5. サロン カポネ(Salon Capone)   >

サロン カポネ

• 東京都葛飾区新小岩1-18-11 京栄ビル1F
  • 【新小岩駅徒歩4分】

みぃちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 02:50:31.0

パリジェンヌで前の前のお店から2年?ほど通ってます。家が都内なので新小岩は正直近くはないのですが、それでも全然本当に来る価値があるのでずっと通い続けてます。

忙しい時に都内のお店でパリジェンヌをしたのですが、ただ根本から上げただけ、、、という感じで毛先もばらつきがあってイマイチ。他の店にはいけないと思ってすぐ戻ってきました。

1番の違いは持ちの良さとデザイン。埋もれているまつ毛も最大限長く綺麗に伸ばしてくれているのに、根本から直角ではなく、美しくカールを描くような、横から見た時も、正面から見た時も、節目の時の目も綺麗なまつげに仕上げてくれます。繊細で綺麗なセパレートまつ毛を作る天才。

それからまつ毛の状態も教えてくれるので、今まつ毛弱っているよーと言われたら、ケアするまつ毛美容液のみに切り替えたり、綺麗にダメージを少なく伸ばせるのもいいです。

同じパリジェンヌでもこんなにやる人によって違いが出るのか、、、と毎回思います。いろんな人に勧めていますが、毎回みんな感動して気に入ってくれてるので本当におすすめのお店です!これからも通いますので宜しくお願いします。

<リピートNo.1>パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みぃちび様

いつもお忙しい中、わざわざ新小岩までお越しいただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミまでご投稿していただけたこと重ねて御礼申し上げます。

普段からお忙しい中、きちんとまつ毛のケアやスキンケア等しっかりとされているみぃちび様からはこちらとしても学ぶことが事が多く、とても有意義なお時間です。

これからもみぃちび様に喜んでいただけるように精進して参ります。

いつもありがとうございます☆
    お忙しいと思いますがあまり無理せずお身体にお気をつけて過ごしてくださいね。

Capone

• むーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:53.0

まつ毛も眉毛も全てこちらでお願いしています!
    最近は全てお任せデザインですがとても大満足です!
    他のお店は行けません。。。
    いつも予約が取りづらいのでそこだけ心配です。

【6週間以内】アイブロウスタイリング♪単品¥4500

むーさん様

いつもお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!

むーさん様の眉毛、まつ毛とお任せしていただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

また、むーさん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

Capone

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:05.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術前の説明も分かりやすく、お店の雰囲気ととても良く、とてもリラックスすることが出来ました。長年色々なお店でまつ毛の施術をして来ましたが、1番綺麗にしてもらえた気がしています。今後もよろしくお願いします。
    何度がキャンセルをしてしまった事、大変ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。今後キャンセルをしないよう予約させていただきます。ありがとうございました。

【新規】★当店1番人気★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6800

のり様

先日はお忙しい中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

のり様にリラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しいです。

個室サロンですので気兼ねなくお休みいただけたらと思います。

また、のり様にお会いできる日を楽しみにしております。

Capone

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:43.0

引っ越しをして新小岩から離れてしまいましたが
    ここで整えていただく眉毛が周囲から好評で
    久しぶりにお世話になりました。いろんなサロンに行きましたが、このサロンは個々に合った眉の形作りをしてくださるなと感じました。眉毛の施術なのに私が他店でつけたマツエクにコーティング剤まで塗っていただき、お心遣いに感激しました。
    眉毛やっぱりこっちの方がいい!と周囲に褒めてもらい
    やっぱりここ以外は考えられません。またお世話になります。
    取れてきたら今度はマツエクもお願いしたいです。

【6週間以降】再来  アイブロウスタイリング  単品  ¥4800

あゆ様

いつもお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

お引越しされたとのことで、かなり遠くなってしまいましたが今回お会いできた事、本当に嬉しかったです!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みとなっております!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございます!☆

Salon Capone

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:26.0

人生初めてのパリジェンヌをやってもらいました。一年前に人生初のまつ毛パーマをかけたのですが、全く効果が分からずリピートせずでした。しかしパリジェンヌなら効果あるのかと期待して、最寄り駅の口コミのいいお店を探していたらヒットしたのがここでした。行ってみると、場所あっているのか?と心配になりましたが、完全個室?一人でプライベート空間でした。説明も丁寧でしたし、痛みや怖さもなくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりはびっくりするほどくるんとしていて、一年前のまつぱとは全く違いました。あとはどのくらいキープされるのかを期待しています。もしもう一度施術してもらうなら、このお店をリピートします。

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

わかりにくい外観でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりですが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!☆

次回、パーマの持ちや経過を教えていただけたらと思います♪

また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Salon Capone

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:22:27.0

毎回カールの仕上がりについてしっかり確認をしてくださり満足しています。

mari様

いつもお忙しい中、御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

また、mari様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Salon Capone

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:02:44.0

スピーディーかつ綺麗な仕上がりで感動しました。
    これからも通いたいです。

も様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉、励みとなります!
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!
    また、も様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Salon Capone

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:08:36.0

初回施術がすごく良かったので、再来しましたが今までのサロンの中で1番です!
    パリジェンヌのデザイン相談から、アドバイスも親切かつテキパキとしていただき、安心してお任せできます、
    また、他のサロンではテープが突っ張って目が開いてしまいそうになったり、痛かったり、液が染みたりしていましたが、全くなくストレスフリーでの施術です。
    カールの持ちもよく、ケアのアドバイスもしていただき本当に親切です。
    また、眉毛の施術はこちらが初めてだったのですが、本当に眉メイクが楽になりました。
    理想の仕上がりにしてくださり、とても満足です!

【11月平日限定】大人気のセット!眉毛&パリジェンヌ  11800円→9900円

まゆ様

先日はお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます☆

たくさん嬉しいお言葉をいただき、とても励みとなりました!涙
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

Capone

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:25:31.0

初めての利用でした。
    過去に他店でまつげパーマをした経験がありますが、直毛の為なのか、うまくいかず・・ビューラーでも5分経つと戻ってしまうのですが、口コミが良かったので、試しにと予約しました。
    過去のまつげパーマの事があり、申し訳ないのですがあまり期待していなかったのですが、すごく綺麗な仕上がりにびっくりして笑ってしまうほど最高でした!
    きちんとまつげがあがり、エクステやつけまが要らない程、綺麗にクルンとしました!
    感動です!本当にありがとうございました!
    また伺います!

なー様

先日はお忙しい中、当店に御来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます!☆

初めてのお店で、不安や心配があったかと思います。
    ですが、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです!

これからももっともっと喜んでいただけるように精進して参ります。

その後の持ち等も次回教えていただけたらなと思います♪

また、なー様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Capone

• wknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:45.0

自宅から近いのと、口コミの良さでこちらに決めました!すごく落ち着いている雰囲気なので、施術中に寝てしまいました(笑)そのくらい居心地がよかったです(*^^*)また伺います!

◇大人気のセットメニュー◇パリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥11800

wkn様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミまでいただき、重ねて御礼申し上げます☆

まだまだ至らない点もあるかと思いますが
    施術中、少しでもゆっくりお休みできたようでとても嬉しく思います!

お忙しいと思いますので御来店された際は是非ゆっくりお休みくださいね♪
    また、wkn様にお会いできる日を楽しみにしております!

Capone

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:58:57.0

3度目の来店です。初回は口コミに惹かれお邪魔しました。結果、口コミ通りの技術と担当してくれる方の人柄がとても素敵で即リピートが決定しました!
    2度目は0歳児を連れて伺わせていただいたのですが、嫌な顔1つせず目を瞑ってる最中も子供の気を引いてあやしてくださったり、施術も素早く丁寧にしてくださり本当に感謝です。
    パリジェンヌを以前他店でしたことがあったのですが、あれはパリジェンヌだったのか…?と思うくらい本当に仕上がりが違いますし持ちも良いです!
    マツエクも気になっているのでどこかのタイミングでできたら良いなと思います!

ゆか様

いつもお忙しい中、御来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき、、重ねてお礼申し上げます!涙

お子様も初めての場所でこわいかなと心配しておりましたが
    ずっとニコニコしてくれて、とても癒されました!☆

また、ゆか様&お子様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください。

Capone

• むーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:59:01.0

前のお店の時からずっとお任せしてます。
    予定が合わなかったり予約が取れず別のお店でやってもらった事がありますが仕上がりもイマイチの上、1週間くらいしてからまつげがチリチリになり、ぐしゃぐしゃになりました。

その時も他店さんのお直しでしたが快く引き受けて下さり、キレイにして頂きました。
    2週間たっても3週間たってもチリチリしたり、ぐしゃぐしゃすることはなく感激しました。

今回も大満足です。ありがとうこざいました。

むーさん様

前のお店から引き続き、まつ毛を担当させていただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミも重ねて御礼申し上げます☆

持ちも良かったようでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

また、むーさん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Capone

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:37:23.0

マツエクのリペアをしていただきました!
    前回同様大満足の仕上がりです!
    見えてはいないですが、施術もとても丁寧にしていただきているのが伝わってきました。これからもずっとお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

<再来様エクステリペア>★オードリー★フラットラッシュ60本 ¥4000

38様

いつもお忙しい中御来店いただきまして誠にありがとうこざいます。
    また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!

38様に喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    38様のパッチリとしたお目元にとってもお似合いです♪

また、38様にお会いできる日を楽しみにしております。
    寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいね☆

ありがとうこざいました!☆

Salon Capone

• me1tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 02:13:22.0

カウンセリングから何までとても丁寧にしていただけて安心して施術を受けられました。
    施術の際に首元に置く枕みたいなものがひんやりしてて快適でした。
    自分のまつ毛の状態に合った長さの選定や付け方をしていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 120本 ¥6300

me1ty様

先日は暑い中、御来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

me1ty様のぱっちりとしたお目元にフラットラッシュ、とてもお似合いでした☆

初めてのお店ですといろいろ不安な点もあったかと思いますが
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、持ち等も教えていただけたらと思います。

また、me1ty様にお会いできることを楽しみにしております♪

Capone

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:50.0

一言で言うと最高です。

もう7年ほどまつ毛パーマ、パリジェンヌをしてきましたが
    こんなに毎回理想的な仕上がりになるのは初めてです。

まつ毛の扱い方も丁寧で、施術中も心地良いです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

いつも大変お忙しい中、御来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミ、お言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもお疲れのところ、こちらへのお気遣いもありがとうございます。
    とても貴重なお話まで聞けて楽しです!♪

今後もめぐ様のご活躍、応援しております!!
    お身体に気をつけて、あまり無理のないように頑張ってくださいね!

また、お会いできることを楽しみにしております。

Capone

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:09.0

彼と一緒に2人で伺わせて頂きました!
    パリジェンヌは1度他のことろでやった事がありましたが、横から見た時な思ったようなまつ毛になっておらずそれ以降やってませんでしたが、今回は根元もガッツリあがり、横から見てもカーブがちゃんとかかっていて、ドンピシャまつ毛になりました!
    彼もアイブロウをやって頂き、形の何度も確信させてくれて、とっても素敵な眉毛へと生まれ変わりました!
    またお願いしたいと思います!

【ブライダルにオススメ】白玉WAX&アイブロウ&パリジェンヌ  ¥17000

S様

また、とても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

ぱっちりとされたS様のお目元にパリジェンヌ、とってもお似合いでした♪
    その後の経過も教えていただけたらなと思います。
    彼氏さんも眉毛、、頑張りましたね!笑

またお2人にお会いできることを楽しみにしております。

Capone

• ぷくすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:53.0

いつも、最高の仕上がりありがとうございます♪ カウンセリングの時点で、ドンピシャな提案をしてくれて、施術ももちろん最高です(o^^o) また、宜しくお願いします★彡

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 160本 ¥7700

ぷくすけ様

先日はお忙しい中、わざわざ新小岩までお越しいただきありがとうございます!!
    そして口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げますっ☆

今年も、ぷくすけ様とお子様達にお会いできたことをとてもとても嬉しく思っております。
    可愛い絵もとっても嬉しかったです!

日本滞在、残りわずかの日数かと思いますが御家族でたくさん楽しんで下さい♪

また、ぷくすけ様、お子様達にお会いできる日を楽しみにしております。
    向こうに帰られてからも皆様元気にお過ごし下さいね~っ!!!

Capone

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:52:56.0

完全個室サロンで落ち着いて施術を受けられました!
    入り口は「あってるかな…?」と少し心配になりましたが笑
    パリジェンヌですがぎゅいーんって上がりすぎず、
    優しい印象で、でもしっかり上げてもらい仕上がりとっても満足です◎
    施術がとにかく丁寧で、まったく目を触られている感じがなくとってもゆっくりさせてもらいました。
    また伺います^^

【初回オフ無料】★当店1番人気★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6800

mint様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌとっても!お似合いでした♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。

またmint様にお会いできることを楽しみにしておりますっ!

Capone

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:56:32.0

いつもナチュラルだけど盛れも演出してくれて嬉しいです!

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 180本 ¥8800

ちー様

いつもお忙しい中御来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!

また、ちー様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お仕事も大変かと思いますが応援しております。

Capone

• うにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:33.0

パリジェンヌとまつエク共に仕上がり大満足です(^^)
    中々定期的に通えないこともありますが、まつ毛はこちらにお世話になろうと決めてます!
    技術だけでなく優しい丁寧な接客も安心できるので、これからも宜しくお願いします!

【初回オフ無料】★オードリー★ フラットラッシュ 100本 ¥5400

うに様

いつもお忙しい中、御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、何度も読み返してしまうくらい、嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

うに様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました(≧▽≦)

暑い日が続きますね、お体にお気を付けてお過ごしください。
    また、うに様にお会いできることを楽しみにしております♪

Salon Capone

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:36.0

いつも可愛いまつげにしてくれてありがとうございます。
    おしゃべりが楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします♪

みーたん様

いつもお忙しい中御来店誠にありがとうございますっっ!
    さらにとっても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます!

いつも楽しいお話や更に私の悩みまで聞いていただき、、汗汗汗
    お仕事忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね。
    応援していますっ★
    またみーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Salon Capone

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:19:23.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます!
    色んなサロンに行きましたが、ここは本当に施術が丁寧で、とにかく仕上がりが綺麗です!
    長持ちもし、まつ毛の状態も教えてくれて安心して通えます。これからも末長く通いたいサロンです。

みや様

そしてまた、とてもとても嬉しいクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

今回久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

帰省楽しんできて下さいね~!♪

また、みや様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    いつもありがとうございます!!

Salon Capone

• 結希乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 00:00:48.0

夜遅くまでやってて助かりました!!!

中々マツエク行ける時間がなかったので
    21時半以降にマツエクできるのはホントありがたいです。。

100本だったんですが少し多めに付けてくれたとゆうのも嬉しいです。

また、よろしくお願いします!

結希乃様

先日はお忙しい中、御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミまでご投稿していただき重ねて御礼申し上げます!★

その後いかがでしょうか?

エクステのメニューはリペアもありますのでどうぞご利用下さい。
    また結希乃様にお会いできることを心より楽しみにしております。

Salon Capone

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:21:39.0

自分の睫毛がこんなにあったのかと驚きました。仕上がりがとても綺麗で感動しました!

mari様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!!
    クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がりを喜んでいただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います☆

mari様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

Capone

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:05:08.0

毎回楽しくおしゃべりをさせていただきながらあっという間に目元を美しく仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    毎月の楽しみのひとつになっています。
    いつも丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます。
    そのうち白玉waxもしてもらいたいと思っているので楽しみです。

<リピートNo.1>パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みーたん様

いつもお忙しい中御来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミもいただき重ねて御礼申し上げますっ!

こちらこそ、いつも楽しいお話の時間を過ごさせていただいております♪

白玉も是非お試しくださいっ☆オススメです!

お仕事お忙しいと思いますが無理せずに、、

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Capone

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:41.0

インスタを見てこのお店に決めました。仕上がりがとても綺麗で、まつげがしっかり上がって大満足です。またよろしくお願いします。

K様

また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

インスタグラムもご覧になっていただき、とても嬉しかったです!♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました(*^_^*)

次回、持ちの様子や変えてみたいこと等ありましたら是非教えてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Capone

• Chanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 08:53:22.0

全部のセットメニュー。
    前回白玉をやって気に入ったので。
    眉毛、まつげ、肌とキレイにしていただきました。

ありがとうございます♪

【ブライダルにオススメ】白玉WAX&アイブロウ&パリジェンヌ¥18000→¥15500

Chana様

いつもお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    白玉気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私も月1くらいでやってます\(^^)/

またChana様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

Capone

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:24:23.0

最初鍵もかかっていて少し入りずらいかなと思ったのですが、インターホンを押したらすごく笑顔でお迎えして下さりました。カウンセリングに関しましては目元の相談だったり、長さをすごくご丁寧にご説明して下さりまつげエクステは初めてで不安でしたがスムーズに安心して施術を受けられました!仕上がりも綺麗で起きた時本当に嬉しい気持ちになりました!友達にも自然で綺麗!マツエク感もあまりなくて素敵と言って貰えて大満足です!

【学割U24】★おためし★ フラットラッシュ 80本 ¥4000

りん様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

初めてで不安とドキドキだったかと思いますがお目元を担当させていただき、とても嬉しいです。

施錠についてですが
    個人サロンですので防犯上、必ず鍵を掛けております(^-^)
    施術中もお客様に安心してお過ごししていただくために鍵を掛けております。

入口に『防犯上、施錠しておりますので御来店の方はインターフォンを鳴らして下さい。』と注意書きをしておりますが小さく見えづらかったかと思いますので改善して参ります!

エクステのお仕上がりにつきましてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!☆
    りん様にとってもお似合いだと思っておりました。

いろんなカールや長さ、デザイン、カラー等もあるのでいろいろお試ししてみるのも楽しいかと思います♪

こんな感じにしたい、等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また、りん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Capone

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:44:13.0

初めてなことばかりで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてパリジェンヌ中は爆睡でした

まりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます♪

不安とドキドキでいっぱいだったと思いますが
    施術を担当させていただけた事、嬉しく思います!

パリジェンヌの際、ゆっくりお休みいただけたとのことで安心しました。
    お店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回、わからない事やデザインの変更等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また、まりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Capone

• ちゃんもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:33:25.0

白玉ワックス受けました(^_^)/
    ちょっとした 痛みは ワックスを剥がす時にありますが 私は気になる痛みでなかったです。
    直ぐ赤く肌がなるタイプなので 少し赤くなりますが 翌日には 引いて
    若干肌が荒れ2、3日位です。後に ピカピカすべすべに なりました。
    今日で10日目ですが 艶が出てきて 嬉しいです。
    私は45日位のリピートで 案内を受けています。
    次回も楽しみです(*・ω・)。

【白玉WAX】明るく透明感のある白玉肌へ!!¥8200

サロン カポネ(Salon Capone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー