3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミヤビ(MIYABI)   >

relaxation salon MIYABI

リラクゼーションサロン ミヤビ

• 広島県広島市中区本通9-20 2F
  • 立町駅から徒歩4分 /本通駅から徒歩4分 /三井ガーデンホテルから徒歩4分

4.2

よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:40.0

ハーブサウナとても気持ちよかったです。体の芯から温まって、店内はとても心地良いメロディーと雰囲気でリラックスできました。よもぎの香りも個人的には好きな香りで1時間あっという間でした。マッサージも気持ちよくてすっきりして軽くなりました。効果にはびっくりです。冷え性なので体の体調を整えたいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【ハーブサウナ】【リラックス&リフレッシュ】40分

relaxation salon MIYABIからの返信コメント

当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    お寛ぎいただけたレビューとても嬉しいです(^o^)

当店はプライベートサロンですが、ハーブサウナに限り、2名さまでのご予約を受け付けしております。

ご多忙のところ感想を投稿していただきありがとうございます。

• non mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:06.0

事前予約をして休日のお昼過ぎに利用しました。
    本通り商店街から一本南側に入ったところの角のビル2階にあって、注意して見ないと見つけにくいので地図アプリを使った方がいいかもしれません。
    ウッド調で照明を抑えたリラックスできる空間で、施術室は一部屋なので、落ち着けるのですが予約は必須だと思いました。
    施術は120分(9900円)のタイマッサージで、自分が力を抜くのが苦手なことを配慮してもらってソフト目に対応いただきました。
    力加減もちょうど良く、世間話もしながらなので終始リラックスしてあっという間に時間がきました。
    コスパも良く、また利用したいと思います。

【120分/12200円→9900円】深部までとどく極上のリラックス/タイストレッチ

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

藍色とグレー3階建てのビルです、一階にはパソコン教室があります。
    わかりやすくて丁寧な説明ありがとうございます。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

• s322さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:42.0

ハーブサウナがヨモギのような草木の香りのなかにも、どことなく爽やかな感じもあり、とても癒やされました。汗が滝のように出て、帰り道は心身が軽くなっていました。ありがとうございました!

Happy Birthday【OFF¥800】

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハーブの香りを楽しんでいただけて嬉しいです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• ゲッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:34.0

出張先にて首と背中がバキバキになってしまいお世話になりました。
    120分フルにボディケアに当てていただいて
    とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです
    うつ伏せ時には何度も落ちました。
    また広島出張で時間ができましたら伺いたいです。
    次回はヘッドスパも混ぜてみたいです

※来店時に同じフロアのネイルサロン側の扉を開けてしまい
    ネイリストさんとお客さんを驚かせてしまいました。
    初めての方はお気をつけください
    MIYABIさんは向かって左の扉です。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:28.0

凄く居ずらい雰囲気でした…
    私が若いからなのか、凄く冷たい^^;

【90分/9900円→8000円】ヘッド+全身/全体的に整えたい方に/タイストレッチ

かぼちゃ様

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

この度は、かぼちゃ様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

すべてのお客様にお寛ぎいただけるよう接客技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あがりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:45.0

丁寧な接客&施術でスッキリしました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:20.0

移転オープンされてから初めて、久しぶりに施術を受けました。白を基調とした柔らかな雰囲気の落ち着いた個室でとてもリラックスできました。ガチガチに固まっていた身体をほぐしてもらってスッキリできました。これからは定期的に伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

移転後もお越しくださってありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:46:07.0

湿度とエアコンで体調が最悪だったのでアロマ120分コースにしました。全身のだるさがとれてスッキリしました。とくにホットストーンが良かったです。リバウンドしないように気をつけます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけてうれしいです。
    90分コースにもホットストーンはご利用いただけます☆
    お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• takuharuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:58:12.0

定期的に利用させていただいてます。
    施術後は身体が軽くなりスッキリです。
    身体につられて気持ちもほぐれます。
    いつも60分利用なのですが、もう少し長いコースにもチャレンジしてみたいと思います。
    また利用させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子とてもうれしいです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:41.0

よもぎ蒸しは、何度かしたことありますが
    たくさん汗をかいて、今までで1番デトックスできました!
    プライベートサロンで、清潔でリラックスできました。
    ありがとうございました^ ^

カラダの巡りがととのう40分【よもぎ蒸し】ハーブのサウナ

当店へお越しくださいましてありございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    高評価をいただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:27:24.0

久しぶりのマッサージで気持ちよく身体を伸ばす事が出来ました。ありがとうございます!

【コンビネーション/120分】タイストレッチ+部分アロマ

当店へお越しくださいましてありございます。

ストレッチの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• キツネさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:31:45.0

マッサージを受けたのは人生初だったので少し緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。
    マッサージ後は凝っていた部位が柔らかくなり、身体も軽くなったように感じます。
    また行きたいと思います。

【120分/12200円→9760円】深部までとどく極上のリラックス/タイストレッチ

当店へお越しくださいましてありございます。

人生初のマッサージを担当させていただきありがとうございました!
    お身体がかるくなってよかったです。
    季節の変わり目くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• YUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:15:20.0

なん度かマッサージやストレッチでお世話になっております。子供で身体がきついのですが、いつまここでコリコリの肩と首がリセットされてまた頑張れます。
    これからもよろしくお願いします

【女性限定】90分/タイ式/オイルトリートメント/

いつもご利用いただきありがとうございます。

「また頑張れる」のお言葉とても嬉しいです。
    励みになります!こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 11:17:25.0

週末に友だちと行きました。サウナとマッサージにわかれて体験しました。40分のマッサージは軽いリフレッシュにちょうど良かったです。また利用したいと思います。

【ペア割】ふたりで体験◎タイストレッチ40分/ハーブサウナ40分

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

ふたりで体験をお試しいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけ嬉しいです。

ご多忙のところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

• なずなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:10:07.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    たっぷり120分。
    ゆっくり伸ばして、ほぐして、動かしてと、施術されていく内に、体が軽くなっていきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、とても素敵な空間でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【120分】深部までとどく極上のリラックス/タイストレッチ(バンコク式)

お寛ぎいただけたご様子とても嬉しいです。
    素敵なご感想をありがとうございます。

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:56:07.0

昨日はありがとうございました。
    急な予約だったのですが前日しんどかった首の凝りを楽にして頂きました。
    翌日も揉み返しのようなことはなく首の凝りもなくなったので施術して頂いて本当に良かったです。
    お店の雰囲気も清潔で癒されるのでまたお伺いしたいです。よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

急なご予約大歓迎です(^O^)気分や体調に合わせてご来店ください。
    お身体の不調が軽減されてよかったです。

お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:40:49.0

よもぎ蒸しもタイストレッチもどちらもすごくよかったです。終わったあとはすごく身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいです♪

免疫力UP☆デトックス【サウナ30分+タイストレッチ40】

お寛ぎいただけたご様子とても嬉しいです。
    お身体が軽くなってよかったです(^O^)

お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:32.0

タイ古式マッサージの90分をお願いしました。
    店内とても清潔感があり綺麗で居心地の良い空間でした。
    1人ではできないストレッチ等、寒さや姿勢の癖で凝り固まっていた体が緩む感じでとても気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【90分】ヘッド+全身/全体的に整えたい方に/タイストレッチ(バンコク式)

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

素敵なご感想をいただき嬉しく思います。
    ストレッチの効果を感じていただけてよかったです!

• kanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:47.0

サウナ30分+タイストレッチ60分で初めて伺いました。
    入店した時お店が清潔で嬉しかったです。
    ハーブサウナはいい香りで癒されポカポカあたたまりむした。
    タイストレッチが気持ちよく身体がほぐれました。
    また行きたいと思います。

免疫力UP☆デトックス【サウナ30分+タイストレッチ60分】全身

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

ハーブサウナの温熱効果とタイストレッチは相性が良くおすすめです。
    ポカポカあたたまってよかったです!
    お寛ぎいただけたご様子とても嬉しいです。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:34:32.0

リピート利用です。

もみほぐしとストレッチを2時間しっかり施術してもらいました。

長めのコースでしたが、会話も楽しく気が付くと終了時間になっていました。

相変わらず丁寧な施術で、終わった後は体がすっきりしたのを実感できました。

定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

すっきりしていただけて良かったです!

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:57:09.0

ハーブサウナを初めて体験しました。汗をしっかりかいてデトックス効果があると感じました。定期的に利用できればと思います。ありがとうございました!

ナチュラル☆デトックス40分【デトックス/ハーブサウナ】

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

素敵なご感想をいただき嬉しく思います。
    デトックス効果を感じていただけてよかったです!

• 野田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:36:55.0

丁寧に施術してもらい、固まったからだをほぐしてもらいました。最高でした。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    こちらこそ、最高です。感謝!

ご多忙のところ感想を投稿していただきありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:05:00.0

とても素敵なお店でした。
    スタッフさんも優しくて、勧誘などもなくて、良かったです。
    時間作ってまた伺います。

免疫力UP☆デトックス【サウナ30分+タイストレッチ40】

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。
    次回予約のおすすめや、勧誘など一切行っておりません。
    ご意見ご要望などございましたらぜひ教えてください。

ご多忙のところ感想を投稿していただきありがとうございます。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:22.0

入り口から明るい雰囲気で、とても入りやすかったです。

施術もとても丁寧で、普段一人ではできない可動域のストレッチをじっくりしてもらえたので、いつもより体がほぐすことができました。

施術中も強さや痛みの加減についてこまめにお声がけをいただき、細やかな配慮を感じました。

そしてなによりとてもお話が上手で、2時間の長めのコースでお願いしていたのですが
    楽しくお話をさせていただいているうちにあっという間に時間が過ぎてしまっていました。

ぜひまた時間をみつけて伺いたいと思います。

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります。
    こちらこそ、いろいろと教えていただきありがとうございました!

• すがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:47:40.0

静かにゆったりと過ごさせて頂きました。
    都度細やかな気遣いを頂いた事が、とても嬉しかったです。
    タイストレッチは、自分では出来ない箇所のストレッチを実施してもらい、しっかり身体が伸びるのを感じる事が出来ました。
    時間的に仕事帰りに立ち寄る事が出来ないのが残念ですが、また時間をみて訪問させて頂きます。

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。

ご多忙のところ感想を投稿していただきありがとうございます。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:17:34.0

初めて利用したのですが、店内の雰囲気がすごく良くてリラックスできる音楽やヨモギのいい香りがしました。ヨモギ蒸しもすごく気持ち良くて途中の温度調節も出来ました。マッサージもいい感じで終わったあととてもスッキリしました。店員さんもすごく優しい方で楽しくお話ができ時間があっという間でした!!
    とてもいい場所だったのでまた利用させていただきたいです!

【一番人気☆】ハーブサウナ30分+背中オイル20分 デトックス&スキンケア

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!

ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございます。

• カキモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:53:08.0

非常に丁寧に施術してもらい、また、入りやすい雰囲気で、とても良かったです。

【40分】局所的な疲労を感じる方におすすめ/タイストレッチ(バンコク式)

ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:57:07.0

初めてのタイ古式マッサージは想像以上に気持ち良く、極上のひと時を過ごすことができました。
    施術を受ける際、技術だけでなく清潔感を重視しますが、その点においても満足できました。
    体の深くに効いている実感があり、効果が持続するような気がしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Happy Birthday【OFF¥1000】

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内の様子へも思いをお伝えくださり嬉しく存じます。

ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございます。

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:04:57.0

初めて利用させて頂きました。タイストレッチの60分、ストレッチとマッサージのコラボのような普通のマッサージでは体験が出来ない、なんていうのかな、痛いけど気持ちがいい、効いてるみたいな、表現が難しいけとすごく良かったです。施術を受けたら分かると思います。はまります!!
    すごく体が楽になりすごくリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

【60分】カラダを全体的にほぐしてストレッチ/タイストレッチ(バンコク式)

当店へお越しくださいましてありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです!
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います。

• ふるかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 09:25:00.0

タイマッサージ・ヘッドマッサージを定期利用
    マッサージの技術が高く、とても気持ち良かったです。
    通うたびに体が軽く、良くなっていると実感してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の変化を感じながら施術させていただいております。
    理想的な体調に近づけるようがんばります!

ミヤビ(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー