5. シュエット(Chouette)   >

ネイルサロン シュエット

• 東京都千代田区神田須田町2-9-5 柴田第一ビル402
  • 秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分/神田駅徒歩9分

あゆみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:00.0

マグネットの色もパーツも毎回迷うくらい多くて選ぶのも楽しいです。
    相談にも快くのってくださり、ご提案もしてくれメリットやデメリットも伝えてくださるので安心です。
    こちらでお世話になってから自爪が長く伸ばせているので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

【Hand】持ち込みOK◆90分アートやり放題¥8980

Nail Salon Chouette 【ネイルサロン シュエット】からの返信コメント

あゆみ子様

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございました。
    日々スタッフ一同カウンセリング、技術面につきましても努力してまいりますので、

担当 優

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:13.0

デザインについて色々アドバイスをくださり、とても満足しています!ありがとうございました!

当店人気No.1【Hand】持ち込みOK◆120分アートやり放題¥9980

• ジャスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:17:46.0

想像以上に可愛くしてもらって満足です!リピさせていただきます

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:21:52.0

当日の予約にも関わらず、スタッフさんの雰囲気は良かったです。ネイルも厚すぎずかつ、薄くもないという感じで見た目もよくネイルの種類も豊富で選ぶの迷ってしまいます。
    2週間ほどが経ちますが、ジェルで何回も削ってることもあり爪先が薄いからなのか剥がれて来てる箇所が出て来てる状態です。

フィルイン初めてだったのでそのまま削られるのも熱く
    硬化も熱くかったのですが、ネイリストさんも光をつけたり消したりと様子を見ながら施術してもらえたので優しかったです。施術のスピードが速いのでお急ぎの方は良いと思います。

たばさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミいただき嬉しい限りです♪

先端欠けがあるとのことですがご不便をおかけしていないでしょうか。申し訳ございません。
    一週間以内に不具合があった場合お直し保証も付いておりますのでぜひお気軽にお問い合わせください!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またたばさ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

Chouette スタッフ一同

• karinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:27:45.0

最初から最後まで全部丁寧に対応してくださりました!
    デザインも一緒に可愛くなるように相談しながら決めてくれたしオフも全く痛くなかったです、!

karina様

先日はご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉と満点評価嬉しい限りです♪
    ピンク色のキルティングもツイードもkarina様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いです♪
    気になるデザインなどございましたら是非またご相談させてください!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またkarina様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

Chouette あきみ

• abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:40:38.0

マグネットネイルを希望して来店しました。
    カラーが非常に多く、あまり他店では扱っていない色もたくさんありました。
    施術もとても丁寧かつ手際がよく、前処理や硬化中もまったく痛み等を感じませんでした。
    短い時間でかなり綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    初めての来店だったのですが次回からこちらのお店に通おうかと思います。

abc様

今月も新しいマグネットジェルやフラッシュジェルたくさん入荷致しましたので次回ご来店の際に是非お試しください♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またabc様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

Chouette 優

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:48.0

いつもスピーディーに施術してくれるので助かってます!
    今回も可愛いお姉さんに施術してもらって
    すごく感じが良く、色々気使ってもらってありがとうございました(*^^*)

色もとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

りぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色や接客にもご満足いただけて嬉しい限りです!満点評価と温かいお言葉大変励みになります♪

マグネットジェルやフラッシュジェルもたくさん入荷しましたので、そちらも是非次回お試しください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またりぬ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

Chouette あきみ

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:24.0

何度かお世話になっております。
    ワンカラーでも選べないほど色があり、選ぶのが楽しいです。今回はネイリストさんおすすめのカラーにしましたが、手が綺麗に見える綺麗な色で大正解でした!以前ブライダルネイルもお願いしましたが、1ヶ月以上経っても浮いてくる事もなく大満足でした!

てんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉と満点評価嬉しい限りです♪

以前のブライダルネイルも気に入っていただけたと聞いて担当も喜んでおりました♪
    新色のナチュラルカラーもたくさん入荷しましたので次回ご来店の際に是非ご覧ください!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またてんちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 16:40:27.0

春らしいピンク×ホワイトのカラーにポイントでシェルやお花のシールをつけてもらいました!
    ネイル用のシールのお花や他の柄もたくさんあり選ぶのが楽しかったです(^-^)
    シェルもバランスよく付けていただき角度によって色が変わるのでとても可愛いです!職場でも褒められました!!
    いつもありがとうございます!!
    また伺わせて頂きます!!!

あゆみ子様

春らしいピンクがとってもかわいくて真似したくなっちゃいます。
    次回ご来店の際お揃いだったらごめんなさい♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またあゆみ子様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

Chouette 優

• Kellyさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:17.0

Very good experience.
    Best nail salon ever!

Kelly様

先日はご来店いただきありがとうございました!満点評価と温かい口コミ嬉しい限りです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    Kelly様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette 優

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:37.0

とてもスピーディーかつ丁寧に施術してもらえます。希望を聞きながらおすすめを提案してくれるのでとても満足度が高いです。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉嬉しい限りです♪
    春らしい素敵なデザインでしたね♪可愛いお爪で素敵な一ヶ月過ごせますように♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    よっしー様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette 優

• エギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:56.0

とても素早く仕上げていただき

【Hand】シンプル定額¥6500

エギさま

この度ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも嬉しい限りです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    エギ様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette一同

• 渡邉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:19.0

急遽利用させて頂きました。
    理想通りに仕上げて頂き満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【Hand】チップ長さ出し*ワンカラーorグラデ(パーツ2個付)¥10980

渡邉さま

ご来店いただきありがとうございます!お温かいお言葉嬉しい限りです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    渡邉様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette あきみ

• ミミッミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:15:53.0

マグネットネイル初めてだったんですがとてもかわいくて満足です。
    自爪が反ってるためジェルたくさん盛ってもらってぷくぷくでうれしい。
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの方々が朗らかだったのでまた利用したいです。

ミミッミ様

今後ともよろしくお願いいたします!
    ミミッミ様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette みか

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:56.0

付け替えも長さだしもデザインも丁寧で素早いし持ち込みデザインに近付けて貰えてとってもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします^_^

な様

今後ともよろしくお願いいたします!
    な様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

Chouette 優

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:51.0

いつもありがとうございます♪毎回綺麗に理想通りに仕上げてくださり技術も確かなのでとても信頼できます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    じゅり様のまたのご予約とご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 20:29:33.0

マグネットで可愛いハート型作って頂きました!
    イメージの写真を見て頂いていつも任せでお願いしています。
    左右非対称のデザインで色合いのバランスもセンス良くしてくれます!パーツもたくさんありぴったりのものを提案してくれ、毎回行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

あゆみ子さま

Chouette 優

• エギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:00.0

運よく自分の行きたいタイミングで予約取れてよかったです。
    また、色が無限にありそうなくらいで色見本を見ているだけでとても面白かったです。
    他店ではなかった色味のマグネットでとても満足してます。また伺いたいと思ってます。

【Hand】シンプル定額¥6500

エギ様

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ラメやマグネットジェルもさらに新色入荷しましたので、ぜひ来月お試しいただきたいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またエギ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Chouette あきみ

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:24:16.0

まず店内かわいかったです!
    担当スタッフさんにやってもらいました。寝不足で行ったので疲れる人だったらやだなと思いましたが、落ち着いて適度に喋ってくれる方だったので居心地がよかったです!
    やってもらうネイルは大雑把なイメージしかついてなかったけど、一緒に考えてくれて、色んな提案をしてくれて、しかもセンスよかったので助かりました!!
    かわいいパーツが沢山あって迷いました!担当スタッフさんもかわいい組み合わせを教えてくれてかわいく出来上がって満足です。
    またいくのでよろしくお願いします!!

あんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!また満点評価いただき大変嬉しく思います♪
    新しいパーツも更に入荷しましたので次回ぜひご覧ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またあんこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Chouette 優

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:19.0

理想のネイルになるように親身に相談に乗ってくださり爪ぼろぼろで悩んでいたのですが試行錯誤してくださり技術も最高によかったです!
    また利用します!!

【Hand】チップ長さ出し*マグネット/ミラー/フラッシュ(パ-ツ2個付)¥11980

じゅり様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ぜひまたじゅり様に会い出来ることを楽しみにしております!

Chouette 優

• chihrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:13.0

曖昧な表現が多いにも関わらず、察して要望に近づ方くださりありがとうございます。当初想像していた完成とは違いますが、むしろ好みの柄だったが故にその他を変えたくなって色々お願いしてしまいました。また行きます!

chihrさま

Chouette あきみ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:59:01.0

相談に乗ってもらいながら可愛くしてもらえました!

みく様

担当 優

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:45:50.0

アートが可愛すぎました!また伺います~!!

さ様

担当 ゆき

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:25.0

爪の相談にも親身に答えてくださり可愛く仕上げて頂いて大満足です。

【Hand】チップ長さ出し*90分アートやり放題(持ち込みOK♪)¥13980

担当 あきみ

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:19.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    優柔不断ですがたくさんのカラーを出してくださったり親身になってくださいます。

これからもよろしくお願いします!!

ひよ様

担当 あきみ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:55:18.0

私の好きそうなデザインやパーツなどの提案もして下さり、いつも持ち込みデザインと言いつつ相談しながら決めたい派の私でしたので私の理想を少し言っただけで叶えてくださって本当にかんしゃです!また乗せ放題のコースがあればぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!

【Hand】ストーン・パーツのせ放題¥10980

あ様

担当 優

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:41.0

施術も接客もすごく丁寧でした。また行きたいです!

やまだ様

担当 優

• ちゃむせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:27.0

前日の予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂いて感謝しかないです。
    接客も仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います。可愛くして頂いてありがとうございました

【Hand】シンプルアート定額¥5980

ちゃむせ様

担当 優

• たからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:12:25.0

持ち込みデザインで、写真通りに仕上げていただきました。
    接客もとても感じがよくて居心地よかったです。
    しかし120分で予約しているところを70分ほどで終了、手際がいいといえばそうなのですが、
    端っこの方まで塗れていなかったり
    横から見た時の凹凸や、中に気泡がはいっていたところがとても気になりました。
    もっと丁寧にしていただきたかったです。

たから様

この度はご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者に確認いたしました。
    まずお時間につきまして、当店ではデザインの本数と内容でコース分けをしております。実際にそのお時間が施術時間となることでは無いことご了承いただけますと幸いです。
    凹凸ですが、パーツをコーティングしてることにより、どうしても平面にすることは難しいです。端まで塗れていない部分はマグネットの光の当たり方もありまして申し訳ございません。また気泡に関しまして、写真を確認しましたところパーツの接地面に発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店お直し制度もございますので、機会があればまたご利用くださいませ。お手数お掛けして申し訳ございません。

店舗責任者 高橋

[投稿日] 2024-01-07 20:22:09.0

レースフラワーのドライでバランスよくカラフルに仕上げていただきました!たくさんのパーツの中から好きなモチーフの物が絶対見つかると思います!相談にも快く乗っていただけるので毎回行くのが楽しみになっています。
    ありがとうございます!!

担当 優

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー