丁寧に頑丈に仕上げて下さるのでずっとリピートしてます!
デザインも可愛いです!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。他店も何軒か行った事はありますが、こちらが1番丁寧でお店の雰囲気も良いので、他のサロンにはもう行けなくなりました。こちらは友人にも是非紹介したいお店です♪
自宅から近く安かったので気になって予約してみました。初めて行くお店だったのでワンカラーで予約しましたが、カラーが豊富で希望の色もありました!!オフや甘皮ケアも丁寧にして頂けて、仕事柄ネイルが浮きやすいためハードジェルも提案していただけてとても良かったです!自宅サロンで他のお客さんの目も気にならず、居心地も良かったです!気になった定額ネイルがあったので月末にまた予約しようと思います!
3回目の利用です。
毎回丁寧にして頂きこちらに
通うようになってからネイルが折れたり
しにくくなりました。
その時の状態に合わせてしっかり仕上げて頂けるので
信頼してお任せ出来ます。
初めて伺いました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またしばらくお仕事頑張って出来そうです
すっっっごく丁寧で雰囲気もよいです!
マグネットネイル可愛すぎてアゲです!
とても可愛くネイルして頂きました!大満足です!
お店の雰囲気も良く、緊張せずにいれました。
丁寧にケアしていただき仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
今回もとても丁寧にケアしていただきました。
仕上がりもキレイで、すごく気に入りました^_^
とてもきれいで手際がよくて
一本も浮いてくることなく嬉しいです!
お話しもたのしかったです♪
これからもお願いします(^-^)
【ハンド】デザインネイルコース¥6,500→¥5,500
仕事上どうしても少し爪に負担がかかる作業をしてしまうことがあるのですが、それでも割れないのはこちらのサロンで施術して頂いた時だけなのでとても気に入っています!
久しぶりのネイルでした。一軒家の一部屋をネイル室にされていて可愛いお部屋でネイルしました。
シンプルネイルが好きなので思ったような色に仕上がり満足です。技術も上手で早くてうまいです。
すごく丁寧にケアしてもらえます!
施術も早くて助かりました^_^
手際良く、綺麗に仕上げていただきました
【フット】シンプルネイルコース¥6,500→¥6000
可愛くしていただけました!2週間経ちましたが、浮きもなく可愛いままで嬉しいです。またお願いします。
【ハンド】シンプルネイルコース¥5,500→¥4,500
前ネイルしていただいて持ちが良く綺麗だったのでまたお願いしました。
可愛いネイルになり満足です。
シスターネイル(Sister nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー