするために全力でサポートします!

次回のご来院を楽しみにしています!また会えるのを心待ちにしています。
    どうぞよろしくお願いしますね!

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:01:13.0

カウンセリングから矯正まで非常に丁寧で、姿勢や違和感もかなり改善されました!時間と費用を踏まえてまたお世話になりたいと思います!

もっちゃんさん、こんにちは!
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。

カウンセリングから矯正まで丁寧に対応させていただき、姿勢や違和感の改善にお役に立てたことを嬉しく思います。
    また、お世話になりたいとのこと、心から感謝しています。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

お体のメンテナンスをお手伝いできることを光栄に思います。
    何かお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

• 裕太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:30:59.0

家が近くてずっと気になっていたところやっと訪問出来ました。
    先生は凄く丁寧で技術面もかなり◎
    今後も通うことになりましたので身体のメンテナンスはここにお願いします!
    今日は凄く感動しました!引き続き宜しくお願いします。

裕太さん、ありがとうございます!お越しいただき、また、口コミをいただき嬉しいです。私たちの先生が丁寧で技術面も素晴らしいとのお言葉、裕太さんからのご意見に心から感動しました。また、猫背の改善にお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。

猫背は現代人にとって一つの課題となっていますが、私たちの施術やアドバイスを通じて、裕太さんの姿勢改善に貢献できたことを光栄に思います。引き続き、裕太さんの健康な姿勢をサポートするために、最善の努力を尽くしてまいります。

裕太さんの健康と快適な生活をおくれるよう、引き続き全力で取り組ませていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き宜しくお願いいたします!

• 男子3兄弟さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:33.0

わかりやすい説明と丁寧な施術をありがとうございました。今の体の状態がわかって良かったです。肩甲骨あたりが楽になった気がします。また予約させていただきます。

男子3兄弟さん、ご来院有難うございました。

悪い箇所と、気になっている箇所が少々場所がはなれていましたね。

つたない説明でご理解頂けてよかったです。

次回もご来院された際は、全力で頑張ります!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:54:00.0

しっかり整い、終わったあとは
    体がスッキリします!!
    通わせていただいてます!!(^^)

回数券・プリカ☆プラチナ会員様☆【猫背矯正・骨盤矯正・整体】/福岡市南区

ゆーさん、クチコミありがとうございました。

何度かご来院頂き歪みの改善も少しづつですができています。

今後も、その都度でてくるお悩みを解決しながら施術していきましょう!

猫背矯正専門のため
    古川

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:16:19.0

反り腰が痛くなり
    急遽探して来店しました

帰って過ごしていると
    痛みが消えて嬉しかったです
    定期的に通って体に定着させたいと思います。

産後の骨盤、反り腰でお悩みの方【今月5名様限定】40分¥6600→¥2980☆

saoriさん、お忙し中ご来院ありがとうございました。

反り腰での腰の痛みはしんどいですもんね。

1度の施術で結果がでてよかったです。

あとは、反り腰にならない身体作りをしていきますので、

お時間あれば、またご予約下さい。

• あっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:50:59.0

初めてこちらの施術を受けて、一度で劇的に身体が変わったと感じました。
    続けて通ってしっかりケアしていきたいです!
    駐車場もあり車で行きやすいのも助かります♪

全身整体【歪みが気になるあなたへポキポキ矯正】今月限定5名☆¥6600→¥2980

あっくんさん、お忙しい中、ご来院有難うございました。

施術後に、体の変化を感じて頂けて本当によかったです。

あっくんさんの通院には、何人かのご都合をあるかと思いますが、

時間がとれる際は、ぜひ来院ください。

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:48.0

とても丁寧に施術していだきました、
    肩や足の具合が良くなり続けて通おうと思っています。

ねこさん、お忙しい中、ご来院有難うございました。

主訴である、右肩の痛みは姿勢からくるものでした。

他の部位も、姿勢からくる歪みが引き金になっています。

今後、しっかり通院していただければ、改善もできると思われますので、

通院頑張て下さい。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:40.0

猫背矯正で予約しました。姿勢測定もしていただき、1回の施術で結構スッキリしました。
    また通いたいと思い、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。

感動必至【絶対自信★初回限定◎猫背矯正】姿勢測定+施術40分¥6600→¥2980

みくさん、ご来院ありがとうございました。

小さいころから、猫背を指摘されて大変だったですね。

これから【のため】が全力で猫背改善に努めて参ります。

みくさんも、しっかり来院してくださいね!!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:50:59.0

クーポンの詳細をきちんと確認せずに予約をしてしまいました。すみませんでした。でも、近くで今後通える整体を探そうと思い予約をしたんですが姿勢矯正がメインの様なので私の希望する内容でした。
    院内は清潔感があり施術をしていただく間も雰囲気よく通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

みっちゃんさん、お忙しい中クチコミ有難うございます。

みっちゃんさんのお悩みや、問題が解決できるよう全力で頑張ります。

これからも、宜しくお願い致します。

• あははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:24:40.0

少し建物が分かりづらかったです。
    施術を受けるのに着替えがないのが少し残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。
    「感動必至」は言い過ぎかと思いますが、コスパはとてもよいと思うので、今後通院を続けてみたいと考えています。

あははさん、ご来院ありがとうございました。

店舗の入り口、着替えの件大変ご迷惑お掛けしました。

改善に努めてまいります。

また、あははさんの疲れたお体でした。

定期的にメンテナンスして、リフレッシュしていきましょう。

• sueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:17:24.0

骨盤矯正と足ツボのセットは最強です。疲れがたまって辛くて仕方ありませんでしたが、本当にスッキリしました!また次回も宜しくお願いいたします。

VIP【回数券・プリカ】複数メニュークーポン

sueさんいつも忙し中ご来院ありがとうございます。

足つぼと骨盤矯正は最強です!

骨格からカラダの中までリフレッシュ!!

次回のご来院もしっかり施術させて頂きます。

猫背矯正専門 整体 のため
    古川高宏

骨盤矯正・骨格矯正 ・ O脚矯正 ・ 猫背矯正・姿勢矯正 ・ 腰痛整体 ・ スポーツ整体 ・ マタニティ整体 ・ 美容整体 ・ 中国整体

福岡市南区・野多目・平尾・高宮・大橋・井尻

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:36:16.0

12回コースの9回目まで来ました。
    元々右腕に不全麻痺があり、毎日毎日主人に首肩腕と揉んでもらわなければ翌日痛みやしびれと付き合わなければならない日がつづいていたのですが、こちらに通い出してからそういえば最近主人のマッサージなしで痛みやしびれも軽いまま経過しているなと感動しています。
    首の運動も元々は首が回らなくて詰まった感じで痛みがあったのですがそれも軽減しています。
    あまりにも自然に痛みから解放されていたため、元々の症状がどれだけだったか思い出すのに時間がかかるほどです(^∇^)コースで通ってホントよかったって思ってます。

☆プラチナ会員様☆【猫背矯正】 回数券・プリカ

みなみさん、いつもお忙し中来院有難うございます。

姿勢を改善しながら不調も改善されてよかったです。
    しっかりと通って頂けているので改善も順調ですね。

今後もおしゃべりだけでなく、施術もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

古川高宏

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:22.0

デスクワークが多いので肩背中腰がかなりきつかったのですが、丁寧に施術していただいた後は首周りの凝りや背中のハリがかなり楽になり助かりました。今後も通わせていただき身体を整えたいと思います。

プロも通う魔法の整体【当店おススメのコース】今月限定5名様☆¥6600→¥2980

nonoさん、忙し中ご来院ありがとうございました。

お仕事がお忙しくカラダにストレスがかかった状態でした。

定期的に整体を受けストレスフリーの身体を目指しましょう!

• 大丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:34:30.0

試しにと思って行ってみましたが、姿勢測定もデータで詳細まで教えてくれて満足でした。回数券購入したので続けてみようと思います。

大丸さん、お忙し中ご来院、ありがとうございました。

大丸さんご自身で筋トレされたり、食事の管理などに気をつけて意識の高さに驚きました。

お体は、ちょっとした施術でもっと変化できると思います。

これからも全力で施術頑張ります。

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 07:19:49.0

自分は細身なので施術も痛みがあったら嫌だなと思っていましたが、先生が痛そうな部分を見つけると【ここ痛いでしょ?ハリボーがいる】と指摘してくれました。痛そうなところは把握して声かけしてくれるため安心しました。

今の身体のやばい現状をしれて良かったです。また気さくな方でリラックスできました。

優ちゃんさん

ほんと、歪みもコリもすごかった…

やりがいのある身体でした。

今の体の状態を知って頂き良かったです。

これからも、さんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

古川

• みぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 01:47:38.0

しっかりとカウセリングして頂いて、体がどんな状態なのかを分かりやすく説明してくれました。
    施術前に写真を撮ってもらいましたが、自分が思ってた以上に歪みが酷くてビックリ…
    施術後は、歪みが改善されて体が楽になりました!

みぃこさん

みぃこさんの場合、お仕事や家事での原因でお体の歪みが強く出てしまっていましたね…

首肩の痛みや、コリやハリは猫背からくるものでした。

説明や施術も気にいっていただけて大変うれしいです。

これからも、みぃこさんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

古川

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:04:20.0

小さな頃から猫背がひどくそのまま放置していたのですが、40歳手前で身体にガタがきて、疲れやすい上に疲れの取れない身体になってしまいました。
    お知り合いが通っているのを知って興味本位で行ってみたのですが、1回目の施術直後に視界がグンと広くなって、目から入ってくる光が眩しいのを感じました。それがとても新鮮で、姿勢が悪いと見える景色に制限もかかるんだなと思ったし、毎日見る景色が暗いって勿体無いなと感じました。2回目の施術の後はいつもの視線より斜め上方を向いているのを感じ、深呼吸で肺に空気がしっかり入っていく感覚がありました。猫背が治っていくってこんなに心地よかったんだなぁと感じます。あと早いうちに通ってれば、こんなに気分のいい毎日を早々に体験出来たのになぁと思えました。気分が前向きに変わっていくし、疲れにくい身体になってきているなと感じます。
    これからもっと自分の身体がいい方に変化していくのが楽しみです^_^

☆プラチナ会員様☆【猫背矯正】 回数券・プリカ

iみなみさん

みなみさんの場合、お仕事や育児での原因でお体の歪みと猫背が強く出てしまっていましたね…

疲れの取れにくさは年齢でなく自律神経のバランスからきているものでした。

しっかり治療していけば猫背は改善され痛みやコリ姿勢の悪さも軽減されると思われます。

施術の効果も感じていただけて大変うれしいです。

ビフォーアフターのお写真を見ていても改善しているので安心して来院ください。

古川

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:51:15.0

トータルサポートして頂き具体的なアドバイス等頂けたのでよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

妊婦さん応援クーポン【マタニティ整体】40分¥6.600→¥4.400

えりこさん

えりこさんの場合、お仕事や家妊娠ででの原因でお体のむくみ(とくに脚)が強く出てしまっていましたね…

体のむくみは血行不良からくるものでした。

しっかり施術していけば血行不良は軽減されると思われます。

アドバイスも気にいっていただけて大変うれしいです。

これからも、えりこさんに安心して来院いただけるよう努力していきますので、

のため整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー