初めて行かせて頂きました。
丁寧でとても早い仕上がりにびっくりしました。
爪の形が今までで1番キレイです。
又、次回もお願いしようと思ってます。
3回目です。
丁寧で素早く、キレイに施術して頂きありがとうございます。
すごく作業が丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
他のところでジェルネイルをしてもらった時は10日ほどで下の方から剥がれてきてしまいましたが、こちらではそのようなことはありません。やっぱり施術してくたさる方の経験歴は大切なのだと感じました。
毎回、楽しみに通わせてもらっています。
不安なく、丁寧で、素早く、キレイに仕上げてもらって
気分も上がります。
雰囲気もよく、施術しながら色々な会話ができて楽しかったです!
ネイルもすごい気に入りました!!
前回も仕上がりにとても満足したので今回もお願いしました。朝早い時間に予約できてとても助かりました。
オフ込みで一時間と施術が早く、お話も楽しく毎回助かっています。ネイルの持ちも良く大満足です。
【ハンド】シンプルネイルコース¥5,500→¥5,000
10分ほど早く着いてしまったのですが、お店を開けていただきありがとうございました。
爪も今までで1番形が綺麗で大満足です。マグネットもキラキラで素敵です。
雰囲気も良くて、リラックスして通わせてもらってます。
いつも丁寧にキレイに。また早く施術してもらい大満足です。
楽しみな時間です。
リピーターです。
早くて丁寧でそして長持ちします。
私は割と直ぐ浮いてきてしまうのですが、今まで通ったネイルサロンの中で一番長く綺麗な状態が続くので、嬉しいです。
朝早い時間からお願いできるのも助かります。
亀裂補強から長さだしまで丁寧にありがとうございました(_ _)!
キラッキラのフレンチネイルでとってもかわいいです。
お話もたくさんできて楽しかったです!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
浮きづらい提案もして頂きとても満足です。
また行きます^ ^
人生初のジェルネイルでしたが、より良くなるようにアドバイスを丁寧にして下さいました
また利用したいと思います!
【ハンド】グラデーション¥5,500→¥4,500
お値段が良心的だったので伺ってみました。お店の看板はなく、最初は少し迷いましたが、電話で丁寧に対応していただきました。
こちらでやっていただくと、ネイルの付け根当たりの浮きがあまりなく、仕上がりも気に入っています。
オフ込みで一時間以内の施術!忙しい私には大変大満足です。しかも丁寧で無駄のない動きが凄いと思いました。また伺います。
仕上がりがすごく綺麗で、施術も早いのに丁寧で最高ですー!
体質上すぐ亀裂が入ってしまうのですが、どのジェルが適しているか、どのように施術をしていくかを説明してくださるので不安になることもなくお任せできます(〃´-`〃)
サロンも清潔感があって雰囲気も素敵です。
また来月ももよろしくお願いいたします!
【ハンド】シンプルネイルコース¥5,500→¥5,000
とても丁寧で、優しく施術してもらい、仕上がりも大満足しています。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
初めてでしたが、可愛く仕上げてもらいました。
【ハンド】スペシャルネイルコース ¥7,500→¥6,500
元気ない爪を
手際よく無駄口無しで
手早くきれいに仕上げて頂きました。
大変満足しています。
施術が早く、とっても綺麗な仕上がりでした!
またリピさせて頂きたいです!
【ハンド】グラデーション¥5,500→¥4,500
初めてのサロンでしたが、爪のケア含め全てが丁寧です。形も似合う形を提案して頂き、今までで1番の形になりました!次はデザインを頼もうと思います。ありがとうございました
オフ込み1時間以内のスピード施術で大満足です!
料金も他サロンに比べてお手頃ですし、横からのフォルムも綺麗でまた通いたいと思いました。
いつもとっても可愛く仕上げてもらってます
2回目です。
家から近く、料金も安かったので行ってみたのですが、早くて丁寧で今まで通ったサロンのなかで1番持ちがよかったです。仕上がりも大満足です。
また伺います。
ネイルの仕上がり、お仕事の速さ共に大満足です◎
施術者の方の人柄も好きで通っています^ ^
早いし仕上がりもとても綺麗でした!
折れた爪も綺麗に直していただいて大満足です!
丁寧なのに早くて助かります。価格も他のサロンに比べると良心的で通いやすいです。
個人サロンではなくお店だと思っていたので、入店に少し迷いましたが、車通りも少なく入りやすかったです。
今回マグネットでお願いしたのですが、普通のマグネットとは違い、角度によって水色、ピンク、紫、グレーと色が変わるようなネイルでとても気に入っています。
形も厚みもちょうど良く、持ちも良いと口コミにあるので期待しています。
ただ、施術台と椅子と手を置くクッションの位置が私には合わず、私の手に力が入ってしまっていたのか、施術中、指を把持される力が強く少し痛かったです。
また、やすりで削る際、指の肉もかなり擦れて痛かったのと、現在も指と爪の間がぱっくり割れていて、とても痛いです。
クリームと絆創膏で保湿保護しているので、せっかくのネイルが隠れてしまい、残念です。
次機会があれば、指を傷つけない範囲で短めにやって貰おうと思います。
マグネットネイルをお願いしましたがオフありにも関わらずとても手早く綺麗に仕上げて頂けました!
お部屋も落ち着く空間でまたお願いしたいです。
シスターネイル(Sister nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー