今回も気になっている部分を念入りにマッサージしていただきました。いつも本当に気持ち良くて、施術後は身体が軽くなります。また次回もよろしくお願いします。
【女性限定】90分/オイル/ホットストーン/脚/首こり背中ふんわり巡るからだへ
とても丁寧な施術で疲れが本当に取れます
市内に行く際はまた行かせていただきます!
【60分/タイストレッチ】重だるくかたい!倦怠感をデトックス局所的な疲労に
relaxation salon MIYABIからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけてとても嬉しく思います
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
今回3回目の施術でしたが、前回と今回も施術が終わってからの着替えている途中に男性のお客様が来られました。特に今回は施術が終わってからすぐだったので、慌てて着替えを済ませました。
見えることはないのでしょうが、お客様が待たれているところと着替えている部屋はカーテン一枚でしか仕切られておらず、本当に2、3歩しか離れていない距離だったので落ち着かなかったです。
使用済みの紙ショーツ等もお客様の目の届くところで片付けられたらどうしようという不安もあり、今回は持ち帰って処分させていただきました。
男性のお客様がおられることに対しては何も思わないのですが、さすがに着替えている間にいらっしゃるのは気が休まりませんでした。元々神経質な私が通い続けられるお店ではないのかもしれません。
ただ、スタッフさんの人柄はよく、施術を受けた後はすごく体が楽になるので、その一点だけが残念でした。
【女性限定】120分/オイル/ヘッド&ホットストーン/美ボディを保つリンパケア
いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご不安なお気持ちはごもっともでございます。
ご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、しっかりと改善に努めてまいります。
安心してお過ごしいただけますと幸いです。
このたびは、大切なお気持ちをお聞かせくださり、ありがとうございます。
疲れがたまっていたので、少し長めのコースでお願いしました。
自分では行き届かない部分までしっかりケアしていただき、心も体もほぐれました。
会話も楽しく、安心して過ごせる時間でした。また癒されに伺います。
【コンビネーション/120分】タイストレッチ+フットケア(足つぼ)
いつもご利用いただきありがとうございます。
体調についてお聞かせくださりありがとうございます。
お疲れの原因となっている深い部分をゆるめることで心身ともにリラックスしていただけます。
ゆったりとお寛ぎいただけて、嬉しく思っております。
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
今回は、肩と足を中心にほぐしてもらいました。施術中、ゴリゴリしてる部分が自分でも分かるほど凝っていたのですが、終わった後は肩が軽くなり、本当にスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
【女性限定】90分/タイ式/オイルトリートメント/一番人気◎
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです。
局所的な疲労に寄り添った施術をご提案できます。
お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
しっかりと効果を感じますし、気持ちがいいです。
お掃除もよくされていて、リラックスして過ごせます。
またお伺いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を感じていただけたと伺い、安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
久しぶりにオイルマッサージを受けました。今回初めていく店でどんな感じか不明でしたが、聞き取りが丁寧でしたので、不安は無かったです。1時間のコースでしたが、力もしっかりと入れてもらい、マッサージ全体的に満足です。最初痛いかもと思うところとありましたが、流れていくのがよくわかりました。身体が楽になったのと、風呂場で足を触ったとき、少し細くなっているのに驚きました!
【女性限定】60分/タイ式/オイルトリートメント/おいそぎコース
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
うれしい体調の変化を教えてくださいましてありがとうございます。
タイ式セラピーのエネルギーラインSENを用いた手技により
カラダが活性化すると、むくみや筋疲労が緩和され
ととのった状態へ近づけることができます☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
初タイストレッチをお願いしました。
自分では伸ばしきれないところをしっかり伸ばしてもらって
とても気持ちよかったです。
今度はもう少し長めの時間でお願いしてみたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。
リラックスした状態でストレッチすると筋肉が柔らかくなり
疲労物質や老廃物のデトックス効果にも期待ができます☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
またのご来店をおまちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
むくみが改善されてよかったです☆
タイ式セラピーはエネルギーライン「セン」に基づいた理論で心身のバランスを保つ伝統のある手技です。
そのなかで、最も重要な「セン」の10本は脚にあると伝えられています。疲労を感じたらフットケアおすすめです◎
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
肩こりがひどく、大抵施術では物足りないことが多いのですが、こちらはしっかりと奥まで届くようなもみほぐしと、しっかり伸びるようなストレッチへの誘引が心地よく、満足でした。
体も硬くて自力でのストレッチがなかなか難しいのですが、無理のないサポートながらいつも以上にしっかり伸びて気持ちよかったです。
【60分/6600円→5300円】カラダを全体的にほぐしてストレッチ/タイストレッチ
当店へお越しくださいましてありがとうございます
ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います☆彡
タイ式セラピーはエネルギーラインSENに基づき筋肉の深層部に働きかけたのち
ストレッチをおこなうことで疲労物質が排出されやすいと考えられています。
全身の疲労回復に人気のメニューです◎
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
別人の体になったかのように、楽にしていただきました♪
また辛くなったら、施術していただきたいと思います。
【女性限定】120分/タイ式/オイルトリートメント/ヘッド&ホットストーン
当店にお越しくださいましてありがとうございます。
おからだが楽になられて嬉しいです。
肩からヘッドにかけてホットストーンで温めながら流してゆきました。
施術中でもお気づきの点やご要望がございましたら遠慮なさらずお伝えくださいませ☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
ゴリゴリにほぐしていただきました
お話もたくさんさせていただき、雰囲気がとても落ち着いており良かったです
初めてマッサージに行きましたが、ここのお店で良かったです
またよろしくお願いいたします
【90分/9900円→8000円】ヘッド+全身/全体的に整えたい方に/タイストレッチ
当店にお越しくださいましてありがとうございます。
はじめての施術をおまかせいただき光栄です☆彡
お好みに合わせてストレッチを増やしたり減らすことも可能です。
遠慮なくお知らせくださいませ。
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
行きつけのお店が閉店してしまい、どこか良いところはないかなと探していた時にこちらのお店に出会いました。
結果、とても良かったです!大正解でした!!
マッサージの強さも丁度良く、受けた翌日である今、体がとても楽になりました。
また余程浮腫んでいたのか老廃物が溜まっていたのか、体重が1キロほど落ちていました。見た目にもすっきりです。
今回、体が限界を迎えてから行ったので、次はもう少し前に行けたら良いなと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
当店にお越しくださいましてありがとうございます。
体内の臓器の働きを活性化させ、体のむくみを減少させることを考慮したブレンドを使用しました。
その日の体調に寄り添ったブレンドオイルを選定してご提案しております。
なにかご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
久しぶりのリンパマッサージで硬くなっていた身体がほぐされました。施術後は、身体が軽く、本当にスッキリしました!次回は、間をあけずに伺おうと思います。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
新陳代謝を高め、からだを内側から活性化させる効果を考慮した
リンパマッサージに最適なブレントオイルを使用しています!
スッキリしていただけてよかったです☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
前回の施術がとてもよかったので、
お伺いさせていただきました。
軽い頭痛を覚えることもあり、身体が凝り固まっていました。前回同様、自分ではほぐしきれない首、肩も含めて施術していただいたおかげで、とてもスッキリしました。
完全個室、落ち着いた雰囲気のスタッフさん、施術後のほっこりドリンク、すべてが安心、オススメのサービスです。
タイミングをみて、またお伺いしたいと思います。
【40分】ヘッドスパ&首スッキリ爽快☆目の疲れを感じる方から人気◎
いつもご利用いただきありがとうございます。
首、肩まわりから筋肉の緊張をゆるめると
頭皮だけでなく、目の疲れや、耳の疲れにも効果的です☆彡
すっきりしたい気分の日におすすめです◎
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
初めていきましたが、またいきます!!
当店にお越しくださいましてありがとうございます。
その日の体調にあわせてプログラムを構成しています。
今回は首、肩まわりに焦点をあててトリートメントしました。
そのほかに気になるところがあれば、
施術の途中でも遠慮なさらず教えてくださいませ☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうとざいます。
今回もとても気持ち良く、スッキリしました。
私は強めが好きなのですが、施術中ずっと強さも変わらないし、丁寧にマッサージしてくださるので、リンパマッサージはもうここのお店しか行けません。
次回もまたよろしくお願いします。
エネルギーラインSENにアプローチすると
リンパの流れが促進され疲労の回復を促します☆彡
より質の高いオイルトリートメントをご提供できるよう、学びに励んでおります。
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、スタッフさんは優しい方で、お店の雰囲気も良く、心地の良い空間で時間を過ごせました。
よもぎ蒸しは他の店で受けた事あるのですが、今までに一番と言えるくらいに芯から温まりました。
タイマッサージは強さも丁度よかったですし、強さの確認を最初一回だけでなく、施術途中に数回確認をしていただけたのが良かったです。
外国人の方も来られてて国籍問わず人気なお店なんだと思いました。
メンテナンスでこれから通いたいと思います。
よもぎ蒸し/免疫力UP☆デトックス【サウナ30分+タイストレッチ90分】
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
当店のハーブは、製薬会社とも取引がある農園が提供するお薬クオリティを厳選しております。
よもぎを中心とした7種類のブレンドは温めながら美肌にも貢献する優れもの!
お帰りの間際までゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります☆彡
お忙しいところ、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
120分のコースとハーブサウナをお願いしました♪
ハーブサウナ、とっても汗かきました^ ^
オイルトリートメントは、ほどよい圧でうとうと。笑
ホットストーンも気持ちよかったです!
私の体感ではその日に一気にスッキリするという感じではなく
日毎にじわじわ体が楽になる感覚でした☆
ストレッチもメニューにあるそうで、
運動不足なので、そちらも気になってます。
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
じわじわ楽になる感覚を感じていただけて嬉しいです!
リンパ液が全身を一周するのに約12~24時間かかるといわれています。
次回は、その日のうちにスッキリ&翌日以降も継続するよう努めて参ります☆彡
励みになるご感想をいただきありがとうございます。
頭痛と肩こりに悩まされていたため、気になっていたヘッドスパを受けてみました。
仕上がりは大満足です。
頭だけではなく、自分では伸ばしきれない首・肩まわりをしっかりほぐしてもらったおかげで
とてもスッキリした気がします。
完全個室で落ち着いて施術を受けれたことも、安心できました。
他のストレッチメニューも気になったので、タイミングが合えばまた伺いたいです。
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
ヘッドスパはとても人気の高いメニューです。
目の疲れ、肩こり、首こりだけでなく
頭部がほぐれることでカラダ全体のリフレッシュにも貢献します☆彡
タイストレッチは、ほぐしてのばす二刀流◎
スッキリ感もUPします。ぜひお試しくださいませ!
当日予約で、60分から90分にメニュー変更させていただいたのですが快く出迎えてくださいました。前から気になっていたサロンさんだったのですが、とにかくお伺いして良かったです。まず、広々とした個室で開放感と特別感がありました。強めの圧がとっても気持ちよく…足裏から頭までしっかりと解してもらいました。
まず、施術が終わった後感じたのはデコルテの出方が違うとはっきりと分かり、肩の左右差もなくなっていました。そしてホットストーンもメニュー込みでしっかり温まることが出来、終始ぽかぽか。その日の夜はとてもゆっくり就寝することができました。またお伺いいたします。ありがとうございます。
当店へお越しくださいましてありがとうございます
体調についてお話しをお聞かせいただくことができたので
ご満足いただける結果につながったのだと思います
ありがとうございます☆彡
ご感想を頂戴することができて、とても嬉しく感じております
またのご来店をお待ちしております
今回は凝り固まっていた肩をしっかりほぐして頂きました。
いつも本当に気持ち良くて、施術後はスッキリしてます。
身体の変化を感じれるので、これからも通いたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます
オイルトリートメントに、ホットストーンの温熱効果は
気の巡りをアシストするベストな組み合わせです☆彡
リラクゼーションにとどまらず
ご体調の変化を感じていただけたこと、嬉しく思います
セッションの効果を最大化できるよう研究に励んでまいります
お忙しいところ、ご感想をいただきありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
今回は、下半身と首周りをほぐしていただきました。肩の重みが取れて、ずいぶん楽になりました。デコルテもすごく綺麗にラインが出ていたので、ビックリしました。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲労が軽減されたご様子とても嬉しく思います。
お越しいただいたその日の体調に寄り添った施術内容を構成できます。
お気軽にご相談くださいませ。冬季はホットストーンが大活躍です☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
ストレッチで身体を伸ばしていただき、デスクワークで溜まった疲れが楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲労の軽減に貢献することができてうれしいです☆彡
また今後もご満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
お忙しいところご感想をいただきありがとうございます。
とっても香り良い空間です。落ち着きます。
施術により身体を整えてくれます。
健康意識が高まります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです。
元気なお姿を拝見して
わたしも健康意識が高まります☆彡
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をおまちしております。
今回も丁寧に全身施術していただき、身体が楽になりました。
ここに伺わせてもらうことは、月1の楽しみなので、来月が待ち遠しいです。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎月の楽しみにしてくださって嬉しいです。
寒さが厳しくなってまいりますくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しいところご感想いただきありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
肩から首にかけての凝りが和らぎました。施術中はとてもリラックスできました、またお願いしたいです!
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
その日の体調に合わせて施術内容を構成いたします。
気になるところがあれば遠慮なくお伝えください。
リラックスしていただけて嬉しいです。
お忙しいところ感想をいただきありがとうございました。
今回は、全身をした後に顔とお腹もしていただきました。
顔の浮腫もスッキリしました。
お腹もずっと張った感じがあったのですが、マッサージ後からお腹の張りが取れ、とても楽になりました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
オプションメニューをお試しくださってありがとうございます。
お顔もスッキリしていただけてよかったです。
お忙しいところご感想を教えていただきありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
完全個室で、賑やかな場所にも場所にあるにもかかわらずとても静かで落ち着いてマッサージを受けることができました!
今回60分のコースでしたが、もう少し長くやってもらえるコースで次回も行きたいと思います!
当店へお越しくださいましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです。
時間がたりないかもと感じられたら
10分ごとにオプションメニューがございます。
どうぞお声かけくださいませ☆彡
お忙しいところご感想をいただきありがとうございました。
今回は2回目の施術でした。
余計なおしゃべりはなく集中して施術を受けられます。
タイ古式マッサージにありがちなバリ風の内装ではなく、白を基調としたエステサロンのような雰囲気です。ここではタイ古式マッサージではなくタイストレッチと言うよう。
専用着が準備されているので急でも大丈夫だと思います。
前回は2時間のタイストレッチ、今回はフットオイルとタイストレッチのコンビネーション。結果、私としてはコンビネーションの方が満足度が高かったです。
今回は10分の再来サービス込みで85分のコース。着替えが終わってから着替え始まるまでで80分でしたので着替えを込みの時間のようです。参考までに。
とってもすっきりしました。ありがとうございました。
【コンビネーション/75分】フットケア(オイル)+タイストレッチ
いつもご利用いただきありがとうございます。
当サロンでは“リラクゼーション”を目的とした「タイ・ストレッチ」を行っております。
医療行為のマッサージや治療とは異なります。ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございす。
これからもご満足いただけるよう今後の改良の参考とさせていただきます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
ミヤビ(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー